标题: [新片] 新片八連發 03 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-23 09:34     标题: 新片八連發 03 23

【影片名稱】:Anal Prom Queens
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-03-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e346e751f931933d0787e8769ee46b1c715d3caf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Jada Stevens, Jennifer White, Shay Golden, Tori Lux
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:ATK Galleria 14 Behind The Dorm Room Door
【發行日期】:2011-03-12
【發行片商】:Amateur Teen Kingdom
【影片代碼】:e346e751f931933d0787e8769ee46b1c715d3caf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jennifer White, Monica, Amanda, Nina, Katie, Lauren, Grace, Marianna, Prinzess, Darcy, Hellga
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Golden Globes Big Titty MILFs 3
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Ariella Ferrara, Mckenzie Lee, Michelle McLaren, Sienna West, Tyler Faith

海報備用圖片

【影片名稱】:Keeping It Up For The Kard-Ass-Ians 2
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Amia Miley, Codi Carmichael, Courtney Cummz, Dylan Ryder, Nicki Hunter

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Hunter 20         
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                 
【發行日期】:2011-03-14
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Amber Irons, Jodi West, Randi Lane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Nurses
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【發行日期】:2011-0317
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Eva Angelina, Asa Akira, Brynn Tyler, Madelyn Marie, Briana Blair, Aimee Addison, Vicki Chase, Lana Lopez, Lexi Stone, Giselle Ibiza

海報備用圖片

【影片名稱】:Role play
【發行日期】:2011-03-21
【發行片商】:SunLust Pictures
【演出女優】:Alyssa Reece, Breanne Benson, Daisy Marie, Jessica Bangkok, Rebecca Blue, Sunny Leone, Tiffany Tyler

海報備用圖片

【影片名稱】:So Young So Sexy P O V 3
【發行日期】:2011-03-17
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Evelyn Fierce, Lexi Diamond, Tiffany Star, Tristyn Kennedy

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/l2wfr62x5hlum40gbe
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/hpjnjucsh.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝
作者: northpole123    时间: 2011-3-23 09:54

年轻真好,So Young So Sexy P O V 3中的水嫩嫩的女优真诱人。熟女也不甘寂寞,Golden Globes Big Titty MILFs 3和MILF Hunter 20太火辣了
作者: durexxx    时间: 2011-3-23 10:29

每天早上起床等SOP168兄弟发片的感觉真是又焦急又期待,谢谢无私奉献,喜欢今天penthouse公司的片子,还有Golden Globes Big Titty MILFs 3也不错的说
作者: lj11574    时间: 2011-3-23 11:42

老兄每天都能在这里看到你的片子,其中总有一些是我喜欢的类型 这次的Anal Prom Queens不错
感谢分享
作者: kudanghelang    时间: 2011-3-23 11:56

明天早上起床,我做的第一件事情就是打开自己的电脑,然后寻找新片几连发,然后开始下载,等自己下班以后,刚好下载完备,晚上和老婆一起分享,特别的感谢sop168,给我带来的淫品,希望老兄再接再厉
作者: wlxsl    时间: 2011-3-23 12:04

我就只有多说感谢之类的语言了,每次看连发都很给力!好片越来越多啊!
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-3-23 12:10

每天都能准时的接收到楼主发的新片子,很幸福啊,比较喜欢开头的那部片子!
作者: jackyjone    时间: 2011-3-23 12:13

我电脑图片都看不到,不过今天这么早发的片子,应该不是很差,刚仔细看了下片名,有几部还是挺喜欢的。谢谢楼主。
作者: qwert204    时间: 2011-3-23 12:20

太给力了,可惜看不到图,谢谢兄弟无私奉献,喜欢你发的片子。
作者: 376863936    时间: 2011-3-23 12:27

很喜欢Golden Globes Big Titty 这部片子 之前下载过这系列的一部 感觉还不错
作者: liboke    时间: 2011-3-23 12:38

今天的女优不错,楼主的片子很棒,谢谢分享辛苦了
作者: dy110dy    时间: 2011-3-23 12:41

我怎么感觉Golden Globes Big Titty MILFs 3这片子里的女优长的有点像卡戴珊呢
作者: qqshely77    时间: 2011-3-23 12:52

Jennifer White 我的最爱。白皙的肌肤,纯天然的美乳,钩魂的眼神。还有那超大又没有赘肉的肥臀。。
第一部很不错,我喜欢的风格。第2部拍片的风格不是很习惯。不过冲着Jennifer White肯定要下 。
最后感谢SOP大发片。
作者: zhangqunjun    时间: 2011-3-23 13:03

