标题: 旺仔QQ糖和安全套 [打印本页]

作者: Hai902    时间: 2010-11-13 13:31     标题: 旺仔QQ糖和安全套

【使用物品】:旺仔QQ糖和安全套
【经验年限】:2二个月前
【细节介绍】:有一次看到一位狼友介绍,使用安全套把黄豆套在冠状沟里,可以增加女方的快感,同时也能使男人的jj增大。我个人认为这个好像有点虐待小弟弟了,黄豆多硬呀,女的可是爽了,狼有的小dd可能也肿了,这是我灵机一动,想到了一个好东西:旺仔QQ糖,那东西可柔软,应该是一个不错的选择。说办就办,到超市买一袋QQ糖,回家赶紧打开试一下,新问题出现了“QQ糖的颗粒太大,用一个还行,要向全方位的刺激就要用好几颗,这可不得了,jj一下大了好几倍,插就去都很难了,这时我的灵感又来了,可以用剪刀把QQ糖分割成小颗粒,想要多小有多小,就这么办,果然效果很好,就等天黑施展了。
晚上,拉老婆上床,前奏完事偷摸的把加工后的QQ糖用安全套套在jj上,往里一插,哇!好紧呀,老婆不干了,问怎么回事一下大了好多,不管那些了,先干再说吧,这下老婆爽歪了,很尽兴,比较成功的试验,呵呵
【利弊分析】:利:使用的材料相当的环保,取材方便,操作简单,成功率高。尤其是对自己没信心的大哥们,这下再现雄风了。
                     弊:实现一定要润滑好,要不然女方受不了,本来安全套就发涩,充分润滑,才能达到最高境界

作者: xumiqiu17    时间: 2010-11-13 14:12

枉我小时候一直吃QQ糖 竟没想到还能有这种妙用。 QQ糖又软又有韧性,用起来自己不难受还能让对方爽 感谢楼主的好创意啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-11-13 14:24

楼主就地取材,自力更生,创新精神值得学习,十分佩服!
作者: valkyriezhou    时间: 2010-11-13 14:51

楼主的创意真是丰富啊,值得各位狼友借鉴借鉴
作者: zly9012    时间: 2010-11-13 15:31

国人的强悍终于在楼主的身上体现出来了 你的创意还真是够新奇
作者: wildfire998    时间: 2010-11-13 15:54

楼主给你的小弟弟也吃了一次QQ糖呀,感觉怎样?
作者: luily    时间: 2010-11-13 18:57

楼主的这个创意很不错啊,厉害,狼友的智慧是无限的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:22

楼主好创意,赞一个。看来俺们狼友里是能人辈出啊。
作者: bout1314    时间: 2010-11-13 23:24

跟珍珠奶茶的珍珠差不多。建议用完后请把自己的DD洗干净不然会引来蚂蚁的!
作者: runf    时间: 2010-11-14 00:04

请问楼主的具体操作办法啊?是戴一个套子还是两个呢?还有怎么把剪好的QQ糖固定在一个位置呢?
作者: xiesix6    时间: 2010-11-14 03:46

女的是爽了,可是会不会影响男方的感觉噢?
作者: hzl6    时间: 2010-11-14 06:37

楼主强人!不过QQ糖的确是好东西啊,谢谢楼主的分享了!
作者: rurner    时间: 2010-11-14 07:23

你老婆到是舒服了问题是你没写自己是否舒服紧是紧了你老婆要是喜欢上了这种感觉你家里以后恐怕不能缺qq糖了嘎嘎
作者: cobb555    时间: 2010-11-14 10:43

这个 想法 有 点新鲜 了,貌似很合理,对 身体还没有伤害!!!
作者: chenruyi    时间: 2010-11-14 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

