标题: [自压] Marc Dorcel-Best Of Secrétaires(PSP\IP兼容!啄木鸟丝袜片-最佳女秘剪辑版) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-29 10:05     标题: Marc Dorcel-Best Of Secrétaires(PSP\IP兼容!啄木鸟丝袜片-最佳女秘剪辑版)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Best Of Secrétaires

【影片大小】:538.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时27分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:5477c888114b01f1460da75e1f60edbfd0b20381

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载WMV

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Best Of Secrétaires.torrent (2010-9-29 10:05, 47.72 KB) / 该附件被下载次数 65661
作者: emule_2012    时间: 2010-9-29 10:13

小鸟片非常舒服,让人真正的的冲动,女优也到位,支持!
作者: a83025268    时间: 2010-9-29 10:17

都是一些非常熟悉的脸和奶子啊,大集合了。
作者: qazaiwlx    时间: 2010-9-29 10:25

不错,丰满诱人,人见人爱,直得一看,支持!
作者: xiaoqushui    时间: 2010-9-29 10:41

当老板就是好啊,可以随时享用“美味佳肴”,真是羡慕啊!
作者: a276976012    时间: 2010-9-29 10:45

几个脸蛋都很漂亮  还有丝袜  下载来看看支持楼主
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-29 10:45

dou都是熟悉的奶子和屁股,看着这些丝袜尤物不得不兴奋啊!
作者: zbgdqs    时间: 2010-9-29 10:45

啄木鸟的片子总是那么经典,看封面就极具诱惑力。
作者: aaronma    时间: 2010-9-29 10:48

全部是鸟厂的头牌女优啊,绝对要收藏的,谢谢了
作者: wrsh    时间: 2010-9-29 10:53

制服诱惑,经典片子!很漂亮,很喜欢,支持楼主!感谢楼主分享!
作者: fuyi520    时间: 2010-9-29 11:08

好性感的女密啊`鸟片的女人个个都好看啊`不过这个应该是合集都是剪接的啊
作者: 5665181    时间: 2010-9-29 11:12

这个好,就喜欢精简的,直接进入主题,口水!
作者: yxf201    时间: 2010-9-29 11:34

啄木鸟最大的看点就是性感的内衣了 往往是无弹力的吊带居多
作者: dommy18    时间: 2010-9-29 11:37

这个封面有够诱惑和吸引人的。感谢楼主了!我马上去下载
作者: Kahn000    时间: 2010-9-29 11:39

就喜欢丝袜美腿啊!
作者: fifthpear    时间: 2010-9-29 11:50

啄木鸟的片子是从来不肯放过一集啊
每次都有几个美女的出演,加上丝袜。真是太赞了
作者: okok365    时间: 2010-9-29 11:54

剪辑版?女优们都很漂亮啊。性感,野性,妖艳!
作者: wh2911    时间: 2010-9-29 11:57

这几个片子都是经典,把经典和在一起看,真够过瘾的了。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-29 11:59

啄木鸟的片子不错,不过这是剪切板就不怎么好,有时候情节衔接不好,有一个喜欢的混血儿女优Katsuni,如果发一个完整版就最好了
作者: vajra2000    时间: 2010-9-29 12:13

小鸟N年来的当家女优,挑了些差不多的室内场景打包卖的.
比如Katsumi那一段,原来说是律师么,现在也给放到秘书堆里来了.
楼主放出小格式版,便于随时观看,造福大家啊.
红心送上.
作者: swabber    时间: 2010-9-29 12:33

不错的片子,楼主的帖子总是这么优秀,感谢分享.
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-29 12:34

顶一下,很喜欢呀,感谢楼主分享了,下了看看
作者: bbc310    时间: 2010-9-29 12:34

哇,确实不错啊,丝袜大片啊呵呵,绝对要支持啦
作者: yd1976090901    时间: 2010-9-29 12:46

看图片觉得这些女人们都有个性,有品位,下载后慢慢欣赏。谢谢楼主。
作者: tonydee    时间: 2010-9-29 13:01

熟悉的男优和女优啊   很诱惑. 下来看看
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2010-9-29 13:04

啄木鸟的片子总是那么经典,看封面就极具诱惑力。我是非常喜欢
作者: babystar    时间: 2010-9-29 13:09

感谢楼主发psp能看格式的片
小p现在没破  拿来看片也不错
更开心的是看到了katsumi   红心奉上
作者: ailbm9995    时间: 2010-9-29 13:10

啄木鸟的片子总是让人望不了,很有诱惑力。
作者: ricolh    时间: 2010-9-29 13:14

这个和之前那个也是啄木鸟合辑会不会有冲突呢。还是先支持吧!
作者: godlike1986    时间: 2010-9-29 13:16

向来啄木鸟的丝袜片都是我的最爱,感谢楼主无私奉献!
作者: y448743239    时间: 2010-9-29 13:20

绝对支持,丝袜是大众的最爱。
作者: guozili777    时间: 2010-9-29 13:28

梅丽莎拉伦是继《总统夫人》女主角之后我最喜欢的女尤,这个片子肯定符合我的口味。多谢楼主
作者: yangnvshi    时间: 2010-9-29 13:33

老板与女秘书的故事一直是人们津津乐道的话题!经久不衰!工作的同时还能和性感有人的秘书有一腿是每个老板的梦想!
作者: dusty0    时间: 2010-9-29 13:33

