标题: [成人游戏] [ALICESOFT] はるうられ 校内赤線区域<中文汉化,强迫売春,经营> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-6 13:35     标题: [ALICESOFT] はるうられ 校内赤線区域<中文汉化,强迫売春,经营>

[ALICESOFT] はるうられ 校内赤線区域
有码无码:有马赛克
游戏名称:[[ALICESOFT] はるうられ 校内赤線区域
游戏分类:中文汉化,强迫売春,经营,NTR
语言:中文
大小:300mb
日本发行日期:2010/4/28
ジャンカテゴリ [一覧]:中文汉化,强迫売春,经营,ntr
官网:www.alicesoft.com/alice2010/index.html
汉化组:爱丽丝汉化组-AliceTeam

笔者介绍:【这次引用他人的评论介绍,我想这样会比较有说服力,否则老是我一个人独角戏,大家也不爱看,值得一提的是这个游戏是アリスソフト2010附送的一个小游戏,大家想知道为什么《大帝国》秘籍,DEBUG模式属性后半部分出现好多没用的技能么?其实大帝国和这个游戏用的是一个引擎,多余的技能来自这个游戏。好了大家看看别人怎么评论的吧。游戏很黑暗。
BY:一片云】

【他人游戏介绍】:简单的来说就是你将扮演当高中里的无良恶少,威逼学校里的女生(下至学妹,上至学姐,教员老师,全都能抢)加入你的CLUB,对那些有特殊需要的客人提供侍奉服务,来换取高额的金钱。
再加上它的副标题——校内赤線区域,你该知道这是个什么类型的游戏了吧。
对,你想得没错,这就是个“売春”游戏,虽然我很文明的称之为经营类……
剧情方面非常黑暗,话说逼良为娼的故事也光明不到哪里去。
简而言之,就是窝囊的男主角被迫加入了CLUB,又窝囊的看着跟自己有关的发小、老师、同学、一个个被恶少、校长、老师、学生辣手摧花。当然他自己也有干就是了。回头我们来说一下游戏性,那可是……相当地高。虽然游戏的最终目的只是招新的女生与敌对俱乐部竞争,赚更多的钱,但怎么才能赚更多的钱就是门学问了。首先当然是女生们的素质了。在部員勧誘日进行勧誘时,一定要仔细认清那些女生的素质。

汉化组感谢:本作品汉化为爱丽丝汉化组-AliceTeam,请任何转贴的人不要删除这一句,也希望大家支持汉化组的工作,寻找他们的论坛支持他们。
封面:

内容图【截图用的日文原版,游戏全程汉化】:

不给红心的下场------》  

附件: はるうられ_cn_releaseV100.rar.torrent (2011-5-6 13:35, 23.58 KB) / 该附件被下载次数 21574
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2011-5-6 13:40

300mb的高自由度游戏 ,感谢楼主分享

不过看第三张图片好像没有汉化,不知道是否只是汉化了操作界面?
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-5-6 13:42

这个有意思,值得玩啊,呵呵,希望不难,射击类比较强,经营类,基本没接触
作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-6 13:42

引用:
原帖由 沙隆巴斯123 于 2011-5-6 13:40 发表
300mb的高自由度游戏 ,感谢楼主分享

不过看第三张图片好像没有汉化,不知道是否只是汉化了操作界面?
请你仔细看图上的一排字,谢谢。希望大家看贴能看仔细了以免贻笑大方
作者: 050934    时间: 2011-5-6 13:45

有校园的游戏很好我以前就想下啦,谢谢分享
作者: scw666666    时间: 2011-5-6 13:45

呃……对玩坏妹子的游戏反感……
未免纠结,纯路过了……
说实话看了介绍我都后悔进来了……
红心还是要送上的……
希望楼主多推荐些纯爱的……
作者: 543779024    时间: 2011-5-6 13:47

挺有意思的 不过我的思想比较纯洁不知道玩的下去不
作者: guailong    时间: 2011-5-6 13:55

本游戏还好不是很大,尤其是已经汉化了,对玩日文不是很熟的人算很好了,下载试玩
作者: mfkdwxfj    时间: 2011-5-6 13:57

经营类的还真没试过,不知道到底怎么样,先支持一下
作者: belleboot    时间: 2011-5-6 14:15

这个也是A社的名作啊,其实很黑的,玩着玩着就受不了了,到也不是说画风,主要这个设定实在给力
作者: deity350321439    时间: 2011-5-6 14:15

