标题: [成人小说] 《废都》[未删节·精校版](CHM+EXE) [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-1-9 14:47     标题: 《废都》[未删节·精校版](CHM+EXE)

【E书标题】:《废都》(未删节·精校版)
【原文作者】:贾平凹
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:700KB+1.08MB
【内容简介】:
  一个想入非非的闲汉和一个有夫之妇偷情私奔,在西京结识了文艺圈的名人;一篇桃色文章,引发了一场桃色官司;一位性欲衰退的名作家,却被几个女人重新点燃欲火……
  该书是一部描写文艺圈的情欲生活和世俗风情的故事。堪称中国当代的新红楼梦,是建国以后第一部直接细腻描写性欲的小说。曾经引起轰动和争议,还曾被查禁批评。

现在网络上流传的有三种版本:无章节版、25章版和10章版。本人觉得这三种版本都不适合电子阅读,而且文字校对错误较多,所以决定重新制作该书的电子版。
  ①按照故事情节的主要段落,以海外版足本为底本,将章节划分为八十一章。
  ②为了方便阅读,对所有段落进一步区分细化,把长段落分为若干个自然段。
  ③为了便于比照删节版阅读,对删节的文字用实心括号【】加以标注。【】内的文字为删节版去掉的内容。
  ④原网络文本的错别字较多,在编辑中能够发现的都予以更改,比如:文中有多处原意不是“我”而应为人名“柳月”;有些地方的“柳月”又是别人自言的“我”等。此类错别字可能是扫描辨识的校对批量替换之误。诸如此类的错别字在编辑中一经发现均已改正,没有发现的也只能让其继续错别着吧!
  ⑤按照每章的主要故事内容,对所有章节都添加了标题,不知道是否画蛇添足,更不知有否违背作者原意?只当是给全书所列的简要提纲罢了!
【图片预览】:
[attach]1545126[/attach]

作者: lxy5885678    时间: 2011-1-11 00:28

看楼主介绍的详细,知道用心了,下来先看看
作者: woshilaogong    时间: 2011-1-11 11:23

以前看过删节版,看到“此处删去。。。字”时还以为是故弄玄虚呢,原来真有此事啊。
作者: bondlee    时间: 2011-1-11 16:48

好早之前看过了,不过内容已经基本忘记了,重新下来看看,多谢分享
作者: 非凡不凡    时间: 2011-1-11 23:08

原来如此,看了才知道。删节版真不是故弄玄虚。
作者: mintian    时间: 2011-1-19 19:33

确实在当年这部书引起了比较大的争议和关注,其实都着重在删去的暧昧的性描写,在当时那个年代大陆作家中是少见的。
作者: piaohuzi    时间: 2011-1-29 00:24

改写还是全做哈.这个很重要
非常感激分享
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-1-30 16:49

之前收藏过其他版本,是EXE的,十一回章版加个后记。楼主能制作这个精校版真是太好了,赶快收藏。
作者: 000963-1    时间: 2011-2-26 22:49

增长知识啊,呵呵呵。学习来啦。真的很不好整啊
作者: 北方的狼123    时间: 2011-2-27 12:04

以前看过的,都是作者删除多少字,和赵本山的小品一样,呵呵,这是足本的,感谢楼主
作者: hanb90    时间: 2011-3-1 00:09

买过一本删节版,看看这部舞删节版,难道同桌的你是根据LZ此帖而创意
作者: annck    时间: 2011-3-2 09:01

到现在还记得里面的唐宛儿和庄之蝶。不过感觉上其实没啥意思啊,称之为现代的红楼梦太过了。
作者: 737800    时间: 2011-3-2 18:56

很有名的作品,这部书是一定要收藏的。感谢了。
作者: chrism1025    时间: 2011-3-4 11:37

看过文本格式的,但总想看看电子书格式的,楼主终于出了,谢谢了
作者: 辛巴    时间: 2011-3-22 21:51

感谢楼主,很早以前看过删减版的,不知道这个怎么样,
作者: 达明    时间: 2011-3-23 00:14

传闻贾平凹有意将《废都》的删节处补足出个足本,如果成真那将是一大幸事!楼主的这个电子书真是破费功夫,辛苦了
作者: allen3688    时间: 2011-3-23 13:43

