标题: [经典] shake_it_big(华裔湖南籍美女张丽主演:中式按摩) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-27 21:53     标题: shake_it_big(华裔湖南籍美女张丽主演:中式按摩)

【影片名称】:HappyTugs - Evelyn Lin                           
【格式类型】:WMV
【影片大小】:371.87 MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: HappyTugs - Evelyn Lin (Shake It).88269.torrent (2011-5-27 21:53, 15.9 KB) / 该附件被下载次数 26008
作者: feiyue1983    时间: 2011-5-27 22:07

看看怎么样,zhichiyixia!!!
作者: 碎雨    时间: 2011-5-27 22:17

根据图片来看。这个妹妹是个按摩师?欲求不满啊。
作者: nc6400    时间: 2011-5-27 22:18

感觉好像是按摩室的偷拍,真实哦
作者: 328010999    时间: 2011-5-27 22:19

原来中式按摩是这个样子的 咱一般都喜欢泰式的 这个应该推广开来 淫民有福列
作者: katsumi99    时间: 2011-5-27 22:21

不管怎么说这也是中国人主演的,看了一下预览,片子内容挺新颖的。
作者: zhushent008    时间: 2011-5-27 22:49

华裔女星的片子,一定好好看看,怎么容纳老外那么大的家伙。
作者: WHWPWJY    时间: 2011-5-27 22:50

中式按摩是这个样子的 咱一般都喜欢泰式的 这个应该推广开来 淫民有福列
作者: wangdeok    时间: 2011-5-27 23:26

Evelyn Lin也算是av界的老人了,看过她的合集,尺度比较大,白鬼子基本一对2没有问题,黑人好像没有。那双丹凤眼比较有国人的气质
作者: glorious    时间: 2011-5-27 23:33

中式按摩看上去就是符合我们现在的国情,越看越觉得兴奋,就是不知道该女受不受得了老外
作者: q86248413    时间: 2011-5-27 23:46

自己国内的 亲姐妹啊  不下来 看看 对不起良心
作者: 豁皮    时间: 2011-5-27 23:52

好久没有看见这个小妞出来拍片了真是还有些想她了 不过现在她的片子没有以前的刺激了
作者: yuan1945    时间: 2011-5-28 00:01

这个湖南妹现在很火啊!好像还上了什么封面
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-5-28 00:14

她这间按摩房在哪,我要去照顾她的生意,而且要互相按摩
作者: 火ψ焰    时间: 2011-5-28 00:32

目前中国男人的家伙是越来越满足不了中国女人的需要了,还是老外的假把式大啊!
作者: yxch000    时间: 2011-5-28 00:53

中式按摩原来是这样啊,但是中国女人能不能容得下外国人呢。。
作者: 周寻    时间: 2011-5-28 01:39

好象挺有感觉的呀,呵呵,国产的感觉,虽然严格意义上来说不算,呵呵,谢了
作者: zzcy    时间: 2011-5-28 03:19

这个场景貌似是一个系列的,之前的亚裔女孩都长的一般般,看得张丽出场了,下来欣赏下
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-28 05:04

她应该是几个华裔女星中比较漂亮的,虽然有些瘦弱,但给人以一种恋爱。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-28 07:40

这是张丽的新片子吧 没想到她的按摩技术也这么好啊
作者: hansen1573    时间: 2011-5-28 08:04

支持中国人啥,中使按摩师这样的呀,还没享受过了
作者: ghtt    时间: 2011-5-28 08:35

熟悉的环境,熟悉的套路,的确是中国特色!
作者: robinzsh13    时间: 2011-5-28 08:46

为什么亚洲的美女那么多要这个女的去演AV啊,真是有损我国形象,我们国家如果办AV,发展色情业肯定比日本好
作者: tcby    时间: 2011-5-28 09:04

有点像偷拍的角度,应该是导演故意安排的,张丽在美国拍了不少簧片的,欧美大炮也尝试了很多,爽死她了。
作者: zyjbt    时间: 2011-5-28 09:31

一般她拍的片子看着都挺有激情,但是就是有点感觉怪怪的,她那下面剔得的干干净净的,看着不习惯。
作者: gtboy11    时间: 2011-5-28 09:59

一定要好好看看 很喜欢这样的
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 10:06

我觉得这个像是在中国拍的,只有在中国才有这样的小馆子啊
作者: lifuzao95    时间: 2011-5-28 10:07

湖南骚女该走温柔路线了?以前的片子都是猛字当头,还有双洞齐插的,真难为她了。欧美AV市场竞争惨烈,后浪推前浪,新人换旧人,女优这碗饭不好吃。看来干什么都不能在一棵树上吊死
作者: can3698    时间: 2011-5-28 10:16

