标题: [欧美/三级]安吉丽娜•朱莉艳情电影合集[35部][AVI/27.12G][集温柔与野性于一身 ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-25 21:47     标题: [欧美/三级]安吉丽娜•朱莉艳情电影合集[35部][AVI/27.12G][集温柔与野性于一身 ...

◎译  名 安吉丽娜•朱莉艳情电影合集
◎片  名 Angelina Jolie Movie Collection
◎国  家 美国/法国
◎类  别 奇幻/冒险/剧情/动作/艳情
◎格    式 DVDRip/AVI
◎大    小 27.12GB
◎时    长 68小时左右
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎主  演 安吉丽娜•朱莉
◎电影具体目录 
原罪 (Original Sin) (2001)      霓裳情挑(吉娅)(Gia) (1998)    古墓丽影 (Lara Croft: Tomb Raider) (2001)
游客 (The Tourist)(2010)      特工绍特 (Salt)(2010)         通缉令 (Wanted) 又名 杀神特工
刺客联盟(2008)           换子疑云 (Changeling) (2008)    功夫熊猫 (Kung Fu Panda) (2008)
贝奥武夫 (Beowulf) (2007)    坚强的心 (A Mighty Heart) (2007)   特务风云 (The Good Shepherd) (2006)
史密斯夫妇 (Mr. and Mrs. Smith) (2005)           亚历山大大帝 (Alexander) (2004)
空军上校和未来世界 (Sky Captain and the World of Tomorrow) (2004)     鲨鱼故事 (Shark Tale) (2004)
机动杀人 (Taking Lives) (2004)       电子人2 (Cyborg)(1993)        超越边界 (Beyond Borders) (2003)
古墓丽影2 (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life) (2003)    天算不如人算 (Life or Something Like It) (2002)
极速60秒(致命60秒)(Gone in Sixty Seconds) (2000)         女生向前走(移魂女郎) (Girl Interrupted) (1999)
神秘拼图(人骨拼图/拾骨者)(The Bone Collector) (1999)       空中塞车 (Pushing Tin) (1999)
地狱兄弟 (Hell's Kitchen) (1998)     随心所欲 (Playing by Heart) (1998)     洛城疑云 (Playing God) (1997)
风云传奇 (George Wallace) (1997)    真正的女人 (True Women) (1997)     摩哈维的月亮 (Mojave Moon) (1996)
爱总如此 (Love Is All There Is) (1996)   恶女帮 ( Foxfire) (1996)     无证可寻 (Without Evidence)(1995)
黑客 (Hackers) (1995)  安吉拉/爱丽丝&Viril (Angela / Alice & Viril) (1993 )  朴克误我卅年 ( Lookin' to Get Out) (1982)

◎中文片名:原罪                         ◎英文片名:Original Sin
◎出品年代:2001                         ◎国家地区:法国
◎类  别:剧情/爱情                     ◎对白语言:英语
◎字  幕:简体中文                     ◎文件格式:AVI
◎文件大小:689M                        ◎片  长:01:58:25
◎导  演:迈克尔•克里斯图弗
◎主要演员:安东尼奥•班德拉斯 安吉丽娜•朱莉 托马斯•简 杰克•汤普森

◎简  介:
  故事发生在十九世纪末多姿多彩的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥•班德拉斯)决定要迎娶与他素未谋面的邮购新娘——美国女子茱莉亚(安吉丽娜•朱丽)。当他第一次在码头见到她时,已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的老婆是个外表妖冶、满肚子阴谋的坏女人。
  婚后的生活很美满,正当他以为就此可和他漂亮的新娘从此幸福愉快地生活下去时,他却发现在茱莉亚并不是一个他所期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎话,她的目的就是路易斯的万贯家财。就这样,幸福的生活发生了宿命般的转变……
  本片的男主角是有“拉丁情人”之称的安东尼奥•班德拉斯,机智、幽默、略显脆弱的表演,连同他身上非美国化的个人魅力,使他成为观众心目中的性感偶像和最佳男演员之一。《原罪》是他和朱丽的首次合作,两人因在片中的大胆激情演出还传出过假戏真做的绯闻,但两人毕竟各有家室,在众目睽睽下演亲热戏,还是应该有些分寸的嘛。或许连他们都没料到自己会演得这么投入,以致招来了负面反应。
  从影片的宣传照上看,朱丽与班德拉斯赤裸缠绵的镜头确实非常煽情,让人脸红心跳,而片中一场两人在浴缸里的激情戏,更是被米高梅公司高层认为过分大胆暴露,决定动刀删剪,以避免影片太过色情,通不过MPAA的检查。之后朱丽表示对米高梅的这种宣传伎俩十分不满,其实片中百分之九十左右的戏都属“斯文镜头”,米高梅此举实属误导观众。

