标题: [求医问药] 请教关于女性高潮的问题 [打印本页]

作者: jjyy14253618    时间: 2010-12-4 18:20     标题: 请教关于女性高潮的问题

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】我和老婆结婚8年了,和她做爱的时间更长,都十多年了。从开始的不主动到现在的稍微调一下情下面就淫水横流,但是到现在都只能在女上位的时候她才能高潮,别的方法都不行。无论是刺激阴蒂呀,还是别的姿势呀,时间长了也没感觉。不知道那位兄弟能指教下,有没有更好的方法,每次都让她压着也不是个办法。

作者: 农家大娘    时间: 2010-12-4 20:55

也许是你长的不正规,你太太只能用这个体位才能触及到她的G点
作者: webcc22    时间: 2010-12-4 22:57

好悲剧   压着就压着 只要你老婆不是太胖
作者: hanyu2009    时间: 2010-12-4 23:18

杯具啊,看来是个霸道的老婆啊,楼主你可就惨了~~~~~~~~~
作者: py1314    时间: 2010-12-4 23:20

呵呵楼主悲剧了,以后有得你受了,慢慢去习惯吧
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-4 23:57

你得吃点壮阳药了,呵呵,开玩笑。我老婆以前也不能到高潮,也是从不主动,到现在主动给我口交,一来你得锻炼你的身体,二来你得锻炼你的鸡鸡能力,每天提肛练习!
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-12-5 01:51

看来楼主要注定被骑了,同情一下,还是好好锻炼。。
作者: evaantonio    时间: 2010-12-5 05:53

在你老婆腰下面垫个枕头试试,女上位插入的是比较深啦,垫个枕头试试
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-5 07:04

不知道怎么评论,因为我都好久没和老婆做了~~唉~~~~~~~结了婚的男人就是悲啊~~
作者: ERS123    时间: 2010-12-5 12:49

朋友开导下她然后用工具吧, 省力省心, 不过小心依赖
作者: innenarchi    时间: 2010-12-6 00:06

本狼这辈子遇到过N多的女人,至今只让一小半的女人高潮过。

不是持久力的问题,是对这个女人兴奋点的熟悉问题,有过怪异的女人,抚摸大腿内侧就能高潮,你就算XX1个小时不倒,对她来说还不如抚摸她5分钟。

高潮是幸福,让自己喜欢的女人高潮一样幸福,管他被压着还是抚摸大腿内侧,做夫妻的,你要不想被她压着就是剥夺你老婆幸福的权利,楼主老弟,做人不要太自私啊。
作者: runfazhou166    时间: 2010-12-6 00:09

哈哈 哥们可能是你无法满主你老婆吧  你老婆只有用这一个姿势才能高潮,也可能是你没开发出来你老婆更喜欢的姿势而已。
作者: xwwkobe    时间: 2010-12-6 00:25

多多锻炼,做之前尽量不要带着很沉重的心里负担,相信你可以的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2