标题: [经典] like3x.info_2139Mndi(大波美女Mandi Dee出演-罗科新加坡国际电影节) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-4-22 20:27     标题: like3x.info_2139Mndi(大波美女Mandi Dee出演-罗科新加坡国际电影节)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:like3x.info_2139Mndi(大波美女Mandi Dee出演-罗科新加坡国际电影节)
【影片大小】:384MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 111.torrent (2011-4-22 20:27, 16.85 KB) / 该附件被下载次数 6299
作者: appgep    时间: 2011-4-22 20:30

看标题没怎么看的懂,还以为到新加坡参加什么电影节呢,呵呵。红心送上。
作者: woxinrujian    时间: 2011-4-22 20:45

这个猛男爽了,双飞嫩逼,还爆菊,实在太HAPPY了。
作者: ppffjsj    时间: 2011-4-22 21:53

欧美的妞屁股就是白净漂亮,亚洲人的皮肤原因看着屁股黑黑的还真兴不起后亭的冲动。
作者: 840625    时间: 2011-4-22 21:55

女优的屁眼都被搞这么大了,会不会夹不住大便呀?
作者: 埃克里斯顿    时间: 2011-4-22 22:34

非常好很喜欢红心送上,楼主辛苦了,下来看看先!
作者: yiying    时间: 2011-4-22 23:08

看着好刺激啊,我很喜欢两女一男的。。。呵呵,看着那小穴被搞的那么的大真的好想也做爱。。楼主辛苦了啊。。支持您。。
作者: 笑浪    时间: 2011-4-22 23:23

Mandi Dee真是太性感了,尤其是她的屁眼,插着感觉太美妙了
作者: COOKLO    时间: 2011-4-22 23:29

女优脸蛋可以 胸部下垂 是重口味的 啥时候能找到这样的洋妞呢?
作者: wanyehua    时间: 2011-4-22 23:31

此部片子绝对经典,看图就知道一定很给力,还有后门
作者: zxcvbn43    时间: 2011-4-22 23:39

什么电影节啊,题目很吸引人啊。不要是标题党啊
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-22 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

天哪,影片中这两个妞到底长得什么模样,反正我是没看出来。
作者: linler    时间: 2011-4-22 23:52

哇,玩2P,而且还是一个金发一个黑发的,好爽
作者: charles3_75    时间: 2011-4-23 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这是国际电影节么?哈哈!好像很有意思!有门票的么?我想去现场!
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-4-23 03:18

俄罗斯是不是只有她一个女优啊,看过她的好几部片子了
雪白,粉嫩,水一样的感觉
作者: soddy01    时间: 2011-4-23 05:58

Mandi Dee身材没的说,感谢楼主。送红心
作者: shk727148    时间: 2011-4-23 06:03

诱人的身材,勾魂的眼神,紧致的阴道,真可谓心目中的欲望女神!!!
作者: littlefly1    时间: 2011-4-23 07:58

一般般吧,不是很好看             
作者: sx000    时间: 2011-4-23 08:40

楼主哥太可惜了我最喜欢俄罗斯大波妹了可是图看不见希望楼主继续
作者: old6six    时间: 2011-4-23 09:30

搞大了屁眼,上厕所应该很方便。欧美的真猛啊
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 10:10

大波美女,这妹妹的胸还真是不错,安逸
作者: 色魔派大星    时间: 2011-4-23 10:47

标题没太看懂 不过管他什么的 只要是mandi的片子就看
作者: wangabong    时间: 2011-4-23 12:00

又是一部双飞之作,那男的连爆俩菊花一定爽死了,谢谢分享
作者: mmxxdd32    时间: 2011-4-23 12:00

不错的片子啊。支持一下,而且女演员很性感
作者: xcyyjm    时间: 2011-4-23 12:47

不知道内容怎么样,但是听名字确实听吸引人的
作者: jchgk    时间: 2011-4-23 13:37

mandy dee可能是目前最红的俄罗斯女优了吧,胸部是下垂的,应该没有整过,是自然的吧
作者: zhangshuang1988    时间: 2011-4-23 14:11

好美的女人啊,可惜我不是片中的男主角,支持一下哈
作者: zhangshuang1988    时间: 2011-4-23 14:12

好美的女人啊,可惜我不是片中的男主角,支持一下哈
作者: qinalima    时间: 2011-4-23 14:20

好片,但看不到图,谢谢,提供好片子,再接力
作者: wjgdg    时间: 2011-4-23 15:41

我总是在意自己的鸡鸡的大小,希望看片给我动力,结果发现JJ真的累了
作者: windwhite    时间: 2011-4-23 16:32

女友还是非常不错的,身体健壮,肤色好看,非常的性感和刺激。
作者: qusibanvren    时间: 2011-4-23 17:12

这个不太喜欢游,去看看别的了,不和我胃口,走也
作者: qusibanvren    时间: 2011-4-23 17:48

没有图呀,看看也,可是看不见呀,这好不堪
作者: anquanwang    时间: 2011-4-23 19:42

女优脸蛋可以 胸部下垂 是重口味的 啥时候能找到这样的洋妞呢?
作者: luoyedelei    时间: 2011-4-23 20:16

欧美的女优好多都是这样哦,奶子下垂,不下垂的好多都是做了丰胸的!不过脸蛋还可以啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2