◎片  名 Gia                        ◎中文 名 霓裳风云/霓裳情挑/吉亚
◎年  代 1998                       ◎国  家 美国
◎类  别 剧情                       ◎语  言 英语
◎字  幕 外挂中文/英语              ◎IMDB评分 6.8/10 (3,267 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0123865/
◎文件格式 AVI                       ◎文件大小 694M
◎片  长 125 Min
◎导  演 迈克尔 克里斯图弗 (Michael Cristofer)
◎主  演 安杰利娜 乔利 (Angelina Jolie)
      艾利扎比 米歇尔 (Elizabeth Mitchell (I))
      Eric Michael Cole
      凯利 特拉维斯 (Kylie Travis)
      Louis Giambalvo
      约翰康西迪 (John Considine)
      斯科特 科恩 (Scott Cohen (I))

◎简  介 
此部传记电影,追溯了超级名模吉雅从18岁掘起,到26岁陨落的悲剧性一生。吉娜出生于宾州,在父母虐待的阴影下成长,1977年搬到纽约成为模特儿,在经纪人威海明娜的保护下,逐渐跃上「大都会」、「风尚」杂志的封面,以及名牌服装凡赛斯的广告,在当时保守的七O年代,她特殊的气质风格,让人神魂颠倒,迅速风靡了全世界。但是,如日中天的声誉却迫使吉娜另寻解脱,不幸的是她选择了毒品,令她好不容易挣来的成就堕入黑暗的深渊,最后在1986年,以26岁芳龄死于爱滋病,是美国最早死于爱滋病的女人之一。甫以「短路女孩」一片获得千禧年的金球、金像奖最佳女配角的安琪丽娜裘莉,以本片拿下当年洛杉矶Outfest的陪审团大奖、Screen Actors Guild奖的电视电影最佳女主角、以及金球奖电视类最佳女主角奖等。

◎译  名 贝奥武夫                       ◎片  名 Beowulf
◎年  代 2007                           ◎国  家 美国
◎类  别 奇幻/冒险/剧情/动作             ◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字                        ◎IMDB评分 6.8/10 (23,488 votes)
◎文件格式 AVI                            ◎文件大小 699M
◎片  长 113 Min
◎导  演 罗伯特•泽米吉斯 Robert Zemeckis
◎主  演 布莱丹•格里森 Brendan Gleeson  .....Wiglaf
      克利斯丁•格拉夫 Crispin Glover  .....Grendel
      安东尼•霍普金斯 Anthony Hopkins  .....King Hrothgar
      克里斯•科波拉 Chris Coppola  .....Olaf
      安吉丽娜•朱莉 Angelina Jolie  .....Grendels Mother (voice)
      Dominic Keating  .....Old Cain
      John Littlefield  .....Thane #23
      艾莉森•洛曼 Alison Lohman  .....Ursula
      Chris Mala  .....Thane #5
      约翰•马尔科维奇 John Malkovich  .....Unferth
      雷•温斯顿 Ray Winstone  .....Beowulf
      罗宾•莱特•潘 Robin Wright Penn  .....Queen Wealhtheow
      Rik Young  .....Eofor
      Kevin Dorman  .....Unferth Guard
◎简  介 
在那首用古英语组成的叙事长诗中,贝奥武夫将会经历三场影响重大且深远的战役:一是与恶魔格伦德尔;二是面对
凶残的报复,贝奥武夫最终杀死了格伦德尔的母亲;三是50年后,贝奥武夫的终极对手是一条巨龙……至于这部由好
莱坞重新诠释的同名传奇史诗影片,则主要对焦在了贝奥武夫战胜格伦德尔之后所发生的一系列故事。
  只有属于英雄的时代,才有可能塑造一个如此强大的武士--贝奥武夫,虽然他最终消灭了拥有压倒性力量的恶魔
格伦德尔,拯救了国王和他的国家,却也招致了这个野兽的母亲永恒的愤怒和报复,她要使用任何能够想象得到的方
式,为自己的儿子实施复仇计划,而随即发生的大规模战役,将会贯穿几个世纪的时间,却最终也让贝奥武夫]的名字
变成了不朽的传奇。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 安吉丽娜朱莉合集.torrent (2011-1-18 21:28, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 2878
作者: n1m1    时间: 2010-12-25 21:50

