标题: [经典] 最新東京熱 Tokyo Hot n0634 水玉檸檬東熱氣絕中出 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-4-22 19:26     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0634 水玉檸檬東熱氣絕中出

Tokyo Hot n0634 水玉レモン 水玉レモン東熱ガチ中出し Lemon Mizutama
"The Endless Semen Hell"
水玉レモン Lemon Mizutama
身長: 157CM
98分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.07 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル  
配信日: 04-22-2011

附件: 1.torrent (2011-4-22 19:26, 78.36 KB) / 该附件被下载次数 27230
作者: 576425164    时间: 2011-4-22 19:31

好像把女优的逼逼扣得很大啊,图片有点小了!
作者: zhuyuxin    时间: 2011-4-22 19:31

非常的清纯,很喜欢这种类型的,感谢楼主
作者: fox90    时间: 2011-4-22 19:32

长相清纯,小穴干净,皮肤白皙,人间极品啊
作者: fwg99    时间: 2011-4-22 19:51

MM的皮肤好白,身材也不错,很嫩的样子,楼主辛苦了
作者: yfh100706    时间: 2011-4-22 20:01

东热的片子N系列编号都弄到600多了,硬盘都快放不下了
作者: yu5425    时间: 2011-4-22 20:04

这么漂亮....这样的妹子秒杀我啊。太感谢楼主了
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-22 20:11

清纯型的美女很可爱哟,一袭白衣美目顾盼
作者: qingniai    时间: 2011-4-22 20:11

女优很漂亮啊,看起来感觉也很纯,谢谢LZ分享,很喜欢
作者: honlin    时间: 2011-4-22 20:21

这个女优很可爱,之前有看过她拍的另一部片子,是扮家教的,也不错
作者: suifeng0254    时间: 2011-4-22 20:21

更新的就是快啊  很是喜欢东热作品 个个都是美女 年轻 活力 下了看看先
作者: da011xinghe    时间: 2011-4-22 20:26

东热的美女片子来了,这个女优皮肤好白,又被一群男人给群P了!
作者: ahlihongwei    时间: 2011-4-22 20:27

好可爱的女女啊,可惜又被一群狗给干了
作者: lcclc0    时间: 2011-4-22 20:27

真是好水嫩好漂亮啊,看起来真是有气质啊,年纪又小,谢LZ了
作者: donglei201    时间: 2011-4-22 20:29

东热的片子还是有点变态的,还好MM还不错,纯支持楼主了~!
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-4-22 20:35

好清纯漂亮的一个女孩啊,拍AV去,而且还是东京热,简直是暴殄天物!
作者: woxinrujian    时间: 2011-4-22 20:38

东热的片子,女优一般都很漂亮。但是拍摄的内容,口味比较重,一般都是多P内射的,看多了也没啥感觉。
作者: seesee86    时间: 2011-4-22 20:39

好嫩,好可爱啊。真想下,但是就是网速太限制了。唉。
作者: zjw25271    时间: 2011-4-22 20:40

MM好纯啊 尤其是穿着一身白色的裙子 好有感觉
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-4-22 20:42

现在看东热,纯粹看下封面的图片,也不下了------套路太模式化.
东热的策划总监也应该改变一下风格了,不然再好的女优搁在手里也是糟蹋.
作者: gawolf    时间: 2011-4-22 21:00

女友很漂亮哎,绝对支持,片子看起来不错,我喜欢的类型
作者: qiansuqi    时间: 2011-4-22 21:00

好纯的一位MM啊,不知道这集东热会怎么折腾她,期待呀
作者: zhaoxin118    时间: 2011-4-22 21:07

很清纯,很可爱的小妞,说实话,东热的女优质量一直不错。真不知道这么好的妞怎么都去拍A片了。
作者: 0niunai0    时间: 2011-4-22 21:12

