标题: [求医问药] 有经验的男同胞进 [打印本页]

作者: lijifa123456    时间: 2010-11-23 00:17     标题: 有经验的男同胞进

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 小狼前段时间出去找了个小姐服务了一下,因为一直射不出来,最后经得小姐的同意,把TT取下直接内射了,第二天很是惊恐,随后几天对小DD特别留意,后来发现在龟头沟里长出了一排排肉色小肉粒,但是不痛不痒,只不过看上去很不爽,请问各位是否遇到过这种情况,还有用什么药物可以治疗,最好是提供药名,可以让小狼直接去药店买,以免问医尴尬。

作者: 伊达正宗    时间: 2010-11-23 00:53

应该不是大问题
应该是不注意个人卫生所导致的细菌感染 即时最差也只是湿疣
不过还是推荐朋友去医院看一下 毕竟我等狼友只能看到您对症状几句话的描述 所做的评价未必完全准确
作者: qiangbinqqqqq    时间: 2010-11-23 01:59

龟头沟那边长一排东西
有几种情况!
1,珍珠疹,不疼不痒,对人体无害,是包状的!
2,是尖锐湿疣,但是不疼不痒,形状有肉芽状的和菌状的!多有不洁性接触使!
3,是过敏导致的会有奇痒!有和过敏原接触的病史!可出现细小水泡。
4,生殖器疱疹,细小水泡,不疼不痒!多有不洁性接触使!
你的描述不太好判断是什么?
你的描述珍珠疹的可能性较大。
作者: mogon    时间: 2010-11-23 02:35

碰到这种事千万不能掉以轻心,还是去医院看看,万一有什么不要传给自己的太太。
作者: klmyzq    时间: 2010-11-23 02:46

尖锐湿疣的可能性很大啊,怎么那么不小心,不是固定的性伴侣一定要戴套套。快去就诊吧。
作者: goldmile    时间: 2010-11-23 05:29

实在不行还是去医院看看吧   小心使得万年船
作者: logoxx    时间: 2010-11-23 08:14

不要怕丢人,赶快到医院检查,如果只顾面子影响治疗,得不偿失…
作者: hengxian    时间: 2010-11-23 08:34

兄弟还真大胆,没事还好,万一有什么病兄弟以后就要交枪了
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-23 08:52

要是不对,建议楼主还是去检查一下,早发现早治疗,早点好,相对来说有问题前期处理也简单点
作者: sese2009sese    时间: 2010-11-23 11:52

还是到正规的大医院去看一下比较保险,经验总不如真正的行家说的吧?为了健康还是花点时间去医院
作者: 名流    时间: 2010-11-23 11:58

应该没事啊,这几天注意一下个人卫生,勤洗小DD
作者: yysyy    时间: 2010-11-23 12:03     标题: 呵呵!

你最好去正规大医院检查一下,没什么的。只看你的描述无法确定,但奉劝你如果非要去找小姐最好带套,并在结束时用高度白酒或酒精处理一下。
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-23 21:22

赶紧上医院看看吧,在这里问这不是浪费时间嘛?
作者: liying007    时间: 2010-11-23 21:30

没问题的正常的不用看医生的
作者: jjmm11    时间: 2010-11-23 21:36

什么情况我还说不上来 但我建议你下次注意  不要不戴  很危险的
作者: 4446688win    时间: 2010-11-23 21:39

医院,这种问题必须的注意。命根子啊   不是闹着玩的
作者: dkkcpc    时间: 2010-11-25 11:12

胆子大的不是一点点啊。这也干的出来啊。呵呵。
作者: ZZJ2    时间: 2010-11-25 11:31

这些东西不用问了,为了身体健康建议马上去医院。
作者: 沉默Vista    时间: 2010-11-25 11:38

去医院是上策,不然耽误了治疗,后果很严重啊,没有事最好,有问题早治疗
作者: guangmingju    时间: 2010-11-25 11:39

楼主中招了,可能是尖锐湿疣,赶紧去正规医院治疗吧!
作者: pipidandan    时间: 2010-11-25 15:39

楼主真是大胆啊,与其现在担心不如去医院检查吧。
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-25 16:50

首先非常同情,但也异常佩服兄弟的胆量!肯定不是什么好症状,尽快去正规医院检查,以免病情恶化,希望以后再在外面找小姐一定注意安全啊!
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-25 18:27

如果你拉不下脸,可以用高锰酸钾浸3-4天,或者用盐水浸泡几天,如果没问题了,就满6周后去查下艾滋,彻底脱恐
作者: 77575934    时间: 2010-11-25 18:39

楼主你胆子也太大了,快去医院好好看看吧,小弟弟 得了病可不得了
作者: kurenaiz2    时间: 2010-11-25 18:50

在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹, 阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染,如包皮过长建议应及早行包皮环切手术即可,祝健康快乐!
前段时间我也长过这个东西,白点,针尖大小,长在冠状沟里的,不过现在没了,楼主不必担心
作者: neilson0910    时间: 2010-11-25 18:56

兄弟,为了你以后的幸福,还是拉下面子来去医院看一看吧,晚了可就后悔莫及了啊。
作者: 南站第二刀    时间: 2010-11-25 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定不是性病,放心兄弟,我以前也有过,一会就好
作者: nobad    时间: 2010-11-26 23:44

这你都敢做,真实佩服你的勇气,不想要命了啊,小姐可是不能轻易不太套干的。
作者: dingqingyuan    时间: 2010-11-27 03:28

你之前有认真观察过你的小DD吗,说不定一直都有的,我就一直都有。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:19

如果是那种特别特别小的,那就没事,如果是肉芽状的就去医院吧
作者: sh0903    时间: 2010-11-27 12:21

是尖锐湿疣!去药店买对正的药就可以了,现在这方便的药还是不少的,应该作用都差不多。
作者: 6270674    时间: 2010-11-27 12:48

应该来讲是珍珠疹,但是为了放心还是去三甲医院去看看。
作者: t-dragon    时间: 2010-11-27 12:50

作者: kingskyo    时间: 2010-11-27 15:49

還是去醫院吧,這不好說的,我最怕出去玩不帶套的了!
作者: nitiaomao    时间: 2010-12-11 00:20

吃点消炎药好啦,叫小姐还是带着好,注意卫生
作者: 风中之歌    时间: 2010-12-11 00:40

从楼主描述的情况来看,应该是尖锐湿疣的可能性比较大。建议尽快去专科医院咨询。另外,可以先涂一些“百多邦”试试,可以杀灭多种菌类,各大药店有售。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2