标题: [自压] 强推!Paris Chic(PSP\IP兼容!情色大师安德鲁·布鲁克唯美作品——美丽巴黎) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-7 09:17     标题: 强推!Paris Chic(PSP\IP兼容!情色大师安德鲁·布鲁克唯美作品——美丽巴黎)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Andrew Blake-Paris Chic

【影片年份】:1997年

【影片大小】:558.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时31分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,5日内可PM我补种。

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:9797c731f57f9072ab0ec1c1c17268e58bef7d4c

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小,请用22寸以上显示器或者复制地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Andrew Blake-Paris Chic.torrent (2010-10-7 09:17, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 58223
作者: sgp52199    时间: 2010-10-7 09:31     标题: 1呜呜呜

zaergta 撒的发热为为我热热玩儿为二位
作者: jmslq555    时间: 2010-10-7 09:33

大哥,图好像挂了。不过冲这个名字,就觉得好!支持,红心奉上!!!
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-7 09:35

都是美女 看的我想打飞机啊 晚上只有找女友了啊
作者: bigyellow73    时间: 2010-10-7 09:39

感谢楼主的无私奉献,您辛苦了。请您继续加油哟。
作者: yuandd1981    时间: 2010-10-7 09:41

Andrew Blake的片子,看过很多部了,每一部都是经典中的经典
作者: asdfghjkl520    时间: 2010-10-7 09:48

1997年的作品啊,是不是有点太老了啊,有没有新的啊
作者: 惠LIAN    时间: 2010-10-7 09:49

很唯美的拍摄手法,不愧是大师级的作品画面处理的也很好,我以前下过,给弄丢了这次一定收藏好,呵呵!谢谢楼主
作者: 女流    时间: 2010-10-7 09:51

谢·楼主发片,老片都是经典。一定收藏好。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-7 09:55

看不到图,不过看名字挺好的,又是大师级的作品,欣赏了。
作者: xinghuachun    时间: 2010-10-7 10:00

我就喜欢外片,比亚片好看多啦,又清晰又漂亮.
作者: jslife    时间: 2010-10-7 10:17

从图片看感觉这个片子应该不错,很美,看的让人很舒服.
作者: 47415869    时间: 2010-10-7 10:31

呵呵美女那挑逗的眼神,看了就很惹火啊,楼主不错的好片,红星给你送上啊!
作者: waz86811991    时间: 2010-10-7 10:32

看第一副图片的时候,还以为是玛丽莲梦露。- -
作者: shitian23    时间: 2010-10-7 10:36

太好了 找这个片子找了好长时间了 今天算是找到了 这部片子的女主角我最爱
作者: 狐狸会飞    时间: 2010-10-7 10:56

封面女郎的眼神太勾魂了,就冲这个就应该下啊。
作者: huojing.110    时间: 2010-10-7 10:56

大师的作品,当然先下载为强,强烈支持中,,,
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-7 10:56

下载看看不错,这是手枪必备。呵呵呵
作者: hmjl_88    时间: 2010-10-7 10:56

这个,我没看过呢,不过既然是大师,想必一定有过人之处,就好好欣赏下吧
作者: aaronma    时间: 2010-10-7 11:02

这个绝对要下,识货的朋友一看就知道使金典之作
作者: lzsp    时间: 2010-10-7 11:07

谢谢楼主,我发现压缩成(OSO/IP)兼容的这些片子,基本都是经典。
作者: xxx80    时间: 2010-10-7 11:13

似乎是老片哇,还很艺术,不错,支持楼主.
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-10-7 11:13

很有些年头的片子,97年啊,还在读高中。
作者: 网络小子    时间: 2010-10-7 11:16

巴黎就是美,就连做爱都是那么的优雅,特别的漂亮
作者: xianmachong    时间: 2010-10-7 11:22

看图好像是经典的老片了。清晰度不高就不下了。
作者: ada0090    时间: 2010-10-7 11:27

好象是老片了~不过既然是大师级的作品那我也支持下`
作者: cat0071975    时间: 2010-10-7 11:42

97年的片子 现在看起来还是很有领导意义哦!
支持下, 待其他人评价后再决定下不下?
作者: aae    时间: 2010-10-7 11:47

谢·楼主发片,老片都是经典。一定收藏好。
作者: tthhoommaass    时间: 2010-10-7 11:52

年代久远有点像艺术片,就这个图看不到啊。
作者: polo52712    时间: 2010-10-7 11:55

看不到图片也下来看看,这样的片子应该错不了!谢谢!
作者: yuio2005    时间: 2010-10-7 11:59

老片子了,不过是大师的力作啊,不能不下载来欣赏一番,谢谢楼主支持。
作者: 503627    时间: 2010-10-7 12:16

哟点太老了,现在AV发展这么快,过去的片子都不行了
作者: fang0728    时间: 2010-10-7 12:19

看上去不错么,非常的诱人,支持LZ,感谢楼主的分享
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-7 12:31