好啊,早就听说啄木鸟的经典系列了,猿粪啊,被我找到了,哈哈  谢谢楼主分享
作者: tuifeiai1    时间: 2010-9-29 13:36

黑丝袜就是性感啊,看图好像还不止一个,谢谢楼主
作者: 6345543    时间: 2010-9-29 13:39

丝袜片中的级品~支持多格式播放~谢谢楼主发片~黑丝太美了
作者: lqxzzlc    时间: 2010-9-29 13:42

超级喜欢啄木鸟的片子,女优都很漂亮,剧情真实,人美B靓,让人看了血脉喷张。啄木鸟的片子质量就是高。经典!支持了!
作者: tchan    时间: 2010-9-29 13:50

这群秘书真诱人  如果有这种真实的秘书的话  那老板估计也快要把公司搞垮了
作者: 458498324    时间: 2010-9-29 14:04

啄木鸟的演员看着都很“面熟”啊!不过不要紧,只要技术好就行。
作者: zgr2222    时间: 2010-9-29 14:07

小鸟的片就是好,一看完就有股子冲动,支持楼主
作者: lianlhf    时间: 2010-9-29 14:12

看起来非常诱惑,这就去下了,感谢楼主
作者: 大佬无敌    时间: 2010-9-29 14:12

女秘向来就是不错的题材,再加上又是啄木鸟公司的片子,岂有不看之理
作者: 88712899    时间: 2010-9-29 14:26

诱惑的黑色丝袜。美丽的屁屁。迷人的表情~
作者: 子铭    时间: 2010-9-29 14:30

最爱啄木鸟,人靓袜正摄影佳,男猪脚的棒棒也都化过妆,总之看起来赏心悦目。
作者: shenye2046    时间: 2010-9-29 14:35

貌似看到了 法国那个女神啊 叫啥忘记了顶下
作者: av爱好者    时间: 2010-9-29 14:59

这个片子真不错,那么多靓丽的女子,金发瘦身白皙皮肤,好作品
作者: yuio2005    时间: 2010-9-29 15:02

很不错的鸟片哦,女优都是大牌,场景也很有OL味道,就是鸟片生奸的少,套子影响趣味,而且内射的更少。
作者: icejdd    时间: 2010-9-29 15:04

喜欢洋妞的情感的身材加上性感的黑丝,这制服实在太美了。
作者: tfish6    时间: 2010-9-29 15:26

鸟片我肯定要下啊!而且还有那么多丝袜美女看了都流口水!
作者: 83502160    时间: 2010-9-29 15:27

其中一個女優我經常在A片看到,她演的很有激情,紅心支持~
作者: xilaohu120    时间: 2010-9-29 15:35

嗯不错的女优身材非常的棒就是不太喜欢女优叫的那么的放恣啊
作者: shuaiya    时间: 2010-9-29 15:39

最喜欢啄木鸟得片子了 还是剪接得精华部分 感谢LZ得辛苦分享
作者: wel11111    时间: 2010-9-29 15:40

啄木鸟的片子百看不厌啊,看这封面让人看的很舒服!~~
作者: zxf8888    时间: 2010-9-29 16:06

psp能放的格式,支持一下
作者: as1963    时间: 2010-9-29 16:13

从图片内容看,有法国AV明星梅丽莎劳伦,有法越混血美女卡楚米,应该属精品.
作者: DreamAngel    时间: 2010-9-29 16:15

不错,有我喜欢的女人,应该是个值得收藏的片子,感谢共享,辛苦。
作者: 953218218    时间: 2010-9-29 16:21

好片子,感谢楼主压片,再接再厉哦!俺支持你!
作者: symings    时间: 2010-9-29 16:24

又见卡朱米,每次看见她我都忍不住要下载,唉,硬盘都满了。先谢过楼主了。
作者: jtg1172    时间: 2010-9-29 16:28

个个都很美看着他们的丝袜就想冲上去大干一翻~
作者: wangziming123    时间: 2010-9-29 16:30

有我最最喜欢的那个法国妞啊,收集了很多她的片子,这个当然也不放过,呵呵
作者: yuqingyan20    时间: 2010-9-29 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我比较喜欢这种类型的片,谢谢楼主!顶顶顶
作者: sufer    时间: 2010-9-29 16:35

好多有名女优呀,身材个个棒,值得收藏!谢谢啦!
作者: 阿良1231    时间: 2010-9-29 16:46

啄木鸟的女人越看越有味道,很多都红了好几年了还战斗在AV战场的第一线,敬个礼先!
作者: h55215061    时间: 2010-9-29 16:55

这样的秘书? 那还能干什么? 不得天天干啊,小心啊,保重身体啊。
作者: playboys518    时间: 2010-9-29 17:06

丝袜剧情片,好片子呀,感谢楼主发片子啦,辛苦啦。
作者: genio1    时间: 2010-9-29 17:08

美女秘书云集应该很好看,截图里好像还看到了黑人大叔,而且还是剪辑版肯定每时每秒都精彩。
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-29 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子坚决下载,片片都是精品
作者: 25251325    时间: 2010-9-29 17:40