想不到哦,安吉丽娜•朱莉也有这么多露点的,一定要下了好好欣赏。
作者: lumeikes    时间: 2010-12-25 21:51

大嘴茱很不错,拍的片子都很吸引人的。片子太大了,纯支持了。
作者: 原来的你    时间: 2010-12-25 21:53

原来还真不知道安吉丽娜朱莉还拍过这个片子,一直很喜欢她拍的电影,这个得下来看看
作者: jaebeom    时间: 2010-12-25 22:06

看过朱莉的很多电影了,楼主罗列的这些差不多看过百分之八十。其实露点的电影也就四部-五部而已,不过还是谢谢分享了!
作者: zlso1    时间: 2010-12-25 22:25

真没想到,这位演古墓丽影的女子竟然有这么多露点的影片!
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-25 22:27

安吉丽娜朱莉,集野性,妖媚,冷峻,诱惑,激情,狂野激情与一身,简直就是魔鬼的化身。
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-25 22:33

太棒了,特别喜欢安吉丽娜朱莉,那天还看了她的电影,发觉他现在特别性感。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-12-25 22:36

片子都很吸引人的,简直就是魔鬼的化身,这个得下来看看。
作者: zj1818    时间: 2010-12-25 22:48

没想到啊,安吉丽娜竟有这么多露点的片子,我一直以为就一部原罪.
作者: marrymlp001    时间: 2010-12-25 23:01

应该不全是青色的 他其实有很多片子都是很好的 比如截图的第三章 贝奥武夫 这其实是个历史片 呵呵
作者: zhujun0924    时间: 2010-12-25 23:11

她露点的片子我就看过一部,好像是机动杀人,别的露点的还没看过呢这回可以欣赏一下了。
作者: aaghost    时间: 2010-12-26 00:58

原来安吉利娜朱莉有这么多露点的片子啊,要看看
作者: joky    时间: 2010-12-26 01:38

很喜歡她的演技
難得有全集可以一次下載收藏
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-12-26 01:41

是不是杨古墓丽影的女主角啊,很性感的说,收下了,支持楼主!
作者: dongyu8334    时间: 2010-12-26 01:55

好大啊 这个需要下多少天啊 呵呵 不过还是很喜欢朱莉的
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-12-26 02:33

好像自从他拍了古墓丽影,就开始成为男人的女神了,呵呵,身材好,脸一般
作者: waynejj    时间: 2010-12-26 02:58

我是第一次知道 安吉丽娜•朱莉原来还演过这么多片的啊!支持啊 楼主辛苦了!
作者: theriver    时间: 2010-12-26 03:36

给安吉拉娜朱莉的影片做总结,很累啊。20多G,估计每部片子的质量也是很不错的。
作者: pqaimell    时间: 2010-12-26 03:38

晕,不会吧,安吉丽娜,朱莉有35部露点片?确定是本人?
作者: wm309    时间: 2010-12-26 04:21

个人挺喜欢这个美女 不过现在才知道原来她也拍SJ片 看来我真系孤陋寡闻^.^
作者: f3tj    时间: 2010-12-26 08:06

一直以来我是认为北奥武夫中是借用莉娜的形象,原来真是有出演阿,应该是动画巴
作者: sonogsu    时间: 2010-12-26 08:14

我一直认为安吉丽娜是个功夫女星,没想到他竟然拍了这么多露点的电影,要是在香港的话早就被冠上三级女星的帽子了,想摘都摘不掉
作者: ymike66331    时间: 2010-12-26 08:23

