标题: [求医问药] 单身女生如何解决性问题 [打印本页]

作者: bobolink    时间: 2010-11-5 10:09     标题: 单身女生如何解决性问题

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】如何解决性的问题
单身的姐妹们,在享受自由自在以后,面对一个人的清冷夜晚,你是否开始渴望一个温暖的怀抱、一个甜蜜的吻、一个春情旖旎的夜晚?单身的你如何解决性的问题,给个建议吧!

作者: jascha2009    时间: 2010-11-5 10:27

楼主之前不是还幻想着被轮奸吗?怎么现在就单身了?
作者: mery7880    时间: 2010-11-5 10:42

你要在北京的话咱可以联络下加我好友吧在这加
作者: vzo    时间: 2010-11-5 10:43

我个人觉得还是看片,论坛里有说过用各种道具,你可以试试,当然能结束单身是最好的,一个人的日子不好过啊,否则只有自己辅助了,祝你早日解决这个问题
作者: craftsman2010    时间: 2010-11-5 10:50

我不是姐妹,不过我现在也是单身,每天早起跑步,白天有时间就看看SIS,晚上七点半就睡觉, 其实也不是一定特意的几点睡,就是困了就睡,特意是晚上不要看一些刺激性的东西,如果实在睡不着就看书,看一些理性的书,当然这都是我自己现在单身的一些生活习惯,如果楼主就是纯心想做爱的话,还是去找人呗,女人比男人好找,呵呵。
作者: mkyzt    时间: 2010-11-5 10:59

网络不是最好的交友工具吗,有这个需求还是不要太压抑的比较好,
作者: 只爱美女    时间: 2010-11-5 11:00

给楼主推荐香蕉,黄瓜,茄子。。。纯天然无污染,且低碳环保,兼具锻炼身体。
作者: woyaofei118    时间: 2010-11-5 11:23

自己看看片子,自慰一下, 不行就去承认店里买个仿真器具,毕竟性欲乃人生大欲啊,憋会出问题的
作者: l_peter    时间: 2010-11-5 11:44

这个问题灰常灰常简单啊!找我不就行了!
作者: safegoo    时间: 2010-11-5 12:28

应该是你太没有自信了吧,这年头女人找男人真的是“手到擒来”。
同意楼上面很多人的看法,在SIS上面找,绝对能找到。你找到同地区的,然后发站内短信联系好了。我苏州。
作者: fengyupiao    时间: 2010-11-5 12:32

其实真的很简单啊,自己动手,才能丰衣足食呢
作者: woai322D    时间: 2010-11-5 12:43

去买点自慰用具吧,最健康的方法还是找个男人
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-5 12:51

细细一读,发现了一丝丝广告的气氛噢,楼主你说的不是真的.
作者: ren521    时间: 2010-11-5 12:55

一个还是自已搞搞吧,实在不行就找个男人吧 
作者: yenan121    时间: 2010-11-5 12:58

找个炮友啊。合适的话联系我。乐意奉陪。只做炮友不谈感情。
作者: nihu8    时间: 2010-11-5 12:59

如果楼主不想和 人做爱的话,就只有去买些性用品了
作者: 狗尾草包    时间: 2010-11-5 13:02

无解,性是两个人的事,非要拿根萝卜当作白马棒子,那也是你自己的事。
并不是所有帅哥都骑白马,也有很多骑骡子的。
穷人是很强的。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-11-5 17:56

青春苦短,28的女人还是单身女生,太浪费时光了。
作者: liudezhuang    时间: 2010-11-5 18:44

这个问题真简单,黄瓜,茄子还有蛋蛋,随便挑一个
作者: 开心的小猪    时间: 2010-11-5 18:46

一般有这种心情的时候,把注意力分散,看看书,电影,或者上上网找人聊聊天,确实生理方面太饥渴了,那可以自慰或者买性用品自己解决,如果只有男人才能解决问题的时候,只要你不是恐龙级的,还是较好找的。。
作者: lwgfgx    时间: 2010-11-5 18:57

