标题: [经典] 比賽之前的熱身 - Sarah Vandella [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2011-5-21 22:13     标题: 比賽之前的熱身 - Sarah Vandella

【影片名稱】:比賽之前的熱身 - Sarah Vandella
【格式類型】:MP4
【影片大小】:278MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼

Sarah Vandella是一個體育明星,但她非常迷信。每場比賽之前,Sarah都要求自已先經歷一個嚴格的程序。最重要的是,Sarah喜歡把自己在每場比賽之前都用振動器令自已高潮。比賽成績就自然好。不幸的是,新來的管理員johnny錯誤地把振動器當垃圾拋棄了。缺少了振動器,Sarah是難以到達高潮的,隨著時鐘的滴答快到比賽時間,。無振動器之下,她唯有退而求其次把她的手伸向johnny的..............

附件: 比賽之前的熱身 - Sarah Vandella.torrent (2011-5-21 22:13, 11.27 KB) / 该附件被下载次数 14338
作者: 阿累累    时间: 2011-5-21 22:23

好一对雪白的大奶子啊!女主角的身材真是一流,故事情节也设计的蛮有意思的。
作者: cczelly    时间: 2011-5-21 22:25

莫非又是沙发!哈哈,女化妆很美!顶
作者: carlos39    时间: 2011-5-21 22:31

这个女优满诱人的,可惜胸前有些假,感谢楼主分享
作者: piratefx    时间: 2011-5-21 22:34

乳头好小巧,好迷人的金发美女,不过,照片的角度显得鼻孔不中看。
作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 22:37

这真的是天然的吗,超级的大,就是喜欢这样的巨无霸。
作者: zhanghua3307    时间: 2011-5-21 22:42

这个胸很明显就不是自然的~但是脸蛋还是真漂亮~技术也是很好很骚~谢了
作者: kimyh78    时间: 2011-5-21 22:47

谢谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢 SARAH 的妹妹短片
经典妹妹就够了 看着 小弟直 流口水
作者: in4444    时间: 2011-5-21 23:04

第一张图很诱人啊,胸部很完美。皮肤也很不错,摸起来肯定舒服,真想推到
作者: jjbbssww    时间: 2011-5-21 23:09

女猪脚的皮肤好好,雪白雪白的,尤其是那对大白奶!
作者: ychao8789    时间: 2011-5-21 23:16

还有剧情了, 不错的片子,看到这样的一对干,那是多么美哟
作者: ok1976    时间: 2011-5-21 23:18

搞得这么凶,还有体力比赛么
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-21 23:27

这屁股十在是太大了。我觉得欧美女星身材自优,就优在屁股与奶子上面了。
作者: 工程路霸    时间: 2011-5-21 23:34

看到还有LZ写的中文剧情,很有意思啊。下载来看看。
作者: 我市色狼    时间: 2011-5-22 00:05

又见光头哥,和他合作的女的好像都是丰乳肥臀的,一个字爽!
作者: loveu365    时间: 2011-5-22 00:12

这个帖最精妙之处在于前面的解说,平时我们看西片都是直接看他们干来干去,也不知道他们在说什么,但是看了简介,觉得看起来好像也有劲多了,谢谢楼主的精彩解说,期待下次经常的解说与片子。
作者: gc_yz    时间: 2011-5-22 00:46

热身运动也太激烈了,还能比赛吗,表示怀疑
作者: kobeandme    时间: 2011-5-22 00:56

这样的片子很有新意啊,女优也不错,一定要下
谢谢啦
作者: bear3949    时间: 2011-5-22 01:05

此女有如此嗜好,有一點麻煩,萬一找不到振動器及男人怎麼辦?
作者: robertluo901413    时间: 2011-5-22 01:09

奶子真的好大,被她这样夹我也会射的
作者: pan19780430    时间: 2011-5-22 01:44

看她的运动服,女的是参加什么运动的。。
作者: linzuoqin110    时间: 2011-5-22 02:45

非常不错`此女的比赛绝对犀利`因为赛前的激烈。哈哈
作者: bbaaa    时间: 2011-5-22 05:08

真的没看出要参加甚么样的比賽,可着样子可够搔的啊
作者: shk727148    时间: 2011-5-22 05:31

女的表演很给力,样貌和身材都是极品
作者: yangbing1722    时间: 2011-5-22 06:26

这热身估计都能给热虚了 还怎么比赛啊
作者: yupingzm    时间: 2011-5-22 06:56

更衣室内的性爱故事,值得下载观赏,感谢分享,支持楼主。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-22 07:41