这个应该就是全套服务吧 ,呵呵 ,支持楼主,谢谢分享。
作者: zhoulei0406    时间: 2011-5-28 10:20

陪护这妹妹,这么大的JJ,都能吃得消,国人啊,加油啊
作者: jeffok    时间: 2011-5-28 10:30

哈哈,真是的是中国MM吗,这个倒要看看是个什么情况啊
作者: strumpf907    时间: 2011-5-28 10:34

又是张丽这个骚货。卖骚看来卖上瘾了,什么时候也回国来卖一下啊
作者: 洪九公    时间: 2011-5-28 10:50

楼主能不能发几个张丽群交的片子,很期待哦。
作者: 性趣盎然    时间: 2011-5-28 10:56

这项服务很爽,但是此片还没怎么按摩就直接干上了,应该慢慢来才对。
作者: wang213181    时间: 2011-5-28 10:58

从中式按摩到吹萧到打炮一条龙服务不错啊!
作者: 685711    时间: 2011-5-28 10:58

看图片很清晰啊,要下来看看,谢谢楼住分享
作者: shangxin25    时间: 2011-5-28 11:06

兄弟谢谢了 片子很不错 按摩技术很好,很给力
作者: Firkraag    时间: 2011-5-28 11:12

这哪里是中式按摩啊,按摩系列都是随便摸几下就直接进入最后一项服务内容了

如果光看女优的话,算是中式的吧
作者: wando2008    时间: 2011-5-28 11:21

张丽,还是一个个人比较喜欢的女优,虽然不是很漂亮,但是在美国那个地方干这种工作真是太不容易了,就算是支持工作了!毕竟也是咱们华裔的!
作者: 陈洁冰    时间: 2011-5-28 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

和欧美女人比起来 国人的料明显不够呀 一定要严厉打击食品安全犯罪让国人吃好 也像欧美女人一样丰满 再奠定本土A片的地位
作者: 祖龙    时间: 2011-5-28 11:24

怎么有是湖南的漂亮的湘妹子都怎么了,个个去赚外快了。
作者: lupan521    时间: 2011-5-28 11:25

算是国产片子,感觉不错啊。谢谢楼主共享这么精彩的片子
作者: hl8005    时间: 2011-5-28 11:25

真的很像国内的按摩房呀!国妞大战老外!加油!
作者: hulijin63    时间: 2011-5-28 11:29

中国人走向国际了,与国际接轨很不错呀,谢谢分享!
作者: xiocock    时间: 2011-5-28 11:29

这个比较符合CN的口味, CN的华裔MM, 又是按摩情节的. 谢谢楼主分享.
作者: lover0002    时间: 2011-5-28 11:36

此女越来越熟了
想想在日本拍片的时候还很羞涩
呵呵
作者: 我本楚狂人    时间: 2011-5-28 11:48

竟然还开发出这种从外到内的全方位的按摩,不是一般的强。
作者: vga800    时间: 2011-5-28 11:53

不错不错这个女的A片,我是领教了不少了,好像很早就开始拍摄了么,也算是AV界的名人了哇
作者: tofengling    时间: 2011-5-28 11:53

张丽的屄让老外给考了,还不如让中国男人靠,一个屄浪费了呀。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-28 13:02

总共才半个钟,尽忽悠老外,在国内早就投诉了。
作者: giftangel    时间: 2011-5-28 13:02

这个怎么看起来有点偷拍的样子,看不清女的长什么样
作者: ty115    时间: 2011-5-28 13:09

这个MM真奇怪就连按摩都是给洋人的,难道国人不能满足她吗?
作者: ddkk    时间: 2011-5-28 13:42

冲着华裔来的,虽然看起来长的不怎样,身材也一般。
作者: kehle    时间: 2011-5-28 13:43

张丽确实够骚的,又出新片了么,赶紧来下。
作者: yy1026    时间: 2011-5-28 13:55

看多了男按摩师的系列,终于来了个女按摩师,不过按摩手法貌似是差不多的哈
作者: 886241235    时间: 2011-5-28 14:04

好像是自拍,而不像是一部片子,画面感觉不太自然啊。
作者: ttandrews    时间: 2011-5-28 14:06

很久没看到她的片子了,支持一下!

