标题: [其它] 完全催眠凌辱 芸能人、堕ちるまで… 水元ゆうな (12P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-11-18 14:23     标题: 完全催眠凌辱 芸能人、堕ちるまで… 水元ゆうな (12P)

出演:水元ゆうな

監督:坂本鳴緒

発売日:2010年12月07日

品番: DVD/RBD-232

収録時間: DVD/120分

レーベル:龍縛

ジャンル:強制フェラ・イラマチオ 複数プレイ その他

シリーズ:堕ちるまで…

作者: meteora817    时间: 2010-11-18 15:52

看完这组截图,我唯一想说的是:敢给个正脸吗,五官都扭曲了。
作者: jb1269    时间: 2010-11-18 16:58

正脸其实很不错的,见仁见智吧,至少不是一个丑人,也就是说五官还是很端正的,图片里扭曲是因为爽
作者: tmxk2010    时间: 2010-11-18 18:35

皮肤不是特别好啊!不过表情很爽,很刺激。
作者: kissjing    时间: 2010-11-18 18:51

五官长的不错啊,看起来挺高贵挺时尚的,还算个美人
作者: anyk777    时间: 2010-11-18 21:29

水元  演技不错
很期待 她的新片
这片 截图 都没看到 她的 眼睛
可惜
作者: sasassa    时间: 2010-11-18 22:19

截图中出现的那个黑衣服女的是做什么的?监督?
作者: ixalare    时间: 2010-11-18 22:26

如果没记错的话,那女的应该是情节里面的催眠师,话说水元实在显着太老了,气质也发硬,演个极道未亡人啥的还好,演IDOL(叹气),然则这片又有催眠题材(虽说死夜恶的催眠大约也不能期待太高),纠结吖。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-19 02:43

我还是更注重她旁边的那个黑衣女子,应该不是同一个人吧,她好像是一个叫上原优的熟女优
作者: azqjaaa    时间: 2010-11-19 18:24

照片拍得太好了,都是极经典的镜头,把美女的美丽诱人的身体完全表现出来了,让我激动不已,

丰满坚挺的乳房,红嫩的乳头,诱人的黑色丛林,美丽的脸庞,很诱人。
作者: tangjingui    时间: 2010-11-19 18:41

楼主的图很漂亮,但我个人总觉得水无这个在AV界也混了较长时间的女优,无论从容貌,演技,出片量,都一般般,我对她实在是没更大性趣。
作者: ml598    时间: 2010-11-19 18:48

发现最近出的新片里面女优的奶子都很嫩,嫩的爆出青色的血管了。
作者: bing308    时间: 2010-11-19 19:00

真是仁者见仁,我觉得五官相当不错!扭曲更诱人
作者: ether319    时间: 2010-11-19 22:00

水元是我见过最适合凌辱戏的女优,平时看她,没什么特点。但一旦入戏,眉头紧皱,小嘴微张,就让我想好好的蹂躏她一番。
作者: 2007200701    时间: 2010-11-19 22:07

是真的催眠吗?水元现在人气好像很高啊,怎么看起来有点像叮当!
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-20 20:29

这个美丽妹妹气质韵味成熟,模样漂亮,身材火爆性感,上等的尤物娇娃。
作者: leekon2044    时间: 2010-11-20 20:42

感觉不错啊,丰满的肉体,陶醉的表情,让人如身临其境般。
作者: highland2007    时间: 2010-11-20 20:54

Oh my goodness. The actress is so beautiful and hot. I like her beautiful and sexy body, comes with the real solid pair of breasts. I wonder I can live long if she is my girlfriend.
作者: ixalare    时间: 2010-11-20 23:00

引用:
原帖由 2007200701 于 2010-11-19 22:07 发表
是真的催眠吗?水元现在人气好像很高啊,怎么看起来有点像叮当!
AV也是演戏,真的催眠,那干吗不把当红女星催眠了拖下海来吖。
作者: 284294022    时间: 2010-11-20 23:49

看到好几次她的新片预告,可是就是没见着新片……
作者: oseki    时间: 2010-11-22 13:12

这个美眉是不是拍过无码的片子啊,怎么那么眼熟!
作者: fanfoxle    时间: 2010-11-22 13:16

又见坂本鳴緒
这家伙老导演些重口味的片子
谁能给张他的照片?
看下是如何的猥琐
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-11-22 14:13

好骚好漂亮的女优啊
看着就想干啊
不知道出来没
出来一定要下来看看
作者: Tendy123    时间: 2014-8-26 22:02

里面黑衣女子叫什么名字了???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2