标题: [经典] Aletta Ocean - AlettaOceanEmpire 明星性愛拍攝花絮 [HD] [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-4-13 23:14     标题: Aletta Ocean - AlettaOceanEmpire 明星性愛拍攝花絮 [HD]

【影片名稱】:Aletta Ocean - AlettaOceanEmpire.com  [HD720p]
【出演女優】:Aletta Ocean   
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:554MB  
【畫質數據】:1280×720p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:210FA745A54162C9C373861635FFEED779944334  
【內容描述】:

附件: 8.torrent (2011-4-13 23:15, 11.41 KB) / 该附件被下载次数 12893
作者: mugua    时间: 2011-4-13 23:25

有时候看点特别的也有一番风味,了解一下花絮挺好的。
作者: 576425164    时间: 2011-4-13 23:26

咪咪也太假了,老外是不是就喜欢大咪咪的女人,使得女优们都做隆胸!
作者: okhao112    时间: 2011-4-13 23:46

这都是老女人了,长的也就那样,还出来拍有人看啊。
作者: 1338334401    时间: 2011-4-13 23:54

Aletta Ocean 顶级美女阿 身材棒尤其是嘴唇长得太性感啦 有点安吉丽娜的感觉。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-14 00:02

外国女人就是不一样啊,皮肤就是好,逼大毛少,日起来爽啊!
作者: lmzxlgz    时间: 2011-4-14 00:10

有时候看点特别的也有一番风味,了解一下花絮挺好的。
作者: chaifox    时间: 2011-4-14 00:16

Aletta Ocean ,咪咪特大,嘴唇性感,戏路宽广,ANAL/DP/GROUP,样样来.现在正当红着呢.
作者: qdlaogun    时间: 2011-4-14 00:44

哈哈,花絮类的总是很能满足大家的窥视的欲望,而且这个奶子真的很大恨大
作者: shss365    时间: 2011-4-14 00:52

喜欢看花絮,觉得比看正片还要有意思,可以真正了解女优在拍片时候的真实情形
作者: beerist    时间: 2011-4-14 01:12

看花絮其实比看影片本身更刺激,真实感一下放大无数倍
作者: 753yymmss    时间: 2011-4-14 01:14

看惯片子偶尔看看花絮也蛮有意思的!貌似这个女优还挺有名,虽然不知道她叫什么,但是他的片子看过不少。
作者: 末日柏拉图    时间: 2011-4-14 01:16

外国妞是不是不做丰胸手术就不能拍片啊 都鼓的跟吹了气似得 还是亚洲的MM自然呀
作者: 2000w    时间: 2011-4-14 01:39

Aletta Ocean 看到她的样子就很爽,最近正疯狂地看她的片子
作者: 默默封神路    时间: 2011-4-14 01:55

花絮可以了解AV的拍摄过程,可以满足一下好奇心!
作者: chen...    时间: 2011-4-14 02:43

喜欢看花絮,别有一番风味,满足大家了解女优在拍片时候的真实情形挺好的。
作者: freenvhai    时间: 2011-4-14 02:59

竟然还有花絮,真是太难得了。谢谢这样的片子。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-14 04:16

波霸大美女Aletta Ocean的影片拍摄花絮,下载看看后再说。
作者: colorfox008    时间: 2011-4-14 04:54

这大奶妹花絮中的几部片子貌似都看过。有木有新的花絮?
作者: hong_rus    时间: 2011-4-14 06:01

她片子出的很多,不过花絮倒是第一次见,下来研究研究。
作者: lishudong2    时间: 2011-4-14 06:08

Aletta Ocean   的片子绝对不能放弃  真的太吸引了
作者: 屄心    时间: 2011-4-14 06:18

花絮真好看,可以看女人不在拍片时的放荡,真实,看了就使人想操她的屄。特别是这种大奶婊子。
作者: szsbz    时间: 2011-4-14 06:31

就是这样的,有时花绪比正征好看,让人可以理解一下拍片的背后。
作者: pxj148    时间: 2011-4-14 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很想了解明星们的私人生活和拍片经历,多发些类似的片子啊!
作者: yuanhedong    时间: 2011-4-14 07:56

这个女优拍过很多的片子啊,可惜奶子是隆过的,让人提不起兴趣,纯支持一下
作者: 好呐你    时间: 2011-4-14 08:14

这个女子好正点。盘靓臀肥奶子园,我喜欢。
作者: happyduke    时间: 2011-4-14 08:21

这个女演员是个比较有名的H星,这种幕后拍摄的片子有时候看的更有意思
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-14 09:18

Aletta Ocean 是我的最爱,拍摄花絮也是我的最爱,LZ的帖子太给力了,红心送上
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-14 09:19

偶尔看看这些花絮 感觉也真不多  比直接看毛片感觉好多了
作者: wkankankan    时间: 2011-4-14 09:35

不知道这位明星在AV盛典上获得什么奖,不太了解!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 09:48

我太爱这位女友了,一定下来看看!谢谢楼主了!
作者: caonilaopob    时间: 2011-4-14 09:59

萝卜青菜,各有所爱,个人认为花絮比正片更有意思,用句得瑟的话讲:就是更真实,更人性化,更生活!,呵呵。
作者: 4tomorrow    时间: 2011-4-14 10:00

