标题: [求医问药] 请问正常性生活是几多天一次 [打印本页]

作者: maimai668668    时间: 2010-11-19 13:30     标题: 请问正常性生活是几多天一次

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】请问正常性生活是几多天一次,而一次又是怎样规定的?是不是一次可以多次射

作者: qhdzhaoym    时间: 2010-11-19 23:17

每个人和每个人的体制不一样,性欲也不一样,不能统筹的来做比较吧,个人来说,现在性生活次数很少了,每次就做一次,第二次就没有兴趣了
作者: q371903360    时间: 2010-11-19 23:22

以前我没结婚一星期5次以上,现在结婚了1次到2次
作者: 8792960    时间: 2010-11-19 23:34

九九乘法表,二九一十八,意思是二十几岁一周可以有8次,实际上都没有这么多了,8次以下都正常啦
作者: aaabccc    时间: 2010-11-19 23:38

像你这岁数 一天两次没问题的 身体够强 一次射多次也是没问题
作者: happy_happy    时间: 2010-11-20 00:27

性生活次数不能统筹的来做比较吧,人和人不一样的
作者: zhwandliyun    时间: 2010-11-20 00:38

只要双方都觉得满足,性生活的频率并不重要。
作者: ming2138182    时间: 2010-11-20 00:49

其实性交要的是质量而不是数量.数量多了反而无益
作者: ywhlll    时间: 2010-11-20 00:59

看过一些文章,说男人99乘法表的,2X9=18  就是20几岁的一个星期可以8次,3X9=27 就是30几岁的两个星期7次,4X9=36就是四个星期6次,以此类推
作者: 17岁的雨季    时间: 2010-11-20 01:21

按照99乘法表 我25    是0次还是10次?
作者: 贱南春    时间: 2010-11-20 01:28

做多了伤身体啊。。。。。。。。。想干就干了。。。啥事都有个度。。
作者: lgh811    时间: 2010-11-20 02:01

顺其自然,想干就干了。哪有规定做多少的。别太多或不做
作者: 可口123    时间: 2010-11-21 16:38

其实每个人都不一样的,主要是看自己,你想多少次就多少次。
作者: 自由基因    时间: 2010-11-21 16:59

每天都做也可以啊 只要你有那个能力 这个说不准的
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2010-11-21 17:06

多少次要自己摸索,只要两个人都满足,还不影响正常的生活就是适合的次数
作者: whxzd02    时间: 2010-11-21 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

前我没结婚一星期5次以上,现在结婚了1次到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2