标题: [保健养生] 壮阳补阴,特厉害男人必吃的8种排毒食物 [打印本页]

作者: bian124    时间: 2010-11-26 14:42     标题: 壮阳补阴,特厉害男人必吃的8种排毒食物

[size=4]1、绿叶蔬菜

绿叶菜中多为碱性,可以中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多的酸性物质,使体液保持弱碱性,从而清除血中有毒物。常食蔬菜可选萝卜叶、青菜、油菜叶、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等。

2、粗粮

常吃红薯、土豆、玉米、荞麦等粗粮有助于保持大便的通畅,使体内毒物不会久滞肠道。粗粮中含有许多细粮(或精加工食品)所欠缺的特殊的维生素和矿物质。这些营养素有助于调节肠胃内环境,易为人体吸收并提高抗病力免疫功能。

3、黑木耳

黑木耳能抑制血小板凝聚,可降低胆固醇,对心脑血管疾病有益。黑木耳中的胶质,有助于将残留在人体消化系统内的灰尘杂质吸附和聚集并排出体外,清涤胃肠。

4、葡萄酒

饮葡萄酒有益心脏健康。它含有丰富的柠檬酸,也属碱性饮料,这是众多酒精饮料不具备的。有报道,饮葡萄酒可预防和纠正酸中毒,还有利尿排毒作用。近年用于治疗痛风也见功效。
5、豆豉

研究发现,吃豆豉有助于消化、增强脑力、提高肝脏解毒能力等效果。还能促进体内新陈代谢,清除血中毒素,起净化血液作用。此外,豆豉还含有大量能溶解血栓的尿激酶,含大量B族维生素和抗菌素,可防老年痴呆症。

6、水果或果汁

可选食柠檬、橘子、柚、葡萄、甘蔗汁、青梅、苹果、番茄等。水果味道虽多呈酸味,但在体内代谢过程中能变成碱性,并能使血液保持碱性。特别是它们能将积累在细胞中的毒素“溶解”,最终经排泄系统排出体外。

7、绿茶

绿茶中有许多解毒因子,它们易与血液中有毒物质相结合,并加速从小便排出。常饮绿茶还能防癌和降血脂。吸烟者多饮绿茶可减轻尼古丁的伤害。
8、海带和紫菜

它们含大量胶质。能通便促使体内的放射性毒物随同大便排出体外。肿瘤病人接受放化疗时多吃海带是有益的。它们都属碱性食品,有净化血液作用。常吃海带和紫菜能降低癌症发生!

===========================================================

有调查说厉害男人每次射精的精液量:1~2茶匙。男人一生平均射精次数:7200次。男人一生平均自慰射精次数:2000次。男人一生平均射精份量:(53公升)。均射精速度:时速(45公里)VS公交车平均速度:时速(40.2公里)。这些数据可是性机构的权威调查,要能达到这样的标准,在养身和排毒方面要对自己好好呵护,这样才能让爱你和你干的美女们高潮迭起!男人的阳刚与女人的阴柔交织,性爱和谐,弟兄们,天气冷了,在进补的同时好好排毒,在与美女缠绵的时候,一定要个自己的发动机加满油!一起幸福吧!
作者: mangjile    时间: 2010-11-26 21:44

谢谢楼主!感觉自己身体最近很差,要多吃点有益食品了。
作者: prince1346    时间: 2010-11-26 21:49

虽然看起来蛮复杂 我尽量弄弄看看 得补补了
作者: ringsai    时间: 2010-11-26 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还真的记得准确啊,厉害厉害,我也要去不了
作者: cavalier30    时间: 2010-11-26 23:25

确实补的不多,是该有个良好的饮食习惯来养养枪了
作者: lmn700    时间: 2010-11-26 23:30

谢谢楼主,狠狠地被教育了,以后多吃这些东西了,呵呵,健康生活!
作者: huayim    时间: 2010-11-26 23:41

有的爱吃有的不爱吃,但是为了健康(性福),以后都要多吃了。
作者: cs2918    时间: 2010-11-26 23:45

食疗的好处远远大于药物 就是速度慢点 男人白天晚上都瞎忙活  是该好好的补补了
作者: 情无水流    时间: 2010-11-26 23:55

感谢分享。让我知道那些实物有益。红心已经点了,支持你无私的分享!
作者: flyuptomoon    时间: 2010-11-27 11:22

哎,其实怎么补身体,大家都知道,但是都比较懒,没人坚持的住!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:43

黑木耳?那熟女的下面嘿嘿的,也是黑木耳
最近一直在吃蔬菜
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-11-27 21:18

好东西
每个男人都的好好看看
确实值得一看
女人也可以看看
帮着自己的男人
作者: aladdin    时间: 2010-11-28 00:20

我天天喝酒看来要注意,他们说喝酒会丧失性功能的!
作者: Anker    时间: 2010-11-28 01:25

事物是大家平时所持的,关键是怎么能够对性能力有益,这才是我要追求的,最近勃起力度不够啊!
作者: 弓虽奸犯    时间: 2010-11-28 01:28

谢谢分享,很详细很有用很给力很强大很牛逼
作者: 星魂    时间: 2010-11-28 01:30

虽然不知道上面所列的食物是不是对每一个人都有效,但根据食补的说法还是值得好好去试一试的。
作者: 77137760    时间: 2010-11-29 22:50

