标题: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ... [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-5-5 21:28     标题: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

片  名:性 性爱禁区 Destricted (2006)  

◎ 类  别:剧情

◎ 导  演:玛丽娜·阿布拉莫维奇 Marina Abramovic

马修·巴尼 Matthew Barney

马可·布莱恩比拉 Marco Brambilla

拉里·克拉克 Larry Clark

加斯帕·诺耶 Gaspar Noé

理查德·普林斯 Richard Prince

萨姆·泰勒-伍德 Sam Taylor Wood

◎ 片  长:1.32 GB (1,419,661,670)

00:13:05(1段)

00:02:16(1段)

00:14:37(1段)

00:37:28(1段)

00:23:32(1段)

00:12:30(1段)

00:08:26(1段)

◎ 地  区:英国 / 美国

◎ 语  言:英语 /外挂中字

◎ 分  级:英国:18

⊙《性 爱禁区》的故事:

玛丽娜·阿布拉莫维奇的《巴尔干情爱世界》讲述了巴尔干地区的性 爱习俗,堪称一绝。

马可·布莱恩比拉的《性爱同步》则像走马灯似的快速闪现出男女交合的情景,让人眼花缭乱。

马修·巴尼的《提升》讲述一名黑人男子赤条条的躺在五十吨重的巨型搅拌机下做爱,竟然达到人机和谐。

拉里·克拉克的《小生爱老娘》讲的是为了制作一部色 情片,初次出演的丹尼尔选中了老娘南茜,可谓干柴烈火的碰撞。

加斯帕·诺耶的《自娱自乐》则描述了两个懵懂少年的自娱自乐,女的自摸,男的自日。

理查德·普林斯的《性 爱门诊》里,丰腴少女叫来猛男医生解性饥渴,真是药到病除。

萨姆·泰勒-伍德的《死亡之谷》则是一名男子绝望地跑到荒无人烟的山谷里对着大地发泄兽欲。

⊙《性 爱禁区》的看点:

由英国和美国联合制作,被提名在戛纳电影节,汇集了来自欧洲和美国的七位极具争议性的前卫艺术家和独立电影导演,每人创作一部风格各异的性 爱短片,来表达个人对性与情 色文化的理解和看法,共同探讨色 情与艺术的界线;其中包括《天地无伦》的导演拉里·克拉克、《不可撤消》的导演加斯帕·诺耶,以及玛丽娜·阿布拉莫维奇、萨姆·泰勒-伍德、马修·巴尼、理查德·普林斯等艺术先锋人物,各个短片风格迥异,内容非常劲爆,未成年人请自觉止步。

有留意小弟发的片应该都知道,小弟3有不发:
1.不是经典不发
2.RMVB版本不发
3.坛子已有的不发

小弟的ADSL小水管独自做的种,兄弟们下载的同时可否点个红心?你们的红心是我发片的动力!不胜感谢
另:请大家做个有种的人,尽量使用bitcomet等正规BT下载工具。不要一下完就跑,这不是我们提倡的互联网共享精神!!!

附件: chishing@sis@性爱禁区 Destricted (2006).torrent (2011-5-5 21:28, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 16278
作者: maomao88    时间: 2011-5-5 21:46

最喜欢这种一部片里很多小故事的情节,就像丁度巴拉斯的某一部作品。
作者: wake007    时间: 2011-5-5 21:54

这样的三级片开放尺度也太大了吧,根本不像三级,简直是A片了吧。
作者: selang1124    时间: 2011-5-5 22:01

的确很是火爆啊,国外的尺度就是大,中国什么时候能这样
作者: gaolina    时间: 2011-5-5 22:03

以前就看过了 不知道后面几部有没有完整字幕 以前一直就没找到 不知道这部怎么样 楼主能说明下吗 谢谢了
作者: tibiger321    时间: 2011-5-5 22:07

