标题: [成人小说] 《芥末婚姻之丑事录》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-14 14:18     标题: 《芥末婚姻之丑事录》(CHM+EXE)

[attach]1550394[/attach]
【E书标题】:《芥末婚姻之丑事录》
【原文作者】:macooops3
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.61MB
【内容简介】:李颖胸前那堆大得正好只能被蕾丝边文胸遮到乳晕的丰盈傲乳上面,而显出几分自卑式的嫉妒,毕竟那里无疑就是当时整个辛巴克最为显眼的风景所在:大块露肉的肤色无意被脖子上咖啡色丝巾衬得更加白皙光质,唯独那条笔直而深陷的乳沟末梢布满细纹处的皮肤稍微有点偏黄,又因为她挺胸靠桌的坐姿,整对奶子正实实地压迫在她交摆在桌沿上的手臂上面,虽然只是随着呼吸的节奏在时不时挑性地轻颤着,却还是会让人担心:李颖一不小心就会让它们全部翻出来而春光大现。

作者: mofangdaxia    时间: 2011-1-14 15:51

好象是很绿的一类的小说啊,应该还是不错的
作者: 伤逝    时间: 2011-1-14 16:52

好像是一片绿帽文章,还是很不喜欢这种风格。
作者: longxuan    时间: 2011-1-14 17:09

出墙的红杏都是要支持一下的,希望这个绿帽够给力
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 19:53

人妻的红杏文,美丽的人妻吸引着男性的注意力,出轨也成了必然,谢谢分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-15 00:15

什么是芥末婚姻?是那种不起眼的还是平民化的婚姻?从书中希望有所了解。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-15 00:49

婚姻中的丑事不知道是指什么丑恶的事情,先谢谢楼主分享文章了!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-15 01:09

绿帽文吗?那就不能错过了!一般的文章已经记不起我的欲望了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-15 02:34

名字是比较奇特,简介很吸引人,收下来慢慢看
作者: 0004123    时间: 2011-1-15 05:10

美女多多几乎是每个男人的梦想,我只能在书中慢慢幻想
作者: whsdchenzt    时间: 2011-1-15 10:31

文章的标题很是新颖,是草民的婚姻?先看看。
作者: liuqin521    时间: 2011-1-15 17:18

人妻文?先下来看看,感谢剑少的辛苦制作。
作者: huozhihuo    时间: 2011-1-15 18:20

写的是都市OL吗 那可是诱人的题材呢 不知道写的怎么样
作者: acqwe    时间: 2011-1-15 18:24

剑少的简介,女人的心理描写非常的不错啊!文采好,应该是不错的!
作者: qwerad    时间: 2011-1-15 18:43

老大近期制作的电子书的封面不好看,是不是没有素材了。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:23

应该是一本新书!
谢谢楼主的分享!
红心送上!
作者: e007e009    时间: 2011-1-15 23:29

这个没有看过,看上去很不错啊,谢谢
作者: jinyixiang    时间: 2011-1-16 11:40

芥末婚姻?看不懂的书名,还有这是全本还是还在连载啊?
作者: yyb852    时间: 2011-1-16 12:03

看名字很有意思,使人想知道到底是什么事,下来看看怎么样呀
作者: kongkongsongye    时间: 2011-1-16 12:32

喜欢绿帽情节的小说,剑少整理辛苦!!!!
作者: 小灰熊    时间: 2011-1-16 22:47

在星巴克里面的故事,看来这个婚姻已经要结束了
作者: 小賭鬼    时间: 2011-1-17 21:47

感谢剑少,前来收录!
作者: xiqi116    时间: 2011-1-17 23:43

丑事就是吸引人窥视的一大卖点,感谢剑少辛苦制作.
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:38

红杏文?剑大这几天作品不少呀,辛苦了!
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-19 21:51

奇奇怪怪的名字,下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: 亡命徒    时间: 2011-1-20 13:29

绿帽文,很喜欢这种风格,收下来慢慢看谢谢楼主分享
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 22:59

名字取的好啊,内容就不知道了,先下了在说,好看回来热评。
作者: terry123lzx    时间: 2011-1-24 12:34

感谢剑少应求做了芥末的E书,红心献上啊。
作者: yearoh    时间: 2011-1-24 13:19

人们站的角度不同,对丑事的理解不同,对当事人是件非常难得起齿的,对无关之人却成了奇事趣闻。这不,有心人收集了一些令他人来说是爽心悦目的婚姻丑事,著成了此作给大众闲事欣赏解闷。
作者: kongya    时间: 2011-2-6 03:15

刚在推荐区看到这个色文,好像还说不错,下载来看看。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 03:57

应该是非常出色的文章的哦,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: szmzsm    时间: 2011-2-10 12:04

谢谢剑少分享,不错的合集,下载收藏一下,谢谢
作者: hzhq66    时间: 2011-2-13 17:41

【无奈的屈服与沉沦——评《芥末婚姻之丑事录》】 区看到这部作品,感觉不错下来欣赏一下!
作者: okb123    时间: 2011-2-14 10:46

不起眼的平民化的婚姻中的绿帽文,这才是真实的生活。
作者: 刘生生    时间: 2011-2-18 20:46

很新奇的名字,从没看过,有点好奇,我想看看。
作者: dankeli    时间: 2011-2-18 21:29

不管是怎样的文章,偶只想说,楼主想要多下载还是多放点简介才好啊
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-20 23:48

描写很细腻阿,不错的,如果是绿帽类的,不要太中也还可以
作者: a28901152    时间: 2013-2-4 17:28

感覺第三段李穎在KTV那段寫的真是讓人血脈噴張,不過女主的墮落實在太快了,一個幸福的家庭一下就沒了,真是可惜呀.
作者: ljd1234    时间: 2013-4-3 11:54

看看,谢谢楼主的分享 看着就不错 非常感谢
作者: 君子狼    时间: 2013-4-5 23:02

这片文章写的很好看的,我都看了4变了
作者: 逯杨    时间: 2013-4-8 14:35

从名字不太看得出内容啊,不过似乎是绿帽文,这样的话情节应该少不了暴露、胁迫等等的,应该值得一看。
作者: andyyjpp    时间: 2020-5-5 23:08

很喜欢这种都市绿帽文,女主描写的很形象。
作者: wodear5201    时间: 2021-2-7 13:17

好像真实改编的绿文,看了深入人心,虽说女主是被迫走上不归路。从第一次的反抗到最后的同流合污,ktv被别人操的时候,看着真想在现场来一发,结局被老公发现并且离婚,而且从3p到多p还有外国人。心里瞬间难受了许多。小说写的很棒。不失为手枪好文。感谢作者,感谢分享。
作者: 土豆88    时间: 2021-7-2 15:12

不错的绿帽文,尤其是中间的3p太精彩了,值得下载阅读

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2