她的色情片一定收藏,一般情况下她也不怎么演这种片。
作者: tiancai5566    时间: 2010-12-26 08:30

看过原罪和古墓丽影了,还真不知道其他也有.
作者: darkwolf777    时间: 2010-12-26 08:51

朱莉姐姐在屏幕上被扒光已经不是什么新鲜事了,不过楼主真是有心人啊,收集这么多,感谢。
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 09:02

安吉丽娜•朱莉这位好莱坞性感女星的情色合集真的是太精彩了,她那性感的厚嘴唇让人好想去咬几口啊!
作者: banfu    时间: 2010-12-26 09:56

安吉丽娜•朱莉是我最喜欢的女烟软,他的电影我都收藏有高清的版本
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-12-26 10:06

喜欢安吉丽娜,更喜欢看她的激情演绎。支持。
作者: 金光石    时间: 2010-12-26 10:08

都是很有吸引力的片子,非常喜欢大嘴美女,感谢楼主的无私奉献!
作者: FJ595    时间: 2010-12-26 10:22

一看到这部合集就先送 给楼主了,安吉丽娜•朱莉的脸挺漂亮,眼睛
大而有型,嘴唇也十分性感,她脸形轮廓较分明,整张脸看起来充满了野性,颇
具有诱惑力.拥有一双非常修长的美腿, MM非常丰满,尤其是胸部,丰满坚挺
得让人汗颜,,不仅漂亮,而且对男人极有杀伤力,很难得的一部合集,支持楼主了
作者: 心心爱    时间: 2010-12-26 10:29

她的嘴唇和眼睛都流露着一个不可置疑的信息:我即性感!
作者: mal97    时间: 2010-12-26 11:08

Angelina Jolie 集性感、漂亮和演技于一身,堪称是当今好莱坞最耀眼的女明星。
作者: dl1225    时间: 2010-12-26 11:20

超级漂亮和性感的女明星,最喜欢看他主演的古墓丽影,给人以完美、野性的感觉
作者: wwlmjg917    时间: 2010-12-26 11:23

这样的帖子实在是太给力了,谢谢楼主。十分的感谢,希望有更加精彩的帖子出现。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-12-26 11:57

他的片子一直我都比较喜欢,尤其是最近几年的,质量也比较高
作者: 制君    时间: 2010-12-26 12:15

大哥哥.多上几张图嘛.就好了.是中汉语不嘛
作者: lianinliyan    时间: 2010-12-26 12:44

感觉只有原罪和吉娅算得上香艳,其他的都比较一般。
作者: gouguo    时间: 2010-12-26 13:22

非常好,这才是大明星,看就看这样的三级片,比港台的好多了
作者: 1980renming    时间: 2010-12-26 14:16

真是太强大了,简直是一种视觉震撼,唯美与艺术的结合!
作者: licq_27    时间: 2010-12-26 14:24

这个女人的嘴唇太厚了  而且乳房下垂 不是很喜欢他
作者: zjp1123    时间: 2010-12-26 14:30

点连接了,常规下载要等,还不知能不能下,这是一部难得的片子
作者: zjp1123    时间: 2010-12-26 14:34

点连接了,常规下载要等,还不知能不能下,这是一部难得的片子
作者: zheng43    时间: 2010-12-26 15:13

茱莉,遥想当年还不太熟悉她的时候就觉得她长得很能魅惑人心的那种
确认是个美人胚子
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 15:24

