标题: [求医问药] 老师拿下了,我却惨了…… [打印本页]

作者: 君子也好色    时间: 2010-11-11 10:12     标题: 老师拿下了,我却惨了……

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】

在兄弟们的鼓励下,经过一个多星期的思想斗争,我终于在昨晚成功迈出了重要的一步!兄弟们,没有你们的鼓励,我不会有勇气尝试昨晚的激情,谢谢你们的支持! 这次我鼓足勇气,一进门就让她给我吹,她迟疑了一下就答应了(真是喜出望外啊!)但有个条件,说我必须先帮她舔爽了她才帮我吹,我一听有戏,赶紧抱起她的屁股就啃啊,尽管那股子骚味儿还是挺重,但这回我的心情可大不一样啊,毕竟老师终于愿意帮我口交啦!那个鸡动啊~
      舔了快半个小时吧,终于轮到我啦,看着前几天还在给我上课的马哲老师,此时就趴在我两腿之间,心里那个美啊(由于这次提前有准备,事先还特意洗过DD,味道肯定比她下面要好多了,哼哼让她赚到了)。可惜
还是没经验啊,不到十分钟就射嘴里了,她吐出来说怎么这么咸,还怪我事先不说一声。美中不足的是这次依然没能插,也没让摸奶子,按她的说法是,“老师的胸胸不能乱摸的”(切,下面都舔了,还吝啬什么奶子啊)
      激情过后,问题来了,上厕所时胀得一滴尿都出不来,更糟的是,一直到今天早上起床,龟头都还是红的,还有点肿,敏感得一碰都痛,越来越心慌了,开始后悔昨晚的放纵……
      兄弟们,没有你们的鼓励,我不会有勇气尝试昨晚的激情,谢谢你们的支持!可没想到第一次尝试口交就被这个闷骚老师给摧残了,心如刀割啊,想听听大家的建议,我现在该怎么办?是让它自己恢复?还是擦点什么药呢?(想起来了她到最后是口手并用的,我怀疑是她手上的病菌给带到龟头上了?)
      对了,今天是传说中的光棍节, 借此机会祝SIS兄弟姐妹们节日快乐 !   不是光棍的兄弟们也更加幸福美满!!

作者: rocketboy00772    时间: 2010-11-11 10:14

兄弟。。。你这么惨?小心中标啊。。。去配点药吧
作者: zhenghan7288    时间: 2010-11-11 10:17

不是吧,难道用嘴也会中标?楼主还是小心一点为妙
作者: knon    时间: 2010-11-11 10:19

你老師很可能太用力的吸了,龜頭有點過量充血吧,都是要問一下專家的意見.
作者: starsfull    时间: 2010-11-11 10:19

楼主是猛男
舔了半小时!
老师也威水
几巴舔肿了!
期待这对男女以后更上一层楼,整出新花样,名子就叫“花样口交”吧
作者: bair    时间: 2010-11-11 10:21

可能是龟头感染了,也可能是你在你老师嘴磨擦,可能有点破皮,因此感染了,要小心了。
作者: toshio1983    时间: 2010-11-11 10:27

可能是龟头感染了,也可能是你在你老师嘴磨擦,可能有点破皮,因此感染了,要小心了。
作者: la111    时间: 2010-11-11 10:32

估计感染了,去医院查查,也可能是太使劲了有破的地方。
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 10:32

厉害!刚看到!估计你老师太猛了,下次小心啊
作者: hyz382    时间: 2010-11-11 10:33

你老师也太多细菌了吧,还是楼主本来就有问题啊,
作者: yuzhoude    时间: 2010-11-11 10:34

据严谨的科学证明,就是用嘴,不戴套的话,也是有中标的可能性,兄弟你保重啊
作者: 11lxm    时间: 2010-11-11 10:36

没事的,上一粒阿奇霉素肯定搞定的。记得把那天穿的内裤丢了或者煮一煮消毒。还是丢了吧。
作者: msdzoz    时间: 2010-11-11 10:37

哪那么容易中招,还没插进去呢,看楼主的描述······小弟弟貌似是水肿了?这个,半天就会消下去了吧。
作者: gzayycc    时间: 2010-11-11 10:38

看来你的老师口交的方法、技巧比较差,所有把你的JJ弄伤了。休息几天就没事了,嘿嘿!
作者: njzhangtianfeng    时间: 2010-11-11 10:39

