标题: [自压] Daring Sheer Nylon(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美丝袜大片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-3 12:38     标题: Daring Sheer Nylon(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美丝袜大片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Daring Sheer Nylon

【影片大小】:604MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时38分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,5日内可PM我补种。

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:e56106e7c567cabcf6cbc2be8908960c7ff4ff4d

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小,请用22寸以上显示器或者复制地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Daring Sheer Nylon.torrent (2010-10-3 12:38, 53.55 KB) / 该附件被下载次数 19645
作者: happy2118    时间: 2010-10-3 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

问题是看不见图呀兄弟,没有图怎么知道好不好呀。
作者: rwx5968    时间: 2010-10-3 13:03

首先感谢楼主的分享!但是图好像是挂了!但唯美又是丝袜系列的片子真是很吸引人。
作者: difan_1212    时间: 2010-10-3 13:06

不知道为什么,对欧美的丝袜片总是没有亚洲的丝袜片那么有兴趣
作者: foxstar    时间: 2010-10-3 13:12

2楼3楼的兄弟,我不知道你们是在什么地区……反正这个图床我就是裸奔都可以看到图的。4楼的兄弟,你的回复相当的水哈,没兴趣你回复干嘛?拿积分?本来都懒得回复的,今天刚好有点空……
作者: pzjmh    时间: 2010-10-3 13:15

画面好像有点暗,难道是偷拍?女的不错,前凸后翘
作者: h934443435    时间: 2010-10-3 13:30

很经典的丝袜大片,支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: 十字架背后    时间: 2010-10-3 13:35

iphone兼容啊  哈哈 那我刚好可以存进去 前几天刚买了4代
作者: lcquan    时间: 2010-10-3 13:45

这种片子到射精的时候老是会变灰白,然后慢镜头,哎~不连贯了
作者: 好了没    时间: 2010-10-3 13:46

感觉过了   后面的时候有点看不清楚 了 纯支持了!
作者: liclin14    时间: 2010-10-3 14:06

总是对丝袜片情有独钟,下了先欣赏去,看图片不错
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-10-3 14:06

国庆佳节,好片不断,美女多多,边看边飞机,逍遥似神仙,楼主辛苦,节日快乐~
作者: zhangyuhua1212    时间: 2010-10-3 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优无论身材,皮肤还是相貌都是绝对一流的素质,在无码片中是比较少见的
作者: linxi83    时间: 2010-10-3 14:27

好久没有见到这么漂亮的老外MM演的片子了,所以一定要下,支持楼主给你红心!
作者: cs高手    时间: 2010-10-3 14:39

实在是太美了,欧美片很少能看到丝袜脚的,还穿着高质量的黑丝袜足脚。以后楼主多发啊
作者: angel12332    时间: 2010-10-3 15:12

哇。真是不错、太好了。我喜欢。谢谢兄弟。肯拿出来和大家一起共享。
作者: liweiace    时间: 2010-10-3 15:23

唯美片我最喜欢了,再加个丝袜,我最爱哦,谢谢大大拿出来大家看!
作者: EEE560    时间: 2010-10-3 15:30

个人感觉如果丝袜有了高跟的的搭配才是完美的,谢谢楼主发片。
作者: zlofdream    时间: 2010-10-3 15:51

丝袜片是我的最爱,看到黑丝我的性欲就起来了,此片一定得支持
作者: yeah.net    时间: 2010-10-3 15:52

psp格式的吗 ?不知道该用什么播放器观看啊,一会去百度搜索一下,红心送上
作者: englishyang    时间: 2010-10-3 15:59

谢谢楼主的好片子啊,不知道楼主用的是什么浏览器啊,居然裸奔都能看到图兄弟佩服啊,我应该要用代理才能看到啊,不知道楼主能不能告诉兄弟一下,什么浏览器可以裸奔看图啊.
作者: lovesex44    时间: 2010-10-3 15:59

正好装我的IPOD里面 多谢啊
作者: haorenka88    时间: 2010-10-3 16:00

女郎真的 很性感漂亮啊 特别里面有带丝袜的更吸引人的眼球~~黑色丝袜给人一种视觉冲击
作者: laozimov    时间: 2010-10-3 16:31

欧美的丝袜片比日本的丝袜片质量好,人漂亮,表演的很自然。
作者: foxstar    时间: 2010-10-3 16:33

引用:
原帖由 englishyang 于 2010-10-3 15:59 发表
谢谢楼主的好片子啊,不知道楼主用的是什么浏览器啊,居然裸奔都能看到图兄弟佩服啊,我应该要用代理才能看到啊,不知道楼主能不能告诉兄弟一下,什么浏览器可以裸奔看图啊.
IE都没问题吧,我用的是TT浏览器,很普通的一个,没什么插件的
作者: foxstar    时间: 2010-10-3 16:33

