标题: [有码卡通] レイプ!レイプ!レイプ!三集 [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-5-9 15:51     标题: レイプ!レイプ!レイプ!三集

【动画名称】:レイプ!レイプ!レイプ!三集
【动画大小】:348MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 有碼
【特 征 码】: be51eaa7decfe5898f620b0f5bcf49742d902405
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

发帖不易,觉得不错请红心支持,谢谢

附件: 3YoQhfWPJm.torrent (2011-5-9 15:51, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 9450
作者: znm7687    时间: 2011-5-9 15:54

封面看着画风很华丽啊,似乎剧情里面还有破处情节哦
作者: q2629459    时间: 2011-5-9 16:02

这部作品很经典的,剧情全是强奸诱奸,很有看头,谢谢楼主分享
作者: julius915    时间: 2011-5-9 16:07

封面不错 不知道内容怎么样 感觉像很久以前的 。。。。
作者: sirius0123    时间: 2011-5-9 16:07

对萝莉没什么感觉,支持楼主一记吧,谢谢!!
作者: 恩颀    时间: 2011-5-9 16:24

支持啦                               感觉像是拐带诱奸   

作者: awthuiol    时间: 2011-5-9 16:25

这个本人看过 绝对的没话说 看的很有激情  女女也是各个都是顶级 不过唯一可惜的就是  男主角挂了 可悲呐~~~~
作者: qianaijun    时间: 2011-5-9 16:25

冲着封面下载下来看看,红心送上,楼主辛苦了
作者: soft5460    时间: 2011-5-9 16:46

谢谢共享了!
可惜萝莉无爱啊!
作者: seblue    时间: 2011-5-9 17:41

3个不同的MM呀,不过凶器略显不足,对我来说诱惑力不够呀~
作者: mayue876    时间: 2011-5-9 18:02

画风有爱,不过剧情记得偏重口,非我所好啊,不过依旧红心支持!
作者: yinyangqimen    时间: 2011-5-9 18:03

这部动画 貌似就叫强奸强奸吧, 男主畸形的心理不容小觑
作者: li87654321    时间: 2011-5-9 18:27

这部H动画很有看点啊,不多说了,相信俺的就自个儿下来看看吧,绝对没错地。呵呵。
作者: deity350321439    时间: 2011-5-9 18:32

从画风上看来不错,再加上女主角一个比一个漂亮
这动画我就收下了,送红心当回礼
作者: 342625539    时间: 2011-5-9 18:41

经典之作,可惜我有了,就不下了, 纯支持
作者: demon2    时间: 2011-5-9 19:19

情节其实一般,没记错的话,主角最后是被干掉了的
作者: justkk00110    时间: 2011-5-9 19:32

没看过的,新番么?X液四溅总觉得很有碍观赏,虽然可能有人喜欢这个。谢谢楼主共享了,支持你一个。
作者: bacyt    时间: 2011-5-9 19:52

多谢楼主分享啊~一直没下全这个系列
可惜画风太萝莉了点
作者: a905523145    时间: 2011-5-9 20:12

loli控路过 拿下了 为神马要20个字
作者: omata    时间: 2011-5-9 20:29

这部有看过了 是个 很纠结的强奸类型的片子 最后的结尾依然是主角被小匕首给KO了 画质也不错 不过听说游戏要比动画还要好 格外的好奇游戏到底是什么样的
作者: sundae0013    时间: 2011-5-9 21:21

看前面说都是很给力,就试试下载看看
作者: jfwiijf    时间: 2011-5-9 22:01

这个好像没有见过,萝莉也下来试试看,谢谢共享了
作者: z181337112    时间: 2011-5-9 22:04

冲着封面下来看看~就是不知道剧情怎么样,红心送上!谢谢共享
作者: wooyuk    时间: 2011-5-9 23:13

今天刚下了游戏,
和英文版动画,
这声优的阵容实在是太强大了……
作者: 壹生何求    时间: 2011-5-9 23:19

萝莉作品 支持一下,不知道好不好 但看到回复反映还不错
作者: geniusora    时间: 2011-5-9 23:27

这部看过了,对本人来说封面设计非常优秀,但是内容不怎么喜欢,纯支持了!
作者: thexknight    时间: 2011-5-9 23:43

我看过这部片子,很不错。画工很好,就是情节我不是很喜欢(QJ)
作者: az127288    时间: 2011-5-9 23:51

游戏玩过,动画也很给力,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 岚穹    时间: 2011-5-10 00:03

看过了,红心支持一下!
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-10 00:24

这个是以前的吧.有看过.不过自己的资源库已经没有了.必须支持下
作者: jia-02    时间: 2011-5-10 00:54

这个三部都收藏了,看着还是很给力了,就是有码这点不是很爽哟
作者: fei666    时间: 2011-5-10 01:16

这个好像是什么游戏改编的吧?
看起来不错~
支持一下~最近都没什么好看的动画~期待更多好作品~
作者: gaotfqgy    时间: 2011-5-10 01:36

华丽丽的风格,还是萝莉,看回复说剧情也行,貌似挺不错的 感谢楼主分享
作者: lianliantianzi    时间: 2011-5-10 01:43

这个不就是那个经典的似乎叫做强奸强奸,强奸的动画片嘛
作者: zfotsl    时间: 2011-5-10 05:12

这作品很精彩,结局很可怕,画风我喜欢,不过刪了.
作者: ljsdmljq    时间: 2011-5-10 07:52

画风不错,谢谢楼主,赞一个,啊哈哈
作者: xiaoshuo1    时间: 2011-5-10 09:33

哎……萝莉脸啊,我只能是纯支持了
作者: sys8049    时间: 2011-5-10 09:36

没记错的话这应该是10年出的一部游戏,同名的H卡通只有出到3?看来要到硬盘里面去翻下陈货了
作者: sukekiyo    时间: 2011-5-10 09:48

我之前看过第三集,封面和正片的作画质量差很远,冲着封面下的人可能要后悔了……

不过也算是不错的片子
作者: nirvene    时间: 2011-5-10 09:51

这画面,貌似有点乱啊,不过这东西的销量貌似很给力啊
作者: lgzxtdql    时间: 2011-5-10 09:54

3集?天啊,我去其他地方下的全是2集的,可能这个才是完整的,谢谢了
作者: FANYE    时间: 2011-5-10 10:14

既然这么多人认为是好东西,那么我也下来看看,希望能归入个人收藏
作者: sting2142    时间: 2011-5-10 10:20

不错,loli风格的我很喜欢,谢谢分享了
作者: wangzuyi12    时间: 2011-5-10 10:25

很有爱的LOLI,画风也很不错,谢谢LZ分享啦
作者: 461511784    时间: 2011-5-10 10:46

终于等到有字幕的了,等得好辛苦啊
作者: wwwchh    时间: 2011-5-10 11:53

看封面就感觉到很不错。感谢楼主,下载保存~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2