标题: [经典] [7288]suze randlls 3468 3466 3473 3477 3478 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-12-19 14:07     标题: [7288]suze randlls 3468 3466 3473 3477 3478

【片名】:suze randlls  3468 3466 3473 3477 3478
【片長】:1h-2h
【大小】:(804mb,640*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:dec 19, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:7288ba8765789c0f16b8d8713ceb6318ab7734e1
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: suze randlls 3468 3466 3473 3477 3478.torrent (2010-12-19 14:07, 68 KB) / 该附件被下载次数 5310
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-12-19 15:30

女的还可以啊。标题有些莫名奇妙,这样是没有吸引力的,楼主应该学习一下其他会起非常具有诱惑力的标题啊。
作者: fclulupk    时间: 2010-12-19 15:33

好大的奶子的金发美女啊,身材超好啊,就是人长的丑点
作者: jobs    时间: 2010-12-19 15:57

妈的比,老外的奶子就是大哦
作者: joelhy    时间: 2010-12-19 16:10

金发女友看上去好像有点老,楼主的标题怎么会这样的?
作者: dianzishu100    时间: 2010-12-19 16:16

看老外的片,长生理见识,真的告诉你什么叫大
作者: boxer002    时间: 2010-12-19 16:31

不错,波大人靓,有点熟女的感觉,可惜是女同,没有男的吗,还是因为我图片没开完?先顶一个吧
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-19 16:51

英语不行,看不懂标题,看截图是自摸片,女优还可以
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-12-19 16:52

野战的提才?这个很有爱,女主角用嘴舔舐自己的胸部很热血啊
作者: wuwuixj    时间: 2010-12-19 16:54

看截图是自摸片,女优还可以
作者: dognv    时间: 2010-12-19 18:09

片子倒是不错,感谢楼主分享了,标题怎么这么莫名其妙? 这样的话很难有人关注吧, 幸亏发出来的第一时间就看到了,不然还真的会错过。
作者: fzh369    时间: 2010-12-19 18:17

大波的小美女,看图片是没有男优了,小美女自己搞了,只能看着打飞机了。
作者: dadday    时间: 2010-12-19 18:33

两位熟女互扣,真是浪费啊,为什么不来个黑吊?
作者: ZHANGzhang0    时间: 2010-12-19 18:40

女优身材相貌都没得说,太正点了,功夫也不错,这样的MM就要干
作者: woaidalin    时间: 2010-12-19 20:51

还有女同,下来看看 感谢发片
作者: zlrocky    时间: 2010-12-19 20:55

老外的片子就是不一般
作者: x-mike    时间: 2010-12-19 21:16

有两个MM长得还不错,但是片片的清晰度不是很高。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-19 21:26

欧美女子的轮廓都是非常好的,但是皮肤好的就比较少了
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-19 21:35

女优长得还可以,就是题目看不懂啊,楼主能不能介绍一下阿
作者: hxgsc    时间: 2010-12-19 21:47

谢谢老大的无私奉献 强烈支持 顶了
作者: Mad_ES    时间: 2010-12-19 22:06

看这些美女自摸号可惜啊,害得我也只有自摸。。
作者: seajio    时间: 2010-12-19 22:31

截图中两个熟女凑到一块儿难免会插出火花,自摸那个熟妇相貌平平演技不错~
作者: luosd    时间: 2010-12-19 22:52

年纪太大了,身材变了型。就不下了,感谢楼主。点个红心。
作者: games12    时间: 2010-12-19 23:19

片子是真好,,听你介绍的好,因为小弟我看不到图悲哀,,但听大家说应该是不错的
作者: huyushu    时间: 2010-12-20 03:01

。。。这么老了还出来混 没的什么兴趣
作者: czfyzy    时间: 2010-12-20 10:45

女优很熟很淫荡,不过相貌身材一般,但是最重要的是老B才够味
作者: dhg6366    时间: 2010-12-20 11:10

片子内容不错,但从标题上看不出内容,希望楼主改进。
作者: 绝版程程    时间: 2010-12-20 14:02

自慰汇集,女优长的不错,有丝袜的我喜欢,爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2