标题: [肛交] 肛门杂技秀 6 (Anal Acrobats 6) Jay Sin导演,Roxy Raye,Asa Akira出演 [打印本页]

作者: solmyr    时间: 2011-5-21 19:55     标题: 肛门杂技秀 6 (Anal Acrobats 6) Jay Sin导演,Roxy Raye,Asa Akira出演

Jay Sin这个导演,相信很多狼友也比较熟悉了,他隶属于Evil Angel公司,是以重口味著称的鬼才导演,尤其擅长肛交、肛门异物插入、女同肛交等场面,他执导的Anal Acrobats系列、Deep Anal Abyss系列、Anal Buffet系列、Gape Lovers系列、以及Lil Gaping Lesbians系列都是以肛交为主题的,由此可见一斑(除此之外他还有Pretty Sloppy系列,是以唾液交换为主题的,当然也有大量的女同场景……)

总而言之,他拍的片子都非常精彩,如果你对肛交有爱,对重口味有爱,那么一定不容错过!

如果你喜欢这个片子,请不要忘了给作者一个红心!
【影片名称】:Anal Acrobats 6
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Anal Acrobat 6.torrent (2011-5-21 19:55, 21.02 KB) / 该附件被下载次数 20217
作者: level26    时间: 2011-5-21 19:57

这个系列真的很重口,不过真的很刺激啊谢谢楼主分享!
作者: 550696942    时间: 2011-5-21 20:03

很另类!LZ发的这个片子我是第一次看到!红心送上种子拿走了!
作者: lanselangya    时间: 2011-5-21 20:07

没有一个漂亮身材好的,小小年纪MM那么点还都垂
作者: solmyr    时间: 2011-5-21 20:14

引用:
原帖由 lanselangya 于 2011-5-21 20:07 发表
没有一个漂亮身材好的,小小年纪MM那么点还都垂
光一个封面说明不了什么,Jay Sins的片子都是蛮精彩的……
作者: 1125609931    时间: 2011-5-21 20:18

这个口味貌似有点重,不喜欢,不过感谢楼主分享了。
作者: hancy1963    时间: 2011-5-21 20:27

这种杂技玩多了,会不会大便失禁,口味有点重,支持了。
作者: 黑色的诱惑    时间: 2011-5-21 20:34

欧美女人和亚洲女人的生理构造是不一样的,欧美女人的肛门周围肌肉比较厚实,而且伸缩性比较强,所以她们的肛交看起来就也很轻松,亚洲女人就不同,肛门周围肌肉比较薄,伸缩性不强,肛交起来很吃力,要放很多很多的润滑油才能勉强肛交,只有少数的MM例外。
作者: amd_durgon    时间: 2011-5-21 20:45

这个系列我基本都有,女人的屁眼真神奇呀,什么都能放进去。
作者: yryxl    时间: 2011-5-21 21:13

难得欧美有这种口味重又不失美的作品,下来看看
作者: BOAITANG    时间: 2011-5-21 21:37

肛交的片子女主角的乳房都很小,为什么呀?
作者: heda5555    时间: 2011-5-21 21:42

太狠了这也,都爆成这样了,感觉还很享受呢,老外就是牛啊
作者: hanxing007    时间: 2011-5-21 21:43

不喜欢这种,但还是支持楼主了!!
作者: 悠客    时间: 2011-5-21 21:44

看欧美的重口味的片子过瘾,而且还非常的粗暴,我喜欢这种片子。
作者: 98609538    时间: 2011-5-21 21:44

者系列得都喜欢。MM也很漂亮感谢楼主发帖,,,,,,
作者: askl90    时间: 2011-5-21 21:45

感谢楼主提供的好片子,看图片介绍,好像是个很有意思的片子
作者: sy111    时间: 2011-5-21 21:54

这个系列的片已经下过2部了,非常的精彩,支持
作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 21:59

这真的是天然的吗,超级的大,就是喜欢这样的巨无霸。
作者: hhgg444    时间: 2011-5-21 22:01

这个口味有点重,不过很不错啊,下来看看,感谢分享
作者: mzxjwang    时间: 2011-5-21 22:11

欧洲女人的肛门就是厉害,被大鸡巴撑的大大的也没事,国人女士不会肛交,一操就喊疼。喜欢看欧洲的肛交片子
作者: blackraistlin    时间: 2011-5-21 22:44

