标题: [经典] 捷克美女Jane Darling合集! [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-9-22 14:00     标题: 捷克美女Jane Darling合集!

捷克美女Jane Darling合集!

【影片名称】:JANE DARLING影片Jane Darling The Analist (My Darling Jane)
【影片大小】:合集9.3G合集可单下!
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

附件: azLH62p8Ho.torrent (2010-9-22 14:00, 54.15 KB) / 该附件被下载次数 9188
作者: readjustment    时间: 2010-9-22 14:02

下来看看 捷克的美女真的不好找啊 片子很少啊
作者: goupmail    时间: 2010-9-22 14:09

好迷人的捷克少妇呀,肉色的丝袜,金色头发,是我喜欢的性感元素!
作者: bossni    时间: 2010-9-22 14:53

看来很不错,很喜欢肉色丝袜的美女。身材又这么好
作者: xglovecj    时间: 2010-9-22 14:54

可以分开下的  里面有好的片子 不过需要大家按照自己的口味细心的挑一下了
作者: zl1963    时间: 2010-9-22 14:54

肉色的丝袜,很喜欢肉色丝袜的美女。下来看看!
作者: dydyttk    时间: 2010-9-22 14:55

非常具有观赏性,不管下来看看 看看再说,谢谢,
作者: 010135    时间: 2010-9-22 15:07

都是什么类型的啊,楼主也不介绍下啊
作者: j4cky    时间: 2010-9-22 15:12

捷克这地方真是盛产美女, 真的太美了, 而且都很会打扮, 气质娴雅, 非常喜欢, 可惜片子截图少了点
作者: kobe167    时间: 2010-9-22 15:15

看过她的片子,胸大够骚的,要能干上一回多爽。
作者: 002193    时间: 2010-9-22 15:45

这个捷克美女真是尤物呵。迷倒一众小色们。如果有她的套图就更加精彩了。谢谢楼主。
作者: saoguang    时间: 2010-9-22 16:05

此女真是绝色啊,相貌好身材好,性感漂亮,女神级女优,呵呵!
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-22 16:09

捷克少妇呀,肉色的丝袜,金色头发,是我喜欢的性感元素!
作者: 天意等待    时间: 2010-9-22 16:15

很漂亮的MM,好像也认识我一下,各种做爱应有竟有,感谢楼主
作者: win172145187    时间: 2010-9-22 16:19

对欧洲美女少妇还是很有兴趣的  不过能多点图片就好了
   下下来先看看
作者: uuu456    时间: 2010-9-22 16:21

太爱这个美女的片子了,看过她的很多片子.楼主发了这个美女的合集真的谢谢了.
作者: duckma    时间: 2010-9-22 16:25

金发美女 真是漂亮极了 东欧的美女就是多呀 气质美女!!
作者: hantao0101    时间: 2010-9-22 16:31

看样子狗高挑的美女,只是作品不是很熟悉,下来欣赏
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-22 16:38

女优是相当的有气质,不过图片少了点,正在考虑下还是不下呢
作者: polohomes    时间: 2010-9-22 16:41

看图片真的很不错,一定要支持下!
谢谢!
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-9-22 16:43

真漂亮的洋妞,都说俄罗斯盛产美女捷克妞更棒。
作者: aiucard    时间: 2010-9-22 17:32

看上去挺不错的,可惜没放出各影片相关截图
没想到捷克除了ROSE还有这样的MM啊。
还是蛮有兴趣的。
作者: 我就看看    时间: 2010-9-22 17:35

这张图片看起来确实很迷人,奶子很大,身材高挑,感谢lz分享
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 18:18

真不愧是出欧洲情妇的地方,捷克女人确实是非常漂亮
作者: cookdinner    时间: 2010-9-22 18:50

她的脸的皮肤感觉好粗糙啊,身材倒是很好很诱惑
作者: a36479064    时间: 2010-9-22 18:57

这个是捷克的丝袜合集吗 貌似就一个截图吧太少了点 还要下来审核下才能知道好不好啊 先收下吧
作者: 桑拿    时间: 2010-9-22 19:34

捷克这地方真是盛产美女, 真的太美了,非常具有观赏性。谢谢
作者: vol13    时间: 2010-9-22 21:48

东欧盛产美女啊,虽然熟了点但更说明经验丰富,演技一流啊,支持啦。
作者: dcyc007    时间: 2010-9-22 21:54

我靠,这是我最喜欢的女优了,谢谢楼主啦,红心一定送的
作者: homecatki    时间: 2010-9-22 22:25

一看就是少妇,可是漂亮没话说,身材一流,可就一张图片..
作者: lm97942    时间: 2010-9-22 22:48     标题: 支持楼主

女优既正又淫荡,好片啊,可以和DP的媲美额,红心大爱。
作者: 张小军    时间: 2010-9-22 22:51

这个女优不错,出演过很多A片,是AV界出名的演员
作者: raojq    时间: 2010-9-22 23:24

这个女人真够诱惑人的,虽然胸是假的,但身材曲线真好
作者: qwer000002    时间: 2010-9-22 23:32

真的不错,身材很好,样子又好看,支持下.
作者: lzgx09    时间: 2010-9-23 00:20

这个捷克美女小弟还真没见过啊,看年纪是我非常喜欢的少妇级别,长得还算不错了,不过没另外一个捷克美女Rose漂亮哦。
作者: 独狼11    时间: 2010-9-23 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

捷克这个地方原来不光有内德维德,罗西斯基,波波斯基。还有这么多美女啊!
作者: qwg750819    时间: 2010-9-23 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

东欧的美女多了点古典美,不像欧洲,一看到只能引起冲动
作者: dyb02826    时间: 2010-9-23 09:04

捷克是欧洲盛产美女的一个国家,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ph863    时间: 2010-9-23 10:44

很優美的金髮女子,還有肉絲,謝謝樓主發片。
作者: vajra2000    时间: 2010-9-23 10:58

Jane Darling很不错,身材高挑,不过,我很怀疑她的胸器是人工滴.西尔维亚圣的胸也是做的,她是早年间捷克美女的代表啊.不过,珍身材更高,腿子更长.
我印象她还参演过不少小鸟的片片.楼主真是造福淫民啊,有心收集这么多片.
红心送上.
作者: csnoob    时间: 2010-9-23 11:06

Jane Daring演了无数的片子,在各个大的公司都参演过,不过好像一直不能成为主角,不过这不影响我喜欢她,丰乳肥臀加上好看的面容。
作者: madbee    时间: 2010-9-23 11:20

没看出来哪里漂亮,只觉得有点老。捷克的确产美女,但是楼主的不能算。
作者: lkdd0911    时间: 2010-9-23 11:37

把图下载了,看截图好像不是预览图上的MM,为什么呀
作者: sai3362    时间: 2010-9-23 11:38

我最喜欢的女优之一
谢谢大大精采分享
下载先
作者: alvinok    时间: 2010-9-23 12:49

真的是大美女啊,身材又好,不过9G多,要慢慢挑选啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2