标题: [经典] In The Vip 6, In The Vip强档新片-贵宾室操美女(群交) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-5-24 22:35     标题: In The Vip 6, In The Vip强档新片-贵宾室操美女(群交)

【影片名称】:In The Vip 6(美女Brianna Love,Maya Gates出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: In The Vip 6.torrent (2011-5-24 22:35, 164.26 KB) / 该附件被下载次数 22843
作者: t412510611    时间: 2011-5-24 22:42

这个不错,美女云集啊!各种类型的都有,收下了,谢谢楼主
作者: luckboy7848    时间: 2011-5-24 22:59

In The Vip 这个系列的片子不错,已经下了好几部了,感觉外国人就是开放,什么时候咱们这里也有这样的俱乐部。
作者: fzyzgyz    时间: 2011-5-24 23:09

场面壮观啊,这么多女优登场,太火爆了,有机会体验。
作者: 392981005    时间: 2011-5-24 23:27

本店经销休闲男装 休闲牛仔裤 休闲男鞋等 欢迎各位光临  

淘宝店铺:http://shop66008496.taobao.com/        

QQ:392981005            旺旺:q15005155564
作者: bb770608    时间: 2011-5-24 23:40

这些美女很丰满的啊,奶子好大啊,要是能摸一下,肯定很爽
作者: ICE1034121794    时间: 2011-5-25 00:14

看图就已经很满意这片子了,2G够意思够劲!
谢谢 !
作者: lilico    时间: 2011-5-25 01:32

洋美美大多有世界级模特儿的身材,BB长得也很美。真是一流货色!
作者: guyefengzi    时间: 2011-5-25 01:51

火爆的身材加N多的美美,还有美美开放的性格。
作者: hssjyxyx    时间: 2011-5-25 02:31

群交啊 外国人真是开放 哎 看着不错 下下来看看
作者: qingyi2010    时间: 2011-5-25 02:35

这种群美片,比较过瘾!个个都像模特,要要爽死了!
作者: 995105    时间: 2011-5-25 03:25

封面左面的美女身材好棒啊 尤其是那对奶子
作者: wht44    时间: 2011-5-25 04:16

这么多人啊 美国人拍啥玩意场面都是壮观啊
作者: 三人88    时间: 2011-5-25 04:39

谢谢老大 的 提供,我永远支持你!希望能再来一个号的
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-25 06:11

欧美性聚会最有意思的是开头好多美女从房车里走出来,让人觉得小小的车子怎么装得下这么多人。
作者: rayhcw    时间: 2011-5-25 06:14

坚挺的奶就是好看,还有一车的美女等着群交呢!
作者: sexinsex1618    时间: 2011-5-25 06:27

这样的贵宾室哪有,服务实在太周到了,我也想去呀。
作者: jlysr    时间: 2011-5-25 07:46

场面真是购宏大的,看了就觉得壮观,外国人就是开放!
作者: wanglei70652    时间: 2011-5-25 08:46

VIP系列的看起来很不错 女的时尚漂亮 男的看起来也不猥琐
作者: zqzero    时间: 2011-5-25 08:52

外国人就是开放,群交大场面,支持楼主
作者: longhuijun3    时间: 2011-5-25 09:04

哇,场面很宏大啊,那么多的男男女女在一起胡天胡地,有几个女的质量上乘。
作者: wh750088    时间: 2011-5-25 09:22

喜欢美女如云的场面,还有就是淫淫的感觉,这么多的美女我太爱了
作者: bwyzj    时间: 2011-5-25 09:28

看着很性感,场面也很刺激,谢谢楼主发帖......
作者: xmm2000    时间: 2011-5-25 10:01

很久没有看到这个系列的新片了,很是怀念,女优各个都是大屁股,而且抖屁股的功夫了得
作者: sky3937773    时间: 2011-5-25 10:04

不错呀!有看头!顶一下!美眉很好哦!波波更好!
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-25 10:05

