标题: [经典] 懷舊592:Hothouse Rose 1 (溫室里诱人的双玫瑰)波霸骚女郎 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-3 00:15     标题: 懷舊592:Hothouse Rose 1 (溫室里诱人的双玫瑰)波霸骚女郎

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Hothouse Rose 1
【影片大小】:945MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Hothouse_Rose_1_Jeanna_fine_1991.torrent (2010-10-3 00:19, 19.37 KB) / 该附件被下载次数 4012
作者: casting    时间: 2010-10-3 00:31

看起来有点年头了,有预览就更完美,谢谢分享。
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-10-3 00:31

早期的片子了,不过很耐看的,这mm都很大的
作者: pyzhe    时间: 2010-10-3 00:35

好像是一部怀旧的片子。年代应该比较久远了。
作者: yoyo    时间: 2010-10-3 00:38

感觉像是10年前的情色剧情片,有点历史了,相信剧情应该不错。下来喵喵了
作者: 002193    时间: 2010-10-3 01:16

手拿玫瑰的女郎透露出风情万种呵。谢谢楼主大片好剧分享。
作者: dowson713    时间: 2010-10-3 01:22

最近好像提喜欢这种怀旧片片的,要下来看看。女优看起来也不错。
作者: BROKE    时间: 2010-10-3 01:31

封面我没看错应该是同一个人吧 那个年代的不适合我
作者: nuoxing    时间: 2010-10-3 02:02

很复古的片子啊,这些女人的造型很搞笑啊,感觉像是魔术师
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 02:48

老外的波霸才叫真正的波霸。另外怀旧风格更有味道,老女星比现在的感觉更好看
作者: 635727859    时间: 2010-10-3 05:32

片子有点老,经典片子值得回味,感谢楼主分享
作者: rockhan    时间: 2010-10-3 06:42

外国的熟女太有味道了 真的很喜欢感谢楼主
作者: wdywb    时间: 2010-10-3 07:57

片子中的哪个金发美女长的非常像我的偶像“苏菲玛索”,一定要支持一下,谢谢楼主的分享!
作者: CAILI1234    时间: 2010-10-3 08:32

老外的波霸真叫是大啊,应该是以前的片子,我喜欢。下了。
作者: 天堂妖魔    时间: 2010-10-3 08:47

Jeanna_fine早期的著名AV女星,表演非常激情、刺激!
此片绝对值得收藏~
作者: telandes    时间: 2010-10-3 10:10

以前的欧美片子,确实要比现在的好看些,感觉要真是点
作者: cavin2000    时间: 2010-10-3 10:13

欧美MM身材就是凹凸有致,下了,感谢楼主~
作者: cike2012    时间: 2010-10-3 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的老片,很不错的女人,身材很丰满,感谢楼主
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 11:26

果然很是怀旧啊,不过看封面女优们还不错,身材也很棒,下了
作者: ossymbian    时间: 2010-10-3 11:42

不知道是不是年代久远的原因,但复古的情趣要然而生,吸引力十足。两个大美女虽然没有露出,但已经令人浮想联翩了。
作者: godlio    时间: 2010-10-3 11:56

那个有痣的女人真性感啊,呵呵,口时候肯定不错
作者: SSBOO    时间: 2010-10-3 12:21

好经典的片子啊 真的是波霸啊
作者: okokok2009    时间: 2010-10-3 13:03

怀旧片有时候别有一番情趣,很多今天的熟女,从这些片子里都能找到其当年的影子。
作者: alex_涛    时间: 2010-10-3 14:08

确实是一部老片子,但是也是一部经典影片,一定要下来看看,感谢楼主发精品
作者: mka1978    时间: 2010-10-3 14:18

一部拍的非常精彩的影片,比较真实的剧情,情色剧情片的颠峰之作,收藏佳品,忠心感谢楼主。
作者: nfs09    时间: 2010-10-3 14:53

果然很老,厂牌装得像阁楼一样,女优还是比较漂亮的。
作者: hsshly    时间: 2010-10-3 18:31

熟女。很性感觉,人虽老点。但还是很迷人。确实是很经典。
作者: chlawx    时间: 2010-10-3 19:12

看服装打扮应该是比较早期的电影了不过女主真的很漂亮虽然造型有些怪怪的。
作者: xiao185    时间: 2010-10-3 21:28

玫瑰搭配美女,我想干起来一定更有一番滋味!
作者: 小胡先生    时间: 2010-10-3 21:35

不喜欢大妈级的人物,看起来都没兴趣,是被她玩啊
作者: amymo    时间: 2010-10-3 21:47

好像是80年代初的作品吧,感觉比现在的好,不错的片。
作者: yyys1016    时间: 2010-10-3 22:03

片子看起来好老啊  女优看起来也不好看  就是胸部大一些  达不到艺术片的效果啊
作者: zgw198489    时间: 2010-10-3 23:21

老片子了,怀旧系列的纯支持了~!呵呵~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2