为何我无法下载,应该不是网络的问题。

这本书当年我就认为有全本。
作者: arf2009    时间: 2011-3-26 18:44

当年看这本书就让无数青年男女对文艺圈的潜规则兽血沸腾,现在在回忆一下当年的激情岁月
作者: xiaria    时间: 2011-3-31 17:02

是不是没有那说明省约多少多少字的那个版本,如果是那样的话还可以。
作者: tiancaixiaozi    时间: 2011-11-18 12:08

当年的巨作,曾经看过全本,可惜都是此处删去某某字,很是郁闷,没想到还有未删除的,支持了。
作者: adslhkx    时间: 2011-11-18 22:46

曾经把这本书细细读过很多遍,每当看到删节的地方就无奈的叹气,这本书写的很唯美,值得收藏.
作者: zcr2007    时间: 2011-12-6 12:25

这个书看来版主非常用心了,效果一定很好,最主要的是未删节还特别注明,很细心。
作者: 铁浪子    时间: 2012-1-2 16:20

好辛苦。感谢楼主的用心整理。这个正是我想收藏的。非常感激。
作者: wanjs    时间: 2012-1-14 01:03

製作合集辛苦了, 感激樓主的分享!
作者: fuming888    时间: 2012-1-14 21:04

以前看过删节版的,到处是框框,不知道这本如何。
作者: yang_0811    时间: 2012-1-15 00:26

好东西一定要分享,非常感谢楼主的施舍!
作者: adolfmask    时间: 2012-1-15 01:30

居然还是名人写的。。。。。。好吧
作者: tangyyang    时间: 2012-1-15 04:14

废都以前下过txt的,找不到了,再下来看看,谢谢楼主。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 02:48

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: hj5v    时间: 2012-1-27 15:07

删节版没有看完,现在看看未删节精校版真是太好了
作者: 693157    时间: 2012-1-29 04:20

这书很早的吧,怎么现在才拿出来啊,
作者: 暗暗暗暗    时间: 2012-1-30 14:59

不错呀,在大陆那个年代,那中文风呀,难的好东西呀!
作者: li2006    时间: 2012-2-5 00:59

贾平凹的大作,之前看过,太好了,下来看看,多谢楼主分享。
作者: jxy007    时间: 2012-2-5 01:37

比较经典的作品,只是在那个时代不能曝光在大众下
作者: foo3r    时间: 2012-2-11 18:13

贾老的名作啊!未删节的真好,下来看看,感谢楼主!
作者: tsj940520    时间: 2012-2-13 19:20

楼主真是个有心人,辛苦了,以前下过个未删减版的,错别字好多,这次下了重新看看,谢谢了。
作者: tcloud    时间: 2012-3-3 13:32

楼主很用心,这个精校是大工程啊,了不起,学习了
作者: 我现在    时间: 2012-3-4 22:56

我不是扫楼主的兴,这个版本真的不敢恭维,我这有一部pdf版本的,人家那补的比这个。。。。
作者: fanth888    时间: 2012-4-3 15:34

看看这部当年很轰动的小说未删节版本到底怎么样,多谢楼主
作者: yxs11111    时间: 2012-4-3 16:03

以前看过10章的未删节版本,感觉未删减的部分是后来人添加的,看看这个版本怎么样
作者: 小刚头    时间: 2012-4-3 16:34

谢谢楼主,泪奔啊,我又想起来10年前的那个孤独休学的日子,就是去小书屋租的原版废都,伴我度过了那些寂寞的时光,我看着了这本书撸了不少管呢
作者: yc100sl    时间: 2012-4-9 12:35

以前看过删节版,看到“此处删去。。。字”时还以为是故弄玄虚呢,原来真有此事啊。
作者: yql1990115    时间: 2012-4-9 23:33

想这种文学,看起来很费劲,主要是看着看着,要是觉得没意思,而他的名头又那么高,很容易否定自己的
作者: hochifung    时间: 2012-5-10 10:24

