标题: [制服角色] Park Avenue / Wicked经典剧情片-公园大道(Stephanie Swift出演) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-1 23:13     标题: Park Avenue / Wicked经典剧情片-公园大道(Stephanie Swift出演)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:Park Avenue / Wicked经典剧情片-公园大道(Stephanie Swift出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:876M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:5abb7988ea34db6ba9187f78bf7ac6a44ac080e0
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Wicked Pictures - Park Avenue.torrent (2011-4-1 23:47, 75.22 KB) / 该附件被下载次数 29438
作者: fu030414110    时间: 2011-4-2 00:44

WICKED公司是我喜欢的公司之一,剧情片都不错,不过都是套套的不好;这部应该也是以前的风格,女优都不熟悉
作者: conan1935    时间: 2011-4-2 00:48

看片子的封面感觉拍得听唯美的,跟小日本是截然不同的风格。
作者: peter82729    时间: 2011-4-2 01:32

看封面介绍很有激情啊场面很火爆 而且还带有剧情很不错很值得一看 谢谢分享
作者: laizhan222    时间: 2011-4-2 02:23

有剧情吗?下来看看应该不错 感谢分享
作者: diaolulu    时间: 2011-4-2 02:29

支持剧情片,欧美的剧情片很给力!呵呵,谢谢楼主
作者: jackychan110    时间: 2011-4-2 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢大奶妈,够劲,够骚~呵呵赶快下起先
作者: guozili777    时间: 2011-4-2 07:40

额……又是这种有情节没字幕的欧美片,看着真急人。
作者: wgqing    时间: 2011-4-2 08:45

为啥种子下到百分之十几,就无法下了,有谁能指教。谢谢
作者: xuying666999    时间: 2011-4-2 08:55

图片上只能看见封面,不知道其中的内容如何,谢谢楼主发片。
作者: RJRC    时间: 2011-4-2 09:08

经典的片子是要经常回顾的,这个老片内容也挺多的,有女同有双飞,不错支持了。
作者: 棒赛    时间: 2011-4-2 09:09

看的不是很清楚  可以感觉是不错的片子  挺你下
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-2 09:10

看封面很不错wicked的片子质量还是有保证的,何况是剧情片
作者: 江湖220750    时间: 2011-4-2 10:42

剧情片都不错,不过都是套套的不好 先送上红心
作者: weasdf123    时间: 2011-4-2 11:17

下过一次唯美片,光POSE就拍个10分钟,看图片很像唯美的,希望不要让我失望
作者: 110355996    时间: 2011-4-2 11:53

越经典的片子越值得大家回味,百看不艳,多谢楼主
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-2 12:01

图片很模糊,不够清晰,女主角好像长的可以,有一点印第安人的味道。
作者: pico2010    时间: 2011-4-2 13:08

thanks for sharing !
作者: zhang3317911    时间: 2011-4-2 13:15

邪恶公司的剧情片都挺不错,不过这位女优不太熟悉,应该是新签的吧,支持一下好了
作者: wfl628    时间: 2011-4-2 13:20

非常喜欢高清的,现在的和将来的都是高清的天下了。这种趋势是谁也改变不了的啊。谢谢楼主的辛勤劳动和付出!
作者: cruiseai    时间: 2011-4-2 13:53

看样子好像是一部比较唯美的片子,妹妹的质量不错,看样子剧情也挺好
作者: 8883406    时间: 2011-4-2 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看着好不清晰的恶样子,谁知道到底内容怎么样子
作者: szs5215213    时间: 2011-4-2 14:05

剧情片没得说,必须支持一下,看来看去还是剧情片耐看一些
作者: woviva    时间: 2011-4-2 14:46

就喜欢这样带剧情的,很生活化这样的电影才叫好看!
作者: babaskyfly    时间: 2011-4-2 14:58

只有封面没有细节,从封面上看好像是老片子,不喜欢老的电影,纯支持了
作者: haojie5837    时间: 2011-4-2 14:59

看看在说~!
咋没图啊???
作者: sy3169    时间: 2011-4-2 14:59

好像看过,要是有剧情的图片就更好了
既然楼主说是经典,我在下次看看
作者: yandao    时间: 2011-4-2 15:21

封面图太概念,不知道具体内容会如何,有实际截图会不会更好?
作者: hyssw    时间: 2011-4-2 15:23

截图有一点模糊,不过WICK的出品是一贯让狼友满意的。
作者: hbhsdd007    时间: 2011-4-2 16:07

看封面感觉片子不够清晰,有够爽的片子再下载吧
作者: wuye75101    时间: 2011-4-2 16:48

封面上的女友长的真的太好了,真诱人。谢谢楼主的分享。
作者: william_12    时间: 2011-4-2 17:04

欧美的是唯美,小日本的是变态,完全不同的风格。而中国的要吗太假,要嘛太模糊
作者: lcruoying    时间: 2011-4-2 17:13

就喜欢WICKED的剧情片,喜欢里面的BLUE
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-2 18:14

看封面的色调比较冷,甚至是黑白,比较新颖,下了看看怎么样
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-2 18:16

看封面的色调比较冷,甚至是黑白,比较新颖,下了看看怎么样
作者: operon    时间: 2011-4-2 19:15

没字幕看不懂他的的内容,結果還不是跟一般A片一樣
作者: diomacwll    时间: 2011-4-2 19:39

楼主发的图都看不到,不过喜欢这样类的片,感谢。
作者: asdfg_2    时间: 2011-4-2 19:59     标题: 很不错。

很不错,很喜欢有剧情的片子。如果有中文翻译就越经典了。
作者: BMW1977    时间: 2011-4-2 20:08

好象是美国有款车叫park avenue,这个片子也叫这个名,不什么是什么样的道啊,
作者: fengguaoqi2010    时间: 2011-4-2 20:21

看这女的挺上路的啊 不象小鸟出的片拍来拍去就那几个女优在干 有劲没劲
作者: lalaasa_1    时间: 2011-4-2 20:28

貌似从海报上没看出 标题上的内容啊 纯支持
作者: jiangwjwjiang    时间: 2011-4-2 20:34

是不是在公园里,好厉害呀。。。。挺开放。。。。。
作者: fnwmz    时间: 2011-4-2 21:30

看不到封面了,不知道是不是我机子的问题,这几天都不大看得到封面,本来还想看下是不是露天片,现在不敢下了,谢谢楼主发片
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-2 21:38

这个封面感觉不是很好啊……看不到实际的画面内容,这个风格有点不讨喜
作者: 色情狂GM    时间: 2011-4-2 22:48

应该还可亿吧  我这里网速慢 打不开图片 郁闷死了我
作者: gao.jin    时间: 2011-4-2 22:48

我喜欢有剧情,有文字的片子。下来看看,谢谢楼主分享。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2