7楼的讲什么屁话啊,你要是纯洁会上这个区吗
你这种伪君子我最讨厌了
作者: a67130827    时间: 2011-5-6 14:18

我这里好像有个没汉化的记得好像可以吧别的人物加进去
作者: sad09186    时间: 2011-5-6 14:24

这个游戏以前在这网站看过,可惜是日文的就没下,现在居然有汉化的了,实在太感谢了,小小的埋怨下,小鬼子心里咋那么黑暗啊,逼良为娼,要是改成自愿的多好
作者: robertfc3s    时间: 2011-5-6 14:32

男主角太过份了,好歹也发展下纯爱呀...又是NTR呢
作者: carlmen    时间: 2011-5-6 14:40

虽说不喜欢黑暗系的,但是按耐不住下载了……
谢谢楼主分享,希望不会让心情变得糟糕。
作者: likybluce    时间: 2011-5-6 14:42

这么强的游戏不跪谢就说不过去了啊!谢谢楼主,感谢汉化组!
作者: 龙笑天    时间: 2011-5-6 14:43

这么有爱的内容 关键还是中文的 一定要试试
作者: 半月谈    时间: 2011-5-6 14:52

这个题材不错,以前看过这个题材了的!剧情不错!
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-6 15:05

好像只有操作有汉化,剧情还是没有汉化的吧?
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-5-6 15:07

这个内容很正点啵~感谢汉化组的努力啊,现在全汉化的游戏真的很少了,要支持。
作者: duccwa    时间: 2011-5-6 15:20

玩过了
很不错的游戏,自由度很高,可以推荐你们玩下
作者: tzn    时间: 2011-5-6 15:25

最近挺出名的虐心游戏。。。。。纯属支持
下载的话。。。还是算了吧= =
红心给
作者: stephenpengcn    时间: 2011-5-6 15:29

这个大小正合适啊,尤其是截图里有三个妹妹是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: dawe    时间: 2011-5-6 15:29

对这个游戏有过初步了解 一只等汉化版的 这下终于等到了 这个好像还支持自创人物吧 大概
感谢LZ了
作者: agx    时间: 2011-5-6 16:00

这游戏的题材还真是变态啊,这不是鼓励现实犯罪吗?难怪石原法案要被通过啊
作者: deboqimana    时间: 2011-5-6 16:23

听说这游戏有MOD啊,很多知名动漫角色都有乱入,不知道哪里才能下到MOD
作者: 3222762    时间: 2011-5-6 16:34

游戏有点小啊,就300M 内容按楼主的说法挺多的,下载来玩玩看!
作者: hhhacg    时间: 2011-5-6 16:44

这个游戏我下过一次,记得是在可以诱拐南的时候马上诱拐她之后,然后七天不指派南工作就会出错,无法继续游戏
作者: 070502014    时间: 2011-5-6 16:56

我在想大帝国2点多G结果删掉了全程语音
这个这么小 质量还是有点玄虚啊
作者: chensai12    时间: 2011-5-6 17:03

汉化的游戏么?而且容量也不大,不管怎么样都要支持一下了,下过来先玩,谢谢楼主发帖
作者: omata    时间: 2011-5-6 17:09

汉化的游戏啊~而且还是经营类的 很有兴趣 感谢了诶
作者: loli-koni    时间: 2011-5-6 17:26

A社的游戏还是汉化当然要支持了,黑化神马的的口味正对啊,嘿嘿。。。
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-6 17:28

汗,头一次看见模拟经营类的H游戏,创意不错,可惜是2D的,希望以后会有3D类似的产品,支持楼主的好贴。
作者: sinkochen    时间: 2011-5-6 17:30

看起来是很有意思的一部游戏,其容量竟然这么小出乎我的意料
作者: 15835969444    时间: 2011-5-6 17:37

看画面很不错的,就是不知道玩起来怎么样,红心送上,先下了。
作者: nanfengzhixian    时间: 2011-5-6 17:41

没看过这个游戏的说 虽然说是汉化了的 但是本人喜欢纯爱的说 这个就纯支持好了
爱丽丝汉化组不知道有没有打算汉化大帝国啊 如果有就好了
作者: creattin    时间: 2011-5-6 17:43

哎哟我去,这游戏才刚出没多久就有汉化了?膜拜
作者: wsgxh    时间: 2011-5-6 17:58

Alice社的名作汉化啊,的确要下来玩玩看。
作者: 930211kyo    时间: 2011-5-6 18:03

强迫啥的,最喜欢了
作者: 怪猫猫    时间: 2011-5-6 18:15

中文游戏大爱  
话说其实我光看图也没发现那行小字  太隐蔽了。。。
作者: lhplhplhp    时间: 2011-5-6 18:23

经营类的H游戏啊,玩这么多妹子相当不错啊,谢谢分享了
作者: zhou536    时间: 2011-5-6 18:26

一眼就看上 了 好东西   谢谢 楼主了
作者: hdy2483612    时间: 2011-5-6 18:26

虽然不是完全汉化版,但是有翻译总归是不错的,比较喜欢A社的游戏,容量和CG什么的都十分可观,感谢楼主分享
作者: jqkissqm    时间: 2011-5-6 18:52

