标题: [清纯] Amateur.Russian.Girls.-.Dasha(双飞俄罗斯少女) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-9-22 16:50     标题: Amateur.Russian.Girls.-.Dasha(双飞俄罗斯少女)

【影片名称】:Amateur.Russian.Girls.-.Dasha
【影片大小】:640.38 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: alivetorrents_com Amateur Russian Girls - Dasha.torrent (2010-9-23 09:30, 13.5 KB) / 该附件被下载次数 5541
作者: 127xxx    时间: 2010-9-22 17:02

俄罗斯的美女已经成了AV界的一道靓丽的风景线,感谢楼主中秋献礼
作者: wxb6486    时间: 2010-9-22 17:11

不知是不是离俄罗斯比较近的原故,对他们的片子总是比西欧欢喜一点。谢谢。
作者: cose    时间: 2010-9-22 17:57

俄罗斯妹子看上去还是水嫩水嫩的,但是男主角看上去总没有其他欧美的男主角来的霸气
作者: sexinsexA    时间: 2010-9-22 18:00

俄罗斯美女因其白皙的皮肤,高挑的身材,已经在AV届有着举足轻重的地位了。
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 18:15

俄罗斯的女人比较白,而且长得也比较漂亮,但生过孩子后就太难看了
作者: cookdinner    时间: 2010-9-22 18:44

那个男的长得有点傻,还是长头发的那个女的更漂亮些
作者: huqiuxian    时间: 2010-9-22 18:45

真漂亮啊。不过俄罗斯的估计经验不足啊。很担待哦啊。如果过程丰富点就好了
作者: 4371287    时间: 2010-9-22 18:47

我个人觉得俄罗斯小妹的身材大多都很苗条的,,都是我喜欢的类型。
作者: yangxue19812001    时间: 2010-9-22 19:15

俄罗斯美女年轻时都很漂亮,结婚后就是水桶了,唉,可惜了。
作者: 桑拿    时间: 2010-9-22 19:31

罗斯美女因其白皙的皮肤,高挑的身材,是我喜欢的类型。
作者: 0526    时间: 2010-9-22 20:34

这个男人有福气了,玩弄两个水灵灵的小妹妹。
作者: 李立利    时间: 2010-9-22 21:19

俄罗斯的估计经验不足感觉一般化,纯支持.
作者: yexue123    时间: 2010-9-22 21:27

不错,红心送上,小女孩还是很安逸,下了,谢谢
作者: binbin123    时间: 2010-9-22 22:11

俄罗斯的女人年轻的还算可以,年纪稍大一点就不耐看了。
作者: homecatki    时间: 2010-9-22 22:14

俄罗斯的美女真的很漂亮,身材也好,很好很强大
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-9-22 22:51

老毛子女人都是少女时期不错,结了婚以后的样子,恐怕广大狼友就没人关注了。
      玩WOW的时候有认识一个东北哥们,靠近俄罗斯那边的,他们那边能接触到很多毛妹子,都说毛妹子只能看年轻时候,结婚以后,那真是一日千里,转眼就完蛋了。哈哈。

作者: long_xz    时间: 2010-9-22 23:27

男主角实在太幸福了~能有这样的待遇,还有什么可求吗?样靓身材正*2
作者: qwer000002    时间: 2010-9-22 23:30

真的不错,身材很好,样子又好看,支持下.
作者: androgen    时间: 2010-9-22 23:33

俄罗斯的美女身材和容貌可以跟欧美的女优一较高下了,不过好像没有欧美女优的那种狂野和风骚
作者: abctt    时间: 2010-9-22 23:56

俄罗斯的女孩子看着就是很舒服的,好像东欧的女孩子是地下色情节的主力军了吧!
作者: rett1234    时间: 2010-9-23 00:28

长发MM看上去蛮清纯,皮肤好白,身材很好,脸蛋精致,典型的小美人,太爽了。
作者: sd9840202    时间: 2010-9-23 00:38

俄罗斯的AV自拍越来越有技术含量了  支持一下自拍AV
作者: tchinlian    时间: 2010-9-23 00:38

the russian girl is quite pretty.
this 2 girls are young @ same like asia girl.
1 men with 2 girls is more fun .
thank you for the movie.
作者: ltjay2005    时间: 2010-9-23 00:41

