标题: [经典] Sex Party 101(超级艳星小甜甜Lexi Belle出演蓝鸟新片:性爱派对) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-21 21:57     标题: Sex Party 101(超级艳星小甜甜Lexi Belle出演蓝鸟新片:性爱派对)

【影片名称】:Sex Party 101               
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Lexi Belle, Breanne Benson, Madison Parker, Angelica Saige, Reena Sky, Anthony Rosano, Alan Stafford, TJ Cummings, Bill Bailey, Danny Wylde
【图片预览】

附件: abbr_cbd526eca0a0438ba48e4e763d9767c6.torrent (2011-5-21 21:57, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 3788
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-5-21 21:59

老外的片子总给人感觉少了一些美感 太过于机械花的抽插
太狂野了
作者: bt4545    时间: 2011-5-21 22:00

小甜甜L长的漂亮,身材一流,技术一流,感谢楼主!
作者: hhgg444    时间: 2011-5-21 22:12

女的长的很漂亮,身材很不错,表演也很专注,值得收藏
作者: nirvana49    时间: 2011-5-21 22:13

第二个美女不错,看起来比较清纯的感觉,别的一般
作者: aking208    时间: 2011-5-21 22:19

看着还真是都蛮嫩的啊,多谢谢楼主发片啦。
作者: kaka3086    时间: 2011-5-21 22:35

其实很喜欢这个题材的片子可是里边的女友不怎么喜欢 就先支持啦
作者: hjs1105101    时间: 2011-5-21 22:40

Lexi Belley好嫩啊,皮肤够白,脸蛋也很精致,就是稍微矮了点!
作者: ljchf    时间: 2011-5-21 22:45

说是性派对怎么就一对男女啊~?还以为是群交呢。
作者: kmg002    时间: 2011-5-21 22:49

欧美片确实清晰,哪天国产的才能达到这种水平啊!
作者: 画王2011    时间: 2011-5-21 23:24

派对,群交多人性爱最喜欢.已收藏了多部.多谢楼主幸苦发片!下了.
作者: skdz430    时间: 2011-5-21 23:34

封面看來好像有點年頭了?除了lexi belle以外一般般,看來要剪片了,感謝分享
作者: lifeng5925    时间: 2011-5-21 23:40

老外的片子总给人感觉少了一些美感 太过于机械花的抽插
作者: liusuan    时间: 2011-5-21 23:57

这才是美女呢,比那些老妇女的假奶子强多了
作者: wknmmnn    时间: 2011-5-22 00:00

纯粹的动作片,没有丝袜、重口味、群交,就是MM挺嫩的。
作者: breakoutkings    时间: 2011-5-22 00:00

外国妞就是不够日本的甜美!而且明明是说Party,怎么就这几个人。。。
作者: ww_sunny    时间: 2011-5-22 00:40

女的长的很漂亮,支持新片了,比较喜欢群P风格的
作者: 蓝明星    时间: 2011-5-22 01:59

女的长的很漂亮,身材很不错,表演也很专注,值得收藏
作者: gao456688    时间: 2011-5-22 02:08

看着好像还有点剧情,女的不错,mm小点!
作者: bbaaa    时间: 2011-5-22 04:53

一个片子里有这么多的美女啊,个个还很漂亮,太好了
作者: a7660058    时间: 2011-5-22 06:23

看标题还以为是群P呢,还是支持一下
作者: rayhcw    时间: 2011-5-22 08:08

性爱派对没试过,看看就好了,怕会上瘾那就不大好了。
作者: gfgtf123    时间: 2011-5-22 08:34

性爱派对都是一些妙龄少女都是年轻漂亮的浪妞
作者: df123456    时间: 2011-5-22 08:49

还是感觉这样的乳房真实,看那些想皮球的奶子都没有继续的欲望了。
作者: lion5003    时间: 2011-5-22 08:51

看着图片不错,下来看看,多谢楼主分享
作者: level26    时间: 2011-5-22 09:00

很经典的片子啊,女的很不错,谢谢楼主分享了
作者: ganjiaolong    时间: 2011-5-22 09:12

说是性派对怎么就一对男女啊~?还以为是群交呢。
作者: 随风星痕    时间: 2011-5-22 09:18

有一家新公司的片子 真的不错 谢谢楼主了
作者: wangsanjing    时间: 2011-5-22 09:52

很不错的片子,女的别有一番味道谢谢楼主分享了
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-22 10:39

性爱派对是我经常幻想的情节,这片子美中不足的是,人数少了点,不够热烈。
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 10:57

这小浪妞非常的风骚和淫荡,在家里开启了性爱派对,非常的刺激。
作者: qz0219    时间: 2011-5-22 11:35

看着大骚屁股,就有一种上去的冲动,白白的大屁股,太性感了。
作者: 乐色123    时间: 2011-5-22 12:45

超级艳星小甜甜Lexi Belle表演很给力,人长得也蛮可爱的。
作者: in4444    时间: 2011-5-22 13:31

还说是PARTY呢,怎么就这么两个人啊,人多才好玩嘛
作者: yy1026    时间: 2011-5-22 13:59

奶子好像小了点,不过女优都挺嫩的,看起来不像是个PARTY哦
作者: freedamn    时间: 2011-5-22 15:19

这不是我抬杠,但这内容对不起这个标题啊。我还以为是多P呢
作者: z0642    时间: 2011-5-22 17:10

欧美的小妞还不错了,虽然身材还没发育好,但是胜在清纯了.
作者: sz342674590    时间: 2011-5-22 17:10

Lexi Belle叫小甜甜?不够甜吧,就是皮肤看起来很白,很嫩
作者: nxshi372    时间: 2011-5-22 17:17

辜负了性爱派对这个名称了,只有一对,怎么能叫性爱派对呢?
作者: susuru    时间: 2011-5-22 17:42

引用:
原帖由 kmg002 于 2011-5-21 22:49 发表
欧美片确实清晰,哪天国产的才能达到这种水平啊!
等国产片有那水准的时候  估计我们已经不是飞行员了吧
作者: hu1234    时间: 2011-5-22 17:55

身材很不错,表演也很专注,看起来比较清纯.
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-22 18:28

这部片子的美女倒是很多啊,可以称的上市美女大集合啦。
作者: leolee22    时间: 2011-5-22 18:50

这也确实太萝莉了吧~!!看起来没什么感觉啊!虽然挺漂亮的
作者: 色色火星人    时间: 2011-5-22 19:24

小甜甜,看图片就知道内容一定很精彩,收藏了
作者: zqhzb雅狼    时间: 2011-5-22 19:31

欧美片一对一看起来很少有感觉,还是群交的好些
作者: ddssdd    时间: 2011-5-22 20:01

来晚了,刚出差回来没赶上聚会,太遗憾了以后不知道还能不能有了……
作者: abadboy3778    时间: 2011-5-22 20:27

这长得未必有一点点像小甜甜啊,还是说这就是她的专有称号,跟布兰妮没什么关系?
作者: ediferman600    时间: 2011-5-22 20:39

片子质量一般啊,还是找点有感觉的看看吧!还耽误时间
作者: saikano2    时间: 2011-5-22 20:47

看来有必要把片子截一下 把belle单独截出来
作者: youyu520    时间: 2011-5-22 21:10

看惯了没毛的!光秃秃的老外也觉得挺顺眼的了~
作者: pw3311    时间: 2011-5-22 21:38

小妹妹皮肤很细,包包也很诱人,最主要的够嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2