标题: [经典] Pure18 - Ruby Raye 18歲少女 Ruby Raye [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-22 21:21     标题: Pure18 - Ruby Raye 18歲少女 Ruby Raye

Pure18 - Ruby Raye 18歲少女 Ruby Raye
希望大家能够喜欢,红心支持我,祝大家中秋快樂!
Pure18 - Ruby Raye 18歲少女 Ruby Raye
【影片格式】:WMV
【影片大小】:389.74 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:72e246df1f825d436b079cd4bf7c0957837d5e66
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Ruby Rayes.torrent (2010-9-22 21:21, 15.82 KB) / 该附件被下载次数 927
作者: 豁皮    时间: 2010-9-22 21:44

女优没有曲线美 整个身体就像是个水桶 不过还是要谢谢楼主发片辛苦
作者: 2531401    时间: 2010-9-22 21:44

感觉欧美的不好看!!!
作者: 人参娃娃    时间: 2010-9-22 22:23

妈呀 哪国的啊 像印度小三哦  真的不太喜欢的说 希望楼主以后发美女的 支持下
作者: hwlleo    时间: 2010-9-22 22:32

找了好久才找到 ,真是好片子啊。。谢谢楼主分享
作者: hk1018    时间: 2010-9-22 22:56

此女像印度裔或者拉美裔,欧美女子还是要比我们东北亚女子显老啊
作者: 疯草    时间: 2010-9-22 23:23

印度的瑜伽性爱很有名啊 不知道片子里面有没有 嘿嘿看着像印度的女主啊
作者: createwrong    时间: 2010-9-22 23:27

为什么欧美的都喜欢光秃秃的,不管鸡鸡还是逼逼,毛都剃的干干净净,有点怪怪的,如果老是看的话。
作者: shenyu23    时间: 2010-9-22 23:33

我要泪奔了,这黑色的东西是哪儿来的啊?!居然也能上镜,这得多大的勇气才能干得下去啊!
作者: 无法显示名字    时间: 2010-9-22 23:48

从贴图来看,制作者极力在场景上营造一种梦幻、童真的感觉,但是,他失败了。纷乱、艳俗的色彩,结合皮肤黝黑的女优,构图简直让我崩溃,毫无美感可言。相对于拍摄者稚嫩的技法,我更欣赏楼主的共享精神,为了你的精神,我要点红心。
作者: angra11    时间: 2010-9-23 00:18

身材一般!长的也还可以!年轻就是好!谢谢楼主发片!
作者: youth110    时间: 2010-9-23 00:22

感觉像是菲律宾和大马那边的女演员吧,算是比较少的片子,支持楼主!
作者: sd9840202    时间: 2010-9-23 00:38

同样是自拍AV但是女的太黑了  不好看  ...
作者: yangleiyi    时间: 2010-9-23 01:14

不客气的说 我不喜欢 长的难看就算了  身材也不好
作者: Botasky    时间: 2010-9-23 01:33

好黑啊,我现在只是有兴趣这个女的是哪国的,这么没法看也来那啥
作者: luhengfa    时间: 2010-9-23 02:35

这肤色也算了,那乳头真的是非常不好看。品位各异,我还是喜欢不了这样子的。不过我支持楼主的发贴
作者: jimbenooo    时间: 2010-9-23 06:46

黑人還是印度人啊?  看上去有點瘦瘦的。
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-23 07:44

应该是从印度那边偷渡过来的吧?脏兮兮的。
作者: cf1656    时间: 2010-9-23 09:11

Pure18系列都是非常棒的片子,但清晰度都太差了,期待着高清的出现
作者: xiyou    时间: 2010-9-23 10:04

可惜奶子太黑,下面也太黑,不喜欢,不过谢谢楼主发片。
作者: 123456213    时间: 2010-9-23 10:41

额,黑的,不合口味就不下了
作者: asd3186359    时间: 2010-9-23 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人妹妹不是很喜欢,身材不够好,多谢楼主分享
作者: sawajirierika    时间: 2010-9-23 12:15

印度的吧, 好黑啊.还是喜欢白人,白白嫩嫩呃
作者: 154cm3    时间: 2010-9-23 12:38

真丑啊 我觉得印度人都不怎么好看 可能和肤色还有他们的传统有关系
作者: yahe0116    时间: 2010-9-23 13:11

貌似是亚洲的女孩子,是印度的吗,下来鉴别一下就只到了!!
作者: cwy182124    时间: 2010-9-23 13:21

女的是很小,但是看起来像印度的。长的一般般,但是还是要给红心的
作者: oylyg    时间: 2010-9-23 14:31

当然要支持一下了啊!女优很棒的!谢谢楼主了
作者: luandy    时间: 2010-9-23 14:33

这身材真是的说了,看上去像印度人,不喜欢。
作者: scxx1000    时间: 2010-9-23 14:38

我觉得 印度的片子看着不怎么有意思~可能是我喜欢白种人的缘故~这不是我的错啊!~~~
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-9-23 15:27

她很开心的样子啊,好像是渴望已经的啦!皮肤比较黑,不怎么喜欢,纯支持算了。
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 15:34

女优没有曲线美 整个身体就像是个水桶 不过还是要谢谢楼主发片辛苦
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 15:34

我觉得 印度的片子看着不怎么有意思~可能是我喜欢白种人的缘故~这不是我的错啊!~~~
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 15:35

她很开心的样子啊,好像是渴望已经的啦!皮肤比较黑,不怎么喜欢,纯支持算了。
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 15:36

我要泪奔了,这黑色的东西是哪儿来的啊?!居然也能上镜,这得多大的勇气才能干得下去啊!
作者: tianmazgh    时间: 2010-9-23 15:52

这个片子还没有看过的,不过从图片上看还不错的。。。。。
作者: 8332550    时间: 2010-9-23 16:19

我想吐这也是18的美女,看像是生过8个小孩难看死了
作者: rubbisher250    时间: 2010-9-23 19:55

似乎黑了点!欧美的MM阳光充足啊!古铜色
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 19:57

MM看上去非常的妖艳魅力十足,身材和相貌都不错,多谢楼主分享!
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 20:02

MM看上去非常的妖艳魅力十足,身材和相貌都不错,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2