标题: [新片] DP剧情新片 Raven Alexis出演 Delphi | 拜访色情偶像 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-22 08:40     标题: DP剧情新片 Raven Alexis出演 Delphi | 拜访色情偶像 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Delphi  |  拜访色情偶像
【影片主演】:Raven Alexis | Breanne Benson | Bridgette B | Carla Cox
【发行日期】:2011-3-16
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4f297b46ebbe51c4841b42790172c3140fb5b81c
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [DP剧情新片 Raven Alexis出演 Delphi | 拜访色情偶像 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Delphi.torrent (2011-3-22 08:40, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 21623
作者: 都天感    时间: 2011-3-22 09:11

貌似是教室性爱题材的,我喜欢,感谢楼主分享
作者: atlantisqd    时间: 2011-3-22 10:06

DPR 的作品一向制作精美的,演员也个个漂亮,感谢分享
作者: qinaide    时间: 2011-3-22 10:09

ALEXIS 一直是我最喜欢的女优之一,身材火爆,表情淫荡。特别是她的屁股,丰满有弹性,质感很强,最重要的事,没有隆胸的痕迹,不知道是真的假的,反正我没看出来。这在欧美女优里很少见。很不喜欢隆的大奶牛,有些还带着难看的刀疤和奇怪的隆起,呵呵。
作者: pko    时间: 2011-3-22 10:14

DP的女优都很不错啊,要身材有身材,要模样有模样,剧情也好,感谢楼主发片了
作者: woheliumang    时间: 2011-3-22 10:17

最近有这么多剧情片可以看,真是太好了。话说现在觉得英语六级不是白学的,没字幕也能享受~嘿嘿
作者: wuye75101    时间: 2011-3-22 10:18

女优确实不错,大奶嫩B的。我喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: supermanxxx    时间: 2011-3-22 10:29

DP的片没话说,画面还是那么唯美,剧情还是一流,感觉Raven Alexis 这女优很有气质.
作者: 753642000    时间: 2011-3-22 10:29

欧美剧情片不多,大部分都是上来就干,看多了就乏味了。这个不错,有剧情,而且还有我个人比较喜欢的女同、双飞情节。
作者: 412865897    时间: 2011-3-22 10:29

女的都很不错啊···喜欢大奶的···虽然说是剧情片···但是基本上都快进了..............谢谢分享
作者: sundl0809    时间: 2011-3-22 10:38

身材的确是一级棒,看图片就让人爽,洋妞不一般。
作者: 紫金    时间: 2011-3-22 10:39

DP力捧Raven Alexis
最近出的片子都有她呀
身材没的说,长相一般,综合得分8
谢谢
作者: pkkp    时间: 2011-3-22 10:59

妖艳,美丽,魅惑,而且女人的身材看上去也是纯天然未经人工修整过滴,给力的好片子啊。
作者: 绿色的狼    时间: 2011-3-22 11:27

有剧情的呀,爽死了,我喜欢,就喜欢看有剧情的片子。A片里有剧情的不多呀
作者: 153378330    时间: 2011-3-22 11:29

既然看见了自己的偶像,那怎么也要和她过过招啊
作者: biwukuangshu    时间: 2011-3-22 11:33

有点剧情还是不错的 不然一上来就开始干那就真的很乏味了 谢谢诶
作者: qzsong    时间: 2011-3-22 11:43

Digital Playground的片子都非常经典,值得收藏!谢谢楼主的无私分享
作者: ali0215    时间: 2011-3-22 11:44

女优长的可真水灵啊,奶大臀肥,天生就是当Av的料。
作者: cztiti    时间: 2011-3-22 12:09

女优质量很好 就是表演差了点 场面效果还是不错的
作者: hmeatur    时间: 2011-3-22 12:22

这种色情的偶像还是确实是能够让人流连忘还的呀
作者: qjjghjzl    时间: 2011-3-22 12:28

DP又出新片了,看着这些美女让我感觉很刺激谢谢楼主谢谢
作者: scottx    时间: 2011-3-22 12:29

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: 240578666    时间: 2011-3-22 12:31