这样的场景一卡式喜欢,后来发现太乱了,就有点审美疲劳了
作者: yandangguang    时间: 2011-5-25 10:06

大场面 身材真的没话说国人营养健康需要加强啊
作者: zhusaibao1    时间: 2011-5-25 10:09

群交啊喜欢啊想想怎么多美女都叫你干是不是好兴奋啊
作者: yepmike    时间: 2011-5-25 10:28

群交真是刺激的场面,几个MM看起来挺不错的,脸蛋漂亮,身材丰满,乳房看起来是自然的。
作者: 986435143    时间: 2011-5-25 11:03

洋妞身材就是火啊,都是模特级的人物啊,美女多多这部更是
作者: copyzhg    时间: 2011-5-25 11:28

之前已经下了几部,挺喜欢的,其实一直也在找,想下完全个贵宾系列,今天刚好看到你发这一部,感谢
作者: 金人金    时间: 2011-5-25 11:35

这种片子看过几个,特喜欢一大群美女一个一个从超长房车里出来后,进入充满激情音乐的房间狂欢性爱的场景。谢谢楼主红心送上。
作者: haoge886    时间: 2011-5-25 11:42

大场面好壮观,太疯狂了。感谢楼主发片,谢谢!
作者: anwinting    时间: 2011-5-25 12:24

开放的不是一般  就是不知道现实生活中有这样的吗
作者: zouhelam    时间: 2011-5-25 12:46

这个不错呀,场面比较宏大呀,可是女优木有精品,
作者: daidou.0001    时间: 2011-5-25 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看图场面很火爆啊  不过看看还行  要是这事让自己去参加 估计还是没胆子 哈哈
作者: moneypenny    时间: 2011-5-25 13:17

欧美群交片历来都是美女如云,说不定过两年这里面也会走出几个巨星的。本人相当喜欢她们古铜色的皮肤啊,太性感了
作者: gy1    时间: 2011-5-25 13:33

哎呀,楼主,这样群交的影片我比较喜欢看呢,场面好大的呢!希望能够多发这类题材的影片!
作者: maizzho    时间: 2011-5-25 13:42

人越多越堕落这话真的是没有说错哟  让我们一起堕落吧
作者: cavebear    时间: 2011-5-25 13:46

一堆肉牛,了无意趣。欧美就是这点不好。单纯的做爱和动物没有什么区别
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-25 14:49

太疯狂了,太刺激了,都是靓女,什么时候我也能玩玩啊。
作者: bawang010    时间: 2011-5-25 15:05

女女超多的说,什么类型都有啊,那里的男人真幸福,我要移民啊
作者: 小格格    时间: 2011-5-25 15:09

场面很火爆啊,女优很漂亮,不愧是贵宾室啊
作者: aa1367    时间: 2011-5-25 15:10

女优们性感漂亮类型多样,影片内容群交肛交的情节很精彩刺激,很好欧美影片。
作者: hitmen741    时间: 2011-5-25 15:13

看图是一部好片,喜欢群殴,干吧!女优也不错,下了!!
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-5-25 15:16

女优怎么都没有毛啊不过她们的乳房长的还不错支持楼主。
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-25 16:10

这些女优的身材都很好啊,咪咪都很大很挺,收下了。
作者: 成人电影    时间: 2011-5-25 16:45

非常火爆的场面,猛男靓女PK,还带剧情。不错
作者: bodd    时间: 2011-5-25 16:53

是哪儿的贵宾室呢?真是超级享受,支持一下,谢谢分享。
作者: 北方的狼2009    时间: 2011-5-25 16:55

女主角看着很性感,场面也很刺激,谢谢楼主发帖 。感谢。
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-25 17:20

这金发MM长得真是不错,挺靓的,身材更是没得说的
作者: ww8587015    时间: 2011-5-25 17:30

天啊,这是什么贵宾室呀,太让人向往了,呵呵,我也要报名呀
作者: fan4232252    时间: 2011-5-25 17:40

看着图片就感觉过瘾,收到
作者: 特色    时间: 2011-5-25 17:58

这才是欧美的精髓,我们是只有羡慕的份了,就看看过瘾吧。
作者: windwhite    时间: 2011-5-25 18:04

非常刺激的群交场面,非常的宏大,非常的具有刺激力,支持楼主了。
作者: anid    时间: 2011-5-25 18:14

无法抗拒的大奶波霸, 心跳加速啊!!
作者: 王一新    时间: 2011-5-25 18:37

西女就是吸引人,看了就想上,就是喜欢没道理
作者: wangsanjing    时间: 2011-5-25 18:37

身材那么好,又是演技实力派,真是太难得了。
作者: cj4477    时间: 2011-5-25 22:04

如果有机会 还真的蛮想体验一下群交怎么一种感觉 一定很淫荡 羡慕这些演员中
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2011-5-25 22:26

这个是一个系列的片子吧!看起来很有一种真实的美感呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2