标题: [合集] RICK LEE(下集) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-3-30 12:25     标题: RICK LEE(下集)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创《RICK LEE(合集)》分发,本来早期已发过此片,但诸多朋友不停的PM我下不完整……?所以,特应朋友们的要求,继续发一次……请珍惜此次机会,谢谢!!

娃哈哈,···今天无意上网碰到这个名字,但是辛苦找了一个小时也么找到他的照,··只看到某些地方的照照,··谁有这个哥哥的露脸玉照,··发来共享下啊,膜拜+感谢!!!!,最好有他片片给我就好了,嘿嘿!!!
  ···以下RICK LEE介绍!
  RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录象下载的网站,

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: RICK LEE(下集)

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:WMV

【档案大小】:4.06GM

【影片系列】: RICK LEE

【特徵代碼】:哈希校验; 1760b141fa2f0f1966c459af1e803ff2b06b2ba5

【影片時間】:

【内容简介】:RICK LEE自拍的AV,实力大家应该清楚

【分 辨 率】: 540 x 380

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@RICK LEE(下集).torrent (2011-3-30 13:32, 32 KB) / 该附件被下载次数 13352
作者: zjh1201    时间: 2011-3-30 13:17

怎么都没有人支持下下呢,我先顶一下哈,不过图片还是不够美。
作者: jyg0112    时间: 2011-3-30 14:31

啄木鸟的片子一项是我的最爱,画面唯美,女优漂亮,情节动人!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-30 14:40

这片女的还漂亮,不知这个男主角讲不讲中文?下来看了再说
作者: airoutliu    时间: 2011-3-30 16:23

支持华裔男, 哥们儿挺强悍啊。下下来看看!
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:41

年纪不是很大的女子,身材的承受能力很强。
作者: xys1973    时间: 2011-3-30 16:53

很不错的片子,还是全部系列,鸟片就是经典啊,感谢楼主发这样好的片子,支持楼主。
作者: dapeng1122    时间: 2011-3-30 16:54

啄木鸟我的最爱,女优听说很有名但我不熟下来看看.
作者: guanjiapo001    时间: 2011-3-30 17:03

中国男人的骄傲,兄弟佩服之极也羡慕之际啊!
作者: sii5    时间: 2011-3-30 17:46

身临其境的去体会那些高潮的瞬间,让人不有自主的去点击支持和下载,谢谢楼主。
作者: z4617709    时间: 2011-3-30 17:49

收藏这些经典好片不容易啊,而且都是精品,羡慕这样的猛男,谢谢分享!
作者: 380    时间: 2011-3-30 18:17

看了一下,有点残忍 自己的看法,不过还是不错的
作者: shi592731629    时间: 2011-3-30 18:25

每个帖子都奉上红心,以感激楼主的辛勤分享!希望楼主以后能发些更加不错的片子!加油!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-30 18:37     标题: 看起来不像啊?

虽然说是属啄木鸟公司拍的片子,但总感觉画面不唯美,不大像啄木鸟的作品!
作者: dwhdbvf    时间: 2011-3-30 18:43

欧美的片子就是好看,给力带劲刺激.支持了
作者: jack7788999    时间: 2011-3-30 19:01     标题: 回复 10楼 的帖子

影片真的不错而且还是系列,女优长相一般,但是阴部不错,阴唇很小值得一干。
作者: kaigewang    时间: 2011-3-30 19:24

还看到小妹妹里面什么样子,是在太刺激了!而且还是内射片哦,超有感觉。
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 19:26

这位女优长得不错 他为了中国男人豁出去了 每一部都不戴套的
作者: binbin123    时间: 2011-3-30 20:02

呵呵一个亚裔女优,千万不能说是中国人哈。
作者: xiawangwang1    时间: 2011-3-30 20:03

啄木鸟系列的本人比较喜欢,女优还是比较清纯的!
作者: a12345c    时间: 2011-3-30 20:08

很喜欢这个题材,太好了
作者: gj19830914    时间: 2011-3-30 21:13

这个男人真是叫人羡慕哦,他那职业和这些女孩看来由关系~!
作者: itianfeng    时间: 2011-3-30 22:01

为黄种人争光了,欧美的男人要是行的话,不要发明什么伟哥了
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 22:29

这个洋妞儿长得很野性啊!身材也不错,鲍鱼也很美啊!
作者: xingguang8888    时间: 2011-3-30 22:55

RICK LEE,是所有华裔男人的骄傲,学习他多骑洋马多大洋炮,红星送上
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2011-3-31 00:01

绝对性爱狂人啊,照死里操开操开啊,真想加入他们的队伍
作者: yugioh1    时间: 2011-3-31 00:45

此系列我在其他地方看过,但是没有清晰版的。片中无论是女的还是动作都给人很深的影响,让人看了就很爽。特别是清晰版的更没的说,太棒了。谢谢分享,希望有更精彩的片子。
作者: onlycrilos    时间: 2011-3-31 00:48

么都没有人支持下下呢,我先顶一下哈,不过图片还是不够美。
作者: 0281024    时间: 2011-3-31 01:00

欧美女人居然能有这么鲜红而且紧闭的阴道,不容易。
作者: danlau    时间: 2011-3-31 01:07

为国争光是好事儿,支持一下,不过妞不怎么好看
作者: sexunlesssex    时间: 2011-3-31 01:10

有点不清晰,不过还是很好看啊~~
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-31 05:35

估计是嫖妓的,欧美女人和中国女人不一样,喜欢被别人拍!
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-31 05:48

很羡慕这个男的。基本上所有色情明星都被他干过了。
作者: jingdiwa    时间: 2011-3-31 06:55

不错不错,就是没看到他的脸啊,这么给亚洲男人长光的男人大家应该都认识一下才好啊,谁有脸部的照片发一下!
作者: 小小妮子    时间: 2011-3-31 07:39

他是我學習的對象
我也很想和很多不同國籍的人做阿
作者: zhengxuan162    时间: 2011-3-31 08:57

她是谁啊?是明星吗?不太熟悉啊!谢谢了!
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-31 09:02

此人能把这么多女的弄上床,在拍成片,也是够牛逼的。
作者: 日行千里    时间: 2011-3-31 12:19

听介绍还是一个爱国的人呀,拍都拍了,为何不能把脸露出来呢?
作者: 日行千里    时间: 2011-3-31 12:20

这个世界只要有钱,找女人拍A片还不容易? 这位仁兄是个有钱的主呀,搞这么多女子不容易呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2