标题: [求医问药] 老婆性欲低,一个月也干不了一次 [打印本页]

作者: frtgvcd    时间: 2010-12-10 00:17     标题: 老婆性欲低,一个月也干不了一次

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】结婚2年了,没小孩,老婆一直不想做,现在一个月也没有一次,前段时间得了宫颈炎,现在好了,每次做爱都不想,而且性生活也不理想,大家有什么好的建议吗

作者: sunderland2009    时间: 2010-12-10 07:42

也许还没有体会到性爱的巅峰感觉?
作者: hztszn    时间: 2010-12-10 08:20

换点花样,慢慢来吧,确实有的女人不好这个,有啥办法,结婚都两年了,你还能离么
作者: chqjz163    时间: 2010-12-10 09:36

那是她体会不到其中的乐趣吧,多培养情绪,慢慢引导
作者: nandehudu999    时间: 2010-12-10 09:53

主要责任在你,是不是前戏太短,没有调动起来。每次她都有高潮吗?
作者: jesse7527    时间: 2010-12-10 10:01

以前有病是可以理解,你要多开导她一下,不要有心理阴影,不然会影响到你们夫妻感情
作者: 四点    时间: 2010-12-10 10:19

妈的,我老婆也一样,要手淫才有高潮,做爱弄不出高潮,我郁闷啊
作者: 让心隐居    时间: 2010-12-10 10:26

因为身体有得过病,心里面会有阴影的,给她点时间慢慢开导她一下
有时候可以挑逗她一下,把她的性欲调起来就可以了
作者: bbycat    时间: 2010-12-10 12:09

做的时候看她有高潮吗?如果只有痛苦,可能是性冷,需要求助心理医生。如果有快感,那就可以继续培养,多用点心。
作者: 白糖    时间: 2010-12-10 13:12

女人等到30岁以后,那叫个厉害,每天都要,看你还能不能受得了
作者: suxa123    时间: 2010-12-10 13:17

根据生理周期选好日子,在最想要的时候做!
作者: 小猫的牛奶    时间: 2010-12-10 13:55

肯定是你平时做爱时只顾自己的感觉不顾你老婆,比如前戏太短或者每次都直奔主题,这样女人基本上是没有什么快感的,体会不到快感当然就不愿意和你做了。
作者: xjxcbw    时间: 2010-12-10 16:07

前戏要做足,耐心点,女人有时候更多的在乎的是感觉,而不仅仅是性,
作者: yanboyango    时间: 2010-12-10 16:28

可能是兄弟你的不对了,为什么会得这个炎症呢,太长了没。
作者: s211314    时间: 2010-12-10 17:10

挑逗她一下.前戏要做足了,可能身体有得过病。
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-11 10:53

很有可能是性冷淡,看看心理医生,试试。(个人意见)
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:27

以前有病是可以理解,你要多开导她一下,不要有心理阴影,不然会影响到你们夫妻感情
作者: horizon668    时间: 2010-12-11 11:38

需要沟通,引导。除非是性冷,那就需要找心理医生了,这么年轻就没性趣了,很容易老的
作者: yang212    时间: 2010-12-11 11:44

换个好点的环境,比方说挑个好点的酒店啥的,或许就行了
作者: ojf72872    时间: 2010-12-11 12:32

怎么呢,我想很多女人也是这样的,真的要想个办法下去才行
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-12-11 14:47

你要加强学习和锻炼,要给她征服的快感,对感情和身体更有益处。
作者: fengbbs    时间: 2010-12-11 14:57

责任在你,没有培养好的习惯。目前状况必须改变,否则可能会性冷淡。
作者: 鸿鹄倦志    时间: 2010-12-11 20:20

我老婆也不知道是不是需要,也看不出来,就是我下令了,必须最少两天一次,她才像上班一样,也没什么高潮,我也很郁闷,我要是有个好媳妇该多好啊,一天好几次
作者: isaacwu    时间: 2010-12-11 20:51

还能怎么样,给你个找小三的借口,放心去吧
作者: liys    时间: 2010-12-11 21:28

做的时候看她有高潮吗? 如果只有痛苦,可能是性冷,需要求助心理医生。 如果有快感,那就可以继续培养,多用点心。

作者: lpz0808    时间: 2010-12-11 21:34

不怎么做爱还能得上 宫颈炎啊  注意老婆别和别人做这个是要进的
作者: jjselang    时间: 2010-12-11 23:59

因人而异吧,可能女方的心理是有些问题的吧,好好开导开导,看看心理方面的书也许有帮助

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2