标题: [求医问药] 为什么女友顶不住潮吹.想哭 [打印本页]

作者: CH潮    时间: 2010-11-25 20:38     标题: 为什么女友顶不住潮吹.想哭

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】我们是刚刚做了几次爱而已.我昨晚跟我女友做爱的时候,在我们做得兴奋的时候,我女友说她快顶不住了,一直想推开我,我以为她是高潮到了想潮吹,所以没有停,但她一直叫我停,我不忍心就停了,她见我停了就对我说她刚刚差点想哭出来啊.我问她是不是高潮想喷水出来,她说不是啊,反而开始做了不久就很想喷,当时我就是顶不住了,想哭啊.全身也没有力气了..

作者: liubojs    时间: 2010-11-25 20:55

这可能是高潮的反应吧,每个人的高潮不一样吧,可能你女朋友比较容易高潮吧。应该没事!
作者: 空寒弈瞒    时间: 2010-11-25 20:58

呵,我女友每次都会忍着,没吹,我的目标都没了,现在弄的我对那个都不感兴趣了
作者: 金属咆哮    时间: 2010-11-25 20:59     标题: 回复 2楼 的帖子

同意2楼的观点,很多女人高潮的反应是不一样的,另外也要注意当时两人的心态,身体状况而定!
作者: zwmb2    时间: 2010-11-25 23:03

同意LS的观点,有可能就是高潮,也有可能当时特殊情况(生理和心理的)
作者: gm005    时间: 2010-11-25 23:57

潮吹这机会很少的,现实跟电影里不一样的!
作者: zrzxcv12345    时间: 2010-11-26 02:20

表示现实没见过,是不是我的能力不行,或者方法不对呀
作者: inkstone82    时间: 2010-11-26 02:46

确实很难,要两个人长期配合的。加藤鹰实在是太牛了
作者: CH潮    时间: 2010-11-26 04:35

引用:
原帖由 zrzxcv12345 于 2010-11-26 02:20 发表
表示现实没见过,是不是我的能力不行,或者方法不对呀
原来是这样,但我女友说真的有想尿尿的感觉啊
作者: huabei1234    时间: 2010-11-26 04:38

还是保护好自己的女朋友为好啊,她顶不住就不要勉强了
作者: CH潮    时间: 2010-11-26 21:33

引用:
原帖由 huabei1234 于 2010-11-26 04:38 发表
嗯,是的,我也答应了她下次不会让她再这样了
作者: cbdage    时间: 2010-11-26 21:44

女性出现潮吹的现象应该是比较少的,估计楼主的女友属于比较敏感的吧
作者: hansyun    时间: 2010-11-26 22:05

建议楼主下次仔细观察一下女友的反应,如果没有什么特别不适的表现的话应该是高潮的一种特殊的反应,反之就是楼主的动作给女友带来了伤害,怎样调整自己分析吧
作者: 1059884523    时间: 2010-11-26 22:08

这个是要双方都能享受的,既然她不喜欢,就不要勉强
作者: wjydxb    时间: 2010-11-26 23:11

作为男人,还是对自己的女人体谅一点吧。。。不要勉强对方
作者: selang123yy    时间: 2010-11-26 23:16

你的女朋友很娇嫩啊,不过这个没什么大的问题吧。
作者: ruiji8899    时间: 2010-11-26 23:51

每个人的身体都不同,高潮时的表现也不一样,因人而异的!
作者: zhl1987    时间: 2010-11-27 00:04

应该是你女友到高潮,感觉太爽了,一下子还没有适应
作者: shileidagege    时间: 2010-11-27 00:12

估计就是太兴奋了,楼主不错啊,给女优弄得神魂颠倒
作者: huayim    时间: 2010-11-27 00:28

可以试试看,能够让她潮吹最好,如果她实在不习惯也别勉强。
作者: stonedrong520    时间: 2010-11-27 01:30

恩喽,楼上分析有理,估计是高潮兴奋所致,最好是问问女朋友,看有没有不舒服的感觉,有的话就要调整了,好好保护她才是真理
作者: 爆爆    时间: 2010-11-27 01:38

