标题: [经典] Stormy Daniels自导自演 Operation: Tropical Stormy | 热带风暴 (Wicked, 2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-20 08:39     标题: Stormy Daniels自导自演 Operation: Tropical Stormy | 热带风暴 (Wicked, 2009)

【影片名称】:Operation: Tropical Stormy  |  热带风暴
【影片主演】:Stormy Daniels | Shyla Stylez | AnnaBelle Lee | Bella Ling | Carolyn Reese | Desiree Diamond | Devon Lee | Gianna Lynn | Havana Ginger | India Summer | Mia Lelani | Mikayla Mendez | Mya Luanna | Nikki Rhodes | Renae Cruz | Sammie Rhodes
【发行日期】:2009-7-29
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时3分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:c1decba169ab7c536d96f42d870d2e54302cb9d5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Stormy Daniels自导自演 Operation: Tropical Stormy | 热带风暴 (Wicked, 2009)] lnsko@www.sexinsex.net@Operation Tropical Stormy.torrent (2011-4-20 08:39, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 256166
作者: 人间道    时间: 2011-4-20 08:50

这是性感女星斯托米出演较为经典的佳作之一,激情的性爱在沙漠中呈现,情节相当精彩,值得收藏
作者: hxd100    时间: 2011-4-20 09:08

看起来这个美女很是性感啊还有才啊自己导演呵呵不知道情节怎么样 了
作者: f0rest    时间: 2011-4-20 09:30

超喜欢Stormy。好久都没看见她的骗子了,顶!!!!!!
作者: huerhuan    时间: 2011-4-20 09:35

性感女星斯托米看起很是性感啊,性爱在沙漠中不知道情节怎么样??
作者: sungsl    时间: 2011-4-20 09:36

热带风暴丛林肉搏,待故事情节的精彩大片,女的很漂亮
作者: sam_no90    时间: 2011-4-20 09:38

自导自演看来是这位美女的特色啊
有剧情的片子,决定看一看
作者: wjhghb    时间: 2011-4-20 09:48

美女演的片片,而且还有剧情,这样的片子值得观赏,感谢分享。
作者: lovestory    时间: 2011-4-20 10:18

很经典的一部片子,情节也还比较搞笑,呵呵,stormy那个时候都开始当导演了,不错。
作者: wosilei    时间: 2011-4-20 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,欧美少见的剧情片,好像是冒险题材哦,冒险+性爱,很不错
作者: windwhite    时间: 2011-4-20 11:12

热带风暴,名字起得非常的有创意,非常厉害,女优身材还可以。
作者: 310810463    时间: 2011-4-20 11:20

早就听说过Stormy Daniels 大名,但是真正由她自导自演的片子还真没有欣赏过呢。
人长得没话说,脸庞俏丽身材火爆,倒是很感兴趣她的执导功力如何,但愿不是个花架子。AV事业需要不断的新生力量啊。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-4-20 11:24

我看过这影片,就是感觉这片子很幽默的,剧情也很棒的。
作者: 金人金    时间: 2011-4-20 11:44

3个多小时的剧情片加上猛男和美女激烈的性爱表演,Stormy自导自演的片子还是真是不错。谢谢楼主红心送上。
作者: bmjdl    时间: 2011-4-20 11:47

喜欢Stormy,有种成熟美。多才多艺,自导自演。我们的女导演也真应该好好学习下。
作者: 啊土    时间: 2011-4-20 11:54

这不是有名的大奶明星主演吗,很喜欢!谢谢楼主分享!
作者: toukannixizao    时间: 2011-4-20 11:55

这些外国的女人真的是很开放啊 拍的片子一点都不做作
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 12:15

很狂野的剧情,男的猛,女的骚,不过还带什么套套呢?
作者: dreams122    时间: 2011-4-20 12:19

stomy的标准动作就是把脚绷直 很诱人的一个动作
作者: beiji123    时间: 2011-4-20 12:26

她的这部电影看起来很性感很诱惑,特别是她在游艇上的性爱,很狂野很投入,看起来真诱人
作者: swimmingsperm    时间: 2011-4-20 12:33