Aletta Ocean就是性感啊,而且什么戏路都有啊,特别喜欢她的DP、ANAL啊,看着享受啊
作者: bggbg    时间: 2011-4-14 10:06

Aletta Ocean 典型的异域风情啊 就是胸太假太假了 喜欢她的眼神
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 10:12

Aletta Ocean 最性感的应该是她的嘴唇配上眼神了,可以有机会了解她拍摄的花絮,爽!
作者: ecaros    时间: 2011-4-14 10:17

女主角长得很大气的感觉啊 身材很火爆 表演很自然 一点都不做作 幕后花絮看着别有一番滋味
作者: sese114    时间: 2011-4-14 10:31

zhe这样子的片子比片子本身更有看头,谢谢楼主,支持。
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 10:34

女优非常的青春艳丽,奶子非常的肥大,挨操的本领依旧强劲。
作者: db9f430    时间: 2011-4-14 10:39

从不同的角度重新审视一下我们平常看惯了的AV,也是别有风味的,感觉更加真实
作者: yeekai007    时间: 2011-4-14 10:41

这个女人唯一的不好就是胸隆的太大太假了,谁知道老外就喜欢这样的假胸吗?
作者: zhujizu    时间: 2011-4-14 11:04

我前几天看过一部带有花絮的片子觉的片子觉得很有感觉挺有趣的收下了谢谢
作者: yangpan    时间: 2011-4-14 11:45

这个女人不错,奶大,黑发,身材好,肏肏值得!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-14 12:13

这正是我想要的片子啊 比较真实的还原了拍摄时的场面 很好
作者: 13579233    时间: 2011-4-14 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这里的演员质量一般,但A片看到了,看看花絮还是很有意思的,但出来这么多花絮,真正年轻貌美的不多啊,谢谢分享
作者: orchid321    时间: 2011-4-14 13:06

奶子一看就是假的,太圆了,那么大也没有下垂。
作者: xingfu386576    时间: 2011-4-14 13:32

看看好们是怎么拍AV的过程也不错,谢谢了
作者: dagouji    时间: 2011-4-14 13:56

bb太大,不是偶喜欢的类型,这种女人很可怜,没有任何隐私
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-14 14:22

看多了赤膊上阵的,看点花絮,别有一番风味。
作者: andyliu5201578    时间: 2011-4-14 14:25

看看花絮野不错,看到了要了解吓得哈
作者: lpayu    时间: 2011-4-14 14:26

aletta现在真的太火爆了,她的片子我基本上都下载了,花絮也看过一两部,其实看惯了电影版之后再看看花絮的情节其实也是挺有意思的。喜欢aletta的屁股,非常的圆润坚挺,虽然胸部是隆过的,但是看上去也是性感至极,非常喜欢她的眼神,眼神中透露出一个骚劲儿,是让每一个人男人都受不了的,支持她!
作者: 震撼人心    时间: 2011-4-14 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

确实有点安吉丽娜的感觉,不错~摄影师很到位
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-14 14:37

这样让我们了解A片的拍摄过程,比看电影有意思!谢谢楼主了!
作者: sjk952419    时间: 2011-4-14 14:38

喜欢看花絮,了解一下花絮挺好的,可以满足一下好奇心!
作者: winning61721    时间: 2011-4-14 15:21

整片看太多了 偶尔看看拍片花絮了解一下拍片过程还是不错的
作者: acer99    时间: 2011-4-14 15:32

看了花絮才知道原来拍a片并不像想象中那么爽 也是个力气活
作者: gushang    时间: 2011-4-14 15:32

不知道第一张截图实在嘲笑鸟小,还是说插错了洞?
作者: weiwei214    时间: 2011-4-14 15:48

这种拍摄的花絮我没看过,下来看了。谢谢了。
作者: xjshzwy    时间: 2011-4-14 15:53

拍摄的摄影师是不是最后还有机会?
作者: jkc000    时间: 2011-4-14 17:01

哇,这个女优长得可以,但第一张照片的表情挺耐人寻味的。
作者: wc1409    时间: 2011-4-14 17:39

看看拍攝花絮还是很过瘾的,比较有真实感,下来欣赏了.
作者: 风韵    时间: 2011-4-14 18:08

真经典好看,美死了我喜欢谢谢楼主这些花絮片最经典了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-14 18:08

Aletta Ocean 真是太吸引人了,要是胸部不做那么大,身材比例就真是没得说了。
作者: lifei942    时间: 2011-4-14 18:23

拍摄花絮,一定是非常有意思的场面啊,而且还有好多的大美女啊,好片。
作者: maxthonhh    时间: 2011-4-14 19:09

西方的片子好多时候都有这样的花絮记录!小日本的就少很多了
作者: fc840326    时间: 2011-4-14 20:35

女优的奶子真是太大了,还是现场,不错的片子,谢谢楼主
作者: Maybach75    时间: 2011-4-14 22:00

花絮看着应该别有一番风味 而且还是大牌明星的
作者: 开飞机买菜    时间: 2011-4-14 22:29

有点意思,换一种味道这样的片子太难得了,谢谢兄台!
作者: heyeer    时间: 2011-4-14 23:01

这个比较新颖啊,下来看看,谢谢了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2