这一脸的雀斑真是大倒胃口啊最后一部好有冲击力啊
作者: whtns007    时间: 2011-3-23 13:07

感谢楼主又发了这么多的好片子,而且个个都是经典,真是辛苦了。
作者: clr68400    时间: 2011-3-23 13:08

第一部和第2部有我喜欢的MM啊,非常喜欢 这2个,收下,感谢搂主
作者: ylxgd1785    时间: 2011-3-23 13:09

很喜欢你发的片子,每天期待中,谢谢哥们的无私奉献。
作者: shyzqw    时间: 2011-3-23 13:10

Golden Globes Big Titty这片我很喜欢的说每天第一件事就是上来看SP大大有没发新片啊
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-23 13:16

这几部片子好像不是太给力的,主角都长得很不好看。
作者: angelxpg    时间: 2011-3-23 13:26

jeanifer white!我的最爱!白皙的肉体,浑圆的屁股,还有竹笋型的奶子,勾人的眼神!而且还是难得一见的美女!最重要的是她还是后庭片的常客!太开心了...好像楼主大大最近都不能放不了种子?神马情况?
作者: huang225    时间: 2011-3-23 13:32

楼主每天都准时发片,真是我们广大淫民的福音啊!
作者: liyong1234567    时间: 2011-3-23 13:38

第二个的老娘们那脸上张的满脸斑真难看。其他的海不错。
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-23 13:38

这一系列的片子里的女优绝对的够棒啊,场面也绝对够激烈火爆
作者: BMW728    时间: 2011-3-23 13:50

好多精品大片,看起来令人兴奋不已,红心献给楼主
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 13:50

好多片子,可惜硬盘有点小,发了工资赶紧置办一个!
作者: frypan456    时间: 2011-3-23 14:45

等了一早上大大的新片,太兴奋了,谢谢发片!~~最喜欢Penthouse Nurses
作者: luoxing206    时间: 2011-3-23 15:01

感谢楼主每天准时分享海量好片,暂一个。谢谢
作者: oceanman    时间: 2011-3-23 15:01

感谢楼主每日都给我们带来精神大餐,红心送上!
作者: tianleaudio    时间: 2011-3-23 15:16

谢谢兄弟无私奉献,喜欢你发的片子。
作者: smsdtc    时间: 2011-3-23 15:28

有我最喜欢的Asa Akira,不错,支持下。。
作者: wanganning    时间: 2011-3-23 15:54

谢谢楼主大大!青春美少女、巨乳丰臀、放荡熟女都有啊!太给力了!
作者: 杨曜嘉    时间: 2011-3-23 16:44

身材很不错 样子也漂亮 楼主再接再厉 加油
作者: matl0609    时间: 2011-3-23 16:45

谢谢楼主分享发片,片子太好了。支持你,又是高清的。
作者: bburnair    时间: 2011-3-23 17:18

今天的连发非常满意,前两个都是Jennifer White影片,最近正在收藏此女!
作者: wswbd007    时间: 2011-3-23 17:27     标题: 不错

楼主的合集真是精彩,女优也是漂亮性感,尤其是ATK Galleria 14 Behind The Dorm Room Door中,一个个看起来又白又嫩的,很诱人
作者: 星空再现    时间: 2011-3-23 17:29

大大真是强人,每次都有这么最新好片,支持你!
作者: yuhungy    时间: 2011-3-23 18:31

皮肤白嫩白嫩的感觉 .看着非常诱人 ,一看就让人喜欢,有几个女演员身材真是绝对棒,值得下载, 感谢楼主发片
作者: 星之晨    时间: 2011-3-23 19:19

多谢楼主的分享,让我们每天都可以看到新片。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-23 19:26

楼主每天的连发真是太厉害了,让人期待,支持一直发下去 谢谢
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-23 19:35

就最后的这个还算嫩点,其他的实在太老了,太硬,我咬不动,更咽不下,呵呵
作者: celinezp123    时间: 2011-3-23 19:37

最后一部第一视角的爱爱作品是偶大爱的类型,感谢老大的杰作!这次一定要下来看下!
作者: robin88688868    时间: 2011-3-23 19:59

本期 女同的片源台多了
遗憾
buguoi还是要支持楼主的付出
辛苦了
作者: 7755qq    时间: 2011-3-23 20:01

8部片子 感觉一般   不过还是感谢楼主分享
作者: kjz0412    时间: 2011-3-23 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 很有诱惑力。。。。。。。。。。。。。。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-23 20:21     标题: 片子不错啊