2个俄罗斯美女会让男猪脚爽翻的。要是有剧情就完美了·
作者: eagle82    时间: 2010-9-23 00:43

两个女的身材都很不错,多谢了老兄,继续加油!
作者: mmeteorr    时间: 2010-9-23 00:50

女的长的不错 而且感觉很嫩
作者: linnet83    时间: 2010-9-23 01:10

趁还是少女的时候赶紧下手,不然俄罗斯大妈后身体走形可不是一般的严重啊
作者: niyanapao    时间: 2010-9-23 01:14

看图片年龄不大,俄罗斯姑娘身材就是好。胸脯跟小馒头似的,还有一白虎。这男的也挺猛一次伺候俩。 感谢发片
作者: Botasky    时间: 2010-9-23 01:26

的确是俄罗斯美女啊,而且还是双飞,男主太幸福了
作者: dpprivate23    时间: 2010-9-23 01:30

俄罗斯美女确实身高和皮肤都有一定的优势,但是最好的还是多数女优身材纤细,更有视觉冲击力!
作者: 154cm3    时间: 2010-9-23 02:08

能上一个就够了 双飞的话 真是一种奢望啊 这辈子能骑下洋马 也算能聊一桩心事
作者: 54631sl    时间: 2010-9-23 07:45

以前听过这么一句话去欧洲开德国车,喝法国酒,抽英国烟,玩俄国女人。俄罗斯美女的魅力可想而知,只要没生过小孩的俄国妞绝对赞。
作者: jian790218    时间: 2010-9-23 07:46

俄罗斯女人还是比较好看的,就是年纪大了以后身材就不行了!
作者: horizon78    时间: 2010-9-23 08:16

这两个美女都很嫩啊,我很喜欢俄罗斯的嫩B,确实很幼嫩!
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-23 08:31

这两个俄罗斯白虎妹妹还算不错,够嫩呀,多谢分享,红心送上
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-9-23 08:31

图片挂了,但听楼上众位仁兄的评判,感觉片子肯定错不了,下载了!
作者: daxia69    时间: 2010-9-23 10:18

看看她们下面,真不敢相信这是一个发育好,散发着骚味的成熟女生,俄罗斯的这种风格比欧洲其他片口味轻些,在我们这确实会比较受欢迎。
作者: yuk67800    时间: 2010-9-23 10:56

俄罗斯女孩就是白啊,岁数也不大是我喜欢的类型。
作者: ak2347    时间: 2010-9-23 11:38

俄罗斯就是出美女呀,确实是不错的好东西,比较喜欢这样的片子
作者: mmamrt    时间: 2010-9-23 12:13

就喜欢俄罗斯的嫩妹妹,又白又嫩又骚,谢谢大大发的好片,心心一个送上了!
作者: lhy1982    时间: 2010-9-23 12:54

两个MM都很有魅力,让我再次见识到俄罗斯少女的风情,谢谢
作者: yzzzm    时间: 2010-9-23 13:28

俄罗斯少女都看着好成熟啊,
作者: lt5680063    时间: 2010-9-23 13:47

谢谢楼主 发这样经典的好东西 老毛子的小女就是动人看着都舒服
作者: zsefb    时间: 2010-9-23 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

曼妙美少女,二八小佳人 感谢楼主中秋献礼
作者: 492757303    时间: 2010-9-23 13:55

看不到预览图     不过俄罗斯少女质量有保证   奶子也是我喜欢的类型
作者: shanehai    时间: 2010-9-23 13:59

俄罗斯给我的感觉就是口味重,看着不好像很平淡
作者: luvtyf    时间: 2010-9-23 14:26

thanks for the great post and kind share.
作者: 郑秀普东    时间: 2010-9-23 14:43

俄罗斯小妹,非常诱人的主题 ,女优很漂亮,多谢楼主。
作者: pjx11131719    时间: 2010-9-23 15:21

太普通了,没什么吸引力,随便找个红灯区都有的,算了吧
作者: jjwp    时间: 2010-9-23 15:21

俄罗斯妹子的身材堪称一流呀,要是再加个大妈带点乱伦就更棒了
作者: liujiexxefy    时间: 2010-9-23 15:49

俄罗斯美女我的梦中情人啊,怎么才能娶个回家啊
作者: huohao761030    时间: 2010-9-23 16:01

谢谢楼主的分享啊!俄罗斯不愧是少女霸主,少女就是优质
作者: pikelon    时间: 2010-9-23 16:05

我感觉俄罗斯的比欧美的要原汁原味些,欧美的化妆太浓了,身材也太假了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2