太用心了,还知道减小QQ糖的体积。确实不错,我也尝试一下。
作者: flyincool    时间: 2010-11-14 11:02

回家一定要试试,我老婆最喜欢吃QQ糖了,不知道有没有副作用啊
作者: whb4612    时间: 2010-11-14 11:05

QQ糖应该还是硬了点的啊.楼主还是试试小棉花团比较好啊
作者: forsinxonly    时间: 2010-11-14 11:11

楼主的思路很好,想法很多,试验证明,实在是不可多得的经验分享帖
作者: 22q    时间: 2010-11-14 11:42

弄的那里甜甜的会不会怪怪的啊,不会发炎吧
作者: worldcup10    时间: 2010-11-14 11:54

QQ糖放的时候很讲究吧!能带来好的效果,也不枉费了好吃的QQ糖哈!
作者: coolcloud88    时间: 2010-11-14 13:46

是放在冠状沟还是放在龟头前面啊,这个方法真的不错
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-14 16:40

哈哈不错的东西,这个可以试试,不过好像双方都能感受的到,也能增加自身的敏感度吧。
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-11-14 19:58

小心安全套破裂,这个还是有一定风险的
套子摩擦多了是容易破的
作者: netgod110    时间: 2010-11-14 20:18

楼主的这个创意很不错啊,厉害值得各位狼友借鉴借鉴
作者: coco_2594    时间: 2010-11-14 20:47

QQ糖,竟没想到还能有这种妙用!
作者: 1678531    时间: 2010-11-14 20:54

LZ真是个人才,这么NB的招都能想出来,小弟佩服
作者: 鹰击长空yy    时间: 2010-11-14 20:59

用QQ糖会不会让小DD黏黏的,很不舒服呢?不过肯定是很刺激了,偶尔试一下也可以。
作者: wangyang23    时间: 2010-11-14 20:59

嗯楼主这个是真有创意啊 那 是不是的把QQ糖绞成小小的粒啊
作者: 896666250    时间: 2010-11-14 22:57

套俩套··糖放外 要不磨坏了·······
作者: aimanwu    时间: 2010-11-15 00:02

有机会要好好试一试
看起来挺刺激的,而且也挺安全
作者: hammerlee7989    时间: 2010-11-15 21:23

好创意,不过现在不是有那种带颗粒的套套吗?
作者: tingyinai    时间: 2010-11-15 21:28

以后再也不吃了qq糖了,楼主这都能想到,能不能换个别的代替啊
作者: 紫微    时间: 2010-11-15 21:57

楼主的创意真是丰富啊,看来俺们狼友里是能人辈出啊
作者: zjkt010    时间: 2010-11-15 21:58

这样的方法都想得出来,楼主真的是怪才啊,回头试试看
作者: 孤星伊人    时间: 2010-11-15 22:03

这方法不错,做完后还能跟老婆一起把QQ糖分了吃,不错,哈哈
作者: 黑色人生    时间: 2010-11-18 16:34

哈哈,正好老婆喜欢吃QQ糖,还有剩下的,今天晚上就去实验!
作者: hanhan282828    时间: 2010-11-18 17:09

我认为这个东西不靠谱吧,时间长了弟弟会长疮的
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-18 22:22

这样也太粘糊糊了吧,居然把旺仔放在套套里面,楼主真是创意十足,实在是我辈之楷模啊。
作者: oah12345    时间: 2010-11-18 22:33

那直接去买带颗粒的 安全套不就行了 搞的这么麻烦
作者: songsongjin    时间: 2010-11-18 22:46

旺仔QQ糖柔软甜蜜,这样子不但增加DD,自己也不难受,女方也能更加刺激,还环保干净,楼主的经验确实值得借鉴
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 23:57

建议楼主还是少用为妙。经常借助这些辅助用品虽然可以暂时让你的性生活满足,但是一旦用习惯了就再也放不下了。一旦哪天你不用这些的时候你会严重的自卑,你老婆也会因为你"变小了"而得不到满足,久而久之你老婆说不定会因为得不到满足而红杏出墙哦,不是吓唬你的
作者: lc1991    时间: 2010-11-19 04:20