这个美女是老演员了,风韵犹存啊。。。
自导自演的剧情片,看介绍不错,户外场景尤佳!
感谢楼主,送红心。
作者: roymzm    时间: 2011-4-20 12:35

西方美女就是够豪放,什么时候能为国争光就好了
作者: xxt0214    时间: 2011-4-20 12:45

有剧情,有情节,有斯托米,太好了!
作者: smzz5076    时间: 2011-4-20 12:54

stormy是大牌明星,现在改做导演了,看介绍还真不错呢,还有剧情,下了收藏
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-20 12:55

Stormy Daniels的身材那是相当的火爆啊,很荣幸能再见她多年的绰约风采,谢谢楼主的分享。
作者: 上帝我爱你    时间: 2011-4-20 12:57

某些照片看上去在热带雨林中的,很喜欢这种场景
作者: jyg0112    时间: 2011-4-20 13:00

多种角色扮演啊,让人感受不同分为下的激情!
作者: 我要发条橙    时间: 2011-4-20 13:21

好久没见这位美女的影片了,看来这部非常不错。
作者: 395493867    时间: 2011-4-20 13:26

有剧情,还全是美女,真的不能不下,谢谢楼主了!
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-20 13:30

这些女人真漂亮性感,真想拉过来挨个日了,肯定很爽。
作者: 66hanyi66    时间: 2011-4-20 13:42

都是AV界得老人啊,不错,还是有情节的片子,经典
作者: yedrag873221    时间: 2011-4-20 13:45

值得一看的剧情片,类似美国在伊拉克的沙漠风暴行动,续集是森林风暴行动,敌人换成了越南了,好像还有第三部,不知有打杀到了那里,敌人有换成了谁,期待中。
作者: zd8510    时间: 2011-4-20 13:59

感谢楼主,个人比较喜欢这种带点故事情节的
作者: summer5566    时间: 2011-4-20 14:02

这妞的片子都挺经典。岁数也有点了。冒险类的不错。。
作者: lifewjw    时间: 2011-4-20 14:23

这个女优是WICKED最漂亮的女优.是本人的最爱.最可惜的就是这个女优的无套片太少了
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-20 14:28

Stormy Daniels我的最爱,好久没见她了,谢谢楼主的好片了!
作者: silentfarewell    时间: 2011-4-20 14:38

这样的剧情片如果有字幕就完美了,女主角很是野性
作者: henry690327    时间: 2011-4-20 14:43

3小时的片子,好长喔,好在有剧情女人也漂亮可以打发漫漫长夜
作者: hais4444    时间: 2011-4-20 14:51

性感女星斯托米,很不错的明星 她的片子都不错 比较喜欢 谢谢楼主分享
作者: 秋珏枫    时间: 2011-4-20 14:52

从图片上来看,感觉画面有些模糊。
不过剧情看起来却很给力啊。
谢谢分享。
作者: 55699lijian    时间: 2011-4-20 15:04

Stormy的片子必然要看看,最近总算可以下Stormy的片子看了,谢谢楼主!
作者: kevinsama    时间: 2011-4-20 15:05

封面女优很漂亮 而且还是剧情片 就是没字幕 有点小可惜 不过剧情不能放过 下了 谢谢楼主
作者: cnmxb    时间: 2011-4-20 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发的帖子,很好很强大,希望楼主继续努力,你懂的!
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-20 15:21

Stormy Daniels是wicked的王牌,身材太好了,表演非常到位,支持你。
作者: 3070823221    时间: 2011-4-20 15:30

很丰满的女优,很有肉感,而且前面的MM也很圆很大
作者: 二健    时间: 2011-4-20 15:32

好长的剧情片,非常不错,好看,就是图片有点模糊.
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美少见的剧情片,好像是冒险题材哦,热带风暴丛林肉搏冒险+性爱,很不错
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-4-20 15:51