啄木鸟的片子很好看强烈支持希望多发这样的好片
作者: hcjackey    时间: 2010-9-29 17:43     标题: 堪称经典

丝袜类经典影片 佩服佩服,改网址了也不告诉我,刚找回来
作者: liu567526    时间: 2010-9-29 17:43

啄木鸟的熟妇系列一直都是经典啊,各种犀利、想不冲动都难啊
作者: fuckyou2000    时间: 2010-9-29 17:50

好诱人啊,什么时候能有这样的秘书呆在身边就爽死了啊
作者: lesliejack    时间: 2010-9-29 17:52

我靠,一片多女,下载值了
作者: xbx1001    时间: 2010-9-29 17:52

鸟片的制服漂亮,丝袜诱惑,女优身材丰满诱人,画面别具一格.支持楼主
作者: hezhibu    时间: 2010-9-29 18:14

画面清晰,动作诱人。女优性感!这就是小鸟片的优点!
作者: 时尚先生★    时间: 2010-9-29 18:20

鸟片一直都是我的手枪片子呀,里面的女人个个性感哦
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-29 18:41

太爽咯,又是美女又是群P,我喜欢啊,看到封面就让人受不了啊!
作者: shiyao023    时间: 2010-9-29 18:54

让人真正的的冲动,女优也到位,  爽爽爽
作者: bencheche    时间: 2010-9-29 19:00

这些都是鸟片中的精品片段,都有看过,珍藏不删!
作者: mason8279    时间: 2010-9-29 19:00

很强的冲击力,很让人兴奋。收藏了。红心送上!
作者: damaodu    时间: 2010-9-29 19:01     标题: 经典啊

老板不用下班了,天天和这样秘书加班。感谢楼主啊,希望楼主日日抱娇娘
作者: ainilbs1    时间: 2010-9-29 19:04

最喜欢的就是上秘书啊,给人以强烈的兴奋感啊。多多处啊
作者: qq611    时间: 2010-9-29 19:05

还是欧美的A片比较猛,看了让人受不了啊啊啊
作者: afantiafanti    时间: 2010-9-29 19:11

感谢分享,小鸟片一向是高品质的代表,是A片的典范,实在是难得的好片!
作者: wojiaogaoxie    时间: 2010-9-29 19:27

画质看上去很唯美,女优也个个丰满,很喜欢这片子!
作者: wanjiahuan    时间: 2010-9-29 19:36

啄木鸟现在就是一个商标,类似阿迪耐克,只要此家出品,必属精品,有图为证嘛。
作者: 999-123    时间: 2010-9-29 19:57

谢谢楼主呀,这些可都是我的最爱了,收藏了
作者: 制服少女    时间: 2010-9-29 19:57

这几个女秘很性感很风骚很淫荡,再加上丝袜很不错。
作者: weiguo9110    时间: 2010-9-29 19:59

近期看到的啄木鸟的片子里面男优都开始戴套了,不知是什么原因,看着有些不爽。
作者: vidd1981    时间: 2010-9-29 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么 我个人感觉  日本片里面的 秘书比较诱人啊   
作者: wulin3324    时间: 2010-9-29 20:22

美丽的丝袜,美丽的女优,让我硬的不行了。谢谢楼主带给我们丝袜的片子,让我们在手淫中得到极大的快感。红心送上。
作者: 天才世纪    时间: 2010-9-29 20:25

好片子 期待国产的赶紧迎头赶上人家的制作水准。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-9-29 20:34

楼主发的贴我一向是最爱的,因为内容精神但容量都不大,不然我的硬盘可是坚持不住了
作者: lueege    时间: 2010-9-29 20:47

相当好的片子,多谢楼主这么辛苦的上传!好片子啊!
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-9-29 20:56

封面真的很赞啊,下载下来欣赏欣赏,红心送上
作者: 5313685108    时间: 2010-9-29 20:56

喜欢这种女秘书类型的,啄木鸟的片子应该会不错的,支持多发好片!
作者: 大喜    时间: 2010-9-29 21:14

啄木鸟的片子要支持啊!剧中的女优胸大屁股圆,令人冲动啊!
作者: kdd455989590    时间: 2010-9-29 21:16

画面看上去不错
题材也是我喜欢的
收藏了
作者: 天下疯狂    时间: 2010-9-29 21:37

啄木鸟的片子里的女优们均是经过精挑细选的绝色尤物,片子的拍摄和场景的选取也是上上这作,更值得称道是啄木鸟的片子的情节发展很合理,帮片子基本上都可以算是经典!这部当然也不会例外!
作者: dushimin    时间: 2010-9-29 22:07

鸟片必须支持的  秘书什么的最喜欢了 下了下了
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-29 22:15

这个女优的胸部真的好大,样子也不是很差,值得支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2