非常的清纯,很喜欢这种类型的,感谢楼主
作者: sm161    时间: 2011-4-22 21:27

很可惜的女优,骑兵片没红。她的鲍鱼很漂亮下马步战也许能红。
作者: 看的是艺术    时间: 2011-4-22 21:29

可爱啊,小美女,蛮精致的啊长的,双眼直冒光的吸引我
作者: 不是人    时间: 2011-4-22 21:36

这MM号好清纯,是我喜欢的类型 感谢楼主的分享
作者: hbpaper    时间: 2011-4-22 21:42

有种小女生的感觉,长相不合口味,不太喜欢。
作者: liujin123    时间: 2011-4-22 21:48

很可爱 皮肤很白嫩  脸蛋也不错 谢谢LZ分享
作者: diannao168    时间: 2011-4-22 22:08

东热的片子很多都是经典啊,收藏了很多东热的片子,这个女优看起来不错,很漂亮
作者: hechanglin    时间: 2011-4-22 22:25

这个女优不错,画质是720的,感谢楼主发片。
作者: dzhcgh    时间: 2011-4-22 22:27

挺清纯的一个小MM,长得就一般了,不是偶喜欢的类型。纯支持楼主了。
作者: gmansz    时间: 2011-4-22 22:37

很可爱,楼主辛苦了
作者: lucktwo4    时间: 2011-4-22 22:39

东热的女优都那么漂亮 女优很清纯可爱 下载看看
作者: tongfei1210    时间: 2011-4-22 23:07

现在都是先下压缩的,如果是美女就在下高清的
作者: zcy81329    时间: 2011-4-22 23:23

长发妹妹看起来好漂亮,喜欢这一类型的,感谢分享。
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-4-22 23:27

这个小妞很是可爱呀,只是可惜东热的品味太重了呀,遗憾了呀
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-4-22 23:27

这女优太漂亮了,明眉大眼,白白嫩嫩的大嘴妹妹,以前怎么没见过。
作者: 丧可乐    时间: 2011-4-22 23:30

哇~果然够速度,不过作为胸奴控,还是等小格式看下吧,不作收藏了
作者: 87096863    时间: 2011-4-22 23:32

楼主太棒了!好清纯的美女啊!BB很粉嫩!下了看看再做评价
作者: sunny927    时间: 2011-4-22 23:35

好清纯的美女,名字都很清纯。谢谢楼主发片。小弟笑纳了。飞机又要起飞了。
作者: edwin169    时间: 2011-4-22 23:45

有够纯的!白白嫩嫩!真诱人啊!thanks!
作者: zohan002    时间: 2011-4-22 23:49

谢谢楼主的高清大作,此女清纯的不得了,我非常喜欢,支持你......
作者: tiediao    时间: 2011-4-23 00:02

这个mm挺不错的哦。东热的还有0629和0630两部不错的,大家有兴趣的也可以下来看看。
作者: zzw718    时间: 2011-4-23 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

无码片里这么漂亮白净的真的不多,尤其难得的是比比也是如此的干净,漂亮啊!
作者: wasqsq    时间: 2011-4-23 00:13

东热的女优其实有些不错的,就是我实在对这种多p而且p一个的无爱啊......可惜了这小妹妹
作者: yin340826    时间: 2011-4-23 00:28

非常喜欢这种清纯型的,长得也很漂亮,不错
作者: 766856277    时间: 2011-4-23 00:44

看着比较纯的感觉 真让人想入非非呀 我喜欢
作者: pigpigdogdog    时间: 2011-4-23 00:45

非常清纯可爱,笑容甜美,很想知道在床上表现如何。
作者: 654321aa    时间: 2011-4-23 00:54

非常漂亮的小MM,实在是太棒了,多谢了啊!
作者: jjyy1999    时间: 2011-4-23 01:03

看前面的几张大图还是可以的,就是小图看上去太吃力了
作者: hunqiuge    时间: 2011-4-23 01:04

很清纯啊,喜欢这样脸蛋的美女!身材,脸蛋 胸部都好不错啊!喜欢的很啊!~~~
作者: 不懂a    时间: 2011-4-23 01:17

女优个头太低了,提不起兴趣,只能支持一下楼主了。
作者: wuming06668880    时间: 2011-4-23 01:22

好甜美的女优啊 此女必火
谢谢楼主分享了
作者: 公子。    时间: 2011-4-23 01:50

妹子很漂亮啊,谢谢LZ分享
作者: Crystal05    时间: 2011-4-23 01:51

很讨厌扣B的镜头,一般这种镜头我都是直接拉过去的,把B扣的那么大,实在缺乏美感,一点都引不起性趣
作者: TRACYWONG    时间: 2011-4-23 01:53

