标题: [经典] I Love Alexis Texas [打印本页]

作者: ggyy218    时间: 2010-9-21 22:59     标题: I Love Alexis Texas

影片名称:I Love Alexis Texas
文件格式:AVI
文件大小:1.38G
影片精度:清晰
是否有码:无
下载软件:BitComet
影片介绍:
Goddamn, she's got a nice ass! That's right! Alexis Texas is now the newest addition to the "I Love" series and she's packing some serious ass. We've put together six of her hottest scenes that will have you creaming more than you can imagine.

Watch her booty get slapped and her cootie get blapped as we bounce that bubble butt on a cock like a pair of basketballs. With an ass this nice, it's no surprise that everybody loves Alexis Texas!

影片预览:

特别介绍:
Alexis Texas

別名: Mistress Alexis Texas
出生: 1986-01-28
少數族裔: Caucasian
获奖经历:
* 2008 Night Moves Adult Entertainment Award - Best New Starlet, Fans' Choice
* 2008 Empire Award - Best All-Sex DVD - Alexis Texas is Buttwoman
* 2009 AVN Award - Best All-Sex Release - Alexis Texas is Buttwoman * 2009 CAVR Award - Performer of Year
* 2009 XRCO Award - Best Gonzo Movie - Alexis Texas is Buttwoman (Elegant Angel)
* 2010 AVN Award - Best All-Girl Group Sex Scene - Deviance
* 2010 F.A.M.E. Award - Favorite Ass
写真:

附件: I LOVE ALEXIS TEXAS XXX.torrent (2010-9-21 22:59, 7.37 KB) / 该附件被下载次数 2668
作者: erichypnos    时间: 2010-9-21 23:06

亚洲区逛多了来欧美区换换口味`金发美女果然有吸引力`TEXAS的女孩比较风骚点`感谢楼主`红心送上`
作者: gankgu    时间: 2010-9-21 23:08

刚从日本的片转过来,还是喜欢丰满的,看的来劲,嘿嘿,就是男的那个有点长哦
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-9-21 23:11

最后那张图片看起来太性感了,情趣内衣加上黑色丝袜,看了JJ就硬
作者: lst5152418    时间: 2010-9-21 23:16

这女优的屁股也太大了吧,不是我喜欢的类型,就不下了,支持下吧
作者: hwbbest    时间: 2010-9-21 23:48

打领带的妹子被插是我一直YY的内容  要是有了媳妇 一定要试试
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-22 00:18

这样的女人干起来一定特过瘾,真是风情万种啊!
作者: ysscfcrc    时间: 2010-9-22 00:21

谢谢楼主对女优的详细介绍
以前看过她的片子就是不知道女优名字
谢谢帮忙补课
发片辛苦了 红心送上
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-9-22 00:37

好像是校园片,女的很漂亮,但我比较喜欢熟女,我看换是有点嫩。
作者: csm67    时间: 2010-9-22 00:43

Alexis Texas  算是比较出色的女演员了。身材。相貌都比较好。
作者: warmx    时间: 2010-9-22 00:55

美女 Alexis Texas,胸大够嫩,支持楼主的分享,收藏这个嫩m了
作者: koblenz2    时间: 2010-9-22 00:59

一个又大又圆的屁股对着你  真是诱惑死人了
作者: nssf34218    时间: 2010-9-22 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的看起来很酷的样子,好象要吃人一样,有点冷艳,不过就是喜欢这样的女人!
作者: 国风上观    时间: 2010-9-22 01:45

这肥美的屁股是绝对的极品呀,欧美片里的大屁股比较多,但还是喜欢看白妞的大屁股,黑妞的大屁股虽翘但不太喜欢
作者: fivehh    时间: 2010-9-22 02:34

我也喜欢Alexis Texas ,这妞长得这么回事,但她的大屁股太诱人了。
作者: weinan    时间: 2010-9-22 04:50

alexis texas是近来比较火的女优,屁股比较大,但是大的好看,皮肤比较白做爱很投入,很喜欢,这片子是高清的就好了
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-22 05:35

像这样的猛片,一定要下载,谢谢楼主,红星送上!
作者: huzi197407    时间: 2010-9-22 08:57

本人一直喜欢alexis texas,没有找到过合集,这个好我很高兴。
作者: 小野第一    时间: 2010-9-22 09:09

很诱人 而且很年轻 1986年的 谢谢劳动
作者: boblight    时间: 2010-9-22 10:13

图片上看起来很漂漂,下来看看 谢谢楼主
作者: harrison911    时间: 2010-9-22 10:20

哦!又有她的片子了,饿没看过就一定要下了。这女的也是我很喜欢的女优之一,如果能草此女,奶大臀圆真是暴爽啊! 谢谢发片
作者: raininsun    时间: 2010-9-22 10:24

哇哦~西女的身材就是劲爆得没话说啊,奶子腿,非亚女可以比啊
作者: ttwxluck    时间: 2010-9-22 10:53

金发美女,还三个,很好很强大,支持楼主。
作者: speedupper    时间: 2010-9-22 11:53

欧美女人的屁股丰满又不过分,奶子坚挺不下垂,真让人跃跃欲试啊
作者: cike2012    时间: 2010-9-22 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很性感、漂亮的mm们,豪放妖艳,吸人眼球感谢楼主
作者: jojo555    时间: 2010-9-22 15:18

这几位相貌还不错,不过腿粗了点,不过熟女自有熟女的看头。
作者: 天意等待    时间: 2010-9-22 16:31

的确是,身材一级棒,我喜欢。很想搞她。感谢楼主
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 18:24

这个女人给人感觉确实是非常的酷,令人有种屈服的感觉
作者: sebastia    时间: 2010-9-22 21:37

texas是我继 Tera Patrick, flower tucci另一个着迷的欧美女星
作者: homecatki    时间: 2010-9-22 22:57

说句实话,欧美的就是比亚洲的好看,永远支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2