标题: [经典] Digital Playground 人氣影片 Top Guns 2011 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-3-30 11:39     标题: Digital Playground 人氣影片 Top Guns 2011

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Top Guns 2011

[出品廠商]  Digital Playground
[影片導演]  Robby D.
[影片時間]  145 Min.
[影片主角]  Ben English|Charles Dera|Cody Bangs|Erik Everhard|Frank Bukkwyd|Jesse Jane|Kayden Kross|Marcus London|Max Mikita|Mick Blue|Raven Alexis|Riley Steele|Scott Nails|Selena Rose|Stoya|Tommy Gunn|
[內容類別]  [Feature][Busty][Parodies]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.46G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     c9cc32552b1a82b97cf595fce4374be47b810a22
[內容說明]  Fly hard with deep throttle action as Jesse Jane and Riley Steele show the men the true definition of hardcore power. They are the new top guns, the two best female fighter pilots the Air Force has to offer going up against their arch rivals, Kayden Kross
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Top Guns 2011[avi].torrent (2011-3-30 11:40, 73.84 KB) / 该附件被下载次数 23266
作者: 本因坊秀策    时间: 2011-3-30 12:01

隔壁那个4.36G,我一看就被震精了,幸好还有这边的普通版
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-30 12:07

刚才看见个DVD格式的还好没下,AVI格式才是王道啊,红心奉上。
作者: more009    时间: 2011-3-30 12:14

最近的好片子不少都是电影版改的,这不也是吧!好漂亮的姑娘拍A片可惜了
作者: beyond323    时间: 2011-3-30 12:15

谢谢楼主还发这个版本,这样好多了,下下来慢慢欣赏,再次感谢!
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-30 12:54

Kayden Kross绝对是一个时代的经典.支持.
作者: zsx888    时间: 2011-3-30 13:04

Jesse Jane 、Riley Steele、 Stoya、 Kayden Kross都是本人喜欢的女优,在这部片中全有了,非常谢谢楼主
作者: lee_cowboy520    时间: 2011-3-30 13:31

Kayden Kross的金发中分发型很是漂亮秒杀了众多少男,拥有32D的身材很是勾人成为广大男性性幻想的对象
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-30 13:39

片子真棒,上面那个太大了,FAT32的格式不支持下4G以上的 ,还是支持压缩的吧!
作者: xuf    时间: 2011-3-30 13:45

又见到白雪公主了,可惜文件有点大,下还是不下正在纠结中!
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-30 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是小多了,就是怕压缩的厉害,图片不清楚了
作者: 395493867    时间: 2011-3-30 14:06

大片啊,里面的明星好多啊,最喜欢Jesse Jane 和Stoya了!
作者: 冲方法    时间: 2011-3-30 14:21

楼主这个片子太nb了,尤其是那个黑发的女优真漂亮,我的偶像。
作者: 超级色    时间: 2011-3-30 15:40

带剧情的总是很喜欢,而且里面有个妞儿,小弟很欣赏。
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:27

看惯了日本片子,偶尔看看欧美片感觉也不错。看了这部影片的简介和预览图片,觉得这是一部十分优秀的片子,既有情节,又有美女,真是要素齐全.
作者: airoutliu    时间: 2011-3-30 16:41

好片子 和之前的是同一个吧 再来点同题材的
作者: samsung96731    时间: 2011-3-30 16:44

特别喜爱欧美的片子,女优的皮肤紧绷有弹性、充满了力量感
作者: kintaichi    时间: 2011-3-30 17:34

怪不得美国空军那么牛呢,原来落地后有如此美好的后勤服务啊!感谢楼主的分享!
作者: yagumo1123    时间: 2011-3-30 17:44

Kayden Kross,我的最爱,没什么好说的了,赶紧下载
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-30 18:03

这部片子里面的女优全都是极品啊,在AV界都应该算得上是明星了,不过这部片子我看过了就不在下了,谢谢楼主分享如此好片
作者: 暗夜啊啊啊啊    时间: 2011-3-30 18:19

楼主太贴心了 发两种模式任其下载 红心 送上
作者: 380    时间: 2011-3-30 18:20

这个美国大兵试的剧情不错,很赞,喜欢,这样的剧情。辛苦楼主
作者: jyon10    时间: 2011-3-30 18:43

好片子哟!
美丽的女优
极棒的身材哦
安逸
作者: berzerk    时间: 2011-3-30 18:49

很好的情节片呀,要是能找来中文字幕多好.
作者: wdaszx    时间: 2011-3-30 19:52

美国A片就是牛逼,在战斗机上做爱,军队真配合啊。
作者: ren123    时间: 2011-3-30 20:10

Kayden Kross我的最爱,可惜戏份不够多,看的不够过瘾啊!
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 20:34

我最喜欢这种穿衣服露出奶子下半部分的 显得奶子很浑圆
作者: qsef1967    时间: 2011-3-30 20:47

片子太好了这么多大美女虽说文件大了点那也值。
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-30 20:53

好久没有看见过这么棒的片子了,这个片子的女主角看出来老了,也瘦了
作者: 359938540    时间: 2011-3-30 21:09

这个是壮志凌去吧,以前发过,不过很经典的谢谢
作者: RJRC    时间: 2011-3-30 21:13

DP公司的大牌女优全到齐了,真是AV当中的大片,这个AVI格式的大小正合适下载了。
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-30 21:16

这个不错 比4G的小很多 下载这个值了 红心给
作者: 唐王    时间: 2011-3-30 21:26

壮志凌云 我老婆最喜欢看的 嘻嘻 给老婆下来看看 感谢楼主 红心奉上
作者: sjxmickey    时间: 2011-3-30 21:54

封面第二个金发女郎,秀发飘飘,半裸漏浑圆的乳房,很是唯美,感谢楼主分享,红心献上
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-30 22:00

这部电影和DP的另一部大作女海盗比起来真是天壤之别
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-30 22:21

这里的美女也忒多了吧!好多大明星哟。封面照上那些美女的胸乳太诱人了,丰满圆润啊!
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 22:32

这个金发女优真漂亮,胸部真大真挺,极品啊。
作者: chunjian2011    时间: 2011-3-30 22:47

DP旗下的有名的几个都上场了,再大的文件也要下。而且还是那么高清的片源。
作者: xingguang8888    时间: 2011-3-30 22:58

这些女优好熟悉啊,好像是拍过女海盗的角,真是太强悍了,如有字幕那就更完美了,感谢楼主
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2011-3-30 23:13

Stoya白雪公主出演!怎么可能不欣赏此等美片啊
多谢兄弟分享!
作者: hbmfx    时间: 2011-3-31 06:17

什么叫人气大片?这就是人气大片,我滴个神呀,多谢楼主分享,楼主继续加油
作者: kaixuan223    时间: 2011-3-31 07:54

这个好像论坛上个月有过,叫壮志凌云。
作者: liuyun    时间: 2011-3-31 08:36

我也是被隔壁那个4.36的给吓到了,呵呵呵,这边还有个小的,楼主真是太周到了,收下!
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-31 08:38

好多喜欢的女优,dp的片子无论如何都要支持下的,
作者: belections    时间: 2011-3-31 09:20

这部片子总算看到清楚的了,谢谢楼主发表。
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-31 10:55

DP出品都是精品,这个更是精品中的精品,不收藏怎么得行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2