一个这个系列,一个肛门洞爱好者,还有搏击战,这些都是最爱的系列啊
作者: pplive2627    时间: 2011-5-21 23:25

看看重口味,追寻下刺激。神奇的屁眼啊,欧美女人就是爽
感谢分享
作者: wuhan258258258    时间: 2011-5-21 23:32

个人是比较喜欢重口味的,只是太大了就不下了。
作者: 94mu    时间: 2011-5-21 23:41

很喜欢这个系列, 并且非常感谢楼主, 只是片源太大了, 希望有小一点的格式, 再次感谢
作者: zw0070    时间: 2011-5-21 23:42

这个系列我是每一部都要下载的,简直是太好看了,要是全是配上高跟丝袜就完美了。
作者: 1234ymw    时间: 2011-5-21 23:42

这个口味有点稍重啊,适合有猎奇心理的人看~
作者: janet_lix    时间: 2011-5-21 23:50

话说真的欧美女人的菊花天生会比较松么..?
作者: wangj14053    时间: 2011-5-21 23:54

asa现在的片子是越来越重口味了,不过像她们应该和欧美人没什么区别了吧
作者: wszlxhhsex    时间: 2011-5-22 00:07

欧美的扩肛就是给力。。这个也是JAY SIN导演额。。Gape lovers系列也是~犀利导演
作者: ww_sunny    时间: 2011-5-22 00:29

口味真的很重,不够我喜欢,支持发这种优秀的好片
作者: 马儿2    时间: 2011-5-22 01:03

太重口味了  爆菊花也就算了  还往里面塞东西
作者: killer061645    时间: 2011-5-22 01:27

很好的片子啊,支持啊,哪里有个全系列啊,找来看看啊。
作者: nemo2030    时间: 2011-5-22 01:43

难得找到如此重口味的片子,欣赏下老外们得精彩表演
作者: kbkb2    时间: 2011-5-22 02:11

好东西,太谢谢了。真得一直等这个新的片子,以前好多的
作者: eroico    时间: 2011-5-22 02:27

哈哈,看起来很像是后门生蛋,确实够大的洞,亚洲人满足不了!
作者: tyking3000    时间: 2011-5-22 03:00

欧美的品质就是好啊 非常感谢楼主
作者: sashi    时间: 2011-5-22 07:11

这个好暴力+重口啊!!mm倒是很不错,就是玩的花样太重口
作者: walter8888    时间: 2011-5-22 07:41

等这个系列的等了很久了,终于看到新的出来了,谢谢楼主分享。
作者: guolin8803    时间: 2011-5-22 07:44

肛交大合集啊 必须收藏啊 而且看图片 女友也很美啊
作者: lvjiuling    时间: 2011-5-22 08:12

难得欧美有这种口味重又不失美的作品~感谢楼主分享
作者: 5i33338    时间: 2011-5-22 08:19

这么夸张,这表演什么都有。晕,不怕得肛漏呀。欧洲就是口味重呀
作者: sisshenqing    时间: 2011-5-22 08:24

高,实在是高!欧美女人就是强悍啊!什么都能来!
作者: lhlwh    时间: 2011-5-22 08:31

支持啊,希望楼主再接再厉,女人的屁眼真神奇.
作者: 让人生气    时间: 2011-5-22 08:45

这个片子的两个亚裔经常拍肛交的片子,不过异物什么的有点恐怖了
作者: df123456    时间: 2011-5-22 08:51

这还是肛门么?那么的大的球和玉米,估计就是嘴也很难做到吧。
作者: divalyin    时间: 2011-5-22 09:06

口味太重,还是支持,感谢楼主,辛苦了,
作者: 狼性人生    时间: 2011-5-22 09:22

还真够新奇的,对肛交情有独钟,下载看看
作者: xiaozhu113    时间: 2011-5-22 09:38

这种口味太重,不是太喜欢,支持一下谢谢楼主分享
作者: zjsyk    时间: 2011-5-22 10:00

这种口味还真没看过,不知道什么感觉,不错不错
作者: zhenghuityq    时间: 2011-5-22 10:20

光看图片就感觉很刺激。原来人的肛门能扩张到这么大,估计这人肯定不会便秘。但会不会大便失禁就难说了
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-22 10:34

真是重口味,玩过肛交,我们亚洲人的鸡巴进去了都觉得难受了,不知道欧美的女人们怎么能放进这么大块的东西啊
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 11:03

女友的肛门这么大了,非常的刺激,看来鸡巴肯定是满足不聊了。
作者: zpchm2    时间: 2011-5-22 11:48

口味太重了!不过各种口味都要试试。下载来看看
作者: 328255449    时间: 2011-5-22 12:06

已经收藏5部了 说第6部说5月16号出DVD     找了好几天了  终于找到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2