和我一样啊,看看片子手淫,完事。一个人的生活就是那么简单。
作者: iloveghq    时间: 2010-11-5 18:58

成人用品店可以买点电动的。
作者: sh-chun    时间: 2010-11-5 19:01

去淘宝上买个器具来用,实在忍不住就快快找男人把。
作者: 嗜酒临江    时间: 2010-11-5 19:04

建议你还是SY吧~不要乱搞的好……
为了将来着想
作者: sl12345    时间: 2010-11-5 19:18

楼主的想法。太多人需要了,赶快找个人吧.
作者: 啫啫    时间: 2010-11-5 19:33

这个问题着实是有点搞笑,每一个人都有生理需要,在没有另一半的时候自慰本身就是正常的。
这也是宣泄性压抑的正常渠道,没什么大不了的。
作者: yangshiliang    时间: 2010-11-5 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这不太简单了,要不找个人,要不打些工具!^^^^
作者: snakeff    时间: 2010-11-5 19:51

这个可选择性就忒多了一点啊,就看lz能接受怎样得,呵呵,相比之下还是男得简单啊!
作者: mrdemon    时间: 2010-11-5 20:02

还是赶紧找个男友吧,用啥器具都不如男人的那个好用,用器具还得自己动手,等到快高潮的时候都不想动了,感觉会下降的,男人的那个有温度 有硬度 还不用自己费力气 完事了还可以给你清理
作者: coolangle    时间: 2010-11-5 20:04

可苦了我们这些单身男性,你怎么能这样呢!
作者: dyw203    时间: 2010-11-5 20:48

是呀,去夜店找个男人就行呀,最好找个心眼好的,做爱能力强的
作者: quchan    时间: 2010-11-5 20:50

哎,楼上那么多人都可以找,楼主还找不到人。。真是滴。。
作者: fhy814    时间: 2010-11-5 20:50

解决的方法有很多种!!相信你早就找到了应对的工具
作者: sun119    时间: 2010-11-5 21:17

何苦自己熬呢,人一辈子,能有多少个二十八年啊。
作者: sls123456789    时间: 2010-11-5 21:18

找我也行呀,哈哈。我也单身呢,求联系。
作者: fengyingptx    时间: 2010-11-5 23:49

终于回复帖子了,激动啊~解决生理问题单身的话还是手淫吧,有男朋友的就由男朋友来代劳
作者: ctmmtc    时间: 2010-11-6 00:07

楼主之前不是还幻想着被轮奸吗?怎么现在就单身了?
作者: lyw1991819    时间: 2010-11-6 00:44

问题太简单了。。楼主把住址或者QQ什么的写上自动就会有人来找的~
作者: hoopow001    时间: 2010-11-6 01:08

做多了你也就觉得没什么意思了。。生命里还有很多事情要去做呢。。
控制不住就自己解决把。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-6 01:21

楼主真的是女性?表示怀疑,估计SIS里面狼多肉少吧,哈哈
发这贴摆明了不是来求解答案的
作者: jnedswan    时间: 2010-11-6 01:26

自慰呗,简单方便省事,不然买个电动大插插
作者: 1324388135    时间: 2010-11-6 01:29

我当面给你解决。
作者: cspklife886    时间: 2010-11-6 01:30

只要不是眼光非常高,性向正常,应该可以找到一个合适的把
作者: 山水真人    时间: 2010-11-6 02:02

都这岁数了别跟自己较劲了,赶紧找个男人吧啊,过了三十就更寂寞了。
作者: minidragon    时间: 2010-11-6 02:54

除了自慰大概就是找男人了
去些夜常很容易找的
作者: gyxy05415219    时间: 2010-11-6 03:55

我是单身男,感觉还是单身的好,随便想怎么玩就怎么玩,没人管,性友可以天天换。
作者: 237071077    时间: 2010-11-6 04:05

快乐的同时别忘记安全,最好找个自己放心的人。看片,只能解决一时。
作者: kangxi501    时间: 2010-11-6 07:31

到超市买几个适合自己尺寸的黄瓜和茄子!
记的要带上TT!
作者: linyangchun    时间: 2010-11-6 08:28

楼主这就是在找解决办法啊,这么多朋友都响应了,还愁解决不了?
作者: hkfvbnm    时间: 2010-11-6 08:31

看了看楼主发的其他几个帖子
我只想说 您是来骗大家眼球的吧
好吧 您的目的达到了
作者: 11862949    时间: 2010-11-6 08:48

其实女士自己解决也很容易的。
只有想不到,没有做不到。
周围的许多工具可以借鉴的。
也可以通过阴蒂高潮来解决。
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-6 09:13