这个女优据说在欧美市场排名第一,一定要看一下
作者: liupeng2159    时间: 2011-4-20 16:00

一直喜欢stormy的片子,谢谢大大分享!
作者: Clare1234    时间: 2011-4-20 16:42

热带风暴看起来如在沙漠中干渴无比需要美女滋润!
片中美女激烈肉搏!看点十足!
作者: jk234ert    时间: 2011-4-20 17:06

为什么好像还有疯狂女科学家的图。。。
貌似还有搞笑成分
不错不错
作者: benqdesk    时间: 2011-4-20 17:11

我很讨厌现在的网络了,速度超慢不说,还有很多限制,不用代理还上不了。
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-20 17:12

这片子看着挺刺激哈。还热带丛林。够新颖。支持一下。
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-20 17:14

能把正规电影的枪击片和色情片结合起来,真是一个不错的创新。
作者: clment1234    时间: 2011-4-20 17:15

stormy永远是焦点,永远多有一群等候的粉丝,那一对丰满的MM,加上永远不嫌夸张的东东,两条腿一张,配合着你的插入,还有所应承你的眼神然后发出经过修饰的重低音,自已还不满你的动作,还有一张手去扣扣,再上下嘴唇有点夸张的张合着发生啊啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-20 17:24

Stormy大姐已经很久没出过新片子了,这个偶看过了不错,推荐一下。
作者: yyzzff1111    时间: 2011-4-20 17:27

她演的片子我看了几部 都是很不错的 胸大就是好啊
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-20 17:32

成人片还是多少有点情节才有看头,要不单纯的搞来搞去就看麻木了!
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-20 17:36

Stormy Daniels 跑到热带去搞野战  当然要支持 何况还有Shyla Stylez 的木瓜奶!
作者: fanghui1891    时间: 2011-4-20 17:43

热带风暴,岛上惊情,人美环境优,个个还是玩“枪”高手,真是人间仙境啊!
作者: bobstaff    时间: 2011-4-20 18:11

很厉害呀,拍的片子多了自己都会导演了,收藏了
作者: liumangking    时间: 2011-4-20 18:12

经典的片子,给力的女人, 岁月催人老啊。
作者: 490286385    时间: 2011-4-20 18:12

很早前就看了这部,真是经典中的经典,斯托米一直是俺心中的性爱女神!
作者: cjsgwzh    时间: 2011-4-20 18:18

看预览图MM脸上好像有的有纹身 看起来挺不错的样子
作者: rogebai    时间: 2011-4-20 18:23

欧美少见的冒险题材剧情片,难得一见啊,支持一个
作者: wuji0002    时间: 2011-4-20 18:47

剧情片再加上非常火爆的性爱场面,最喜欢的就是这种片子,不但品尝的微妙的剧情发展,也领略了激情高昂的性爱大餐,一饱眼福。比起赤裸裸的性爱片子有吸引力,给楼主大赞一下。
作者: mxp1818    时间: 2011-4-20 18:54

要R斯托米必须戴套,这婊子的P只能享受不能射一点在里面,要是套破了那就爽了!
作者: maxthon124    时间: 2011-4-20 18:55

有剧情的好,看着有意思~~
作者: 258lcb    时间: 2011-4-20 18:55

看过了 这个女的很少自己演了 都做导演了 谢谢分享
作者: richmu    时间: 2011-4-20 19:08

stormy这是人才啊,有事导演有事演员的,人才啊
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-20 19:10

最近 stormy 的片子怎么这么多呀
本人挺喜欢她的  表演很到位
作者: a527062140    时间: 2011-4-20 19:13

封面女星非常漂亮,身材也不错,还是带剧情的,虽然看不东英文,不过还是收藏了
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-20 19:17

