标题: [经典] Internal Injections 5 / Diabolic经典出品-内部注射5(Alexis Texas,Jayden Jaymes) [打印本页]

作者: 曙光暗淡    时间: 2011-5-22 16:14     标题: Internal Injections 5 / Diabolic经典出品-内部注射5(Alexis Texas,Jayden Jaymes)

【影片名稱】:Internal Injections 5 / Diabolic经典出品-内部注射5(Alexis Texas,Jayden Jaymes)

【文件類型】:AVI

【影片大小】:2.05G

【有碼無碼】:无码

【有效時間】:5種3天

【下載工具】:utorrent 2.0.4

【圖片預覽】:

附件: dZKfzRIC3v.torrent (2011-5-22 16:14, 10.98 KB) / 该附件被下载次数 9156
作者: wangj14053    时间: 2011-5-22 16:19

欧美的内射片不多见啊,不过看起来好像都是假的
作者: 173220898    时间: 2011-5-22 16:23

感觉射出来的精液和一般人的不一样,太白了,一般人都是带点象牙色
作者: perucci1    时间: 2011-5-22 16:30

欧美内射的片子实在是不多,如果有也都是在肛门中射,或者就是长的难看极了。很少看到极品被内射的
作者: tandewei09    时间: 2011-5-22 16:35

同意3L的说法,貌似欧美的精液跟亚洲人的颜色不一样,他们浓很多!!
作者: level26    时间: 2011-5-22 16:35

大公司的片子质量肯定有保障!谢谢楼主分享,很不错
作者: fanghui1891    时间: 2011-5-22 16:36

欧美内射片,很少见,应该是精品,下来看看,谢谢分享。
作者: z0642    时间: 2011-5-22 17:04

欧美的内射太好了,更何况是要身材有身材要相貌有相貌的大奶美女,必须下.
作者: sz342674590    时间: 2011-5-22 17:06

女优表情好骚啊,还是内射的精品啊,谢谢楼主!
作者: binghe0170    时间: 2011-5-22 17:13

女优很漂亮,还是内射片很 难得 的 片子。谢谢发片!
作者: guangdong120    时间: 2011-5-22 17:20

我已经收藏。很不错哦。在外国内射是比较少见的。
作者: fujie1980    时间: 2011-5-22 17:37

美国人也玩内设啊,很少见哦,看看。感谢分享!
作者: 应该    时间: 2011-5-22 17:56

我觉得欧美片的内射是真的,起码不像日本有码片那么假,好像滨崎这类的再拍有码片时说什么只要不是肛交,其他的都无所谓,结果一有所谓的流出版就立刻露原形了,非但不是内射的,还是带套的,好几个下马的女优都是,所以日本的有码片就是骗人的,没意思。
作者: tie0329    时间: 2011-5-22 18:23     标题: 欧美就是靓

欧美的女的就是漂亮,要身材有身材,要长相有长相,什么时候也弄个玩玩
作者: zepharuslee    时间: 2011-5-22 18:25

可惜里面Mason Moore的演出时间稍稍短了一点。很喜欢她的演出!
作者: laizizh    时间: 2011-5-22 18:36

欧美的内射片的确是有点少,不知道是文化方面的问题还是?
作者: 98609538    时间: 2011-5-22 19:05

欧美内射片子很少见啊这MM也很漂亮欧美得精液果然很浓厚啊
作者: youyu520    时间: 2011-5-22 19:23

肉嘟嘟的身材!特别是那个小眼神真是迷人~
作者: lang7788    时间: 2011-5-22 19:26

欧美内射的片子相当少了,好久才能看得到一部,而且普遍内射的女主角都很一般,或者是年纪比较大,像这部片子里这样的女主角,质量还是相当不错的。谢谢楼主了
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-22 19:30

好漂亮的女优啊,一般欧美内射片的女优长相都比较一般,这个等级的美女拍内射片真难得,下载收藏了,多谢楼主的好贴。
作者: waywei    时间: 2011-5-22 19:43

欧美这两年,内射的片子开始逐渐多起来了,估计前些年都觉得射在脸上比较刺激,但是看得多了,又开始怀念反璞归真了。
作者: ddssdd    时间: 2011-5-22 19:45

老外内射的片子还真不多见,必须要下来看看
作者: scottx    时间: 2011-5-22 20:02

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: abadboy3778    时间: 2011-5-22 20:19

