标题: [经典] Private Cleopatra(I-II)埃及艳后(I-II) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2011-4-30 19:58     标题: Private Cleopatra(I-II)埃及艳后(I-II)

【影片名稱】:Private Cleopatra(I-II)埃及艳后(I-II)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:2.46GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:035660ebfeec8fba838097cdbd5aea3becb0862e 分块大小:512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2011-04-30
【影片预览】:

附件: Cleopatra (I-II).torrent (2011-4-30 19:58, 107.1 KB) / 该附件被下载次数 38385
作者: 狴犴之声    时间: 2011-4-30 19:59

经典老片1.2部合辑,真厉害啊楼主,收藏了!
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-4-30 20:04

这样经典的大片可没理由不收藏了,要是有中文字幕就更OK了。
作者: 540645591    时间: 2011-4-30 20:07

好一双媚眼啊,这样的美人可不能放过啊,收藏欣赏下,红心献上敬请笑纳
作者: element_zk    时间: 2011-4-30 20:20

个人看过第一部,很经典的说,尤其是女主角身材一级棒,希望大家下载细品啊
作者: xxx0717    时间: 2011-4-30 20:24

只看过第一部 不过看来第2部也比较久远了 是个经典的片子 收下了 感谢分享!
作者: 吉庆平安    时间: 2011-4-30 20:44

呵呵,好多年前看过的一部大片,当年对艳后那傲人的完美身段赞叹不已吖,好像那会还是用PP下载的呢。
作者: 化股11111111    时间: 2011-4-30 21:02

片子老早就看过,剧情非常撩人,值得收藏
作者: 大懒人101330    时间: 2011-4-30 21:04

那个眼神,那个线条,那个臀部,勾起了我飞机的欲望。
作者: kaigewang    时间: 2011-4-30 21:21

这个艳后看起来的确勾人啊!眼神迷死男同胞了,真的让欲火沸腾。
作者: FEI0123    时间: 2011-4-30 21:23

这个影片已经收藏了!欧美的女人,线条眼神太诱惑了!
作者: sdffggbhg    时间: 2011-4-30 21:32

又见经典影片改编啊 这下五一小假期有的看了啊
作者: 1044412082    时间: 2011-4-30 21:37

老片子了,看那个艳后太 美了。让人欲火沸腾,支持一下
作者: qifang1661    时间: 2011-4-30 21:39

很经典的老片,一直珍藏着。很喜欢Julia Taylor,感谢楼主的分享,红心奉上
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-4-30 21:55

这么经典的片子谢谢楼主 辛苦了支持你 我就喜欢这样带情节的片子
作者: ksac2027989    时间: 2011-4-30 21:59

很好看的经典大片,艳后那傲人的身材,特别是那迷人的眼神,把我的魂斗勾了
作者: 52sese    时间: 2011-4-30 22:10

金装系列中很不错的片子。可惜啊,现在这个公司的电影江河日下了
作者: mugua    时间: 2011-4-30 22:20

女优是很妖艳的,画面也比较唯美,还有肛交和双插,好。
作者: qinlee    时间: 2011-4-30 22:21

埃及艳后第一、二部,非常经典的片子,值得收藏。
作者: qinlee    时间: 2011-4-30 22:22

埃及艳后第一、二部,非常经典的片子,值得收藏。
作者: skdz430    时间: 2011-4-30 22:24

這屁股真大!騎乘位電動臀真讓人受不了啊,感謝分享
作者: chainzping    时间: 2011-4-30 23:03

好怀念那个年轻的julia taylor。漂亮、时而妖艳时而清纯,特别喜欢她那个嫩嫩的小乳头,那是我见过最棒的乳头。还有两条腿和脚配合摆的姿势,无人能敌。可惜已经都是过去了,去年还看了一部新拍的关于洗车的一个片子,身材已经完全走形了
作者: wlh1975    时间: 2011-4-30 23:04

好片子啊,要是有字幕就完美了,可惜
作者: 隔壁老李    时间: 2011-4-30 23:14

不朽的经典,永恒的主题
埃及艳后从电影到三级片到AV
都是精品
作者: jackysy    时间: 2011-4-30 23:34

以前看过这个片子的I,但不知道什么名字,终于找到了,谢谢了!
作者: gaogeng    时间: 2011-4-30 23:38

看介绍好像是穿越时空的片子,现代科学家与埃及艳后的偶遇,题材虽然不新奇,但是还是很赚人心的剧情的。
作者: upyour    时间: 2011-4-30 23:53

果然不同凡响啊,估计有很多人都很期待这种片子的!女优很少见哦!
作者: sea1323    时间: 2011-5-1 00:15

强烈推荐,如此好片,不看后悔,感谢楼主发片
作者: fjq1215    时间: 2011-5-1 00:33

这样经典的大片可没理由不收藏了,要是有中文字幕就更OK了
作者: liyuntaooo    时间: 2011-5-1 00:55

角色扮演 挺好的 支持一下楼主 要是有黑丝就更好了 不过不可能 国外古代没有黑丝 哈哈哈
作者: cc186932    时间: 2011-5-1 01:17

的确是好片,就是没找到中文字幕的,这个暂且收藏了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-1 01:19

埃及艳后的成人版,从截图上看,女演员真的是有一种惊艳的美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2