用手啊,一个不行就用两个,不过要注意卫生
作者: dimanche    时间: 2010-11-6 09:29

其实我有一个好方法.就是找我,我跟你做做你就不会有这空虚的感觉了,真的
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-6 09:49

我看还是苦瓜或玉米好先在六十度水中泡热了,然后套上套,弄个小的冲击钻,那种能调节转速的,钻头改造下,套住玉米或苦瓜,你就能随便玩了,肯定爽死你
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-6 09:49

我看还是苦瓜或玉米好先在六十度水中泡热了,然后套上套,弄个小的冲击钻,那种能调节转速的,钻头改造下,套住玉米或苦瓜,你就能随便玩了,肯定爽死你,可以找任意地方固定上,趴着躺着坐着蹲着都能玩

作者: ygf7207    时间: 2010-11-6 10:20

楼主如果寂寞或者想找人解决生理问题可以把联系方法发站内短信给我
作者: cyp88888    时间: 2010-11-6 10:41

两条腿的男人很好找的,如果不想找男人,那就找根黄瓜吧!
作者: aw0477    时间: 2010-11-6 10:57

去酒吧就解决了,女的找男还是好找的,不行就上网找。
作者: ws_xb212    时间: 2010-11-6 11:05

呵呵,找个男朋友不就得了,都这么大了,还不赶紧些~~
作者: fak037    时间: 2010-11-6 11:25

给楼主推荐几种细长状的水果吧,比如黄瓜,香蕉等等
作者: yanger3663    时间: 2010-11-6 11:49

赶紧找个男朋友吧,这事是迟早的事,你说呢?
作者: jianrules    时间: 2010-11-6 11:56

自己看看片子,自慰一下, 不行就去承认店里买个仿真器具,毕竟性欲乃人生大欲啊,憋会出问题的
作者: longyan-943    时间: 2010-11-6 12:13

据调查研究,女性自慰的比例比男性少不了多少,所以可以考虑自己解决了。
作者: chenmb    时间: 2010-11-6 12:20

引用:
原帖由 craftsman2010 于 2010-11-5 10:50 发表
我不是姐妹,不过我现在也是单身,每天早起跑步,白天有时间就看看SIS,晚上七点半就睡觉, 其实也不是一定特意的几点睡,就是困了就睡,特意是晚上不要看一些刺激性的东西,如果实在睡不着就看书,看一些理性的书, ... 如果楼主就是纯心想做爱的话,还是去找人呗,女人比男人好找,呵呵。
这个,
就得看长相了,呵呵~~~
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-11-6 12:41

敢问楼主在何方,现在的我也是很寂寞和孤独,也有你这样的困惑
作者: bbbzjf    时间: 2010-11-6 12:54

可以是DIY,也可以找人帮忙啦
作者: maofeng    时间: 2010-11-6 13:22

有欲望就要释放出来,自慰安全卫生,不必去迎合别人的习惯,但不如真刀真枪过瘾(碰上阳痿早泄的时候除外)。腻了自慰的时候就把手机的通讯录翻一遍,看有没有能发展成炮友的,
作者: 23141234    时间: 2010-11-6 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

你想做什么就做什么,只要你觉得能高潮。能满足你就行了
作者: yjjc666    时间: 2010-11-6 16:27

这个还要咨询呀,自己调节好了,找到爱的人就在一起喽
作者: doria000    时间: 2010-11-6 16:29

单身有单身的好处,一个人吃饱,全家不饿,生理问题可以想想办法,办法还是很多的,只要不是太恐龙,
作者: jujubes    时间: 2010-11-6 17:22

找个男朋友呗,不然就去买小黄瓜?哈哈,看个人情况吧
作者: venus0702    时间: 2010-11-6 17:26

有性欲就要释放 关于怎么释放就看你自己了
作者: 小米虾    时间: 2010-11-6 17:28

女人找男人确实简单多了,去酒吧看中的男人让他带你玩。
作者: kknd1976    时间: 2010-11-6 17:30

现在的道具多哈,想怎么满足都可以,但肯定还当不上一个鸡巴实在
作者: mance    时间: 2010-11-6 17:31

最好方法:去搵另一伴就得了
作者: jerry_0018    时间: 2010-11-6 17:35

我觉得,首先要弄清楚自己的性取向是什么。然后在单身的晚上给自己找些事做,5楼说的可以尝试一下。
其次,要把性欲和寂寞分开看,寂寞可以找朋友解闷,要是有性欲那就要排解了,找个一夜情伴侣还是好找的,不过有引狼入室的危险。
最后,还是找个男人吧,也许他没有什么钱,也许长相也一般,但是,只要有责任心,应该是个好男人。
作者: sxl9612026    时间: 2010-11-6 17:39