Andrew Blake的片子的片子就是唯美
作者: c2886542    时间: 2010-10-7 12:38

图片都是XX了~~但是看介绍蛮不错的~~还是要支持一下下啊
作者: skyflame    时间: 2010-10-7 12:40

又是一部唯美的片子,光看图片就已经很吸引人了,不愧是大师级的作品
作者: liulh-1    时间: 2010-10-7 12:51

有没有字幕哦。没字幕的片子看不懂。是个麻烦事
作者: LX1976    时间: 2010-10-7 12:51

片子有点老,但女优漂亮,服装华丽性感,是部好片。
作者: syjita    时间: 2010-10-7 13:05

老片子就是有回味,女主角真是性感,一个美啊
作者: wsxsg    时间: 2010-10-7 13:08

喜欢唯美题材的片片,而且还是大师级的作品,应该值得收藏的。支持楼主,赶快下来看看先。
作者: cja_0591    时间: 2010-10-7 13:10

楼主看不到图。。。帮忙解决下,~
作者: zhang197512    时间: 2010-10-7 13:20

美丽,浪漫的城市,引人犯罪的美女,犯罪与美丽並存的城市,谢谢楼主
作者: 琴嫣然    时间: 2010-10-7 13:29

听LS的说,女主角像梦露,这个倒是要看看啊。个人是非常喜欢玛丽莲的。
作者: 1346568907    时间: 2010-10-7 13:34

图片看不到预览
有点点的小遗憾啊  
   能不能修正一下呢?
作者: 小超1988    时间: 2010-10-7 13:38

辛苦楼主分享,好片子,有点老,还是收下了。
作者: yancasan    时间: 2010-10-7 13:40

经典之作,非常值得收藏,虽然看不到图但是也下了谢谢!!!
作者: amw791218    时间: 2010-10-7 13:41

又是老片新看,回忆一下当年就是看这样的片子成熟的,
很亲切
作者: keppell    时间: 2010-10-7 13:59

感觉好像很不错,是大师级的作品,谢谢楼主,就是图出来很慢!
作者: jameslwl    时间: 2010-10-7 14:01

都是美女。。从图片看就知道精彩了。。支持啊。。
作者: ccrlxh    时间: 2010-10-7 14:06

Andrew Blake的片子虽然大多是女同,但其中的女优是非常的漂亮,整部电影是维美类型的,没有任何对白,能听到的只有音乐,但只收藏几部还很不错了,看多了就没有什么意思了!
作者: 4257587    时间: 2010-10-7 14:10

还是银发妞,有看头,谢啦~!支持楼主~~!
作者: 日行千里    时间: 2010-10-7 14:23

法国人的浪漫能体现出来吗,支持一下,下载看看,楼主多发好片
作者: xxxchn    时间: 2010-10-7 14:37

图挂了,很可惜,不过大师作品应该没有什么好怀疑的。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-7 14:39

巴黎的美丽实在是美在那里的女人方面的呀。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-7 14:44