呵呵,这种事也是需要磨合的,每个人高潮不一样,还是爱护人最要紧。
作者: 小控控    时间: 2010-11-27 02:06

沟通一下,然后试一下不要停下来的,看一下你们会不会喜欢。
作者: si73    时间: 2010-11-27 09:32

性爱的时候应该是最放松的时候,怎么舒服怎么来,最好没有任何顾忌。
作者: 听风听雨    时间: 2010-11-27 10:40

可以试试不停下来,估计正在爽呢,你反而停了!女人的话要反着听哈哈
作者: wangduli    时间: 2010-11-27 10:42

作者: 77001817    时间: 2010-11-27 10:43

体质不同,所以反应也这是样,这个可以理解,希望你可理解一下她
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:52

高潮了,你应该继续不断的加强进攻,彻底击败她
作者: mama9696    时间: 2010-11-27 13:32

还是要平时多沟通才好!这样才容易配合!呵呵!
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-27 13:34

楼主的女友很可爱下,沟通一下,下次叫她放开一点,床上加多点毛巾,就得了
作者: ren521    时间: 2010-11-27 13:47

没事多看看贴子长知识啊
作者: knon    时间: 2010-11-27 13:50

樓主是很想看到女友潮吹吧,不過你女朋友又不知道什麼是潮吹,建議你們先溝通一下啦
作者: xsfav    时间: 2010-11-27 14:37

原来还能这样的啊,高潮其实忍着就没意思了
作者: ecbw2    时间: 2010-11-27 14:42

还得好好磨合吧,估计是你女朋友太瘦弱的原因吧
作者: damowutong    时间: 2010-11-27 14:54

幸福啊,这种时刻要一鼓作气,一停还有屁的感觉啊。
作者: just44fun    时间: 2010-11-27 15:15

一般女人在做爱时都说反话。叫你轻一点,其实是想你用力一点。
作者: 昨夜小楼布春雨    时间: 2010-11-27 15:22

高潮也是蛮费体力的,可能是你女友身体素质不太好吧
作者: 939539418    时间: 2010-11-27 15:45

有时是真的顶不过了,千万可别只顾着自己爽啊
作者: xi1189    时间: 2010-11-27 16:17

告诉你吧!!她越叫停你就越快!这样她最爽了。。哭也是高潮的一种反应!!我老婆给我干的也哭过一次!可能是高潮可N次就哭了
作者: hmvlf123    时间: 2010-11-27 16:49

作者: g9g9g9    时间: 2010-11-27 16:52

是高潮来了,我也遇到过,反正是不能动,一动女的就受不了了
作者: wy03826    时间: 2010-11-27 17:29

高潮的反应吧,每个人都不一样的,这东西得慢慢摸索
作者: ringsai    时间: 2010-11-27 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还怎么不清楚啊,会不会是心理上点抗拒啊
作者: Manuel    时间: 2010-11-27 18:14

每个人的反应不一样,你只要问清楚她真正的原因就可以。别让她难受。
作者: aiwomen11    时间: 2010-11-27 19:06

我前女友以前也是的,慢慢来等她以后习惯就不会哭了
作者: 123456avlove    时间: 2010-11-27 19:16

应该准备高潮了,可惜你女友没有试过,所以才这样吧,是一次干下去,看效果才决定下一次既不继续。
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-27 19:55

