标题: [高清] Official To Catch A Predator Parody 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-1 08:58     标题: Official To Catch A Predator Parody 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Official To Catch A Predator Parody 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:8.46GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-04-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ebe5db92d0d95450791bdc6c9bf349ccb83cca1a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dyanna Lauren, India Summer, Julia Ann, Mellanie Monroe, Raylene  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Official To Catch A Predator Parody 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-4-1 08:58, 342.49 KB) / 该附件被下载次数 15012
作者: fissionworkshop    时间: 2011-4-1 09:56

办公室里的美貌熟女,个个都如狼似虎啊!太精彩了、感谢分享!
作者: wolfmanklj    时间: 2011-4-1 12:42

熟女呀!看外妞就是有激情呀!看的我都嗷嗷嗷的
作者: 狂狼527    时间: 2011-4-1 12:51

办公室里的熟女,这样的场景一想起来就让自己联想到自己的办公室里,虽然没有熟女,但是却有一个骚货。真想干她
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 13:15

8点多G的电影我的硬盘确实是无福消受的,只好路过
作者: aiwh    时间: 2011-4-1 13:15

Julia Ann的片子成熟女人的魅力。
作者: RJRC    时间: 2011-4-1 14:36

不知Julia Ann现在几岁了,到现在身材还保持的不错,还这么敬业。谢楼主发片。
作者: 200602010101    时间: 2011-4-1 14:53     标题: 熟女诱惑

波大,屁股大,做爱时奋不顾身,确实相当敬业的片子,建议没有下载的好好收藏一下啊
作者: kkkk12345    时间: 2011-4-1 15:09

外国的女人就是足够诱惑人的啊,看的我的硬邦邦的,无语了
作者: zhxboard    时间: 2011-4-1 16:04

女优长的有点老,但身材保养的还是非常好的!
作者: babaskyfly    时间: 2011-4-1 16:11

办公室系列我还是觉得日本的要好点,欧洲的太放荡了,而且都是熟女
作者: BMW728    时间: 2011-4-1 18:04

JULIA ANN越来越有女人味了,片子太大,纯支持一下.谢谢
作者: 逸然1980    时间: 2011-4-1 19:01

每一位都是美丽的熟女啊!傲人的身材。迷人的笑容、诱惑人心的表情。真是让人欲罢不能啊!
作者: 逸然1980    时间: 2011-4-1 19:02

每一位都是美丽的熟女啊!傲人的身材。迷人的笑容、诱惑人心的表情。真是让人欲罢不能啊!
作者: asdfg_2    时间: 2011-4-1 19:02     标题: 可惜了。

不错的片子,还是经典的办公室系列外加熟女,不过容量太大了。
作者: 洋飓    时间: 2011-4-1 19:17

相当牛的大吊,性感的熟女,谢谢分享
绝对是好东东!绝对要支持!收下了!谢谢!
作者: white800118    时间: 2011-4-1 19:31

她的片子收藏了不少,这部好象还没有,下载了。支持楼主的分享!
作者: drrkangel    时间: 2011-4-1 19:33

感谢啊,可惜一太大了,硬盘比较小
作者: szhyh602    时间: 2011-4-1 20:14

身材不错,年纪稍微偏大了点,楼主发片辛苦了
作者: zailong789    时间: 2011-4-1 21:24

身材真好,胸大屁股大,留口水了~~~~~~~~~~
作者: li-rongc    时间: 2011-4-1 21:41

办公室系列大片真是太精彩了!感谢老大辛苦分享!玫瑰送上!
作者: lyahdl    时间: 2011-4-1 21:53

好片真给力啊,看着就刺激,特别是最后一张吃精液的,好兴奋啊
作者: babywelcome    时间: 2011-4-1 22:18

办公室系列让人看到名字 就想入非非 ,可以老板和多重人群,有创意
作者: c198847    时间: 2011-4-1 22:26

楼主辛苦了,女优很性感。狼友太鸡动了。
作者: minizaffe    时间: 2011-4-1 22:28

第一张图的那个女人很给力,虽然老了点 但我感觉这熟女很有味道!奶子够大!
作者: newkokokp    时间: 2011-4-1 23:17

长得不怎么样,看在高清的份上要了,红心送上!
作者: shidongping    时间: 2011-4-1 23:20

哎,看到这些熟女,就很有让人去想干的冲动!什么都不说,红心送上先。
作者: 52003144    时间: 2011-4-1 23:48

1080P的是够大的,可是我下载得要花3个小时时间!
作者: belton320    时间: 2011-4-2 00:00

这个太大了,网速接受不了了呀,什么时候弄个压缩版的,纯支持一下
作者: 龙门口水    时间: 2011-4-2 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的手女就是不一样,看着就是欲火暴涨的呀,支持楼主。
作者: stlovexd    时间: 2011-4-2 00:19

图好像挂了看不到还是没有图
楼主快点把图恢复啊!
作者: fu030414110    时间: 2011-4-2 00:47

Julia Ann这个熟妇真是吸引,虽然老了一点,不过还是相当好的水准的
作者: conan1935    时间: 2011-4-2 00:55

虽然是熟妇,但是样子还都可以,况且还有大胸和大臀。
作者: jackychan110    时间: 2011-4-2 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢大奶妈,够劲,够骚~呵呵赶快下起先
作者: jh231gf2008    时间: 2011-4-2 06:30

女优老可以说也是一种优势,经历多了经验丰富,什么都会玩
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-2 06:31

这种性感内衣就是诱惑男人的,看的都充血了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2