东京热的MM长的越来越漂亮了,谢谢楼主分享,继续努力。
作者: rufen724458414    时间: 2011-4-23 01:55

此女看来属于清纯可爱型,对我我这种性感熟女控不是很感冒!
作者: iisspp    时间: 2011-4-23 02:08

东热那么重口味怎么老是找得到这些这么PL的女优 基本上觉得被东热请来拍过片的女优就算是废了
作者: galaxy891021    时间: 2011-4-23 02:28

这个女优是谁啊 好纯好天真的样子 不错啊
作者: losebo    时间: 2011-4-23 03:00

嘿嘿,终于又能看得到此女优,等待很久的了,谢谢楼主分享。
作者: l212218    时间: 2011-4-23 03:17

东热的片子我都很喜欢,这个女优长的还不错,不过拍了东热的片子后都可惜了
作者: wplipp    时间: 2011-4-23 03:26

始终感觉这种女演员是封面杀手,有点就是皮肤比较白吧,希望不要让人失望
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-23 03:40

很可爱,青春的女女啊,喜欢这种类型的有诱惑力。
作者: jjhk12345    时间: 2011-4-23 06:02

从最早N200开始,东热的片子我硬盘现在有100G多了,想删又舍不得
作者: steven_norki    时间: 2011-4-23 06:38

把B扳开,里面灌满精液,在倒在女优脸上,真是刺激,
作者: miller__joe    时间: 2011-4-23 07:10

又一杀人胸器,甜美死人。感谢楼主发帖,支持!
作者: ahuan32    时间: 2011-4-23 07:14

图片有点小了,下了!看上去太清纯了,好像十六岁。皮肤白白的。动作又多!
作者: lcx19860507    时间: 2011-4-23 07:21

好久不见第六天魔王了,以前东京热的片子一直都是他发的啊,图片多,还有下期预告呢,你快点回来吧
作者: yuanzw    时间: 2011-4-23 08:01

还是东京热好 女模特都很清纯啊 好有诱惑力 支持楼主了 感谢一下
作者: ljh7    时间: 2011-4-23 08:05

很清纯,很真实,收下了,谢谢楼主分享,希望继续加油!
作者: unlimitedgun    时间: 2011-4-23 08:44

業內封面PS最凶的就是東熱了,現在已經完全不信任東熱的封面圖,跟裏面幾乎就不是一個人
作者: dizhulonglong    时间: 2011-4-23 09:12

小妹好纯啊,笑容好美,皮肤够白,真是个美女,谢谢分享!二话不说!
作者: sky1227615    时间: 2011-4-23 09:57

好像把女优的逼逼扣得很大啊,图片有点小了!不想看了
作者: zgw029    时间: 2011-4-23 10:12

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: apl911    时间: 2011-4-23 10:31

看上去还是粉嫩粉嫩的哦..这样的妹子已经不多了..
作者: 春梦了无痕i    时间: 2011-4-23 10:31

东热最近的出片速度大大的,大地震了大家是不是都要及时行乐了
作者: 黑色达芬奇    时间: 2011-4-23 10:49

东热的风格依旧那么重口,每一部几乎都把女优做到半命,彻底的蹂躏了一翻,不过它的题材单调了些
有可能这样也算是一种专业吧
作者: jibamao23    时间: 2011-4-23 10:50

还行吧~~~看起来比较老!!装清纯啦!不过皮肤很不错
作者: luolutianshi    时间: 2011-4-23 11:07

制服诱惑!再美的女神也注定要在男人胯下被践踏 要被征服!艹艹更健康!人间道 妖魔道 道道道!
作者: ggte    时间: 2011-4-23 11:15

白皙的皮肤,卡哇伊的面孔再加上丰满的胸部,很喜欢,感谢楼主发种
作者: huaguang    时间: 2011-4-23 11:16

女优还真是非常漂亮,片子内容也精彩丰富,不错
作者: lvf521    时间: 2011-4-23 11:23

看起来很清纯的样子,应该看下,清纯加诱惑的骚女被操是什么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2