为什么一定要吹呀,兴奋就好,高潮更好,好像有时候要吹的话要突然拔出来
作者: Little_虾米    时间: 2010-11-27 20:00

我和女友爱爱的时候也这样 她有时会说受不了了一直让我停  问她怎么了她就说受不了了想尿尿
作者: Cicanc    时间: 2010-11-27 20:16

额。不知道耶。反正我没遇见过潮吹。片子到看到不少
作者: 玉面书生    时间: 2010-11-27 21:28

猪啊,女人兴奋的时候,表现方式很多的,不要管那么多,只管满足她就行了。
作者: citicpru    时间: 2010-11-27 21:30

正常现象,很多女的都忍着,心理有顾忌而已!
作者: qingfeng70    时间: 2010-11-27 22:42

你女朋友应该是很敏感的很容易得到高潮的类型,你没听说过喜极而泣吗
作者: fay330    时间: 2010-11-27 23:08

羡慕啊,传说中的潮吹,那可是好东西,楼主要把握住喔
作者: epson1981    时间: 2010-11-27 23:14

应该是每个女人要潮吹的时侯,感受不一样的吧;
作者: csong70    时间: 2010-11-28 06:35

你幸福了,这么容易高潮的女友
作者: nhnh2009    时间: 2010-11-28 10:56

每个人的反应都不一样的,多看些AV,多开发开发
作者: iamwhoiamj    时间: 2010-11-28 10:58

做的想哭?你确定是爽的还是难受的。要是难受就算了,我女友就受不了时间超过30分钟。
作者: grcasy    时间: 2010-11-28 12:55

应该是每个人反应不一样吧,多磨合几次就好了
作者: 永康侬    时间: 2010-11-28 12:59

哈哈 第一次 听说 舒服 还会哭的 哈哈 不过很给力啊
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-28 13:02

是不是真的啊,我不太相信潮吹这回事啊,总感觉是AV界搞出来骗人的噱头
作者: breathser    时间: 2010-11-28 13:05

顶不住了是什么意思啊?是难受的受不了了吗?
作者: diqiu2009    时间: 2010-11-28 13:06

有时候我也很好奇。女的到是真的爽还是很痛苦啊。叫得那么累。
作者: cuizsukt    时间: 2010-11-28 13:49

是不是你的太粗大的,让她受不了啊,这样的话会产生厌烦的心里的!
作者: langyou3    时间: 2010-11-28 13:52

作者: rangwori    时间: 2010-11-28 13:57

真是羡慕死你了,这样一来你可以节约不少的体力就让他满足了。只要做好她的思想工作就可以了。
作者: CH潮    时间: 2010-11-28 14:20

引用:
原帖由 breathser 于 2010-11-28 13:05 发表
顶不住了是什么意思啊?是难受的受不了了吗?
不是啊.我问过我的女友了.她说是舒服啊
作者: CH潮    时间: 2010-11-28 14:22

引用:
原帖由 rangwori 于 2010-11-28 13:57 发表
真是羡慕死你了,这样一来你可以节约不少的体力就让他满足了。只要做好她的思想工作就可以了。
我也觉得她一下子就这样了,我还没有满足呢.
作者: lyamxh    时间: 2010-11-28 14:22

没事的,又不是每次都这样啊,你高潮了不也是全身没劲啊
作者: CH潮    时间: 2010-11-28 14:23

引用:
原帖由 xi1189 于 2010-11-27 16:17 发表
告诉你吧!!她越叫停你就越快!这样她最爽了。。哭也是高潮的一种反应!!我老婆给我干的也哭过一次!可能是高潮可N次就哭了
是这样吗?可能我心软了,不忍心让她哭
作者: CH潮    时间: 2010-11-28 14:24

引用:
原帖由 qingfeng70 于 2010-11-27 22:42 发表
你女朋友应该是很敏感的很容易得到高潮的类型,你没听说过喜极而泣吗
她是很敏感的啊.我们热吻她都会下面湿湿的
作者: 0221090    时间: 2010-11-28 14:26

兄弟,我媳妇一到高潮也是想哭啊!呵呵,我感觉很刺激啊,很有成就感哈!
作者: longyinjt    时间: 2010-11-28 14:27

这个症状很奇特啊 没有见过 有高潮流眼泪的 这么想哭的还真没见过
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:33

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: njkiller    时间: 2010-11-28 14:34

引用:
原帖由 huabei1234 于 2010-11-26 04:38 发表
做爱时磨合的,爱也不是做出来的,我一直的意思就是相互尊重,多沟通。爱护女友。
作者: CH潮    时间: 2010-11-28 14:47

引用:
原帖由 0221090 于 2010-11-28 14:26 发表
兄弟,我媳妇一到高潮也是想哭啊!呵呵,我感觉很刺激啊,很有成就感哈!
终于找到跟我女友症状一样的人了.刺激就一般了
作者: dizzy7    时间: 2010-11-28 15:14