作者: zhurm    时间: 2012-5-10 21:41

好早之前看过了,不过内容已经基本忘记了,呵呵呵。学习来啦
作者: kwjxxx    时间: 2012-5-12 18:29

看楼主介绍的详细,增长知识啊,呵呵呵。学习来啦。
作者: morrisonsw1201    时间: 2012-9-20 23:52

还真没看见过全本的废都呢,都是删节的
作者: liupengfan    时间: 2012-9-23 13:36

经典之作,一定要下下来看看,谢谢分享
作者: zhjzfm    时间: 2012-9-23 21:13

《废都》看过,但是没有删节的版本还没有看过,谢了!
作者: comtime    时间: 2012-9-28 15:29

贾平凸作品吗,楼组给力啊
作者: A534188    时间: 2012-11-27 16:36

以前看过的第一本黄书,现在想起来,都感觉很可笑。现实生活不就是如此罢了。
作者: zhuweiyou    时间: 2012-11-28 10:27

这部废都是贾平凹的那本吗?还是同名?
作者: mzy005    时间: 2012-12-1 17:52

这书是好早以前就有的点,以前看到过删去多少字的,是真删还是故弄玄虚?下来对照下应该就知道了吧
作者: sixinsix778899    时间: 2012-12-1 20:54

辛苦了   不知道以前看过的删节的还是没删的  还是下载来复习下
作者: 超级大西瓜    时间: 2012-12-30 11:50

这个可是经典啊,贾平凹的书,当年据说这书被禁了
作者: 要饭的人    时间: 2012-12-31 15:37

文艺圈中的潜规则  现在生活真实写照
作者: wq6300    时间: 2013-1-12 10:47

以前看过简化版本的,以下删除多少字。。。。。脱节了,
作者: climbian    时间: 2013-2-21 16:37

本来废都是我早期看过的,没想到楼主竟然将其修改的如此丰富,不看一定会后悔!
谢谢楼主分享!
作者: wnvf    时间: 2013-2-21 22:18

真有未删减的存在这个世界上么?我看过多个盗版的,觉得都不是出自原作者之手。不知道这个怎么样
作者: wwwssseee    时间: 2013-2-22 12:23