你们老师多大呀还有这么爽的事…………顶一下
作者: sjddsjdd    时间: 2010-11-11 11:00

去问问你的男同学吧,他们是不是也这样,一起去医院检查吧
作者: sushuo66    时间: 2010-11-11 11:04

真的假的,不是你在做梦吧,楼主还是小心一点为妙。
作者: howmethenm    时间: 2010-11-11 11:08

小子,要爱惜身体啊,循序渐进,渐进,贱进,哈哈。
作者: 361du    时间: 2010-11-11 11:12

下次记得让你老师先洗洗手漱漱口,万一是她刚刚在点了钞票的呢,还是旧钞,那就掉得大了,细菌啊
作者: kkddss    时间: 2010-11-11 11:23

呵呵,估计是用力过猛了,水肿了
洗干净
休息休息就没问题了
作者: Long204613    时间: 2010-11-11 11:25

我晕 第一次听说这种事 应该是你老师口腔溃疡或是什么的感染你了 上医院检查吧
作者: 7108217    时间: 2010-11-11 11:25

楼主描述的好像写小说一样,挺精彩的,你们的老师也够开放的了。
你的DD肿起来了吗?不会是她有口腔溃疡吧?!
记得带点那种湿纸巾,完事就清洁一下,还有吃点氟哌酸,消炎的。
作者: asdddasd    时间: 2010-11-11 12:14

兄弟再接再厉,用你下面感谢老师的教导之恩。还有强烈要求洗过B再添。太脏了
作者: crosscar    时间: 2010-11-11 12:57

诶 以后还是小心为妙吧 你也不知道别人是什么样子的 虽然是为人师表啊 但是..
作者: 1050699496    时间: 2010-11-11 13:02     标题: 看医生去

手上的细菌是不会感染到那的,最好去医院看看,毕竟早治早好
作者: 只言情    时间: 2010-11-11 13:30

兄弟牛逼啊!但是,你老师是不是几天没刷牙了?你去医院看看吧
作者: lyksj32    时间: 2010-11-11 13:48

再等几天着,有可能自己就好了,如果再不行就真要去看医生了
作者: zhoulibo    时间: 2010-11-11 13:54

红肿倒没什么,但尿不出尿就有感染的可能了,你老是是不是本来就有病啊?
作者: daihoo    时间: 2010-11-11 13:56

那是你老师太毒了啊,西毒欧阳锋的传人吧,用嘴巴也能中招啊
作者: jasonzhuang    时间: 2010-11-11 14:12

应该不至于那么惨的吧。拿下就是你的人了,让她也当回你的学生下次!
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2010-11-11 14:20

看来你的老师很是卖力,楼主微爽啊,实在不行看看医生吧!
作者: csnoob    时间: 2010-11-11 14:28

口交怎么会出现这样状况呀?你老师嘴里不卫生?
作者: 心为天使动    时间: 2010-11-11 14:39

可能是你的尿道发炎了,应该不可能中标的。
作者: zsmmsj    时间: 2010-11-11 14:54

难道是你的老师趁你不注意,把你老二咬破皮了不成?楼主还是好好检查为妙啊。
作者: 010322    时间: 2010-11-11 15:59

楼主要记得做好安全措施,保证好自己的安全卫生,特别是面对这样的骚货,也不知道她到底还有多少类似的“实验品”。祝楼主无病无痛!
作者: noreasonsong    时间: 2010-11-11 16:03

过度刺激吧??应该没问题,口腔本来就很多细菌,JJ上也很多……
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-11-11 16:09

LZ的老师多大年纪的呢?口爆而已,也出问题了?还是去检查看看比较安全,看来你老师不够干净哦。
作者: jswwms    时间: 2010-11-11 16:13