女人一定要打扮。看第一张图觉得很美,但在剧情里就有些差了。
作者: shenqipipalu    时间: 2011-5-22 08:00

比赛前进行这样的热身,固然能缓解紧张的情绪,但是消耗的热量恐怕也不小吧,这得不会影响比赛成绩?
谢谢楼主,送上红心
作者: justkk00110    时间: 2011-5-22 08:29

第一张图表情非常不错,很有诱惑里。话说这个女星去拍女王类的片子也不错嘛。
作者: 110111a    时间: 2011-5-22 08:40

不错的影片,特别是女主角的乳房看着多么诱惑人啊,谢谢楼主!
作者: xiaoganggang91    时间: 2011-5-22 09:17

这个胸还真是太假了,又见光头哥    谢谢楼主
作者: CNYURUA    时间: 2011-5-22 09:34

故事情节很吸引人啊,奶子更吸引人
作者: tofengling    时间: 2011-5-22 10:10

好漂亮的美女,乳房够大,真是淫荡呀,好想日她。
作者: qq163123456789    时间: 2011-5-22 10:17

Sarah Vandella属于欧美AV女优中算是相貌不错, 没有那么的艳俗,而且皮肤也好 和她做爱真不错啊 感谢楼主分享 辛苦了!!!
作者: 铁卵战士    时间: 2011-5-22 10:24

这样搞一搞,不用比赛了,路都走不了了。花样挺多的。
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-5-22 10:25

电脑问题下载图片比较慢,看到第一张图片已经觉得是一个美人了,而且胸也比较匀称,不假,情节简介比较新颖,而且引人入性。
作者: asd0118    时间: 2011-5-22 10:41

好一对雪白的大奶子啊!女主角的身材真是一流,故事情节也设计的蛮有意思的
作者: jiaoshou1    时间: 2011-5-22 10:58

女主角看到就和舒服,如果不下就损失了,谢谢楼主分享!
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 11:10

不知道是什么比赛呀,性交比赛吗,这种比赛应该举行国际比赛。
作者: mscedifier    时间: 2011-5-22 11:10

这胸器真是诱人啊!看得我直流口水啊?忍不住有下在了!
作者: qz0219    时间: 2011-5-22 11:22

这样的小妞,用于肛交比较不错,正常的性交就不行了,逼太大了,咱们进去就像小虾米游西湖……
作者: barter111    时间: 2011-5-22 11:30

管理员也得要有文化呀,不识震动器,犯下错误给扔掉了,影响运动员的竞技状态,就得用自己的肉棒来代替。
作者: wjggyy    时间: 2011-5-22 11:37

不会吧,一个打扫卫生的都这么“性”运,那这活谁不爱“干”啊~~
作者: dhc0000    时间: 2011-5-22 11:39

没想到还有这样的热身运动,我真希望是哪个清洁工。
作者: lyb6919397    时间: 2011-5-22 12:08

女优太诱人了,胸部很完美,皮肤也很不错,摸起来肯定舒服,真想推到她把自己的JJ插进去爽一下,看的JJ直流口 感谢楼主分享
作者: Tsugasan    时间: 2011-5-22 12:37