感觉有点像是宣传天体文化之类的 反正西方的这种文化部容易接受啊
作者: zrccnbxm    时间: 2011-5-5 22:14

还没一个小时,怎么图片就全挂了。没图没真相。
作者: feelings009    时间: 2011-5-5 22:18

哇靠,这么劲爆呀?快赶上三级片啦!!不知道内容怎么样。
作者: jojozhu    时间: 2011-5-5 22:18

这个片子,有情节,也有真军,正是我喜欢的类型。看多了A片,这样的才是最好的
作者: masimus    时间: 2011-5-5 22:18

这样的电影,不知道能不能提起各位狼友们的兴趣呢。东西方文化的确存在很大的差异啊。
作者: airforce1st    时间: 2011-5-5 22:22

能不能给几张图看看先,小水管下载同样不容易啊
作者: haolei9968    时间: 2011-5-5 22:27

不记得是不是回复过了,再来一遍,支持一下
作者: jojo123    时间: 2011-5-5 22:51

看介绍和截图感觉还不错,尺度也是蛮大的
谢谢分享
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-6 00:08

美食好吃不好吃得看厨师的做法,电影也同理.汇集了七位极具争议性的前卫艺术家和独立电影导演,那这部电影注定是了
吸引人眼球的.
作者: 東方無賴    时间: 2011-5-6 07:34

只有第一集的字幕啊! 要是不完整的话还是不下了,看到一半后面的看不懂了,很没有意思的!
作者: mal97    时间: 2011-5-6 07:49

看过此片,也不觉得有什么意思,没有什么情节,只不过是一个个片段而已。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-5-6 07:53

看介绍不错,短片内容不托塌,应该值得一看。
作者: 如影随行337727    时间: 2011-5-6 08:03

我都看不到图片,但是看了介绍,应该还是可以收藏的.
作者: zhangkui30    时间: 2011-5-6 08:09

我没有看到图片,真像楼上的说得那么好吗,这个一定要下来看看。
作者: 胡笳    时间: 2011-5-6 08:40

这个片子看起来不错,国外的片子尺度就是大。
作者: mexico    时间: 2011-5-6 08:46

一张图也没有啊 楼主标题党啊 不给力啊 需要再接再厉
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-6 08:46

这个片子之前有看过不少宣传,应该是属于那种非主流的电影,但是拍的很给力,尤其画面处理方面。
作者: yelstin    时间: 2011-5-6 08:48

新鲜又很有意思的片子,动人心弦哪!谢谢楼主分享。
作者: wd55342828    时间: 2011-5-6 08:50

这么多小故事组成的电影一定很精彩啊 下载来看看
作者: 落泪    时间: 2011-5-6 10:27

感觉欧美的就是很开放 再加情节 要比单纯的A片看的过瘾啊!
作者: chenwie    时间: 2011-5-6 10:35

这个得算A片了吧。尺度也太开放了。呵呵楼主应该发到无码区去啊。
作者: jiao74    时间: 2011-5-6 10:47

感谢楼主分享!就是喜欢这样的作品!有剧情人又性感迷人!谢谢!
作者: popo4p    时间: 2011-5-6 10:56

好难得的片子,尺度也比较的大,女主角也比较漂亮.
作者: shanji03    时间: 2011-5-6 11:04

大英帝国的片子啊,虽然不知道演员都是谁,不过欧版的应该都是上品,感谢楼主的分享
作者: wxsl648    时间: 2011-5-6 11:09

这哪是三级片啊,4级都过了,光看图片感觉女的不怎么漂亮。
作者: 白头到老    时间: 2011-5-6 11:16

像是A片啊,欧美的三级的确很开放,尺度大多了
作者: yhgzm    时间: 2011-5-6 12:00

这个题材似乎没见过,我先下载来看看。支持楼主发片,谢谢了。
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-6 12:10

光是短短的几张介绍图片就已经看得热血沸腾了~
作者: saturan    时间: 2011-5-6 12:11

这个三级的够开发,比有码的都带劲,题材也不错,多谢好片.
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-6 12:20

最好的片子,有情节,也有真军,正是我喜欢的类型。
作者: jjupiter    时间: 2011-5-6 13:35

想找部片子很久了,谢谢楼主分享的好东西,期待里面的内容
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2011-5-6 13:43