厉害啊,希望楼主没有事情。争取早日把老师哪里搞定。恭喜迈出了成功的第一步
作者: 野蛮人    时间: 2010-11-11 16:16

兄弟又看到你的后续了,你得练持久力啊,等她给你吹得差不多了,你就直接上,她反正也挺难受的
作者: h_dandy    时间: 2010-11-11 16:20

你老师,是不是吃什么刺激性的东西了,哈哈。
作者: shangwang    时间: 2010-11-11 16:28     标题: 评价

你的老师是否变态呀,哪个地方有这样的骚老师呀
作者: 6935563    时间: 2010-11-11 16:46

这么饥渴的老师~~楼主危险啊~~小心为妙啊
作者: hurray    时间: 2010-11-11 16:52

楼主够猛的,可能是一会就射了,爽的同时也要注意卫生.
作者: 39085090    时间: 2010-11-11 16:55

你老师也太多细菌了,还是楼主本来就有问题啊,
作者: hanxiaobo5920    时间: 2010-11-11 16:57

我好羡慕你的眼福呀。我要是也能就好了
作者: iori1985    时间: 2010-11-11 17:03

看来哥们比较实在 你们老师也够疯狂的 羡慕!
作者: wxyxc    时间: 2010-11-11 18:29

光棍节快乐。你老师真是名副其实的老师了,水平了得,竟然使你-----到底还是没做,遗憾。
作者: fanzhuoran    时间: 2010-11-11 18:33

你的马哲老师多大岁数了?如果有家室的话你还是小心点为好啊!
作者: li159    时间: 2010-11-11 18:40

真的还是将的啊 !你们老师真给你口交,太有才了,有点小日本的味道
作者: luxing20012000    时间: 2010-11-11 19:36

楼主把老师搞定了?牛啊,不用担心,过几天就会好的
作者: shelton1    时间: 2010-11-11 19:44

她是不是用牙咬到了啊,因为充血的时候是很容易破裂血管的。
作者: 0323316    时间: 2010-11-11 19:53

哈哈,你小子也要幸福了吧。JJ过几天就会消肿的,不用担心。以后有机会就要干哦
作者: weih5573    时间: 2010-11-11 20:06

想那么多没用,坛子你知道谁是大夫啊?就算是大夫,也得看化验结果,改天去医院好好检查检查吧。
作者: 家宁健康    时间: 2010-11-11 20:08

你们老师的口活是一流的,要不能给你啯肿了。
作者: openyouryd    时间: 2010-11-11 20:10

小兄弟,期待你的强力插入啊,你的连载我一直在关注!
作者: 幽魔    时间: 2010-11-11 20:12

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
作者: f9515829    时间: 2010-11-11 20:12

楼主本来就有问题啊,00000000000
作者: shabbywu    时间: 2010-11-11 20:13

按照你的说法的话,这老师也太做做了,BB都亲了,还不让干,真是的什么人都有
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-11 20:23

看来她的经验不是很足呀,被牙齿碰到了,要不就是她吸的太狠了,反正感觉 没经验
作者: bhwxd2010    时间: 2010-11-11 20:24

哈哈你说的是真的还是假的 看不明白啊  支持啊
作者: vvv_mmm    时间: 2010-11-11 20:29

老师都能让楼主拿下,不简单啊。好戏还在后头,哈哈
作者: 45489868    时间: 2010-11-11 20:44

可能是激烈过度伤到了?但是保险起见还是去陪点药看下
作者: laji12321    时间: 2010-11-11 20:57

我觉得中招是不太可能的,因为口腔和下面的细菌是不一样的,而且你的只是龟tou有些痒,是昨天老师太忘我太投入,力气大了吧。不要紧张,除非你老师嘴里有梅毒
作者: neilson0910    时间: 2010-11-11 20:59

马哲老师的嘴可不是那么轻易就饶人的哦,兄弟小心了。
作者: xinhuan    时间: 2010-11-11 21:01

估计是太嫩给刺激的,修养上几天应该就没事了。
作者: cslshuai    时间: 2010-11-11 21:03

估计应该是老师给你吹的时候,摩擦的太厉害了!楼主的小弟弟肿了过后就没法放尿了吧!
作者: lilishan    时间: 2010-11-11 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可能是两个原因
第一,几率非常小,你老师有病···,几率非常小。
第二,你性奋过头,然而又没有完全释放性激素带给你的能量。简单点说,如果就是你受到强烈性刺激,但是没有完全释放,如果再让她吸个十几分钟自然缓解。
作者: qiao530    时间: 2010-11-11 21:05