受教了,看来男人也需要好好呵护自己的,为了性福啊 哈哈
作者: 健康男人    时间: 2010-11-29 22:53

非常好的食品,对于我们的健康非常的有帮助的,希望大家都能好好的按照要求来吃
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 21:35

谢谢了,以后也要照这样吃下去,肯定是天下无敌了
作者: gardenfox    时间: 2010-12-5 22:34

黑木耳和海带的排毒作用很不错,男人常吃对身体好,但说到壮阳并不是很起作用,本人推荐核桃仁,红枣,再配上楼主说的8种食物,对男人及壮阳排毒有很好的作用效果,经常吃后会有很明显的效果
作者: lbtlovelqs    时间: 2010-12-5 22:38

男人平均自慰2000次.哎我从5年级到现在基本一天射一次,估计12年了,大概已经4000次了
作者: zhanchangchun    时间: 2010-12-5 22:44

少看黄片多锻炼哈哈,身体真的是革命的本钱,护好肾!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-5 22:53

谢谢楼主!感觉自己身体最近很差,要多吃点有益食品了
作者: sabsabsabsab    时间: 2010-12-5 22:56

不知道是不是真的管用啊,这些都是经常吃的事物呀,没发现什么特别的.
作者: tidus000    时间: 2010-12-5 23:18

正常食物改善体质还是需要大力提倡的,比吃药什么的好的多啊。身体是自己的,要多多保护。
作者: descaler    时间: 2010-12-6 12:38

楼主这样的帖子是在是服务广大群主啊,要补也要排毒!学习了!
作者: lws8888    时间: 2010-12-6 13:22

药补不如食补,楼主有心了,多吃点大葱也有好处
作者: answer3boy    时间: 2010-12-6 13:26

据说海产品也可以壮阳的
作者: zzwow    时间: 2010-12-6 13:28

效果怎么样啊?长期坚持才有效的吧,要持之以恒啊
作者: xiaojinjin    时间: 2010-12-6 13:33

学习了,冬天到了是该好好保养保养了,看来要多吃蔬菜水果了!
作者: howaifeng    时间: 2010-12-7 01:27

我也要去补一补,平常不怎么吃蔬菜,以后要多吃点了
作者: Darkness711    时间: 2010-12-7 02:40

还好这些我都吃,估计我还比较健康。健康第一!
作者: dadjiangtu    时间: 2010-12-7 02:45

学习了,谢谢楼主精彩的分享哦。
以后多注意一些啊。
作者: 如花小强    时间: 2010-12-7 08:25

不错,都是我喜欢吃的~
除了饮食方面料理之外,生活起居要有规律,保证充足有效的睡眠,平时适当多运动~
另外,能力再强也要有节制,不可纵欲过度~
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-7 10:34

楼主这样的帖子是在是服务广大群主,冬天是该好好保养保养
作者: aji627    时间: 2010-12-7 23:57     标题: 我害怕了!

我22岁了,还是处男,近一年来经常手淫,我以后一定要克制了!
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-8 00:17

楼主最后一段话很是鼓舞人心,呵呵,合理的饮食,再加上好的生活习惯才可以打造强大的男人啊
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-12-8 00:29

楼主这些菜单都是些养生的东西,学习了,努力吧。
作者: shudehuiyi    时间: 2010-12-8 00:33

楼主统计的数据还真厉害
呵呵
支持了
作者: hanyueyuan123    时间: 2010-12-12 01:34

不知道是不是真的 不过和绿茶确实很容易让人去小便的,
作者: qhybwh    时间: 2010-12-12 01:37

最后的建议写的想当不错,每个男人看到这句话都会看完的
作者: st61230    时间: 2010-12-12 01:41

谢谢楼主,年龄越来越大了感觉力量不如以前,还好好调整了
作者: akxhx    时间: 2010-12-12 02:02

我经常喝绿茶!几乎是天天喝!但是还是早泄啊!
作者: lew3s    时间: 2010-12-12 09:47

很想知道豆豉是什么样子的,是超市里卖的腌制过的么
作者: hejunnian    时间: 2010-12-12 09:49

学习了、、这些东西都是触手可及的呀、、、、、
作者: yang133    时间: 2010-12-12 10:08

谢谢楼主分享
以后一定要注意这几样食物

作者: suminpeijian    时间: 2010-12-12 10:17

感谢楼主发贴指教,小弟先行谢过。多多发贴。
作者: 93070444    时间: 2010-12-12 10:34

好重要啊  这个帖子我得收藏了 感谢分享  让我知道那些实物有益
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 10:38

吃水果喝绿茶还行其他吃粗粮和吃蔬菜有点难
作者: 92509sis    时间: 2010-12-12 10:40

看起来有些也是我们平常的食物呀,看来以后要多注意一下,感谢楼主的分享
作者: 香雪海2012    时间: 2010-12-12 10:52

食补比药疗要好的多,但现在社会压力大,没有时间准备啊。
作者: lyml    时间: 2010-12-12 11:05

这只是一部分,但还是食补,不要有什么不吃的,能吃饭比什么药都好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2