没有合集的吗?个人感觉没有亚洲的剧情片好看哦。
作者: lonely_911    时间: 2011-5-6 14:00

这样的电影才有意思,其实我觉得很多时候越是隐藏越是邪恶!
作者: wyx2003    时间: 2011-5-6 14:09

看到大家介绍我特意下下来看一下 感谢下楼主
作者: zmsxlt    时间: 2011-5-6 15:02

看截图很黄很暴力,值得今天费时下载一看。
作者: av123456    时间: 2011-5-6 15:25

这两年国外的片子已经没有什么分级了,好的片子都是很不错的啊,哈哈
作者: wangqi630    时间: 2011-5-6 16:48

不知道内容到底怎么样,看留上的兄弟介绍还是不错的,下来看看先
作者: gye71    时间: 2011-5-6 17:08

这么劲爆的东西一定强烈支持呀 谢谢楼主分享了 红心献上
作者: hejinde    时间: 2011-5-6 18:20

欣赏小弟的三不发。今后只要是你发的我就必须留意。
作者: shitoudai    时间: 2011-5-6 18:32

如果这都不算是经典的
那么就没什么属于值得珍藏得了
作者: shitoudai    时间: 2011-5-6 18:34

名人名家的大合集
绝对是值得收藏的经典之作
希望还有如此的电影
作者: qq616618185    时间: 2011-5-6 18:45

这部片子很早早前就听人说过,不错 啊,准备收藏了
作者: 十字架背后    时间: 2011-5-6 19:36

有几个题材到是蛮新颖的,有创意,值得一看
作者: 苫良    时间: 2011-5-6 20:24

都露生殖器了 不能算是三级了吧 不过很经典 收走了 感谢分享
作者: qxw    时间: 2011-5-6 22:24

好像不是三级片了吧,都漏这么多点了!
作者: pdsff1987    时间: 2011-5-6 22:38

内容好像很黄很暴力啊 尺度无限接近于A片 很期待内容是什么
作者: wwh550005    时间: 2011-5-6 22:41

有字幕吗,截图里面没有啊,能不能说明一下
作者: jinhong6688    时间: 2011-5-6 22:51

内容也太劲爆了吧,这尺度堪比A片了,真羡慕外国的观众。
作者: 麻石    时间: 2011-5-6 23:06

这真的是三级片吗,那尺度算得上够大的了。今天还是第一次见识啊。
作者: yunjin3891    时间: 2011-5-6 23:37

没想到美国还有这样的好片子,以前一直以为只打擦边球呢
作者: jj0974    时间: 2011-5-6 23:44

感觉是经典性爱的合集,不收藏就有点浪费这么好的资源了
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-7 00:18

真是拍得非常深入的一部三级片啊,欧美的就是日韩的经典
作者: emperors123    时间: 2011-5-7 00:26

这个片子太高清了 必须要下下来收藏了 楼主果然发的都是精品
作者: maide    时间: 2011-5-7 00:28

国外这样的三级片看起来比一级还要过瘾啊,谢谢楼主辛苦发片
作者: dafubaba    时间: 2011-5-7 00:46

看上去尺度非常大啊,不知道究竟是顶级片还是三级片,不过女主角的身材不错的
作者: kingway440    时间: 2011-5-7 00:49

国外三级的尺度跟国内的确不一样啊,比较大胆,开放
作者: 3ljeep    时间: 2011-5-7 00:57

图居然挂了,不过看介绍应该值得一看,谢谢
作者: cyz007    时间: 2011-5-7 02:11

这个片子早听过了,上次找到的货不对板,是连续剧,谢谢
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-7 11:55

看截图,尺度确实很大,但感觉到,似乎情节来说不一定很吸引人,支持发片
作者: spuertutu    时间: 2011-5-7 14:57

怎么看种子信息中没有CD2的SRT字幕文件呀,是这样的吧。不过看剧情也受不了诱惑了
作者: reston    时间: 2011-5-7 17:47

非常喜欢这种由多个发生在不同地方的小故事而串联起来的影片,每个故事每个人物背景都不一样,呵呵。
作者: comic    时间: 2011-5-7 18:06

这个片子是不是应该列为AV而不是三级啊,尺度太大了吧
作者: changke    时间: 2011-5-7 19:27

绝对的好片子,短小精干,各具特色,真是非常喜欢!
作者: zhaoxin118    时间: 2011-5-7 19:31

以前看过了,不知道这部片子的中文字幕效果怎样,要是翻译的很好就值得一下啊,要是一般,那就算了。
作者: sghking7    时间: 2011-5-7 19:40

欧美很开放啊,快赶上4级的片子了。谢谢楼主哈!
作者: s3365784    时间: 2011-5-7 20:16

楼主,图床挂了,可是看评论都是不错的,赶紧下了,感谢楼主啊。
作者: zhangsan915    时间: 2011-5-7 20:26

此类片子,绝对有内涵!绝对好看,让人在看片的过程中学习更多的习俗,以便将来玩鬼妹的时候有点经验
作者: laohuzai    时间: 2011-5-7 20:29