楼主很猛啊,竟然能舔了半个小时,不知道吃了多少水啊
作者: sexer    时间: 2010-11-11 21:46

难道楼主被这么无语的女人舔了舔,居然中标了?
作者: guanyunge1    时间: 2010-11-11 21:52

真是难以想象,我以为这个只是局部能够感染的那!看来什么都要小心才好!
作者: tan3640    时间: 2010-11-11 22:07

楼主果然厉害啊,自己老师都能能给KJ,不过KJ不应该会中标吧,可能是你老师技术不过关咬到你了。哈哈
作者: MTsexboy    时间: 2010-11-11 22:15

兄弟小心啊,最好去看看
作者: khseaman    时间: 2010-11-11 22:27

感染应该不会那么快吧,是不是楼主太兴奋了?
作者: fengcn80    时间: 2010-11-11 22:30

你也太猛了 老师都被你弄了?真是羡慕死我了 哈哈
作者: feitian989    时间: 2010-11-11 22:33

厉害!刚看到!估计你老师太猛了,下次小心啊
作者: q7705981    时间: 2010-11-11 22:37

是不是你的龟头有破口的地方啊,她给你咬破了啊
作者: sesexinyangw    时间: 2010-11-11 22:41

你这老师太可怕了,简直是YS啊,小心点,搞不好很有问题
作者: syzxzan    时间: 2010-11-11 23:01

我还是那句话,,,,,,,,,这是真的吗?我总觉得这是在意淫,希望楼主给与证实真假
作者: ketao74620    时间: 2010-11-11 23:03

是不是感染什么病菌了,去医院检查一下呀,要是得病了就得不偿失了。
作者: sensor1222    时间: 2010-11-11 23:25

用嘴应该不会中标吧?肯定是你老师技术不行哦
作者: xjcjszf    时间: 2010-11-11 23:39

兄弟不用担心,没有什么大不了,红肿是因为你做的少,那JJ比较敏感罢了,多洗个澡就好了
作者: ys2364055    时间: 2010-11-11 23:43

应该是龟头感染了,要注意下卫生了!你老是真是。。。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-11-11 23:47

大哥,你真的是在高连续剧啊 !期待以后的下文
作者: wyl410012613    时间: 2010-11-11 23:49

老师都··佩服你兄弟
作者: 三少浪子    时间: 2010-11-11 23:53

只不过是普通的龟头炎去掉几天水就好了。不要担心的。
作者: tixas    时间: 2010-11-11 23:53

你这老师也太会装了吧,被舔了,帮口爆了,还不让摸奶。
也可能是她奶子非常敏感,摸一摸就会发浪,LZ可以找机会试试
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-11 23:58

赶紧去医院吧!要去三甲医院,小心被宰
作者: castore    时间: 2010-11-12 00:24

KJ也能中标,这个倒是从来都没有听说过,去医院查查吧
作者: bianweiqi    时间: 2010-11-12 00:29

可能是老师的牙齿刮破了皮?   但是也要小心中标。
作者: helpself2005    时间: 2010-11-12 00:34     标题: 小心中标

看到你的描述,最好注意安全,小心中标
作者: guzhipingMYP    时间: 2010-11-12 00:50

这个真是说不清楚了,难道口交还会感染性病吗?
作者: zhongqaz0    时间: 2010-11-12 01:22

感觉应该不会吧?哪有一次就这么快的。连插入都没就中标了,那你也太背时了吧楼主?离谱哦
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-12 01:41

口一般都算干净,怎么会感染了呢…这老师卫生问题让人担忧啊。
作者: wwwgxj    时间: 2010-11-12 01:45

我朋友找鸡才碰到楼主口中的问题,
嘿嘿
作者: lee1000    时间: 2010-11-12 04:09

楼主还要再接再厉啊,下次争取更进一步,直接干她。
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2010-11-12 06:20

口也能带出病菌?可能是因为老师用力过猛造成的红肿吧,多休息几天就能恢复了
作者: 技术支持    时间: 2010-11-12 07:32

楼主也不洗洗澡就舔 真是卫生都不管 你不病谁病
作者: 坏坏的男生    时间: 2010-11-12 07:42

这个可能不是你老实的问题 应该是太激烈了 导致小弟弟一时还没反映过来
作者: zzss911    时间: 2010-11-12 08:18

你真厉害!连老师都敢玩!!高手!!
作者: ljlj3071157    时间: 2010-11-12 09:16

楼主你老诗太猛了,小弟弟给弄得充血了,过几天就没事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2