这种类型的热身估计做完后,运动员就没有精力去比赛咯。
作者: love758    时间: 2011-5-22 12:37

其实这种比男人的乳头大点点的粉红色MM真的是很诱人.好想用舌头舔一舔!硬了
作者: liik    时间: 2011-5-22 12:45

介绍的很给力。没想到还有这样的运动员,这下子有眼福了。
作者: 19810722    时间: 2011-5-22 12:55

为何偶不是那个清洁工呢,哎,这对奶子就够让人馋的了。真是幸福啊。
作者: jyz123456    时间: 2011-5-22 13:15

这个胸部真是极品啊,标准的大碗,非常感谢分享
作者: bean609    时间: 2011-5-22 13:18

奶子很大,那条JJ真的很长,妈的,没法比
下载了
作者: bw890721    时间: 2011-5-22 13:26

好白嫩的皮肤,奶子也是又圆又挺~感谢楼主分享发片
作者: zzcy    时间: 2011-5-22 14:00

皮肤很白,奶子很正,鸡巴狠长,姿势很猛,这么好的片一定要下来欣赏了,支持发帖
作者: test1099    时间: 2011-5-22 14:02

好嫩,好诱人啊,完美的胸,摸起来肯定不错,就是看着有点假。
作者: level26    时间: 2011-5-22 14:05

片子非常不错!看了就有想下的冲动,谢谢楼主分享
作者: 小格格    时间: 2011-5-22 14:29

奶子好诱人啊,片子还带故事情节的,很不错的东东啊
作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:57

鉴定完毕,女优比男友high的狠,他占大便宜了,谢谢
作者: 仇仇    时间: 2011-5-22 15:07

外国的,奶子一直都是亮点。总感觉都是做出来的,不是天然的, 好在皮肤还可以,MM又很用力
作者: cds1118    时间: 2011-5-22 15:09

我很感兴趣这女的接下的是什么比赛 红色的帽子 旁边还有一个棒球棒? 这是什么比赛呢?
作者: dingding88    时间: 2011-5-22 15:19

这个片子的介绍写得很搞笑,预览图也不错,谢谢分享好资源
作者: jsf08    时间: 2011-5-22 15:22

挺奇怪的介绍,她是搞什么体育项目的,这么迷信!
作者: aini1118    时间: 2011-5-22 15:26

不知道参加的是什么比赛,还有这样古怪的偏好
作者: wsswf138    时间: 2011-5-22 15:27

天然大乳完美形状在欧美AV女友中不多,高难度,高起点
作者: 我行我素770    时间: 2011-5-22 15:28

好白,看不出是什么比赛,迷人的金发美女。
作者: 粉粉豆    时间: 2011-5-22 15:32

这个女主角表情一流,以前看过她的片子,眼神很诱惑。
作者: sundao    时间: 2011-5-22 15:47

女的胸很挺哦,这样的清洁工真的好舒服哦,有这么美的美女被他干,真是太幸福了,感谢楼主的分享
作者: jacky__217    时间: 2011-5-22 16:01

这个类型不错,很有吸引力,棒球运动员玩棒棒
作者: zzy312    时间: 2011-5-22 16:06

好白的美女,感觉很high啊,胸前有些假,感谢楼主分享发片
作者: lexchar    时间: 2011-5-22 16:28

身材真是很好啊,就喜欢这种类形的熟妇啊,图片非常清楚,谢谢分享。
作者: perucci1    时间: 2011-5-22 16:34

能为这样的极品美人热身是每个男人的愿望和荣幸
作者: bourne8088    时间: 2011-5-22 17:57

这个解说太夸张了吧,不过女优的身材实在太棒了,看起来实在诱惑
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-22 18:23

皮肤算白的了。
哈哈有是这男的,经常见到他。
作者: chaoyang12    时间: 2011-5-22 18:33

好大的奶子,好棒的身材,膜一下那就好了,可惜碰不到啊,纯支持一下,谢谢
作者: waywei    时间: 2011-5-22 19:27

情节搞得似乎有点意思,下来看看先,唯一感觉比较欠缺的就是胸前那对半球有点假。
作者: ddssdd    时间: 2011-5-22 20:17

真漂亮,毛的露的大眼睛看着就有欲望,感谢楼主
作者: xinming1106    时间: 2011-5-22 20:31

楼主很黄,很强大,我喜欢,支持楼主发帖!
作者: ediferman600    时间: 2011-5-22 20:34

不好看,这女的太白了,一点都不性感啊,还是没感觉
作者: zyywan13    时间: 2011-5-22 20:53

剧情介绍太棒了,光看文字就觉得激动,可惜胸部太假了
作者: 100apple    时间: 2011-5-22 21:03

这几天看美国大片看的老想找几部类似这样的看看,谢谢楼主
作者: wjaiwr    时间: 2011-5-22 21:24

这个胸很明显就不是自然的~但是脸蛋还是真漂亮~技术也是很好很骚~谢了
作者: 497510    时间: 2011-5-22 21:32

好美的大美女呀,就是不知道她是为什么比赛热身哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2