白虎白妞中出的感觉跟多毛日本人差别好大,还是白虎清爽些……
作者: AudiQseven    时间: 2011-5-22 20:33

欧美的内射片相对于日本的真实太少了,不知道这是为什么,好片收下了!
作者: 35353610    时间: 2011-5-22 20:54

内射的精品一定要支持,女优很不错,谢谢楼主分享!
作者: 花花世界中    时间: 2011-5-22 21:02

很不错的内射片,射的一塌糊涂,而且女的长的也好。
作者: smallwood    时间: 2011-5-22 21:10

天啊,又是双开门的运动,真是太冲动了,欧美片就是看了充血啊!
作者: pw3311    时间: 2011-5-22 21:29

欧美片内射的不是很多,而且这部片子里的妹妹都不错
作者: qwj709394    时间: 2011-5-22 21:30

图里的女优都很眼熟啊,内射片就是爽,比外射刺激多了
作者: binbin123    时间: 2011-5-22 21:37

呵呵呵,这么漂亮的女人,不射进去对不起男人啊。
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-22 22:17

现在的老美的A片,尺度越来越大,场面极其刺激火爆。
作者: zcsinn    时间: 2011-5-22 22:31

看到这个红唇和嫩B上面的精液就让我冲动不己,谢谢楼主发片,这女优一流
作者: kaitor    时间: 2011-5-22 22:32

欧美内射的片子是越来越多了,这可能是被小日本刺激的吧。猛男出来的货真多,不知是真精还是参了水的。
作者: qibosb    时间: 2011-5-22 22:45

喜欢欧美的经典片子的,下片的同时,来感谢楼主分享。
作者: 20075007    时间: 2011-5-22 22:57

内射片是我的最爱,感觉make love的时候一定要射在B里面才算是完整的
作者: t412510611    时间: 2011-5-22 22:58

内射的片子是好东西,欧美内射的不多,下来收藏了,红星送上
作者: kimyh78    时间: 2011-5-22 23:19

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢ALEXIS的妹妹 大波 翅臀妹子
大力支持 希望明天 更好
送红心
作者: snakecuben    时间: 2011-5-23 00:02

封面的美女就让人灰常的有胃口啊。这个要支持。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-23 00:45

欧美很难得内射的片子啊,而且里面还有我认为的第一美臀Alexis Texas,必须支持楼主啊,谢谢分享。
作者: jt617289426    时间: 2011-5-23 01:23

第一次看见欧美的内射片,女优也很赞~下了~谢谢LZ~
作者: ensenglong111    时间: 2011-5-23 01:42

什么叫极品  这个女的就是 极品啊 ~~·   辛苦了楼主~~~!2
作者: hihi789    时间: 2011-5-23 02:34

国外片子内射的不多见呀。值得欣赏欣赏。还是名女优。
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:40

如此少的内射欧美电影,不下不行了,哈哈.
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-23 03:41

这个一看就是要人命的货 谁上谁空掉 谢谢大大发片 美女在外国人里面皮肤算很好的了
作者: mjordanwho    时间: 2011-5-23 07:36

Alexis Texas 这个妞太骚了..每次被x的时候都会一直摇屁股~ 好片下来看看
作者: wangjianqi    时间: 2011-5-23 07:37

谢谢楼主分享啊!支持!!!顶
作者: 肆虐    时间: 2011-5-23 07:47

好象全都是内射的片子啊 很多  都是极品女人啊
作者: majiangde    时间: 2011-5-23 08:05

看起来一张嘴还有些吸不过来的的样子,不知道是累还是喜。
作者: jay2911    时间: 2011-5-23 08:15

封面女友很不错啊,很来感觉,有点媚,就不知道是不是日本式的封面杀手了
作者: 窗外的天气    时间: 2011-5-23 10:26

很漂亮啊
喜欢这种浅金色的头发
比较难得
金发美女还是比较稀有的
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-23 12:13

这次的内射片不错,一般欧美的内射片女优素质都不怎么样,要不就很老,这次的青春性感,都是极品
作者: 21068    时间: 2011-5-23 12:28

气质非凡,表情迷人,真要好好欣赏下才行 ,真是太诱人了,我喜欢
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-23 12:29

男的真是强壮,图上都这么多精液,干得女优一定爽死了
作者: haohaollzj    时间: 2011-5-23 12:46

欧美的内射太好了,更何况是要身材有身材要相貌有相貌的大奶美女,必须下.
作者: 十三不靠!    时间: 2011-5-23 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

现在欧美的内射片子越来越多了,前后内射的都有,还是内射的看着过瘾!
作者: dl146    时间: 2011-5-23 14:46     标题: 极品

重口味,人间极品,难得啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2