如此的好东西一定也是在我的下载范围之内了,有情节有看头
作者: cngdgy    时间: 2011-5-7 20:33

不像三级,三级片啦很大的差异啊。我喜欢的类型。
作者: charsing2010    时间: 2011-5-7 21:00

三级是小弟的最爱
支持楼主发片
红心送上
作者: 色龙王    时间: 2011-5-7 21:17

看楼上的同色兄弟的介绍,应该是部好片子,谢谢楼主。
作者: rainbow999    时间: 2011-5-7 21:23

听楼主介绍,好像是大师作品集锦,不错啊,下来看看。
作者: supaethan    时间: 2011-5-8 07:16

这部我看过,可以说是直接拍的,没有借位等等,很强大
作者: sun_wolf9    时间: 2011-5-8 07:50     标题: 我最喜欢的

是我最喜欢的类型,一个电影里有好几个小故事,情节完整,我最喜欢这种题材的了。
作者: sexinsex_king    时间: 2011-5-8 12:02

看画面和介绍很壮观,好多短片组成的吧,我记得小时候看过一盘录像带,好像叫古灵精怪吗都有,都是东南亚那面的新鲜事,还有日本的香港台湾的,特别有意思,就是找不到了,希望这部片子能和那部一样精彩,也希望有人帮我找到那个片子
作者: blueloser    时间: 2011-5-8 12:24

这样的三级片开放尺度也太大了吧,下拉看啊看,期望不要失望哦
作者: hxb1973007    时间: 2011-5-8 13:57

看楼上的评论很好 题目也很吸引人  就是没图片 纠结中
希望能有图片看到 我先送上红心
作者: basic2010    时间: 2011-5-8 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这么劲爆呀?快赶上三级片啦!!不知道内容怎么样。
作者: 076se    时间: 2011-5-8 14:04

这种影片可以参加影展,在国内真是不敢想象。
作者: lg-红叶    时间: 2011-5-8 14:53

这样的赤裸裸给人的视觉冲击更大,而且也能够保证剧情的丰满,不可多得的好片。
作者: mlhcake    时间: 2011-5-8 15:16

看介绍很嗨
好像不止一个故事吧?
红心必须给
作者: yzh512    时间: 2011-5-8 15:36

看不到图啊!不过看介绍应该不错,老外就是开放,谢谢了啊!
作者: yangzhen52    时间: 2011-5-8 15:41

貌似有点像丁度巴拉斯的电影了,真军开战哈哈
作者: xiangli021    时间: 2011-5-8 15:42

这可是真刀真枪的干,竟然还上戛纳参展,外国真真是开放的可以
作者: kallak    时间: 2011-5-8 16:02

国外这种片子尺度大不说,更加牛逼的是可以参加影展`所以说外国人的性观念跟我们是非常不同的
作者: liushan9    时间: 2011-5-8 16:40

这样的骗子,应该是有所追求的,只是正统的观念,难以接受而已
作者: 色空和尚    时间: 2011-5-8 16:55

已经看过了,但老外的思想真是奇怪极了,不能理解,就是90后估计也接受不了。
作者: zy4124434    时间: 2011-5-8 17:05

真人真做,不像三级片那样隐晦,尺度很大的呢
作者: wonidaye    时间: 2011-5-8 17:40

非常感谢楼主分享精彩的好片啊,辛苦了!!
作者: nec5000    时间: 2011-5-8 21:19

偶尔看看这种片子换换口味也不错,一味的看A片其实也没意思。
作者: amwstd    时间: 2011-5-8 21:35

很是一个经典的影片,就是内容很难看的懂.
作者: maotouwhx    时间: 2011-5-8 21:41

看过这部片子,这样的片子是值得永久收藏的。感谢了楼主!
作者: jsbyxzm    时间: 2011-5-8 21:52

图全挂了,楼主能重发吗???
有图才有真相,待会下。
作者: laoai_6363    时间: 2011-5-8 22:45

以前没留意这么好的片子 今天偶尔看到介绍 才过来寻找的,看到品论不错 决定看看
作者: liushan9    时间: 2011-5-9 00:37

下完了,也看完了,但必须承认,我没有看懂,悲哀的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2