安吉丽娅朱莉的电影,应该从原罪是个转折点。
作者: kjwonderful    时间: 2010-12-26 15:56

如此合集真是大家的幸福 感谢楼主的分享啊
作者: 发财高手    时间: 2010-12-26 16:17

我特别喜欢这个美女的影片,演技真的很好。谢谢发片
作者: jinjing456    时间: 2010-12-26 16:21

脱光了看到也不怎么样 还是穿着贴身一点的衣服诱惑
作者: joe_21th    时间: 2010-12-26 16:29

原罪的不错,贝奥武夫就有点扯蛋了,那是虚拟3D人物~
作者: 遥望苍天    时间: 2010-12-26 16:59

这么多露点的,不知道布拉德皮特会不会吃醋呢
作者: zx_0011    时间: 2010-12-26 17:10

这个女人真是一个尤物啊,看她的片子,让俺食指大动,呵呵,谢谢楼主分享
作者: hjktzf    时间: 2010-12-26 18:23

朱莉的好身材啊,特喜欢她在古墓丽影里面的形象,没想到还有这么多漏点的片子啊。
作者: bjby123    时间: 2010-12-26 18:30

这几部电影都看过,都是一些精品,可以说虽然有露点,但是都表现的很自然
作者: yueyueli    时间: 2010-12-26 18:44

安吉丽娜朱莉,心目中的女神没想到还有这么多的露点片子,就是太大了
作者: xjggjl    时间: 2010-12-26 19:47

勾人的眼神 ,性感的身材 真是人间尤物呀。太美丽
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-26 20:26

介绍的三部片子里有两部看过了,中间这部没有,但是这么多片子只介绍三部,还打包下载。不是分开的。太。。。。。。印象中朱丽的绝大部分片子都看过了,不做无用功了。红心一颗
作者: damayi    时间: 2010-12-26 21:05

楼主的标题也太夸张啦!安吉丽娜根本没有那么多的艳情电影!
作者: 東方無賴    时间: 2010-12-26 21:05

只是露点有点激情片段啊! 不过就冲她的名头也要看看! 感觉挺刺激的!
作者: 纵横天地    时间: 2010-12-26 22:53

很喜欢看她的片子,很有激情的漂亮女人。谢谢楼主了。
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-26 23:08

安吉丽娜•朱莉这么大牌的明星也有这么多艳情片真是震惊
作者: baichi286    时间: 2010-12-27 00:08

最出名的还是原罪,露的很唯美啊,很给力!
作者: sg66    时间: 2010-12-27 00:14

没那么多露的吧~~
贝奥那个是电脑制作的
作者: templar_yy    时间: 2010-12-27 00:19

非常喜欢这个人...感觉很好,性感多年如一日啊
作者: gydshzhc    时间: 2010-12-27 09:42

原来这个性感女人演过这么多露点片啊
作者: winder    时间: 2010-12-27 09:45

果然是一代天骄呀,不过片子实在太大了,要是删头去尾只留精华就更完美无缺了!
作者: 完夫    时间: 2010-12-27 09:48

嘴唇很性感,身材也很棒,谢谢楼主分享好片,我十分喜欢。
作者: 思寒冷雨    时间: 2010-12-27 10:11

安吉丽娜朱莉,太性感了,非常喜欢她,没有想到她还有露点的片啊,谢谢楼主整理的合集,支持!
作者: k13681966400    时间: 2010-12-27 13:01

不错不错,很漂亮的图片,不过看者好象是3个系列的
作者: kioror    时间: 2010-12-27 14:18

原来她有这么多的片子有露点呀!真是长知识了!
作者: weiyi2008    时间: 2010-12-27 14:35

安吉丽娜•朱莉,我最喜欢的好莱坞女星,她最吸引人的就是那性感的嘴唇。
作者: ljh2513    时间: 2010-12-27 14:55

看过原罪那部片子,感觉很有剧情,很有内涵的一部片子,朱莉倾情露点演出更加剧了片子的可观性
作者: 685711    时间: 2010-12-27 15:12

很多很好的片子,其实朱利的演技还是很不错的小,谢谢楼住分享
作者: woxiaochong    时间: 2010-12-27 15:16

心中的女神,难得楼主这么有心收集了这么多,可惜太大下不了,支持下。
作者: smith98    时间: 2010-12-27 16:29

老兄不是一般的强啊,这都收集的到,想当年玩古墓的时候特意找了她的一些片段,看的也是津津有味啊,身材真是没的说
作者: 吉星    时间: 2010-12-27 16:52