看来看去还是DP的片子好,演员挑选都很靓,身材是个顶个的好,就是没个好编剧。
作者: 李渔    时间: 2011-3-22 12:33

男的壮女的浪,场面宏大,精彩刺激,干干干干
作者: liuliu700505    时间: 2011-3-22 12:36

片中的女优感觉很不错,只是咋下载屏蔽迅雷,其他的方式感觉有些慢,只有谢谢了
作者: lcl277277    时间: 2011-3-22 12:44

DP的片女优身材都很好,要是再加上丝袜诱惑就完美了
作者: whtns007    时间: 2011-3-22 12:46

DP的片子还是很好的,有一种朦胧的感觉,女优也非常敬业
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-22 12:46

这部片子里的亮点没看到在哪啊,DP的资源看来还是太少了,除了有数的几个女优就找不到上镜的了
作者: dl619    时间: 2011-3-22 12:49

楼主看不到图啊,欧美片的制作一向还精良的,就可惜咱语言不通,就懂那几个单词了
作者: ubhhhj    时间: 2011-3-22 12:56

DP的片子一向画面很复古,还有许多绚丽的场景。陪上唯美的音乐。添加淫荡的女优实在是一到丰富的色情大餐。
故事的完整性、场面的唯美性,注重渲染影片整体氛围和塑造演员本身表现力的
做法不一样,DP在剧本的选取和拍摄手法等方面形成了自己独特的写实风格,
打破了"浪漫"影视拍摄手法、表现形式和场景内容都比较单一的现状,
给观众留下深刻印象,也给"浪漫"影视这种延续了七十年(默片时代就已存在)
的传统艺术注入新的活力。DP旗下的女演员虽然也个个不俗
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-22 13:11

有剧情的好片子,场景还比较全呀,一对一,一对三都有,全力支持啊。
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-22 13:25

DP的影片一向受到好评,演员基本都是漂亮性感,这部也不列外。
作者: lidalun    时间: 2011-3-22 13:32

精彩的大片啊,女人漂亮、身材性感、那字丰满巨大,看了就令人冲动想干啊。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-22 13:52

又是一部DP的力作,而且主演的这个女优我很喜欢,这个女优每一次做爱的时候身上的皮肤就会大面积的潮红非常的有诱惑力,很值得一看
作者: henrenyige2010    时间: 2011-3-22 13:57

又是dp的大片
好像都是些新人性感诱惑
硬了
谢谢楼主
作者: leeyuelee01    时间: 2011-3-22 14:13

顶一个先,难得好片,多谢楼主了,辛苦,顶礼膜拜
作者: black123321    时间: 2011-3-22 14:30

画面还是那么唯美,女主角漂亮,剧情一流,感觉Raven Alexis 这女优很有气质.DP的片没话说,
作者: yaln    时间: 2011-3-22 14:44

这女优的身材太好了,最重要的,她的脸蛋符合东方人的审美观。爽。
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-3-22 14:46