卧终于知道中国人的强大了。啥都想得出来,QQ糖也硬,在想个更软的?
作者: huang1990    时间: 2010-11-19 08:18

呵呵!这个题材,绝对的震撼!哈哈!!不错!错!愿意尝试!
作者: 88997711    时间: 2010-11-19 10:43

QQ糖原来还可以这样用啊,只知道可以用来吃,不知道还有这样的妙用。
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-19 10:54

我感觉旺仔QQ糖还是吃比较好,谢谢楼主的注意了
作者: huangtao0608    时间: 2010-11-19 11:33

QQ糖 竟没想到还能有这种妙用。完后请把自己的DD洗干净不然会引来蚂蚁的!
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 13:05

楼主口味确实与众不同啊,不过总的来说还算卫生的
作者: 来路不明的人    时间: 2010-11-19 14:32

看来用套套ML的方法真是千奇百怪啊,学习了
作者: susn    时间: 2010-11-19 20:56

太有创意了,今晚我也要试一试,完事了还可以吃
作者: ssack2    时间: 2010-11-19 21:01

插进去, 糖会不会因为阴道的温度开始软化呀
作者: 888922    时间: 2010-11-19 22:38

真的是创意无限精彩无尽啊!楼主的聪明才智令人佩服,旺仔集团要给你发奖状呢!带动成人市场,哈哈。
作者: ljzabc    时间: 2010-11-19 22:40

楼主这个创意倒是不错,但是糖类的东西一般比较黏吧,是否事后不好清洗啊
作者: bbx000    时间: 2010-11-19 23:07

与楼主有同感,黄豆太硬了,怕伤到DD,没敢用,明天买包QQ糖试试看,呵呵,谢谢楼主分享经验
作者: 821899    时间: 2010-11-19 23:20

楼主真厉害,呵呵QQ糖用过还能吃呀,呵呵味道一定好极了
作者: sexsexlife    时间: 2010-11-19 23:23

非常的佩服楼主,这种办法都能想的出来。我以前很爱吃QQ糖的
作者: wangcx0216    时间: 2010-11-19 23:38

这个办法好,下次一定要试一下,要不然都不知道哥的厉害!
作者: wsatansis    时间: 2010-11-20 00:05

哈哈创意不错,如果套套破了,你老婆的BB就真的流蜜水了。你给她口交甜甜的
作者: maoshile    时间: 2010-11-25 23:54

方法不错有时间实验一下
作者: anshi02    时间: 2010-11-26 00:01

看到楼主的发言,我决定以后买的qq软糖不吃了,就留着用吧,好贵的啊,在想是不是用其他的便宜软糖呢?毕竟是用不是吃,好坏在于软硬度
作者: 137ai    时间: 2010-11-26 00:28

谢谢楼主啊 还有这美好的注意啊  学习后试试看
作者: mike252004    时间: 2010-11-26 01:25

恩恩 这个值得一试 不错 感谢楼主的分享
作者: ciwei3066    时间: 2010-11-26 01:41

有才的楼主啊,,,  佩服佩服
作者: fuwu    时间: 2010-11-26 01:47

汗... 会不会把套子弄破呀! 掉出来就麻烦了
作者: riluoxinghe    时间: 2010-11-26 01:58

高手  猛男 任何赞美的词都不足以欣荣了
作者: kulakissme    时间: 2010-11-26 05:04

这个办法不错,但是QQ糖会不会跑掉啊,我是说位置不好固定哇
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-26 06:25

以后那还敢吃QQ糖= =我郁闷
作者: jadgpanther    时间: 2010-11-26 06:35

大哥你太有才了,问题是QQ糖不磨小JJ呀?
作者: agrimony    时间: 2010-11-26 10:15

应该比黄豆好用,你真是个人才,像你致敬,看来我要学习的东西还很多啊
作者: slz20002000    时间: 2010-11-26 10:20

看起来人们的创意是无限的,果然人们大众才是人才啊
作者: poxi_007    时间: 2010-11-26 10:46

QQ糖也好大的吧,那么放进去刚开始应该也是挺难受的饿。。
作者: pk1986    时间: 2010-11-26 10:49

怎么固定呢,QQ糖不会乱跑吗?不会中途出来吧!
作者: 3147    时间: 2010-11-27 22:01

这个方法比放黄豆的好多了 至少是软的 不会伤及自己
作者: 339959320    时间: 2010-11-28 11:25

枉我小时候一直吃QQ糖 竟没想到还能有这种妙用。 QQ糖又软又有韧性,用起来自己不难受还能让对方爽 感谢楼主的好创意啊
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 11:52

