标题: [经典] IHaveAWife - Lylith LaVey(绝色美女Lylith LaVey主演:家有淫妻) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-24 22:28     标题: IHaveAWife - Lylith LaVey(绝色美女Lylith LaVey主演:家有淫妻)

【影片名称】:IHaveAWife - Lylith LaVey                                                                                                                                    
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:445.30 MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: IHaveAWife.com - Lylith LaVey - 25.04.11.torrent (2011-4-24 22:28, 35.17 KB) / 该附件被下载次数 7138
作者: 布衣天下    时间: 2011-4-24 22:32

太老了吧 身材又烂 不喜就不下了
作者: 52kaka2009    时间: 2011-4-24 22:33

啧啧,这对奶子真有爱哇,支持一下好片
下载之
作者: jet0572    时间: 2011-4-24 22:35

谢谢,不错,金发大奶女优,岁数也年轻,很要的妻子主动勾引野汉
作者: luyongjin    时间: 2011-4-24 22:41

女尤太性感了,性感的身材,高跷的屁股,还有背入式,看着图片先飞机一下!
作者: skdz430    时间: 2011-4-24 23:13

看著第一張圖似乎很不錯,下拉看了內容圖那奶真是整得挺恐怖...樣子還好啦,支持一下,感謝分享
作者: 7751159    时间: 2011-4-25 00:13

奶子整的太水了
估计没到韩国整吧
这水平不行啊
作者: 肆虐    时间: 2011-4-25 00:23

一对奶子都要耷拉到肚脐子下边去了 长的还可以
作者: ecao    时间: 2011-4-25 00:45

一对巨奶绵软松弛,身体厚厚的一层脂肪,虽然不喜,不过胜在真实,多数老外女人身材都是这样,算是别样的性感吧,呵呵。
作者: jinchch    时间: 2011-4-25 01:48

长的很漂亮,好一对大奶,打奶炮真是一个爽!
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-25 05:45

家有淫妻系列没有真实淫妻系列精彩,在情节方面略逊一筹。
作者: chy6572926    时间: 2011-4-25 08:19

这个淫妻岁数有点偏大了,适合那些恋妈族类型的淫友
作者: yao7xiao    时间: 2011-4-25 08:35

男优的还真是爽啊!干过各色女人!
就是女优的奶不是很饱满了,太松!
作者: pulubi    时间: 2011-4-25 09:08

都一个系列的片子,里面都是金发美女,很有看头
作者: jiangnan82    时间: 2011-4-25 09:37

又是一金发,可惜奶子严重下垂,就不下了,支持下!
作者: baole2000    时间: 2011-4-25 10:08

怎么没有3p呢,这也叫淫,哈哈,一定要下了,多谢多谢
作者: zjnklww987    时间: 2011-4-25 10:27

奶子大阿,这样的淫妻真是受不了了
作者: moneyvsyou    时间: 2011-4-25 10:29

太老了,奶子都快掉了,看她还挺享受的,屁股还挺圆
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-4-25 12:53

老外的胸部大师够大,但是就是不是很美。如果是包着衣服,肯定是很诱人的
作者: w1314257    时间: 2011-4-25 12:53

长的还可以,MM有点下垂了,感谢分享!
作者: ayong79    时间: 2011-4-25 14:05

这么大年纪了鸡巴还这么厉害 佩服
作者: 豁皮    时间: 2011-4-25 15:20

虽然年纪是比较大了 不过身材还是保养的那么的好 支持起
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-4-25 15:31

波波好大啊,不过可能年纪也不小了,皮肤松垮
作者: mhj11111    时间: 2011-4-25 15:41

家有淫妻是老公的福气啊,淫荡的妻子才够味道。
作者: thrzxz    时间: 2011-4-25 16:04

乳房看来整形很久了,现在都有点变形了,纯欣赏下
作者: 潘多拉的盒子    时间: 2011-4-25 16:11

额滴神呐,这对奶子有点吓人!!!不过片子还是很给力滴!
作者: hxx516165555    时间: 2011-4-25 16:44

Lylith LaVey的奶子确实很大啊  不过近年来有点下垂了啊  !
作者: pan19780430    时间: 2011-4-25 16:50

长得还是可以就是肚子看起不舒服皱皱的
作者: 笑浪    时间: 2011-4-25 17:35

一个淫荡的女人为男人的性生活增添了多少的色彩,谁不想拥有
作者: wangwenying817    时间: 2011-4-25 18:23

女友长的还是不错的。但是这个奶子下垂的好象有点厉害啊!
作者: qsef1967    时间: 2011-4-25 19:58

看哪身材都这样还拍片子真是敬业支持一下。
作者: qss6689    时间: 2011-4-25 20:16

极品~~!!!!!!!!又是一极品~~~!!!!!!!
作者: 402184780    时间: 2011-4-25 21:00

这女的年纪有点大了吧?奶貌似是隆过的,不太好看。
作者: 大林    时间: 2011-4-25 22:10

确时不错,金发大奶妞,惟一不足的是波波有点垂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2