引用:
原帖由 englishyang 于 2010-10-3 15:59 发表
IE都没问题吧,我用的是TT浏览器,很普通的一个,没什么插件的

晕死,刚刚在迅雷下载,网络有点卡,第一次发布回复网页没打开,没想到串楼了

作者: xiao185    时间: 2010-10-3 16:41

超正点的洋妞,大家又有眼福了,还有女同!支持!
作者: yingwang    时间: 2010-10-3 16:45

画面比较美,感谢分享美腿好片
作者: kusozaffi    时间: 2010-10-3 17:05

daring的片子总是没有演员的配音,高潮时候怎么叫的都听不到,遗憾呐,感谢发片
作者: rocket_ck    时间: 2010-10-3 17:49

经典的片子啊,丝袜美女啊,呵呵,谢谢楼主分享了在,支持下~!
作者: cqluhui    时间: 2010-10-3 17:59

没有看到图片,不知道到底怎么样,不过个人喜欢丝袜加大咪咪
作者: 8828670    时间: 2010-10-3 18:02

有丝袜足交的片子肯定不能放过,感谢楼主的精彩分享
作者: gumuhanbing    时间: 2010-10-3 18:07

好诱人的丝袜,感谢!
作者: 245755257    时间: 2010-10-3 18:57

楼主太给力了 。片子女优很漂亮 支持下。
作者: charming4512    时间: 2010-10-3 19:13

丝袜美女 多了几分情趣 滑质感也不错 要加上中文字幕就更是锦上添花了
作者: devilbilly    时间: 2010-10-3 19:36

性感黑丝。小麦色皮肤然后做抬起大腿的动作最是友人
作者: 231573982    时间: 2010-10-3 19:53

很经典的丝袜大片,支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: lijinglong    时间: 2010-10-3 19:55

好东东,一定要顶,感谢楼主分享好片。
作者: mdjldp    时间: 2010-10-3 20:18

好片,一看就有冲动的感觉,尤其丝袜,我的最爱
作者: idomissu    时间: 2010-10-3 21:17

daring 的片都是唯美的,里面美女相当漂亮,谢谢楼主的分享
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-10-3 21:37

最喜欢丝袜片了 这部挺不错 ,下来看看。
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-3 21:54

Daring丝袜大片,看封面中穿丝袜的美女真是诱人呢,可是看截图感觉就有点怪了,为什么颜色这么不协调
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 23:01

楼主看不到图片啊先不下载了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuwei2003    时间: 2010-10-3 23:39

楼主应该是 DARING 迷吧,分享了不少经典美片,DARING 另类唯美的风格确实很适合丝袜题材
作者: sett123    时间: 2010-10-3 23:43

去到关键的就变黑白,不错的创意。赞一个先。下来品味一下
作者: ww594224038    时间: 2010-10-3 23:49

感谢楼主分享~ 我黑喜欢 女的很风骚~
作者: hpjzb1    时间: 2010-10-3 23:53

女优的身材不错,表现的也很风骚,再加上性感的丝袜,收藏了。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-4 00:10

太精彩了,值得收藏。谢谢楼主了
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 00:57

我算是丝袜控了,可是这女人长的也太对不起观众了,没有兴趣了。
作者: 76475584    时间: 2010-10-4 01:04

真是好东西啊~黑丝,银发,高跟鞋~放炮打枪必备良片啊!!!!
作者: liucheng1013    时间: 2010-10-4 01:27

唉......可惜不是你、、、、、、、、、
作者: fifthpear    时间: 2010-10-4 01:32

每天都在等待丝袜的片子,今天的看起来比最近的好多都好看啊,PSP上放起来真的好刺激
感谢楼主的劳动!
作者: www3331    时间: 2010-10-4 02:21

楼主发的丝袜片要是整理一下快一个系列啦,小生在此感谢楼主的无私分享。
作者: backup123    时间: 2010-10-4 02:32

唯美丝袜片总是有着非凡的观赏性和艺术性,感谢分享
作者: sj1983jczx    时间: 2010-10-4 03:01

又是大片呵呵过节就是不一样期待下部小格式呀红心送上
作者: mch5811    时间: 2010-10-4 07:58

欧美的大部分丝袜片都是女优穿着各种丝袜做爱!很是没意思!
作者: jinball    时间: 2010-10-4 09:29

片子拍的有点唯美风格,楼主最近佳作连连,致敬
作者: woaitiger    时间: 2010-10-4 09:39

真的是太美了,支持楼主,看图片就受不了情况
作者: wxm223    时间: 2010-10-4 10:36

画面好像有点暗,难道是偷拍?有时还是灰的,女的不错
作者: jetdeng    时间: 2010-10-4 10:40

多谢楼主了
最喜欢这种格式
可以考在iphone上
作者: dyj1220    时间: 2010-10-4 11:14

O SHIT  为什么老外看起来就那么好呢。。。国产何时能赶上这个步伐啊 开放——————革命啊!!
作者: xianwang89    时间: 2010-10-4 11:37

这画面看起来好像很模糊,很影响美感阿,能有更好的画质吗?
作者: xw604xw    时间: 2010-10-4 11:52

这片子我有,哈哈~同道呀!~支持支持!给楼主动力~
作者: MRSONG_9076    时间: 2010-10-4 11:58

丝袜很诱人呢,唯美大片,有种朦胧和妩媚的感觉,谢谢楼主!
作者: gli1987    时间: 2010-10-4 12:26

这丝袜片不错。还是蛮经典的 楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2