标题: [清纯] Pure18 - Lilly Kingston (暴操18岁少女) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-10-28 14:02     标题: Pure18 - Lilly Kingston (暴操18岁少女)

【影片名称】:Pure18 - Lilly Kingston
【影片大小】:299.39 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Pure18 - Lilly Kingston.torrent (2010-10-28 14:02, 12.18 KB) / 该附件被下载次数 3670
作者: aaa026    时间: 2010-10-28 14:36

看楼主的贴子必须随身携带个图片代理网站才行,从无例外。
作者: caogege1    时间: 2010-10-28 14:51

外国人的进攻和防守能力就是强,这程度换国货的话早晕了!
作者: fanjeson    时间: 2010-10-28 15:11

虽然要用代理才看得见图  不过外国人的攻守就是强  红心献上
作者: popo4p    时间: 2010-10-28 15:31

18岁啊,花季啊,真的搞不懂,美女是什么想法。
作者: gxws007    时间: 2010-10-28 16:14

没挂代理,偷下懒吧,看不到图就不下拉,不过支持楼主发片
作者: hoyof    时间: 2010-10-28 19:11

我真是分不清歐美女孩的年齡啦,不過從身材的感覺來看確實是非常漂亮的少女了,下載看看這個速度是怎麼樣了
作者: 2130151    时间: 2010-10-28 19:46

老外的女孩 比我们国家的熟多了 15 16岁就跟我们20多的差不多了
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 21:12

18岁的妞就是不一样 各方面都翘 不过外国女人很容易老的
作者: xing19810615    时间: 2010-10-28 21:15

用图片代理网站看图麻烦点 不过楼主比我们更辛苦 谢谢楼主
作者: l1981jf    时间: 2010-10-28 21:42

晕,还要用代理啊,我有点懒,就不下了,支持下吧
作者: wnb555    时间: 2010-10-28 22:01

这个系列的片子自然是要支持的了 出了不少精品 支持下
作者: ds277    时间: 2010-10-28 22:04

18岁的??  都不上图,只能相信下了!
作者: zhoucn9999    时间: 2010-10-29 00:31

看不到图了,不过文件还小,我下回来看看。
作者: haoseren    时间: 2010-10-29 04:24

这个女的,怎么看,都有20多岁啦
样子很老了
作者: angel1long    时间: 2010-10-29 08:42

18岁的妞就是漂亮啊,非常有激情,这个系列的都不错
作者: ase333    时间: 2010-10-29 11:40

美女不错,表演得很到位,就喜欢这样的影片
作者: lijinga    时间: 2010-10-29 13:02

欧美18岁的女孩太熟了,刚觉好像都有25岁了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2