巴黎的美丽实在是美在那里的女人方面的呀。
作者: mingshi36    时间: 2010-10-7 14:47     标题: 不错

老片新看,别有风味,温故而知新哦!与现在有什么不同,人更漂亮,更清晰,但不朦胧了!
作者: 530311304    时间: 2010-10-7 14:49

大师的作品就是不一样,感觉比一般的A片更有欣赏性
作者: yvhkok1986    时间: 2010-10-7 15:10

唯美剧情,女优很棒,红心奉上,非常喜爱,谢谢楼主
作者: daivd1219    时间: 2010-10-7 15:30

大师的作品就是不一样啊 把影片中的女人拍摄的很有肉欲 但又不缺乏美感
作者: fengziliu    时间: 2010-10-7 15:34

不错  强烈支持  喜欢看女同  手枪打起
作者: jjyy1002    时间: 2010-10-7 15:35

我没看到图片,但是我是非常支持唯美的,因为那是一种享受,也是一种美好
作者: seayouseame    时间: 2010-10-7 15:37

非常好的片子,andrew blake是本人的赞美对象之一,唯美!
作者: hhhwwe    时间: 2010-10-7 15:52

都是美女啊!一定要支持!
作者: dushimin    时间: 2010-10-7 15:58

Andrew Blake拍出来的都是好片啊 喜欢喜欢
作者: hyf1982    时间: 2010-10-7 16:04

有一张照片老想孟广美了。
作者: baiyangshajia    时间: 2010-10-7 16:14

AV看太多了,就觉得没有意思了。还是有内容的好看些。
作者: zcb001    时间: 2010-10-7 16:20

大师的作品就是不一样,能够深入人心,谢谢楼主分享
作者: 大游侠的刀    时间: 2010-10-7 16:25

收藏啦,女人个个漂亮,还有在路边搞的啊,很刺激,谢谢楼主!红心给你。
作者: hfiter    时间: 2010-10-7 16:39

真的很不多,看起来很刺激很爽。
多谢多谢啊
作者: charming4512    时间: 2010-10-7 16:41

安德鲁·布鲁克导演的虽然不是超越三级的典范 但他的含蓄美和恰到好处的手法运用 又让人想到了韩国的三级 这些都是值得人深思的作品
作者: 443322122    时间: 2010-10-7 17:17

安德鲁大师的作品啊 那都是殿堂级的 我记得前两天在成人店里看到了这部 要20欧 囊中羞涩 没买 正好 楼主给了资源 不错不错
作者: langyougz    时间: 2010-10-7 17:40

支持一下,不错,经典片子,感谢分享,收藏啦!
作者: 财王    时间: 2010-10-7 17:42

1997年的作品啊,是不是有点太老了啊,有没有新的啊
作者: hw8720    时间: 2010-10-7 17:59

不愧是唯美的片子,看了图就像下下来看
作者: 344056846    时间: 2010-10-7 18:15

法国的 a片真是不错。女优真的是 很叫 人幻想啊,楼主辛苦了
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-7 18:34

看不到图啊!怎么回事啊!一般没图的我可是不下的哦!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-7 18:39

九十年代年代末法国出品的电影都是很美的 尤其是劳拉的片子
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-7 18:47

老外的精神就是值得我们学习,拍A片拍的多投入。 感谢楼主分享。
作者: clzhxin    时间: 2010-10-7 18:47

眼神也性感透发着激情,相当有诱惑力,好片
作者: wuhengz    时间: 2010-10-7 19:12

老外的老片的话,画面都是比较美的,越老越好看
作者: mdjbaxys    时间: 2010-10-7 19:17

大师的作品就是不一样,谢谢楼主发片,一定收藏好。
作者: FMW2068    时间: 2010-10-7 19:18

好唯美的一部女同片啊,女优都很漂亮,穿着也很性感
作者: cqdvd    时间: 2010-10-7 19:34

情色大师安德鲁·布鲁克作品一直都是以唯美为特点,一直都在找合适的版本,今天看到一定收藏,谢谢楼主了。
作者: guluyili    时间: 2010-10-7 19:34

呵呵  不懂得欣赏唯美啊 就比高清模糊多了  还是更加品味高清AV
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-10-7 19:40

非常不错的片子,题材也很新颖,多谢楼主无私分享!!
作者: xjhaiyang    时间: 2010-10-7 19:46

老片新看,很好,谢谢楼主了,只是图片打开太慢
作者: sss1122    时间: 2010-10-7 20:02

其实还是老片有看头,本人还是喜欢看老片,尤其是7、80年代的老片更好。
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:08

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: rjs    时间: 2010-10-7 20:12

精彩的好片子,谢谢楼主分享,继续努力,楼主辛苦。
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 20:38

极品艺术片,里面的女优脸蛋漂亮,身材火爆
作者: hyssw    时间: 2010-10-7 20:42

非常让人欣赏的唯美佳品,女优好迷人,谢谢分享!
作者: wszdwtc1991    时间: 2010-10-7 20:43

感谢楼主 发片 。   好片子  收藏了 。
作者: qqtpqq    时间: 2010-10-7 20:52

Paris Chic的片子不错的,但是有些老了 感谢楼主的无私奉献,您辛苦了。请您继续加油哟。
作者: 自我解放    时间: 2010-10-7 21:11

画面太唯美  反倒让人没什么兴趣..
作者: cgz57211    时间: 2010-10-7 21:32

楼主,谢谢啊,真的是很经典的美国大片啊,我喜欢。
作者: jiangan123    时间: 2010-10-7 21:39

有些老片很经典的,建议发个合集,怀怀旧
作者: shibinds    时间: 2010-10-7 21:59

谢谢 楼主 好片子 图也没挂呵呵不错的大片啊
作者: 达人秀秀    时间: 2010-10-7 22:30

大师级的电影一定要欣赏,况且又是上世纪的经典!先谢过了!
作者: fangfangfang    时间: 2010-10-7 22:49     标题: 经典之作

1997年的片子 估计可以称为经典了  下了收藏了
作者: wdw200402046    时间: 2010-10-7 22:51

Andrew的片子好东西啊,不过太老了点吧,还是支持LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2