看介绍,这个游戏貌似是个模拟经营类的H游戏,希望不要让人失望
作者: yy2012    时间: 2011-5-6 19:05

只要是汉化的作品都应该支持,辛苦汉化人员了。但这部作品的题材,我暂时还是不能接受,日后就难讲,不过还是要多谢LZ分享
作者: lovekk179    时间: 2011-5-6 19:25

我表示,有这么一群能干的手下是我从小的梦想。
作者: 880203    时间: 2011-5-6 19:26

这个看内容不错,还没玩过这种游戏呢,试试。
作者: mixmix    时间: 2011-5-6 19:40

汉化游戏一向是大爱 看了介绍更是大爱 爱丽丝汉化组的同志们也辛苦了~!
作者: jmsfzhd    时间: 2011-5-6 19:53

经营类的游戏?还真没试过。冲着中文,就该试试
作者: yhd312    时间: 2011-5-6 20:03

感谢,有点游戏性又是中文,终于找到一个不是只能狂点鼠标看图的游戏了
作者: bleed17    时间: 2011-5-6 20:07

期待是全汉化的 看画面游戏不是很大的 MM倒不少 画风蛮赞 可惜题材不是很喜欢 如果能自己后宫就好了
作者: sader1988425    时间: 2011-5-6 20:07

此游戏最威武的地方就是那华丽到渣的买春妹子自定义设置..自己做LOGO..
作者: underwarter    时间: 2011-5-6 20:11

ntr类型的都很喜欢,不知道我是不是太变态了,试玩一下,多谢楼主分享
作者: phoenixtv123    时间: 2011-5-6 20:16

这年头能找到个好的汉化游戏真不容易,多谢楼主了,alice汉化组也辛苦了!
作者: timnly00    时间: 2011-5-6 20:21

汉化的?好想以前玩过,虽然那时不是汉化的!
谢楼主!
作者: narret    时间: 2011-5-6 20:21

呃...有点太黑了,接受不了女主角被他人OOXX的设定。真亏了是个汉化版的游戏。
作者: maxiqing123    时间: 2011-5-6 20:23

这种邪恶的作品还有汉化
大有兴趣啊
感谢楼主
照理说一般汉化的都是纯爱系列的
难得啊难得
作者: 品红    时间: 2011-5-6 20:42

汗,这个看起来很给力,而且,H就是要鬼畜,就是要黑暗,纯爱甚么的。。。。
作者: truerhinoman    时间: 2011-5-6 20:42

这个游戏,好恶心,日本人变态那是全世界第一,这类游戏我是玩不下去的。纯支持了。
作者: a582092209    时间: 2011-5-6 20:54

援交俱乐部,看到这名字就有种NTR的感觉啊...
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-5-6 20:57

本人是個日文盲,所以這部遊戲對我來說真是太棒了。
讚美樓主發帖,也讚美漢化組

作者: sam435    时间: 2011-5-6 20:58

太好了,一个很耐玩的游戏!
谢过楼主!红心送上
作者: tanshen    时间: 2011-5-6 21:03

一直就想找这类校园风格的游戏,经营类的还真没试过,但是一定要支持
作者: lool?    时间: 2011-5-6 21:06

汉化有小容量,有ntr之类的,不过应该很快玩完吧。
作者: bravery36    时间: 2011-5-6 21:07

这个游戏通关几次了,三个女主的CG全收集完毕,鬼畜程度非常的高。
遗憾的说,不打人物补丁的话角色太雷同不好看,打了补丁后就没什么平衡性了,作为一个策略游戏(你没看错,我写的是策略游戏)有点意犹未尽,可惜了。
无论如何,这是一个让我渡过了二十多小时的游戏,很是不错,强列推荐。
作者: RUANHUO    时间: 2011-5-6 21:20

如果换个剧情就好了,游戏性的确很高。
外貌规格外的那位“超级少女”实乃游戏里的第一利器。
作者: xiaoxiaoleizi    时间: 2011-5-6 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子不错啊,有空的话可以下下来玩玩
作者: lopkiss    时间: 2011-5-6 21:55