晕啊!那QQ糖不会黏糊黏糊的!JJ估计不会很舒服!不过老婆肯定是舒服了!
作者: sk2gq    时间: 2010-11-28 12:18

这东西不是那么好弄得!楼主的JJ也一定很疼吧!
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-11-28 12:26

简直是发明家啊,居然会想到这种方法来搞自己的老婆,奇人啊
作者: 亲贤    时间: 2010-11-28 13:38

学习了,大千世界果然无奇不有,人的创造是无穷的
作者: 注册id存在    时间: 2010-11-28 15:51

弹性大啊,哈,楼主亏你想得出,这种方法别试多了,把B都搞大了
作者: sagaeric    时间: 2010-11-28 15:55

真有创意啊,下次也可以试试看,值得借鉴啊
作者: 天从人愿    时间: 2010-11-28 20:27

用黄豆 QQ糖还不如直接网购一个狼牙避孕套来用
作者: erw    时间: 2010-11-28 20:51

这个方法可以尝试一下,说明的再详细点就好,具体怎么做还是不太明白~
作者: amioss    时间: 2010-11-28 21:09

楼主解释的详细一点嘛,
剪好以后怎么能保证小颗粒都在前面?
如果动的时候比较激烈怎么办,会不会从旁边露出来啊?
作者: zaxcn    时间: 2010-11-29 03:57

太有才了!这样一定可以很很的喂饱女伴!让她爽翻天!
作者: mclaranfive    时间: 2010-11-29 08:32

这个创意不错,糖是直接套在套子了么?这样的话会不会乱跑?
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-11-29 08:53

这个好  回头再让女友吹的时候肯定还是甜甜的。
作者: ly294572    时间: 2010-11-29 09:00

这个都可以啊,真是的,看来哥们真是个发明家……
作者: gx520    时间: 2010-11-29 09:12

这也行,把QQ糖的妙用都用上了,还不如直接去买个带刺的那种套套呢
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:59

楼主好创意,广大人民群众的智慧是无穷无尽的啊,我受教了
作者: wendog    时间: 2010-12-4 17:48

不错啊  买来一包没用完还可以吃掉  难道这就是传说中的上下通“吃”
作者: 89259536    时间: 2010-12-4 17:49

哈哈,还真得去试试,看看效果
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 17:56

这个方法简单易得,值得一试,改天我藏试下,不知会不会黏住毛
作者: dboy2000    时间: 2010-12-4 18:43

干完后还能补充营养可以存储能量在干呵呵。
作者: 欢场新仔    时间: 2010-12-4 18:56

要是有图示就好了,qq糖不大吧?还要切成几片?
作者: ddv123    时间: 2010-12-4 19:03

呵呵,楼主的方法简单易学,还很环保,真的不错。
作者: yinh2101    时间: 2010-12-4 19:03

QQ糖是不是也有点硬啊,大街上买的哪种软糖补错,稍微的积压就可以了。
作者: 马甲007    时间: 2010-12-4 19:22

这个太强大了,QQ糖还可以这么来用,真是厉害
作者: laujohn    时间: 2010-12-4 20:00

好,不错的道具  可以肯定的是 我今晚会尝试一下 哈哈
作者: ysyjs12345    时间: 2010-12-5 13:28

这东西确实有弹性很柔软,楼主果然是强人,下次试一试。
作者: sjq8849    时间: 2010-12-5 13:42

哥们你们都是怎么想到的这些办法啊?有点牛B啊~~
作者: zw12345611    时间: 2010-12-6 09:19

楼主有才啊,用qq糖整大,这个方法好,回家找媳妇试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2