不是还有高潮想尿尿的吗····
作者: fyx1990    时间: 2010-11-28 16:25

我用手我对象都不潮吹。你怎么弄的啊?
作者: erw    时间: 2010-11-28 19:24

对啊~还是尊重女朋友的意见,不想就别勉强了,伤害感情
作者: damenggg2    时间: 2010-11-28 19:37

这个要多试几次,慢慢来,你女友还是有些放不开.另外,潮吹是不可能的东西.
作者: tkjdyd229    时间: 2010-11-28 21:40

我老婆就是高潮后不能碰,否则就受不了了,人和人是不一样的
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-29 13:17

真幸福,做爱的时候女朋友能这么兴奋,没关系的楼主,这样都正常的,每个人高潮的方式也不一样的
作者: 电灯泡    时间: 2010-11-29 14:19

我每次都可以把女友弄高潮,但她就是不会潮吹
作者: reapershi    时间: 2010-11-29 14:50

这个可能每个女人的体制不一样,你女朋友就是敏感型的,应该没关系。也可能是刚刚开始做爱,相互配合的还不好,多多试试可能就好了‘
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-29 15:11

这样你就让她哭呀,不要停下来,往往女孩子说的话都是反话!
作者: tcc098    时间: 2010-11-29 16:10

我也得想知道这是什么原因,我的小情人也是这样的情况。
作者: lcyang.love    时间: 2010-11-29 19:50

这样的事情还真的第一次听说啊,那有女人高潮会是这样的感觉啊。
作者: xfcxfc    时间: 2010-11-29 19:52

请问楼主,你是怎么做到的,是你女友太嫩了吗
作者: asao123    时间: 2010-11-29 19:56

一定要善待自己的女人  这样才能和谐社会啊···
作者: CH潮    时间: 2010-11-30 21:03

引用:
原帖由 fyx1990 于 2010-11-28 16:25 发表
我用手我对象都不潮吹。你怎么弄的啊?
我有口弄完在用小弟弟干她啊.快速的抽插
作者: CH潮    时间: 2010-11-30 21:05

引用:
原帖由 xfcxfc 于 2010-11-29 19:52 发表
请问楼主,你是怎么做到的,是你女友太嫩了吗
应该有可能,因为她才19岁而已.处女
作者: aiwushe254    时间: 2010-11-30 21:26

兄弟你真棒,这也是一种高潮的形式,你要继续加油啊
作者: a83442988    时间: 2010-11-30 21:48

各人的感觉是不一样的,可能楼主的女人这就是高潮的感觉了。
作者: ft31415927    时间: 2010-11-30 23:57

我就挺喜欢会潮吹的女人,原来的女朋友也是这样的,唯一不好的是床单换得那叫一个勤啊,那时候还是和别人合租,别人天天看见我们晾床单
作者: 喋血斗士    时间: 2010-12-1 04:04

我也没有遇到过潮吹,很好奇啊,但是女朋友也说想尿尿过
作者: CH潮    时间: 2010-12-1 21:32

引用:
原帖由 ft31415927 于 2010-11-30 23:57 发表
我就挺喜欢会潮吹的女人,原来的女朋友也是这样的,唯一不好的是床单换得那叫一个勤啊,那时候还是和别人合租,别人天天看见我们晾床单
我也想过着天天晾床单的生活啊.我喜欢潮吹的女啊
作者: CH潮    时间: 2010-12-1 21:33

引用:
原帖由 wwd2004 于 2010-12-1 16:09 发表
你的女友有尿尿的感觉就是快要潮吹了,就差一口气,你要做她的思想工作要放松顺其自然也不要怕羞,加把力就会潮吹了。
对,我现在就在跟女友一起上来看看友友们的建议啊
作者: zzsunjun8    时间: 2010-12-1 21:35

什么事潮吹啊?潮吹就是往外喷水么?我怎么没见到过
作者: iltr1111    时间: 2010-12-1 21:35

应该是刚开始不适应那种刺激,多几次应该就没问题了
作者: chow6117    时间: 2010-12-1 22:00

呵呵

這是高潮的另一種反應啦

大大真厲害
作者: shashou1982    时间: 2010-12-1 23:05

应该就是女人的高潮吧,流水不一定是潮吹的哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2