看来看去还是DP的片子好,演员挑选都很靓,身材是个顶个的好,就是没个好编剧
作者: binbin123    时间: 2011-3-22 15:06

呵呵,这样的色情偶像一定是大屁股,翘奶奶,多毛毛的女友
作者: hdjzb    时间: 2011-3-22 15:08

DP高清,看完高清再看AVI感觉很模糊,提不起劲。
作者: kaka8014    时间: 2011-3-22 15:17

挺喜欢这种电影版的,感觉挺真实的。就是没有发现有3p啊,
作者: william_12    时间: 2011-3-22 15:19

不是女友素质降低是各位大哥的欣赏水平不断提高
作者: xf05065    时间: 2011-3-22 15:25

DP的片子还是不错的,但这个片子画面色彩显得暗了点。
作者: roger.dai    时间: 2011-3-22 15:53

我更喜欢有情节的片子,看起来更有感觉的说哦
作者: 花尼奥    时间: 2011-3-22 16:33

封面女优真太棒了!魔鬼呀弟弟激动了!谢谢楼主!
作者: 4545m    时间: 2011-3-22 16:34

看着真的是有大片的感觉 实在是很唯美的样子
作者: a2096860    时间: 2011-3-22 16:37

绝对的大片啊,女优无论长相身材都是一流的,而且还有故事情节,真是太爽了
作者: jjames    时间: 2011-3-22 16:48

DP的片子品质没的说,只是这部没有我特别中意的女演员
作者: kintaichi    时间: 2011-3-22 16:56

这封面PS的也太过了,给人一种很复古怀旧,灯光打得很好的感觉,结果看影片截图不过如此啊。
作者: 日行千里    时间: 2011-3-22 17:04

DP的片子看着就是舒服呀,特让人期待新作品问世呀
作者: xqlp99    时间: 2011-3-22 17:15

DP的剧情大片 不错哦  女主角非常的漂亮 支持发片 谢谢!
作者: wsn114    时间: 2011-3-22 17:28

先下看过后,动作很娴熟,很合适我的口味啊,支持下,
作者: andy7358    时间: 2011-3-22 17:38

真不错啊,看截图很给力啊,感谢楼主分享了
作者: wgnmd    时间: 2011-3-22 17:38

美女、猛男,激烈作战,强烈的视觉冲击,爽歪了
作者: dydymjj    时间: 2011-3-22 17:49

看截图还不错哦,不过都是些老面孔,太熟啦,呵呵,谢谢!
作者: chunjian2011    时间: 2011-3-22 17:55

冲着Raven Alexis也下载了。最近好像DP很多新片啊。 喜欢4P那节。
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-3-22 17:57

DP的片子一直都不错,画面唯美、清晰,女优也长得可以,支持楼主.
作者: angelsex    时间: 2011-3-22 18:21

工作原因好久没来了,久违了啊!
作者: kkkk12345    时间: 2011-3-22 18:25

非常不错的女人啊,惹人犯罪的身体,看着就热血澎湃啊,哈哈
作者: dai6834191    时间: 2011-3-22 18:29

DP公司走唯美路线,每个女演员都是清纯靓丽的
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-22 18:29

就是喜欢DP的 女优都很淫荡加性感 片子很清晰
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-22 18:35

封面相当的华丽诱人,果然还是喜欢群P,值得下载,红心送上
作者: 蓝天777888    时间: 2011-3-22 18:49

很喜欢Raven Alexis ,她的那对丰满的胸部确实很诱人
作者: qzmzsbhe    时间: 2011-3-22 19:00

剧情片最好看了,演员不错,挺漂亮的!谢谢楼主分享!
作者: 风情万1    时间: 2011-3-22 19:04

美女回眸一望,转头间让人看到裸露的坚挺红润的乳尖!
作者: mike0704    时间: 2011-3-22 19:09

dp的画面质量始终那么好,那个叫bitte bird 很是淫荡呀,服了。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-3-22 19:43

DP的片子是不错的
画质清晰
女优质量好
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-22 20:15     标题: 片名何解啊?

