标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-20 08:44     标题: Penthouse 720P 三連發 3

【影片名稱】:Barcelona Chic
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-11-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:72310f9af59a56fee39e489ce5e1798d0c452f1a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Hope, Keana Moire, Lena Cova, Sandra Sanchez, Tara White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Diary Of A Horny Housewife
【發行日期】:2009-10-20
【影片代碼】:72310f9af59a56fee39e489ce5e1798d0c452f1a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Ashe, Holly Sampson, India Summer, Jana Jordan, Nikita Von James, Roxanne Hall, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Traderz
【發行日期】:2009-01-07
【演出女優】:Phoenix Marie, Rachel Roxxx, Ray Veness, Roxy Deville

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 3.torrent (2010-11-20 08:44, 266.58 KB) / 该附件被下载次数 14753
作者: WU68    时间: 2010-11-20 09:58

楼主每天给广大"发烧友"带来最新大片辛苦了!谢谢分享!
作者: zhuyao800    时间: 2010-11-20 10:06

太大了,小硬盘一族有点吃不消啊,看来得赶快换硬盘了
作者: wingzero    时间: 2010-11-20 10:11

欧美人的胸部为什么就是比亚洲发育的好呢,种族问题果然很重要啊
作者: boss0083    时间: 2010-11-20 10:21

谢谢楼主发片。亚洲也有大的。不过总体上说还是欧美的波涛胸涌。
作者: zhoujiu    时间: 2010-11-20 11:24

楼主发的片子个个都是精品,熟妇,大奶都是我喜欢的主题,主持楼主
作者: 神仙的烦恼    时间: 2010-11-20 11:29

一连发了三部电影,楼主造福狼友了,可惜这些高清的格式太大,谢谢楼主
作者: 卡特小狼    时间: 2010-11-20 12:11

非常棒,虽然很大还是决定下下来,拍的很不错啊,楼主辛苦了,红心奉上
三部终于全部下完了。第一部个人认为最好,布景华丽,用光亮丽,女优造型典雅,尤其是着粉色内衣的那一段女同堪称经典。
第二部的男优都是著名选手,功夫相当了得,女优虽然都是深熟,但是配合的极好。
第三部与前两部相比有些差距,尤其是用光比较暗,没有突出高清片的优点。个人极度推荐下载前两部,各有千秋啊,绝对对得起你的磁盘。再次感谢楼主发片,十分感谢。

作者: trigger007    时间: 2010-11-20 12:41

还好吧,西方女的胸就是棒,看起来就有感觉
作者: 飞鸟翔    时间: 2010-11-20 13:41

阁楼片子质量就是好,感谢楼主分享

作者: gowill    时间: 2010-11-20 13:59

谢谢楼主发片,欧美的美女个个都是大胸美女。
作者: 寂寞寻找爱    时间: 2010-11-20 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很喜欢  奶子也很大  就是片子大了 但是也决定在拿下了
作者: 没穿裤子    时间: 2010-11-20 15:13

很不错的片子. 下来看看.
楼主辛苦了
作者: kaka99    时间: 2010-11-20 15:22

都是大格式哦 飞机砖厂 哈哈
作者: ggdjj    时间: 2010-11-20 15:28

看高清晰电影的感觉真的很不错,才换了电脑,就看高清晰的,太谢谢了。
作者: xvchaopeng    时间: 2010-11-20 15:42

就喜欢看欧美的片子,一上来就看见这么多好片子,辛苦楼主了
作者: 896825444    时间: 2010-11-20 16:13

又找到Jana Jordan的片子了,还是女同的,不过瘾啊
作者: simpleline    时间: 2010-11-20 16:30

我本人不是很喜欢欧美的性交,比较夸张,而且男优们的“大鸟”不能代表所有欧美人的生殖器。还是比较喜欢像这样的。只有美女的模特,落体,自慰等等。呵呵。支持你
作者: yjjyjjyjj    时间: 2010-11-20 17:05

不错不错我还是比较喜欢欧美的漂亮小妹妹的
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-20 17:18

有点大!不过没关系,我的硬盘还能吃得消,欧美女优的狂野只能用豪爽来形容了
作者: tl2007107    时间: 2010-11-20 17:43

三连发 个个都还是高清的 可惜太大了 硬盘装不下啊  支持一下好了
作者: ronon    时间: 2010-11-20 19:26

这些女人都老了一些吧
作者: 3345677    时间: 2010-11-20 19:46

还是有点大,虽然说便宜没好货,但这种太大的片子总下也吃不消呀
作者: liudanh8002    时间: 2010-11-20 19:48

到底是吃牛的,长的就想牛,就是挤不出乃来,失败
作者: yang19740505    时间: 2010-11-20 19:49

都是一等一的好片子,特别是第二部的封面的女优!支持一个。
作者: 孤单的牙刷    时间: 2010-11-20 19:56

果然不错回家下载呵呵不知道效果怎么样不过楼主发的好像都还不错
作者: nemo42    时间: 2010-11-20 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

