标题: [香港/三級] 紅燈區(粵語中英字幕)[MKV/697MB]] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-4 10:43     标题: [香港/三級] 紅燈區(粵語中英字幕)[MKV/697MB]]

【影片片名】:红灯区 Street Angel
【影片大小】:697MB
【影片時間】:01:30:43
【影片格式】:MKV
【影片尺度】:三級
【影片演員】:任達華 邱淑貞 舒淇 陶大宇 周嘉玲 徐錦江
【檔案數目】:2
【語種發音】:粵語發音.繁中英字幕
【影片類型】:三級
【分享期限】:空間自砍
【內容介紹】:
香港最豪華的"富都第一夜總會",由Playboy文經營,他的生意引來向陽的興趣,打萛合作,但被Playboy文拒絕,向陽在Playboy文開設的第一夜總會對面新開另一間夜總會"英雄卡拉OK"開張,一夕間就將"第一夜總會"的紅小姐全部挖走,只剩下童恩及另一菜鳥小姐皮蛋,之後童恩成功地改造皮蛋成了大波霸女郎,並尋得一名清純活潑少女明明,力圖掁興來對抗"英雄卡拉OK"。

Playboy文與童恩結婚之日,周刊刊出童的裸照,令她的不光彩過去曝光。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.filesonic.com/file/38 ... eet_Angel.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/38 ... eet_Angel.part2.rar

作者: raulzb    时间: 2010-12-4 11:57

邱淑贞的性感就不用作评价了绝对的诱惑 但也仅仅是诱惑而已 裸而不漏 让你干着急
只有舒淇被强奸一段还凑合
整体来看 此片剧情不错 算的上经典
作者: lizhiyon    时间: 2010-12-4 13:11

这部片子里面只有舒淇露了一下而已,其他的就没有什么了。
作者: ─━☆续儿    时间: 2010-12-4 14:18

邱淑贞感觉上身材应该不错的,看到舒淇就是不怎么样,不过我确实看舒淇不爽,支持一下楼主了
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-4 14:31

是舒淇的露点片子啊 要是邱淑贞也有露点就好棒了 纯支持下
作者: 悍匪10    时间: 2010-12-5 10:27

唉,要是邱淑贞漏了就好了,很想看看她啊,呵呵
作者: daihaiys    时间: 2010-12-5 15:19

后面舒淇被任达华强奸按那段很是经典啊 不要错过。
作者: guozhijie    时间: 2010-12-5 15:26

任達華 邱淑貞 舒淇 陶大宇 周嘉玲 徐錦江着么多香港影星啊?一定是一部很不错的三级片啊,一定要下啊!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 16:20

不知道切换声道有没有普通话,如果纯粤语也太难听懂了
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-12-5 18:10

都是些知名演员拍摄的必定值得一看.可惜没有看到舒琪的阴毛
作者: metoogo    时间: 2010-12-5 18:26

舒淇脱了,可惜没见邱淑贞脱,舒淇说真的胸部不好看,之前有过露b写真,下面也是黑得可怕
还是期待邱淑贞的漏点,可惜没有希望了
作者: 白鹰    时间: 2010-12-5 19:53

很早以前看过,里面舒淇被任达华剥光后那小咪咪和搓衣板的身材让我一直疑惑她这个没长相的女人是怎么红起来的
作者: 小水缸    时间: 2010-12-5 20:08

上面好多著名的影星 啊不过为什么只有舒淇露啊 邱淑贞这只性感小猫怎么不露一下的
作者: 我是火星人    时间: 2010-12-5 23:13

舒淇还演过这部
这电影的明星好多明星啊 不知道他们现在看见这片子什么想法啊。
作者: bumingbai1    时间: 2010-12-6 15:08

喜欢这个类型的片子,不错不错,好棒的片子,真的要好好欣赏
作者: 卵大广西人    时间: 2010-12-6 15:15

这么多明星,下载看看先,舒淇的表演很大胆哦!
作者: wsl75866953    时间: 2010-12-6 16:15

这个以前在家看过,也是从那时时候认识舒淇的!
作者: hxd2001    时间: 2010-12-6 16:56

我特别喜欢邱淑貞,长得非常漂亮,尤其是性感的大腿特诱惑人
作者: dugutianzong    时间: 2010-12-6 20:39

这是舒淇早期的一部影片.
年头比较多了.能找到也不容易
作者: boooyl    时间: 2011-1-11 12:59

舒淇少有的几部露点的片子之一,当时好不容易才下到这部片子。
作者: dcomfure    时间: 2011-1-11 13:32

很经典的片子,绝对值得收藏
作者: badie    时间: 2011-1-11 14:02

其实我也不觉得舒淇有多漂亮 嘴还那么大 邱淑贞倒是很喜欢 长得很漂亮 看她和李连杰演的《倚天屠龙记》就觉得她很漂亮又很可爱 不过一直没看过她的三级片 这部她又没漏。。。什么时候发布邱淑贞的三级片来看看啊
作者: royemilan    时间: 2011-1-11 14:19

邱淑貞啊,当时非常的喜欢她,很漂亮的。后来到2000年以后吧,就很少能看到她的片子了。
作者: poborsky7    时间: 2011-1-12 19:10

!感觉香港三级还是老片比较好看,现在精品越来越少
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-12 19:53

实在不爱看邱淑贞的片子,拍三级又不露点,那还拍什么三级呀
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-1-12 20:02

这个是好多年年的片子了,以前看过但是没有这个清晰,收藏了
作者: lang1098    时间: 2011-1-14 20:36

很不错的片子,之前看过了。很好看,希望大家来看.蛊惑系列的.
作者: xiaohuozi    时间: 2011-1-14 21:01

这个还是不错的,以前看过,不过是很久很久以前了
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 04:38

邱淑贞加上舒淇 看来这部片很有看头啊
作者: 无处伸冤    时间: 2011-1-20 19:45

我记得这是舒淇早期的作品 刚刚出道啊
和邱淑贞一起 那时候她还是配角 要露点的
现在红过邱淑贞了 世事难料啊
作者: lotom    时间: 2011-1-20 19:52

哇靠!舒淇的早期三级漏电片!估计现在给她看会晕死
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 10:11

不错啊 有舒淇 还有邱淑贞 陶大伟 很多明星啊 肯定很好看的 支持
作者: sostufu    时间: 2011-1-21 10:13

很早以前的片子了不过有舒淇还算是比较经典的了
作者: usaxdj    时间: 2011-1-21 11:50

明星云集,又有露点,太精彩啦。值得收藏!!
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-1-21 18:45

嗚嗚嗚,樓主我恨你,沒有種子啊
作者: samdaa    时间: 2011-1-21 19:00

哇 这个里面还真是有许多的明星 那个舒淇 邱淑贞都是美女呀
特别是邱淑贞 感觉太漂亮了
作者: mmm007    时间: 2011-1-21 23:01

全是明星啊,舒淇我心中的气质女神,只要是她的片子,我都要看的,邱淑贞有一种野性的美,很诱惑人
作者: david668    时间: 2011-1-22 02:53

舒淇被任达华强奸很是经典,一部不错的三级片,邱淑贞也有露点就好了,支持楼主
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-22 06:24

这样的电影,最好是能够把三点全都露出来,哪怕是隐隐约约也是好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2