呵呵  你要是真实美女不会出现这样问题的
作者: ysj9688    时间: 2010-11-6 19:19

可以通过各种形式来交个性友。我看会有人找你的
作者: q160334    时间: 2010-11-6 19:25

忍受不了寂寞就再找个男友呗,自己解决问题怎么都没有实物弄起来爽啊~
作者: kirinsung    时间: 2010-11-6 19:35

楼主是女的吗?看楼主发的那些主题倒是都不避讳,现在这个年代难得愁女的还用愁吗?好笑
作者: open8969    时间: 2010-11-6 20:27

同意4楼的看法,现在没事还是先找个伴过生活好
作者: woaichuyu    时间: 2010-11-6 21:22

看看日本爱情动作片 买个震动棒自己解决、我觉得是最好的办法、
作者: liuyueaqi    时间: 2010-11-6 21:28

自慰吧,卫生又安全,不要老想着性,多锻炼身体
作者: 178671118    时间: 2010-11-6 21:30

找个 男人就行了  男人多得是
作者: 178671118    时间: 2010-11-6 21:33

找个男人行啊   试试看 一定行
作者: cocatew    时间: 2010-11-6 21:35

留下联系方式,我会主动的勾搭你,两厢情愿
作者: pipi1202    时间: 2010-11-6 21:36

关键看楼主是怎么想的,很多方法都可以解决。可以交友或者自己解决。
作者: langguying123    时间: 2010-11-6 22:03

自慰器,或者其他女用工具,其实最好的办法是找个爷们
作者: 00fishbone    时间: 2010-11-6 22:04

呵呵  看你怎么想的了  找个男朋友 如果不愿意就用你自己的手呗
作者: 47563939    时间: 2010-11-6 22:43

看了好几页的留言,就没个女的留的,难道这里来的全是男的吗,女的自慰还不简单,我甘肃的,找我啊,时刻准备着呢,这么好的事情,怎么没在一起城市呢,
作者: anubis198704    时间: 2010-11-6 23:43

买些性用品不错的 其实想想下跟 真人差不多
作者: mclucky001    时间: 2010-11-6 23:52

自己用工具解决呗,你哪里的,不行的话哥可以安慰你,要的话站内我
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-6 23:53

如果寂寞可以联络一下论坛的单身狼友们,一个人自慰多没意思啊。
作者: hentai244    时间: 2010-11-7 05:04

你告别单身就不用烦恼了 啥都可以
作者: 沉香射日    时间: 2010-11-7 11:05

1、去菜市场的时候多买根茄子。
2、或者是买根苦瓜。
3、去泡吧。
作者: insunshines    时间: 2010-11-7 11:07

给你个建议多上上我们这个内容全百的论坛,下片子看看,手淫一下实在不行找的男的就是了.
作者: wavepp    时间: 2010-11-10 10:33

基本不相信楼主是个女的,连上这个网站都这么熟练,找男人还不会了?
作者: cxalyx    时间: 2010-11-10 11:30

单身的女的还不容易,只要你有资本。大把的男人
作者: ssn2661450    时间: 2010-11-10 14:37

对于自慰这档事,大部分男女会有不同的面对态度;一段时间需要“清仓缴械”的哥们儿,几乎本能地都会靠双手DIY解决,而姊姊妹妹们,可能就比较需要跨越那层心理障碍,才能自在地抒发性欲 .每个人都有七情六欲,也不一定要两个人才能释放内心的欲望;自慰是种很健康的宣泄方式,大家都有权利享受,以下介绍的几种自慰方法,希望能帮助你在自己的情欲世界里 ,找到很尽性的快乐!女人的阴蒂最敏感,许多女人的高潮来自于阴蒂刺激而非阴道性交,所以女人自慰的第一步,就是找一面镜子检视阴部,好好认识大小阴唇、阴蒂、阴核及阴道口的位置,从抚摸开始探寻快感。

作者: qk253430182    时间: 2010-11-10 16:55

去淘宝买些自慰器吧,不然用黄瓜或签字笔也行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2