作者: hjok007    时间: 2011-5-28 14:11

张丽的作品更新的蛮快的嘛,我估计她是国内打入国外的AV第一人了。
作者: zhq4118    时间: 2011-5-28 14:28

好像这个女的得了个什么奖项的,忘记了,支持下
作者: willamyangbo    时间: 2011-5-28 14:31

记得第一次看Evelyn Lin的片子,她穿的是黑色的紧身上衣,那白人尽然在后来抬起来后背入式,尺度很大,看的很刺激。
这部片子有点新意,按摩,看见洋人的大JJ就主动的分开大腿,很YD。
谢谢楼主的发片,红心送上!
作者: ohohya    时间: 2011-5-28 14:46

这个女人真的是我们国人的另类 看过一些 感觉不好
作者: wootsy    时间: 2011-5-28 15:08

还没有看过国人的片子,已经下载了,速度挺快的。
如果图片再大一点就好了。
作者: 曉鳳    时间: 2011-5-28 15:29

這個湖南妹妹,那不是一般的騷,喜歡國外的大雞吧。有機會我也去拍片,哈哈
作者: 打酱油的猫咪    时间: 2011-5-28 15:29

看起来好像很激烈- - !
下来看看!感谢楼主!
作者: diegozeedx    时间: 2011-5-28 15:30     标题: 。。。

晕倒,华人去到国外也很难啊,竟然靠这个谋生。。
作者: yng685    时间: 2011-5-28 15:40

中国人民的骄傲啊,身材很单薄啊,比起那些高头大马很怜惜啊
作者: UFO之夏    时间: 2011-5-28 15:49

这好像不是她在那边的第一个片子吧,亚裔真的适合欧美那东西么
作者: jjtuh    时间: 2011-5-28 15:50

终于又见到她的片子了,她沉寂了有一阵子了,上次看的是短发的那个,现在头发都长起来了。
作者: lichunyang    时间: 2011-5-28 15:54

好久没看过张丽的片子了,估计已经适应了欧美男人的风格,谢谢发片!
作者: wenrouxiake    时间: 2011-5-28 15:56

国人女优按摩片,新鲜的见识,看看与国外女优的不同之处,收了
作者: arnold33    时间: 2011-5-28 16:00

为什么非要出去被外国人操呢?国内又不是没有鸡巴给您用
作者: zlm0934    时间: 2011-5-28 17:11

这个按摩很全面,从里到外,从上到下,从口腔到阴道,精神肉体双重享受
作者: kent    时间: 2011-5-28 17:28

这个中国M不错啊,看上去确实像是真,感谢分享
作者: chulai1    时间: 2011-5-28 17:32

这女的似乎也小有名气,不过看着都是缘镜头的图片啊。
作者: 爱在指尖    时间: 2011-5-28 17:36

看过他的片子,跟欧美人做的时候都没全部进去,看来还是吃不消。
作者: a139266    时间: 2011-5-28 17:46

没大图!!
需求不满的华裔!
老外狂干!
作者: sprite45    时间: 2011-5-28 18:12

这样的按摩也太爽了吧,什么时候也找一个这样香艳的按摩师
作者: Azrael22    时间: 2011-5-28 18:29

华裔主演?不错不错,下来看看,多谢楼主分享了,红心奉上
作者: lb-9    时间: 2011-5-28 18:32

中国妞一定得支持一下!感觉还是很不错的!
作者: pppppp654321    时间: 2011-5-28 18:56

华裔女星的片子,一定看看,怎么容纳老外那么大的家伙!~
作者: oicq7545    时间: 2011-5-28 19:02

这个张丽 貌似有点名气哈   他还有几部片子吧
作者: jitao922    时间: 2011-5-28 19:21

还是喜欢看她3P的片子啊,要是多来点内射的就更过瘾了
作者: wjxstar    时间: 2011-5-28 19:51

这中式“按摩”看起来挺不错的,姿势还挺多的,就是时间不够“持久”……
作者: 404166892    时间: 2011-5-28 20:14

话说为什么这是一个老外啊~这个女孩难道在外国吗?
作者: bigbig12345    时间: 2011-5-28 20:15

中国美眉全送给老外日了,真是可惜啊,看样子以后只能去朝鲜越南找美女了!
作者: 686david    时间: 2011-5-28 20:26

这个女人不简单
各种高难度
重口味的都玩过
国人的代表啊
作者: nxx1984    时间: 2011-5-28 20:31

呵呵,美国佬也会拍这么有中国特色的A片啊,真是有意思。
作者: ff2006    时间: 2011-5-28 21:11

中式按摩本来就是这么来的吧,外国人深入考察中国国情啊
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-5-28 21:18

原来老外也和咱们一样爱洗花澡,敲花背啊!片子里面张丽皮肤哈真不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2