是剧情片吗?到底谁是那色情偶像?是男优还是女优啊?
作者: mazhan    时间: 2011-3-22 20:17

不错的片子,一直很喜欢DP的片子,女的够味,支持!
作者: guozhijie    时间: 2011-3-22 20:23

女优确实不错,片子也很清晰啊,女优很有气质.我喜欢,
作者: 明天好    时间: 2011-3-22 20:37

里面有个我很这的漂亮妹妹,很是值得一看。
作者: moon_deng    时间: 2011-3-22 20:39

我就是爱这种丰乳肥臀的,谁让人家发育的好
作者: wlcang0226    时间: 2011-3-22 20:49

看截图有剧情,比较喜欢有剧情的片子,上来就干的没意思
作者: yu1171226    时间: 2011-3-22 20:54

DP的片子值得一看,基本都是制作优良的好片子,本片女优也很HOT,支持!
作者: chrislindong    时间: 2011-3-22 21:00

好熟呀,都是少妇诱惑,很有魅力,dp的动作都比较狂野一些,看得人家不好意思,哈哈哈
作者: liangfei    时间: 2011-3-22 21:07

这个片子看上去不错啊,帅哥美女啊,而且看上去很唯美啊!
作者: ws213146    时间: 2011-3-22 21:14

封面右下角那个女优奶子真是大啊,真不知道欧美女人是怎么弄的!
作者: dwx171712    时间: 2011-3-22 21:32

女优的奶子好大好挺噢,好想摸一把~~~~
作者: hbq0224    时间: 2011-3-22 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子挺不错的,女优漂亮,身材惹火,一级棒
作者: guixiao88    时间: 2011-3-22 21:34

极度诱惑 不错,有剧情
作者: czbfish    时间: 2011-3-22 21:41

呵呵,画面很清晰,非常漂亮的e女友,谢谢楼主了,收藏中
作者: hj1106    时间: 2011-3-22 21:48

还是欧美的带劲,女的长得丰乳肥臀,男的长的都像是练过健美的,
作者: huihuixue    时间: 2011-3-22 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美小妞身材就是好,胸是胸屁股是屁股的,真是诱人啊
作者: 天天135    时间: 2011-3-22 21:52

真的很不错啊,好片子,女优身材太美了,看着就起劲,支持一下
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-22 21:55

DP的片子 画面就是没话说啊  女优也很不错 貌似是其中的女优导演的?
作者: 就爱灰太狼    时间: 2011-3-22 22:02

欧美的看起来就是给力,居然还有剧情的,感谢楼主了。
作者: 332479407    时间: 2011-3-22 22:02

感谢楼主的分享,喜欢啊,欧美
作者: lxzuu    时间: 2011-3-22 22:16

dp,dp,dp我的最爱,女优没得说,还有一定的剧情,我喜欢。
作者: dhzs052354    时间: 2011-3-22 22:24

欧美的女人就是丰满啊  不像小日本很多瘦的皮包骨 没看头
作者: mu1981    时间: 2011-3-22 22:25

很漂亮的女优,摄影角度也是那么的唯美,欧美的片子较日本的而言显得不是那么做作,直接到位,不讲究,宣示了人性的本质,其实大家剥掉伪善的外壳,不就是洞洞和棍棍吗?情绪上来了,和动物是一样的。
作者: qsgsdcs11    时间: 2011-3-22 22:27

很不错的女优啊,有身材,有个性,火辣性感啊!!!
作者: 67361    时间: 2011-3-22 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子的女优太好看了 浑圆的屁股一眼就叫我兽血沸腾
作者: everyday快乐    时间: 2011-3-22 22:51

dp每次都是这几条老枪,也有些倦懒了。
作者: zhangkui30    时间: 2011-3-22 22:59

有剧情,有内容的欧美片越来越少了,大家一定要珍惜,希望多发这样的好片。
作者: li1985    时间: 2011-3-22 23:07

女主角很漂亮,像这种有剧情的欧美片更少见
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 23:07

好多的大牌欧美女优啊,片子内容看起超爽的,多谢楼主分享。
作者: xalassisition07    时间: 2011-3-22 23:16

这几个女优的片子拍的都不错,每次都会拿她来幻想,被干的时候那表情看着特刺激!后入时那奶子晃动的,真让人鸡动!!
作者: stevens88    时间: 2011-3-22 23:17

DP的片子的女优都是超级美丽的  收藏了  谢谢楼主
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-22 23:23

欧美的色情片简直就是动物世界嘛,一上来就是干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2