不全是新片,有一些片子前面以发过了。不过还是谢谢楼主辛苦了。
作者: m-29    时间: 2011-3-23 20:25

MILF Hunter 20         
是熟女猎人吧,这个系类挺真实的喜欢一直在收藏支持一下。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-23 20:28

谢谢楼主分享的好片,最后一个是我最喜欢的,外国的好像口味都比较重。
作者: kangjlia115    时间: 2011-3-23 20:30

图好象挂掉了。。纯支持一下
作者: RJRC    时间: 2011-3-23 20:30

一如既往的支持楼主的发片,今天So Young So Sexy P O V 3
这部片子看着不错,下来欣赏一下。
作者: mocxh    时间: 2011-3-23 20:32

老大你太强悍了,每次都是N连发,从你这下了不少经典肛交片!
作者: daojieii    时间: 2011-3-23 20:34

外国女人下面的容量真是够大的,成人手一样粗的家伙插进去还很享受的样子,真是怕它裂掉啊
作者: a253051364    时间: 2011-3-23 20:39

这真是丰富的大餐,跟据自已的爱好选两部下来看看.谢谢
作者: pzlinpz2011    时间: 2011-3-23 20:41

这么好的片子,先准备着,下载放到电脑里回去跟老婆一起分享,这生活太美好了!
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:53

好多经典片子的合集啊,如此多的片子看的我眼花缭乱,多谢楼主了。
作者: sbdd    时间: 2011-3-23 20:54

每部的女优各有特色,个人很喜欢黑发的那部,有点拉丁风味.
作者: zjm03310    时间: 2011-3-23 22:03

非常不错的合辑,其中好像还有印度混血美女出演的片子,值得一看!谢谢楼主。
作者: 充血的图腾    时间: 2011-3-23 22:28

支持sop大神!
作者: 77219058    时间: 2011-3-23 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是强悍 每日都有这么多爽片分享 十分感谢
作者: michael_yu    时间: 2011-3-24 00:02

太多好片子了 没有空间咯 要买硬盘咯 继续收藏了
作者: drfox    时间: 2011-3-24 00:48

没发现有爱的,还被第二部片的雀斑MM给吓了一跳,就不下了,纯感谢楼主劳动
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-24 00:57

Dylan越来越有味道了,真不枉我喜欢了这么些年。
作者: 五月天1    时间: 2011-3-24 01:07

今天称得上美女佳片连发!第一部有Amy Brooke,  Jennifer White这两位美女打头阵,第二部虽说美女脸上布满黑斑,但较年轻,那屄屄肯定嫩。第三部是Zero Tolerance出品,一般这公司的片子还是比较不错!第五部MILF Hunter 20 ,画面是的熟妇被干的姿势好诱人哦!  第七部有我喜爱的美女Sunny Leone 出演肯定是要收下,最后一部是 Digital Sin公司又一部美少女大作,看着就眼馋啊!感谢楼主辛苦发片!红心献给你
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-24 01:20

各个都是大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: zxbhxh    时间: 2011-3-24 01:27

能看到图,就是打开的很慢~超喜欢第5片,动作大幅度猛,美女很给力,红心送出!
作者: 噬血公爵    时间: 2011-3-24 02:15

感谢楼主分享佳品```看图片各种给力`谢谢分享`
作者: wdgbgbwd    时间: 2011-3-24 02:21

欧美片就是巨乳天堂呀,埋在里面可以窒息。
作者: arthasn    时间: 2011-3-24 02:31

最近发觉zero tolerate的片貌似也不错!不知道是不是火星了,女优看着顺眼,而且比较新没有审美疲劳
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-24 07:57

So Young So Sexy P O V里面的少女遇见到这么粗大的家伙
哪真的是爽死了,也只有这么淫荡的女孩子才这么的愿意和
承受得了这么粗大的好家伙。
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 07:57

片子的内容非常不错,女优都比较妖精一样的装束,做起来的功夫超一流,
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-24 08:35

Golden Globes Big Titty MILFs 3看起来不错 淑女身材凹凸 很棒  昨天没时间看  今天下来看看   感谢楼主分享
作者: hr399409830    时间: 2011-3-24 08:49

图片看不到,不过还是感谢楼主,辛苦发片,纯支持了,这么多片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2