這個遊戲看簡介貌似非常的黑暗啊,a社的名作一定要玩玩看的。
作者: liyifeng31    时间: 2011-5-6 21:57

如此好贴不能不回啊,感谢LZ的分享,支持汉化游戏,谢谢
作者: mcbruceli    时间: 2011-5-6 22:05

难道这游戏是无码的?很少见啊。
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-5-6 22:09

感觉难度有点低,一下就通关了,加入了很多动漫角色是亮点!
作者: xuhuanrensheng    时间: 2011-5-6 22:15

经营类的H游戏啊 还真是少见啊 还是中文啊 这个不下都不行啊 感谢下
作者: evilprim    时间: 2011-5-6 22:29

a社的游戏性还是不容置疑的 不过新作没那么给力就是了
作者: kongche    时间: 2011-5-6 22:45

人物设计的蛮清纯的 是我喜欢的类型
作者: chinesisch    时间: 2011-5-6 22:54

玩过这个游戏,感觉太经典了。不过那个男主角也太窝囊了
作者: faqfaq    时间: 2011-5-6 23:03

支持Alice啊,一直都比较自由,不过以前没有汉化的时候总是有些遗憾啊,这次很好,非常好
作者: yao741012    时间: 2011-5-6 23:07

没有见过的看上去好像蛮不错的图片是另类的感觉很新颖谢谢LZ的分享
作者: aaffnn424    时间: 2011-5-6 23:28

ALICE2010里的游戏,自由度超高啊...貌似还能自建妹子添加头像,很是V5
作者: dongzhu    时间: 2011-5-6 23:40

真的很不错的,很清新的校园风的游戏,还要献上一颗大红星,以免被抽肚子.呵呵
作者: demonhand    时间: 2011-5-7 00:16

看了楼主的介绍有了玩的兴趣,貌似可玩度也很高,而且还是汉化的,下来试试
作者: Billfish    时间: 2011-5-7 00:22

经营类Hgame比较少见啊 又是这种题材…… 下来看看 感谢楼主分享
作者: wasqsq    时间: 2011-5-7 00:25

alice也跟风出这种xiee的ntr了,其实话说ntr很是无爱来着,不知道现在为什么那么多ntr控,但日文游戏汉化很不容易,还是100%。支持啊支持!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-5-7 00:26

又一个A社的游戏,他们的游戏一向很大,没想到还有这么小的。
作者: wuqisheng    时间: 2011-5-7 00:40

A社去年的作品~小容量小编制~但是我觉得比今年大帝国稍微强点~大帝国纯属期待太高~失望太高~
作者: egun21    时间: 2011-5-7 00:52

红心奉上,我这个人比较喜欢玩这种策略类的游戏,呵呵可以动脑
作者: yuwuliaorao    时间: 2011-5-7 01:10

啊,这个类型的游戏还没玩过呢,感觉剧情会很黑暗。 不过作为一个汉化了的游戏那是一定要下的。
作者: jingtkj    时间: 2011-5-7 01:26

其实这款游戏最主要的是可以自创人物在游戏里面出现
作者: w316220048    时间: 2011-5-7 01:28

这个游戏玩起来很伤的。各种NTR。。
作者: zhangpip    时间: 2011-5-7 01:58

这个好!汉化的游戏不容易啊,尤其是NTR的游戏几乎都没汉化,真是残念啊,十分感谢。
作者: guanzhaobing2    时间: 2011-5-7 02:15

还没玩过这种题材经营类游戏呢,还汉化了,这有意思,谢谢楼主
作者: long121144169    时间: 2011-5-7 02:38

经营类的H游戏还真心没玩过,又是汉化的,至于剧情能不能忍受,就要玩过才知道了,感谢LZ,红心送上
作者: 1038287801    时间: 2011-5-7 02:44

话说  我是看到楼主最后一张图才给的红心       不是喜欢的类型不下载  纯支持撒
作者: SAKUYA_TH    时间: 2011-5-7 03:18

才300M不指望有配音了,不过好像不需要花太多时间,下下来玩玩吧
作者: HWinters    时间: 2011-5-7 03:36

汉化过的游戏一定要支持啊,而且还是学校题材的,收藏了。。
作者: wochuan    时间: 2011-5-7 05:59

汉化的游戏我支持,这个游戏又小,值得去玩
作者: zhujfgl    时间: 2011-5-7 06:23

有意思还真没试过,不知道到底怎么样,先支持一下
作者: hayami    时间: 2011-5-7 06:25

只要是汉化的作品都应该支持,辛苦汉化人员了。ntr类型的都很喜欢,不知道我是不是太变态了,试玩一下,多谢楼主分享
作者: duke192    时间: 2011-5-7 07:07

这个类型剧情都非常给力啊 还是中文的
感谢楼主分享
作者: FENG198918    时间: 2011-5-7 08:04

没啥说的了,这是款好游戏,虽然不是很大,但很吸引人,而且最重要的是这是部汉化作品
作者: freedom8812    时间: 2011-5-7 09:09

支持汉化,谢谢楼主。辛苦,收下了。同时也感谢AliceTeam

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2