标题: [有码卡通] [3e86]五月新番 ゴリマッチョとブルマレッスン(3D動畫)(AVI@有碼@動畫) [打印本页]

作者: nk907287    时间: 2011-5-10 22:51     标题: [3e86]五月新番 ゴリマッチョとブルマレッスン(3D動畫)(AVI@有碼@動畫)

【檔案名稱】:ゴリマッチョとブルマレッスン,附帶前作パンツ泥棒とスク水マーメイド
【檔案格式】:AVI
【字幕語言】:無字
【是否有碼】:有
【檔案大小】:890MB+270MB
【驗證全碼】:3e8606a5bf60ec39c8ba6586fc6901c7dd060443
【圖片預覽】:

前作預覽:

新作介紹網:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ076908
前作介紹網:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ046603.html

附件: アーモンドコレクティブ.torrent (2011-5-10 22:51, 46.92 KB) / 该附件被下载次数 8293
作者: gfcgfcgf    时间: 2011-5-10 22:57

看不到图片不知道内容是怎么样的    支持无码
作者: yaozilong    时间: 2011-5-10 22:58

我可以肯定你的图挂了,因为我用代理也看不见
作者: yx1979sh    时间: 2011-5-10 23:00

图的连接挂了啊~~~楼主的努力还是值得肯定的呢~~
作者: nk907287    时间: 2011-5-10 23:01

抱歉
發帖後才發現圖掛了
發帖中看預覽都沒問題.............
已補上預覽圖
作者: 毒蛇之吻    时间: 2011-5-10 23:04

看不到图呀 是不是楼主的图挂了? 是不是楼主没有发好链接?
作者: fool8497    时间: 2011-5-10 23:05

同LS几位,图全X,3d的还是很感兴趣的,希望LZ早日补图,多谢。
作者: adslkuandai    时间: 2011-5-10 23:20

。。怎么感觉日本的3D都走的是LOLI风格呢。有熟女型的吗
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 23:37

等了这么久五月的新番终于出了,看起来像游戏图一样呢。还是等汉化吧。
作者: jfwiijf    时间: 2011-5-10 23:54

感觉现在的3D整体都不是太好啊,但还是感谢
作者: B.E.G    时间: 2011-5-11 00:35

感觉有点像tony大神的风格,支持一下。希望能看到重口味的游戏 嘿嘿
作者: donglongw    时间: 2011-5-11 00:48

新的3D动画?可以下来看看,不过我还是对此不怎么偏好。支持的
作者: az127288    时间: 2011-5-11 01:03

5月的新3D动画收下了,看上去还不错,谢谢楼主
作者: hardguy1    时间: 2011-5-11 01:24

同LS几位,图全X,3d的还是很感兴趣的,希望LZ早日补图,多谢。
作者: guang3254    时间: 2011-5-11 01:25

看到图了  不过不喜欢   喜欢真实一点的
作者: 田中佐木龙    时间: 2011-5-11 02:24

看图片3D做得还不错
最主要是无码、最近的H都是有码的、无码的都属极品啊
作者: luke592    时间: 2011-5-11 02:32

谢谢,不过不是我喜欢的风格。支持发布
作者: alivep036    时间: 2011-5-11 02:40

图能看到几张,不过本人对3D类型的一向没啥感觉
作者: 注册商标    时间: 2011-5-11 03:39

我超级喜欢动漫呢的,支持一下尤其是巨乳的
作者: wcnm198719    时间: 2011-5-11 03:59

我怎么就看得到两幅图?其他的图咧不过貌似看起来很不错哦
作者: lowffe    时间: 2011-5-11 04:22

这个卡通3d的不怎么喜欢,类似真人的那种比较喜欢
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-11 04:30

对于3D动画的无爱 特来纯支持下楼主的``
作者: y114009776    时间: 2011-5-11 06:17

画面看起来还蛮清晰的.就是不知道下了看会怎样
作者: otakuyue    时间: 2011-5-11 07:33

巨乳学生妹画风,看图片好像在体育馆里要是无码的就更完美了。
作者: 1qwe32    时间: 2011-5-11 07:34

这个3D也不错了,回8楼这个应该不算LOLI了吧,3D的御姐类的比较多巨乳,话说回来支持楼主
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-5-11 07:46

很不错的3D动画,人设还可以,美工也不错,质量还算很高了,谢谢楼主分享出来,红心送上了
作者: lixiayu    时间: 2011-5-11 08:08

3D类总有那么差点什么的感觉,但是楼主能分享必须感谢,已点红心支持。
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-11 08:36

这个终于还是出了,上个月初就开始等啊.不过看图好像很清楚啊.不像有重码的样子.
作者: arthas00    时间: 2011-5-11 09:13

画风还行,再肉一点就更好了
作者: xiaoaofeng    时间: 2011-5-11 11:17

这个看上去怪怪的,是可以玩的吗?不过还是感谢楼主辛苦上传!
作者: lfyueding    时间: 2011-5-11 11:57

终于有新的,不过这画风不怎样,感觉太僵硬了。没什么肉感
作者: haihuangya123    时间: 2011-5-11 11:58

3D的不是很有爱但是发帖不容易前来红心送上
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-11 12:14

太假了,这样的素质都出来,技术不行就不要放出来啊!
作者: gforce9800GT    时间: 2011-5-11 12:20

3D的还是很不错的,不过1G+有点大,但还是感谢
作者: mj3947410    时间: 2011-5-11 13:15

··········好东西啊   
作者: shenghuagui    时间: 2011-5-11 13:30

1280*720 ?
怪不得这么大,清晰的呢.看人物可以,有收藏的价值.
作者: seblue    时间: 2011-5-11 13:34

部分图能看到,部分图是X,3D动画看起来就是带感呀,我喜欢凶器的晃动。
作者: omata    时间: 2011-5-11 13:46

3D的动画看起来好像灰蒙蒙的 一点都不艳丽 比真实比不上真人的 比效果又没有二维动画的好 这就是三维的尴尬么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2