既然是精校本是要下来看看的,看过未删版的,但总感觉是拼凑出来的。
作者: 88908995    时间: 2013-2-22 18:47

废都以前大学的时候看过,重温激情
作者: wenwenkkk    时间: 2013-5-20 22:36

如果是未删版,那就太好了。
作者: wenwenkkk    时间: 2013-5-20 22:40

有没有txt版本的呀。
作者: cumonkey    时间: 2013-5-25 13:06

未删节还真没看过,看看贾平凹的文笔
作者: 皮皮夏    时间: 2013-6-7 13:24

贾平凹的这本书确实不错
作者: d_outao    时间: 2013-6-11 08:42

贾平凹写得书还是不错的,记得以前就看过,不过是删减版的,
作者: helpme007    时间: 2013-6-15 15:41

看看是不是全集,之前下的看了一半就没了!
作者: 群星的眷属    时间: 2013-7-17 00:11

贾平凹的争议之作啊,记得第一次拜读还是在上高中时看的盗版书。
作者: a63138336    时间: 2013-7-18 17:19

回想当初高一深夜躲被窝看的时候,激动不已,可以好多。此处删除。。。。字
作者: qq282254031    时间: 2013-7-19 09:48

这书没看过,谢谢楼主了~ 以后还请多多指教
作者: 虬髯    时间: 2013-7-19 10:56

贾平凹作品,真正的精品图书。精校版收藏首选!
作者: tt99tt99    时间: 2013-7-23 10:49

楼主能制作这个精校版真是太好了,赶快收藏。
作者: catmonkey    时间: 2013-9-18 18:55

这个不知道什么时候解禁,贾平凹的好作品
作者: huyonggang    时间: 2013-9-19 09:52

看了一点介绍,就被作者的文笔多吸引,一定是部引人入胜的好文
作者: jiulove    时间: 2013-9-20 10:13

其实看过原版的,未删节的,感觉贾平凹的生活经历真的很不一般,像废都这样的优秀作品如果没有丰富的人生经历是完全不可能体会得到的,个人很喜欢,尤其是和婉儿的交往简直就是羡煞旁人的,少妇生活的不满足,和性生活的极度空虚,加上对名人的极度崇拜,都构成了男主角顺利成章的取得婉儿的敬仰和献身,虽然庄之蝶也是个性衰落,但是和婉儿的性经历却是表现极佳,让婉儿得到了前所未有的快感,所以才有了那段对话“没有哪个男人是不行的,只有女人不行”,还有就是竟然在来大姨妈的时候也为了庄之蝶的满足,让他大干,应该是完全出于对庄之蝶的爱吧。太经典了,很生活。加上后来的柳月,从少女到少妇的转变,和对美好生活的向往,都构成了主动对庄之蝶献身的主要要素,尤其是配合庄之蝶的稍有变态的性癖好,在柳月的小穴里放梅子的那段,简直是太经典了,这样完美的性交往经历以至于让柳月在结婚前一晚还主动去和庄之蝶再来一次,以留念想,所以女人只要你彻底征服了她,就会毫无怨言的跟着你喽。贾平凹这一作品,真的是很经典,百看不厌,不是看对性爱的描写,而是看对生活的理解。
作者: iqingtan    时间: 2013-9-21 18:57

谢谢楼主,找了好久的书,终于有了。
作者: su54girl    时间: 2013-12-30 03:31

发行过未删节版吗?

就是一个噱头吧。
作者: fzyzgyz    时间: 2013-12-30 21:16

看过废都删节版,对未删节版一直很向往,谢谢掬香了。
作者: zhtb    时间: 2014-1-9 09:04

废都里不会有□□□□□□□□吧。谢谢楼主。
作者: 天下英雄    时间: 2014-1-9 15:51

n年前看过删减版本,现在能看到全版真是太激动,
作者: hubinccpc    时间: 2014-1-9 16:34

是此处删除多少字那个版本还是真的没有删除的啊?哪个下载的说说吧
作者: zs123456    时间: 2014-1-15 14:46

越看越不对头啊,有看者眼熟的感觉,肉戏都差不多一个模子的....而且多出来的肉戏和前后衔接都比较生硬
作者: 我们搞基吧    时间: 2014-1-24 22:14

没有看过的文章,光看节选就感觉是部描写生动难得一见的好文
作者: z372100    时间: 2014-1-27 15:51

这个实在是太给力了  看网上删节的太没意思了 顶起来啊
作者: 984402478    时间: 2014-1-30 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好好 我喜欢太妙啦啦啦 太和我胃口啦
作者: 984402478    时间: 2014-1-30 10:09

妙不可言 好好好 我喜欢 太喜欢了
作者: 碧海情天    时间: 2014-1-31 23:00

多谢掬香兄,曾经的我~还从书店买了本废都 就是听说了里面的描写  回来一看居然是此处删去多少字。。。差点被气死
作者: 木子相依10    时间: 2014-2-5 10:28

在读高中的时候就拜读了删节版,记得在村里传看,兄弟们都爱不释手!
作者: lunwen12    时间: 2014-2-6 00:30

很经典的小说,原著的描写被太多方格隐藏了。希望这个全本和原著一样精彩。
作者: xinbo    时间: 2014-2-13 22:04

好早之前看过了,不过内容已经基本忘记了,重新下来看看 大力支持楼主
作者: xinbo    时间: 2014-2-13 22:27

exe的手机不认啊 只好重新下载
作者: adslhkx    时间: 2014-2-16 23:43

以前看过多次删节版权的,但总感觉很不过瘾,这次终于看到全本了,真的很高兴。
作者: lwh361    时间: 2014-2-23 19:53

感谢楼主分享,没有此处删除多少字,看起来就是爽
作者: mnmnmn77    时间: 2014-2-28 20:48

原来如此,看了才知道。删节版真不是故弄玄虚。
作者: 刘七    时间: 2014-3-5 01:15

名著啊
多谢楼主分享
作者: singlefish108    时间: 2014-3-11 23:45

不容易啊,这里居然有未经领导阉割的版本,真是个文化的论坛,文明的论坛
作者: xiaolong221133    时间: 2014-4-8 00:06

终于找到未删节的了,也算是了了多年的心思。谢谢楼主了
作者: ilxinshiji    时间: 2014-4-12 10:10

作者: ilxinshiji    时间: 2014-4-12 10:12

作者: ilxinshiji    时间: 2014-4-12 10:12

很有名的作品,这部书是一定要收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2