Stormy Daniels是老牌的AV女皇。现在也开始当导演了。不错。
作者: 3766230    时间: 2011-4-20 19:19

洋鬼子看起就是安逸,大咪咪翘屁股,看的老子心慌
作者: seven8    时间: 2011-4-20 19:20

女主角那是相当的性感啊,场景也很有美感,下载来看看
作者: liujiajun    时间: 2011-4-20 19:31

看到图就知道是好片了,而且都是美女,谢谢楼主,下来看看先!
作者: gump999    时间: 2011-4-20 19:37

寻找这部片子很长时间了,终于找到了,非常感谢楼主分享!
作者: cqqj    时间: 2011-4-20 19:40

Stormy Daniels 的片子,比较经典的剧情片,看过,纯支持。
作者: yanca    时间: 2011-4-20 19:59

题材不错 而且还都是大牌演员那 很不错!
作者: kasen    时间: 2011-4-20 20:02

这部以前看过,非常经典,stormy的导演水平确实不错!
作者: makemehappy    时间: 2011-4-20 20:02

斯托米现在已经转型为制作人了。很少能看到她的影片了。好的东西要收藏起来。
作者: linxian00    时间: 2011-4-20 20:07

老片了, 以前下过,不过女主角胸隆的太假了,不过还是蛮不性感的·
作者: lookstop    时间: 2011-4-20 20:21

太幸福了,当导演还是当A片导演好,近水楼台先得月
作者: wushaojun    时间: 2011-4-20 20:28

给我印象最深的就是这些片子拍的太清晰了。
作者: kandy793    时间: 2011-4-20 21:08

Stormy Daniels 真是太有才了,当AV到达顶峰又能当导演指导新手,这个 Tropical Stormy 又是一部经典~
作者: 77881234    时间: 2011-4-20 21:26

去年的片子,不错,只要是她的片子我必下,不过最近好久没新片了
作者: dwx171712    时间: 2011-4-20 21:27

Stormy 又有新片子啦,本人超喜欢的女优,谢谢楼主。
作者: haauac    时间: 2011-4-20 21:47

外国的就是猛呀 很喜欢这种有情节的 谢谢楼主 辛苦了
作者: yellow_19    时间: 2011-4-20 21:47

现在欧美的的剧情片越来越多了,感觉比日本的好多了,场面计较激烈
作者: emule_2012    时间: 2011-4-20 21:47

好久没看到Stormy Daniels的片子,这是我最爱的女优之一,支持!
作者: fishindesert    时间: 2011-4-20 21:55

wicked旗下摄像师挺不错,再加上stormy设计的剧情,值得一看的好片啊!
谢谢楼主分享!
作者: jchgk    时间: 2011-4-20 22:01

也是09年的片子了,好像10年和11年还没有看到她的作品,上次看过一个她的内射片,好像不是正规的出品,类似于自拍的样子,
作者: feiusa    时间: 2011-4-20 22:01

由女优自编自导自演的电影着实不多见,可以下来看看
作者: sunzw    时间: 2011-4-20 22:10

喜欢这种带情节的片子,比那种单纯的色情片好看多了!
作者: 爱到世界尽头    时间: 2011-4-20 22:29

俺的女神啊,虽然现在身材走样了,也HARDCORE了,也变了叫声,我也一样记得你,STORMY ,此片早已收藏,祝导演道路顺畅!支持楼主!感谢发片!
作者: saodu    时间: 2011-4-20 22:30

好久没出新片子了,遗憾呀当导演了,好期待呀
作者: ydnydn    时间: 2011-4-20 22:58

洋妞实在是太YD了,无论什么场合多少人都能发情。
作者: zlokone    时间: 2011-4-20 23:11

没记错的话 这是stormy有史以来 第一次的3P!
作者: 4four    时间: 2011-4-20 23:19

自导自演?这种av片片还有自导自演的哈,收藏看看
作者: ppv1122334    时间: 2011-4-20 23:34

题材还是很吸引人的 冒险+ML 挺能吸引人们的眼球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2