标题: [成人游戏] [110512] [071214] 【足控 黑丝 性開発】Witch's Slave ~ワタシの脚をお舐め~ [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-5-13 23:34     标题: [110512] [071214] 【足控 黑丝 性開発】Witch's Slave ~ワタシの脚をお舐め~

ブランド:NOA

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2007/12/14

メディア:DVD-ROM

JANコード:4521868700100

品番:SNO-011

ジャンル        責められ罵られ弄られADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、館、責められ、魔法、性開発
原画        ジェントル佐々木
シナリオ        show-ziii、 白木清刃、天翔狗
アーティスト        神代あみ(Angel Note)
監督        天翔狗
作詞/作曲        神代あみ、椎名俊介

HP:http://www.sp-janis.com/soft/witchs.shtml
getchu link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=462665

附件: abbr_4d9a8ec6f0e4d1173d08f89c101d2225.torrent (2011-5-13 23:34, 20.85 KB) / 该附件被下载次数 9323
作者: chenziyi1234    时间: 2011-5-13 23:48

接收了  
不过不知道可不可以玩
作者: xgb098    时间: 2011-5-13 23:51

很诱惑的画风啊 应该属于多汁型 嘿嘿 最喜欢这种类型的了
楼主发帖不易 红心奉上
作者: miusex    时间: 2011-5-14 00:06

现在日本小子那边真是任何类型的游戏都做得出,想像力够好的
作者: 57608171    时间: 2011-5-14 00:09

我算是半个足控,这个一定要下,多谢楼主。
作者: wowffsx    时间: 2011-5-14 00:23

07年的游戏 恩 其实我只为触手 看阅览有触手哦!
作者: thexknight    时间: 2011-5-14 00:28

这个太M了,我不喜欢,就不下了,不过还是感谢楼主的分享。
作者: lwf16    时间: 2011-5-14 00:28

人设和故事大纲都正中我要害,收下了
作者: anselmoto    时间: 2011-5-14 00:59

哦呵呵~这个不错,正中,收下,谢谢
作者: az127288    时间: 2011-5-14 02:18

作为足控这个游戏不得不收啊,谢谢楼主,支持下
作者: wbysjyx    时间: 2011-5-14 02:44

足控看到这个,能够抵挡的住诱惑么?
果断收藏了,谢谢楼主分享!
作者: wtsa021    时间: 2011-5-14 03:00

足控啊,好耶!终于又出了这一类的游戏了,支持!手下!
作者: kkrryy    时间: 2011-5-14 03:51

好有特色的足控游戏,还没玩过,一定要试玩一下。
作者: chenziyi1234    时间: 2011-5-14 03:59

楼主呀为什么我游戏安装到98的时候就不动了?
作者: boor3747    时间: 2011-5-14 04:05

这个应该是丝袜控和美脚控的最爱 建议你们还是收了吧
作者: qq8537831    时间: 2011-5-14 08:01

玩纯爱的玩的比较多了.正好试一下足控的.,
作者: phkiss01    时间: 2011-5-14 08:30

个人觉得这种CG游戏还是需要汉化了才能玩出精髓,光看CG有点欠缺啊。
作者: zhou5    时间: 2011-5-14 08:51

额 做为一个黑丝控 这部CG真的很强大啊 收下了
作者: blackx    时间: 2011-5-14 09:00

足控万岁,黑丝万岁!LZ给力,如此好东西不给心对不起LZ啊!
作者: Flame_ustc    时间: 2011-5-14 09:21

我是足控但我不是都M,就不收了,谢谢楼主
作者: sirleeken    时间: 2011-5-14 09:34

相当牛逼的游戏,绝对是我等足控党的福音,收下先,红心奉上
作者: liyue1234    时间: 2011-5-14 09:40

喜欢丝袜,不论是真人还是动漫的。
支持楼主啊
作者: aa87553525    时间: 2011-5-14 09:43

这种足控风格的游戏很有趣,感谢楼主的分享!
作者: 狮子战吼    时间: 2011-5-14 09:49

虽然非常恋足 但是这么小的萝莉实在是不感冒。。
作者: mawanjun    时间: 2011-5-14 09:49

看上去很好玩的样子哦。 就是不知道如何。 这种游戏 没有中文翻译。

玩的比较费神。 恩~  总之还是谢谢啦 下载下来看看。 玩一玩。
作者: tang3644    时间: 2011-5-14 09:55

封面很给力,看的很诱惑人,赶紧下来玩玩。
作者: a259525789    时间: 2011-5-14 10:05

丝袜控表示大爱啊。不过图太少了,不知道游戏具体是什么样的。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-14 10:46

好诱惑人的表情和动作,特别是衣服被勾住的感觉,就是游戏老了点2007年的,现在足交好游戏太少了,感谢
作者: 7215630bz    时间: 2011-5-14 10:54

有两个压缩包,全解压了,但是我用尽了所有办法都玩不成啊,有个安装之类的到98就不再走了。怎么办啊。
作者: 格雷红茶    时间: 2011-5-14 10:57

强烈要求CG包!!
游戏玩的累
还是CG包直接
作者: illzjq    时间: 2011-5-14 11:06

足控 黑丝!哇咔咔!只要看到这我就肯定会支持楼主的!!!!
作者: abnvc    时间: 2011-5-14 11:32

经典的老游戏啊,左思右想之后还是果断下载,黑丝很好
作者: viewtifuljoe    时间: 2011-5-14 12:02

最近不知怎么的,我好像变成足控了。黑丝总是这么诱人
作者: 天才小贝    时间: 2011-5-14 12:14

人设不错的说 看评论好像是部良作 果断下下来玩玩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2