西女的身材就是好啊  不过很多胸都太假了
作者: xmicow    时间: 2010-11-20 20:19

高清的片子可以带来更大的投入感,特别是第一部,高清晰美女黑丝表演,绝对诱惑啊
作者: yxxk    时间: 2010-11-20 20:35

Penthouse 很喜欢 以前看见这个公司的就想下 可是没有种 楼主满足了心愿
作者: bibleyan    时间: 2010-11-20 20:57

就是太大了,不知道怎么下啊,好像下一些晓得经典的啊
作者: fkfeifei    时间: 2010-11-20 21:01

图好慢先下了再说希望是我喜欢的类型 感谢楼组发片
作者: dafengdalang    时间: 2010-11-20 21:29

谢谢楼主,连发了三部电影,每个都是精品。大奶子身材好都是我喜欢的。
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-20 22:00

老外的片子中的女优就是正点,个个都是美女大胸,太棒了!
作者: huafei85    时间: 2010-11-20 22:01

做种发片不易 ,谢谢楼主,红心已送
幸好我的硬盘够大
作者: gsl3113374    时间: 2010-11-20 22:19

还没有见到图呀,不过应该不错吧,几位都评论不错,支持吧
作者: 小小鸟的    时间: 2010-11-20 22:20

老外的就是不一样,东西大,动作就容易到位
作者: hongjian2    时间: 2010-11-20 22:41

看着图片就有下的欲望,支持楼主了!谢谢分享
作者: 无人幸免    时间: 2010-11-20 23:05

很喜欢,尤其是最后一部。不过说句实话,这几部片子也挺大的。
作者: SUESS    时间: 2010-11-20 23:12

欧美的是大  可是他们做过手术了吧  不然怎么会那么挺?   怀疑中   为什么都那么大 难道都拿原盘来的 硬盘小 只能看看那了  支持下吧
作者: s_cannavaro    时间: 2010-11-20 23:12

高清应该是发展趋势,可惜我们国家的网速,实在丢人啊
作者: 摆个PS    时间: 2010-11-20 23:48

谢谢楼主好片。片中的欧美的女人个个精品、尤物,尤其是美胸让人看了总一种把持不住的冲动。
作者: toasker    时间: 2010-11-21 00:00

都是我喜欢的,欧美的女的身材真好,谢谢楼主分享!
作者: 心相印    时间: 2010-11-21 00:06

Penthouse系列的都很唯美特别是几个演员我很喜欢,就是自己的存储有限但也收下了谢谢
作者: qepsex    时间: 2010-11-21 00:13

西方的女人看着就是不一样,不过的她们的BB大了点。
作者: kedifier    时间: 2010-11-21 00:42

西方人的身材倒是还行,不过激烈程度太高了,实在让人受不了,不是很能欣赏。
作者: 2010jay    时间: 2010-11-21 01:10

看到丝袜片就没有一点抵抗力了,而且还是这么好的女优。感谢楼主了,红心必须的!~
作者: 东方痞子    时间: 2010-11-21 01:21

阁楼的就是经典啊,又唯美,女优又好看。。。
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-21 01:25

很喜欢欧美高清的,亚洲的片子有个缺点前戏过长,感觉没有欧美直接进入主题的好,谢谢楼主分享
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-21 01:26

很喜欢欧美高清的,亚洲的片子有个缺点前戏过长,感觉没有欧美直接进入主题的好,谢谢楼主分享
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-21 01:31

作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-21 01:31

作者: 季节草    时间: 2010-11-21 01:47

楼主辛苦了,强力支持啊,美片就是精彩,身材劲爆的很
作者: simpleline    时间: 2010-11-21 01:56

不需要任何解释,美女一起就有感觉 捧着肉棍在吹箫
作者: lulu71827    时间: 2010-11-21 02:26

最喜欢高清的片子了 欧美片看着和亚洲的就是不一样 谢谢楼主的分享
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-21 03:40

先感谢LZ的发布,3部加起来太大了好像,先看看图选来下
作者: jsding    时间: 2010-11-21 04:17

一次发3部好片,都是美女还是丝袜片,只是硬盘有点小,很纠结。
作者: pinkjone    时间: 2010-11-21 08:34

花花公子的片以前总是700Mb容量,没有高清的,楼主的贡献大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2