标题: [经典] Big Black Cockstars, Candy Shop新片-双飞黑珍珠小妹儿 [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2011-5-24 20:02     标题: Big Black Cockstars, Candy Shop新片-双飞黑珍珠小妹儿

【影片名称】:Big Black Cockstars
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Big Black Cockstars.torrent (2011-5-24 20:02, 13.96 KB) / 该附件被下载次数 3571
作者: wk123    时间: 2011-5-24 20:21

哇,黑妹子!不如下来试试看,呵呵,谢谢楼主!
作者: paopao444    时间: 2011-5-24 20:34

一般不下黑妹的,毕竟和我们的审美观有差异,不过这两个都不错,脸蛋也比较漂亮,支持
作者: paopao444    时间: 2011-5-24 20:35

一般不下黑妹的,毕竟和我们的审美观有差异,不过这两个都不错,脸蛋也比较漂亮,支持
作者: nhksony168    时间: 2011-5-24 20:35

真是春光無限阿,外國就是不一樣阿真是讓人開眼界阿
作者: 电机65    时间: 2011-5-24 20:53

还是要看看不同种类,不同类型的片的,不犹豫,下了!
作者: seacen    时间: 2011-5-24 22:47

黑珍珠,不一样的感觉,一不样的刺激呀!!!
作者: gaolina    时间: 2011-5-24 23:03

偶尔看下黑妹的表演也相当不错 各有风情 红心支持一下
作者: 392981005    时间: 2011-5-24 23:31

本店经销休闲男装 休闲牛仔裤 休闲男鞋等 欢迎各位光临  

淘宝店铺:http://shop66008496.taobao.com/        

QQ:392981005            旺旺:q15005155564
作者: chengtvs    时间: 2011-5-24 23:48

好像还没有看到黑妹妹的片片呢, 红心送上,下载看看!!黑妹妹的疯狂表现!
作者: bb770608    时间: 2011-5-25 00:06

这俩黑妹长的还不算太黑,看真还很性感呢,下来看看
作者: sad09186    时间: 2011-5-25 00:06

这么白的脸,哪黑了,一直想看看那种黑得发亮的纯钟黑妹可惜很难见到,偶尔看见的基本都是比较白了,或者皮肤暗淡,没有那种油黑发亮的漂亮黑妹
作者: zhangrogers    时间: 2011-5-25 08:58

喜欢美女如云的场面,还有就是淫淫的感觉,这么多的美女我太爱了
作者: wh750088    时间: 2011-5-25 09:24

一片黑,黑炮男黑妞很给力啊,放到黑夜里干估计都找不到啊。
作者: hxfate    时间: 2011-5-25 09:53

不是很喜欢黑妞,感觉很恶心,脸都是圆圆的,又黑
作者: t-mac18    时间: 2011-5-25 09:55

黑人月黑人的片子,还不错哦,女的胸小了点,男的JB确实大
作者: wang213181    时间: 2011-5-25 10:02

这两个黑妹被干的姿态百出表演也很到位就是奶子下垂的厉害!
作者: yandangguang    时间: 2011-5-25 10:24

这黑妹很漂亮可是男猪不给李啊 没兴趣
作者: 殺共匪    时间: 2011-5-25 11:30

這部黑妞的片子女演員身材都不錯,過去看的很多黑妞都是打屁股胖妞美感不如這部
作者: 疯子168    时间: 2011-5-25 12:35

被2根大黑棒双飞那可真的不是开玩笑的事情!
黑妹子勇气和胆量真的让我敬佩!
作者: gchb    时间: 2011-5-25 12:37

黑妹妹的片片呢, 红心送上,下载看看!!谢谢楼主!!
作者: zouhelam    时间: 2011-5-25 12:49

这个黑妹长得很一般呀,就不下了,纯粹支持,
作者: lslil23    时间: 2011-5-25 13:28

偶尔换换口味也还不错,而且那个黑发的属于黑妹中难得的极品
作者: wangsansb    时间: 2011-5-25 14:55

不是很黑啊!不过黑人皮肤好!谢谢楼主大大的分享
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-25 15:01

黑珍珠啊。阴毛太黑,口味有点重,感谢楼主发片
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 15:06

黑妹子的片子记得上小学的时候第一次看到片儿就黝黑妹子,这个感觉不同啊
作者: ww8587015    时间: 2011-5-25 17:15

看惯了白人,看一下黑人美女也很给力呀,别有一番滋味
作者: T8288    时间: 2011-5-25 17:45

到是很喜欢黑妹,够劲暴,可是为什么男的也是黑的,黑到一堆了!
作者: hema52012    时间: 2011-5-25 17:50

一向都對黑妞的片子沒啥興趣,不過這兩個黑妞真的很不錯呢,主要是不算太黑。
作者: windwhite    时间: 2011-5-25 17:54

黑珍珠的妹妹,非常的刺激的场面,实在是非常的难得,支持。
作者: yanpeng3126    时间: 2011-5-25 18:11

看上去并不那么黑 应该是混血的吧 要不就是灯光什么的掩饰了
作者: chyongwww    时间: 2011-5-25 18:29

虽然是黑人,但不是最黑的那种,应该有混血吧!?长成这样也算不错了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2