安吉丽娜朱莉啊,我心中的女神,美想到,哎
作者: rambopeng    时间: 2010-12-27 18:09

楼主啊,片子好给力,可是种子不给力啊,下不下来啊
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-27 20:27

这可是大明星啊,看来外国的三级也都是大腕演出啊,不错,收藏了!
作者: gye71    时间: 2010-12-27 22:07

原来有这么多 不过老实说 朱莉的身材和气质真的是一流呀
作者: mamaya    时间: 2010-12-27 22:43

老兄啊,这个种子到底该怎么下呀?我下了很多遍,都显示错误啊,能否直接将种子发布呢?万分感谢。
作者: fw7400    时间: 2010-12-27 22:43

楼主真是神人!居然收集了那么多朱莉的影片,非常感谢。
作者: wangjian2000    时间: 2010-12-27 22:53

这也太大了,没有地方放呀,但是真的是经典的影片
作者: handqfangyh    时间: 2010-12-27 23:43

看过其中的不少了,原罪拍的还是不错的,准备全部下来珍藏
作者: shanji03    时间: 2010-12-27 23:57

没想到啊,原来安吉丽娜朱莉也有这样的作品啊,感谢楼主的分享
作者: niuniu0007    时间: 2010-12-28 04:49

第一步据说打的是真枪哦。当年看报道后,特地找的看了一下
作者: dahuangyu    时间: 2010-12-28 09:51

很经典的片子,故事吸引人不说,主角更是娇柔美妙,看着就让人硬的不行,异想联翩
作者: best928    时间: 2010-12-28 09:56

原罪里,安吉丽娜的身材真的无的说了,赞。
作者: boris    时间: 2010-12-28 13:04

超级喜欢的大嘴美女,尤其是那性感的嘴唇和挑衅的眼神,部分电影看过了,不过还是感谢楼主的好东西!
作者: 影之心    时间: 2010-12-28 14:34

确实身材很完美,这样的女人真是让人羡慕啊
作者: zhibeiyou    时间: 2010-12-28 14:48

没想到安吉丽娜也有这么多的露点啊
真是没想到
下下来看看
作者: tshtsh    时间: 2010-12-28 14:51

安吉丽娜朱莉,很性感的美女,厚厚的嘴唇很迷人,谢谢楼主分享!
作者: bnnk240747567    时间: 2010-12-28 14:53

刚看标题我还以为看错了 原来安吉丽娜朱丽也是裸露过的啊
作者: imszlove    时间: 2010-12-28 15:45

好帖阿,没想到安吉丽娜也有这么激情的[片子,支持楼主.
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 15:50

喜欢那美丽的双唇,虽然只有一米六几,但是那身材堪称一流,气质更是美,红心支持
作者: av123456    时间: 2010-12-28 18:56

楼主的种子无法下载啊,还请重新做一个新的,这么好片子,偶可不想错过啊
作者: gdpnxyf    时间: 2010-12-28 19:09

不错啊!这个名字有听说过 就是太大了 纯支持以下
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-12-28 19:11

非常喜欢朱莉,胸大有脑,演技非常好,继续努力
作者: shenhai12329314    时间: 2010-12-28 19:14

哇,安吉丽娜朱莉的片子啊,我发现欧美的美女明星全都露过点。哪像我们这边的
作者: czm007007007    时间: 2010-12-28 19:58

安吉丽娜朱利完美的女人,性感的女神,集狂野和温柔一身,驰骋影坛。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-28 20:29

心目中的古墓丽影也有这么多的露点电影,第一次知道
作者: buaafrank    时间: 2010-12-28 20:49

看了介绍才知道原来安吉丽娜•朱莉也演过色情片,只记得她演的古墓丽影挺好看的,还有和他老公合作的史密斯夫妇。是不是欧美很多演员也是借情色电影出道。有待高人考证。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2