标题: [经典] Beautiful.Stranger(众星云集VIVID新片:美丽陌生人) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-22 19:57     标题: Beautiful.Stranger(众星云集VIVID新片:美丽陌生人)

【影片名称】:Beautiful.Stranger
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Aiden Starr, Angelica Raven, Anthony Rosano, Bobbi Starr, Denis Marti, Kimberly Kane, Kristina Rose, Mr Pete, Savanna Samson
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Beautiful.Stranger.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE-[rarbg.com].torrent (2010-9-22 19:57, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 2150
作者: guisou    时间: 2010-9-22 20:49

新片啊,值得下载的啊,看到那么多风姿卓越的女人啊,激动不已啊,要赶紧下了,谢谢楼主。
作者: cike2012    时间: 2010-9-22 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女同,车战,野战,各种地点,你们太疯狂了,好喜欢,感谢楼主
作者: SELVIYA    时间: 2010-9-22 21:42

有张图片看起来好吓人,再翻白眼,感觉女的也不是很漂亮,就纯支持了
作者: homecatki    时间: 2010-9-22 21:49

虽然图片看得不是很清楚,但感觉还不错,又有那么多女忧,值得下下
作者: yang6511964    时间: 2010-9-22 23:03

狂野派的做爱  喜欢还有女同  必须下来看看
作者: lytion    时间: 2010-9-22 23:20

图片看起来黑白的颜色有点恐怖,网袜不是太喜欢
作者: nmddv123    时间: 2010-9-22 23:38

新片子啊,好像一个女的要杀另外一个女的,产生高潮了吧,呵呵
作者: linnet83    时间: 2010-9-23 01:09

看了下影片主演真的是众星云集啊,下血本了,前面的色调还有点偏暗的说.
作者: Botasky    时间: 2010-9-23 01:25

无论是封面还是预览内容,怎么给我一种重口味的感觉
作者: bshfggg    时间: 2010-9-23 08:57

支持一下、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: benzh139    时间: 2010-9-23 09:25

vivid换风格了吗,图片是有点暗啊,不知道片子会怎么样,先支持一下了
作者: 扁舟散发    时间: 2010-9-23 09:29

看图片感觉像老片,而且熟女类的一向不是我的菜!
作者: shengshengde    时间: 2010-9-23 09:29

这封面整的和真正的电影差不多,看着挺有意思啊 !就是插画全都是露点照!支持下楼主
作者: xingtt    时间: 2010-9-23 10:17

的确是艳星云集,很喜欢的片子,就是图片颜色怎么偏色了。
作者: zuouo666    时间: 2010-9-23 11:35

这那看的女优  不行 不喜 欢 我有我的原则
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-23 12:01

越是陌生人,办起事来,才没有顾虑呢
谢谢分享!
作者: vfyx    时间: 2010-9-23 12:06

是不是片子里的也是这么苍白的色调,如果是就不下了
作者: zsefb    时间: 2010-9-23 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

众星云集,狂野做爱,网袜女同,大屌巨乳,爽
作者: huohao761030    时间: 2010-9-23 15:56

谢谢楼主的分享,陌生人都可以马上进展到这种程度,夸张啊
作者: cqf718    时间: 2010-9-23 16:44

演员是不少,可是色彩不太喜欢,有点灰暗!
作者: zsl21    时间: 2010-9-23 18:03

图片看起来黑白的颜色有点恐怖,网袜不是太喜欢
作者: androgen    时间: 2010-9-23 19:40

很漂亮的女优啊,艳丽,风骚,兼带狂野,男人的美好享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2